10-дневное меню (от 3-7 лет)

№

рец№
рец№

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: первый Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти час)
ЗАВТРАК

257

762

Печень тушеная в соусе

50/20

Салат витаминный

60

81

71

12.73

7.32

1.4

135.97

1.62

8.4

1.61

7.59

,

Капуста белокочанная

38

30

0.54

Морковь

29

23

0.3

Лук репчатый

4

3

0.05

0.29

1.29

Свекла

9

7

0.12

0.76

3.36

Масло растительное

2

2

0.01

2

Соль

0.0002

0.0002
1.02

2.02

4.28

38.62

Масло (порциями)

5

Каша пшенная вязкая

150

0.2

17.98

5

5

0.3

3.44

0.07

31.1

Масло сливочное

5

5

0.04

3.63

0.07

30.55

Соль

0.0002

0.0002

Пшено

34

34

4.08

0.99

23.56

113.56

4.12

4.62

23.63

144.11

2.31

0.9

14.94

78.6

7.98

31.84

Хлеб пшеничный

30

Кофейный напиток на молоке

200

Сахар

30

30

8

8

Кофейный напиток

2

2

Молоко

106

106

2.97

2.65

4.98

56.18

2.97

2.65

12.96

88.02

0.5

0.1

10.1

46

0.59

0.44

10.83

49.69

24.54

21.49

78.21

612.11

0.18

0.88

9.85

41.5

2.7

14

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:
ОБЕД
Щи из свежей капусты со сметаной
120

250/10

Томатная паста

1

1

Вода

175

175

Картофель 25%

67

50

1

Капуста 20%

63

50

0.9

Лук 16%

12

10

0.17

0.01

0.95

4.3

Морковь 20%

13

10

0.13

0.01

0.7

3.3

0.03

0.05

424

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Сметана

10

10

0.25

2

0.34

20.4

Соль

0.001

0.001
2.53

6.42

14.8

121.04

Биточки мясные с соусом

80\20

Хлеб пшеничный

14

14

1.078

0.42

6.972

36.68

Сухари панировочные

7

7

0.81

0.32

5.45

28.35

(котлетное мясо)

66

60

11.96

7.32

113.57

Масло растительное

3

3

0.03

5

44.95

Соль

0.0008

0.0008
13.87

13.06

12.42

223.55

0.03

2.01

9.75

0.35

1.76

0.11

0.53

0.48

2.15

1

3.98

Соус томатный:

212

540

Мука

3

3

0.36

Томатная паста

2

2

0.07

Морковь

3

2.2

0.02

Лук репчатый

6

5

0.09

Сахар

1

1

Масло растительное

2

2

Соль

0.0002

0.0002

Гречка отварная с томатным соусом

0.01

0.02

2

17.98

0.56

2.04

3.95

36.15

150

гречка

60.6

60.6

4.785

0.225

46.095

205.755

масло сливочное

5

5

0.04

3.63

0.07

30.55

Соль

1

1
4.825

3.855

46.165

236.305

Соус томатный:

20

20

Масло растительное

2

2

0.01

1

Мука

2

2

0.24

0.02

8.99
1.34

6.5

Морковь

3

5

0.03

0.14

0.66

Лук репчатый

1

1

0.02

0.1

0.43

Томатная паста

4

4

0.13

0.71

3.52

Соль

0.0005

0.0005

Сахар

1

1

1

3.98

Свекла тушеная

10.8

9

Масло растительное

0.6

0.6

Свекла

48.3

38.7

Масло растительное

1.02

2.29

20.1

0.153

0.009

0.86

3.87

4.18

18.58
27.84

30/10

Лук репчатый

Соус томатный:

0.43

0.6
0.657

5.39

0.81

0.609

5.04

0.005

0.5

0

10
0.5

0.5

Мука

1

1

0.12

Морковь

2.5

2

Лук репчатый

0.5

Томатная паста
Соль

0.67

3.25

0.015

0.07

0.33

0.5

0.01

0.05

0.215

2

2

0,065

0,355

1,76

0.00025

0.00025

0

0

0

0.5

1.99

Сахар

Хлеб

20\50

0.01

0.215

0.51

1.645

7.545

20\50

Пшеничный

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

Ржаной

50

50

3.45

0.6

20.7

104

4.99

1.2

30.66

156.4

9.98

39.8

Компот из с\фруктов+С

180

Сахар

10

10

Сухофрукты (ассорти)

11

11

588

Всего:

29.7
0

0

9.98

69.5

28.23

28.714

126.95

898.43

ПОЛДНИК
Кефир

180

5.22

4.5

7.02

95.4

Пряник

20

1.6

1.06

10.74

59.8

6.82

5.56

17.76

155.2

Всего:
УЖИН
262

642

Каша молочная манная жидкая

200

Крупа манная

24

24

3.09

0.33

21

100.2

Молоко

100

100

2.8

2.5

4.7

53

Соль

0.02

0.2

Сахар

3

3

2.99

11.94

Масло сливочное

5

5

Какао с молоком

3.63

0.07

30.55

5.93

6.46

28.76

195.69

7.98

31.84

200

Какао

2

2

Сахар

8

8

Молоко

100

100

Яйцо отварное

0.04

2.8

2.5

12.68

84.84

2.8

2.5

20.66

116.68

40

Яйцо отварное

0.04

0.04

5.08

4.6

0.28

62.8

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

Всего:

15.35

14.16

59.66

427.57

ИТОГО:

74.94

69.924

282.58

2093.31

Хлеб пшеничный

20

Витамины
В1

В2

Минеральные вещества
С

Са

Fe

24.37

16.85

13.39

(12-ти час)

0.182

0.009

0.012

13.5

14.4

0.18

0.014

0.016

1.15

11.75

0.161

0.3

0.93

0.024

0.002
0.001

0.003

0.7

2.59

0.098

0.026

0.031

15.65

29.67

0.463

0.0012

0.0012

3.6

0.03

0.0005

0.0005

1.2

0.01

0.142

0.013

9.18

0.918

0.142

0.013

10.38

0.928

0.048

0.015

6.6

0.6

0.16

0.024

0.042

0.159

1.375

127.2

0.042

0.159

1.375

127.36

0.064
0.088

0.01

0.01

2

7

0.3

0.03

0.02

13

16

0.43

0.4812

0.2492

56.395

217.46

16.229

0.051

0.032

4

4.85

0.44

0.013

0.018

9

23.28

0.291

0.004

0.002

0.4

3.04

0.078

0.005

0.006

0.2

5

0.069

0.0006

0.0006

1.44

0.012

0.0037

0.013

0.037

10.75

0.025

0.077

0.071

13.637

48.36

0.915

0.022

0.007

3.08

0.28

0.011

0.0035

1.645

0.14

0.025

0.071

5.13

1.539

0.058

0.081

9.85

1.95

0.27

0.018

0.003

0.0008

0.0009

0.032

0.8

0.011

0.002

0.0006

0.175

1.518

0.039

0.02

0.003

2.6

0.07

0.005

0.001

0.2

0.039

0.0195

4.575

0.567

0.0005

0.0005

1.2

0.01

0.0395

0.02

5.775

0.577

0.003

0.001

0.36

0.024

0.001

0.001

0.35

1

0.014

0.035

0.304

0.008

0.02

0.003

0

0.004

0.002

0.385

1.664

0.046

0.004

0.001

0.315

2.734

0.071

0.06

0.012

1.355

14.03

0.531

0.064

0.013

1.67

16.764

0.602

0.0015

0.0005

0.0005

0.0005

0.18

0.012

0.175

0.5

0.007

0.0175

0.152

0.004

0.1925

0.832

0.023

0.002

0.001

0.032

0.01

4.4

0.4

0.095

0.045

13.5

1.75

0.127

0.055

17.9

2.15

0.2

0.03

0

0

0

0.2

0.03

0.3765

0.244

16.0845

103.945

6.363

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.032

0.012

5

0.929

0.086

0.318

221

1.109

0.042

0.012

6

0.3

0.04

0.15

120

0.06

1.26

1.3

0.012

0.082

0.162

1.3

0.06

0.009

1.2

0.01

127.26

0.391

0.16

0.024

0.04

0.15

1.3

120

0.105

0.04

0.15

1.3

120.16

0.129

0.028

0.176

22

1

0.032

0.01

4.4

0.182

0.498

2.6

273.82

1.52

1.1257

1.3092

76.3395

816.225

25.221

№ рец№

рец№
рец№

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества

Б

Ж

к/кал

У

Витамины

В1

День: второй Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
292\293

550

628

Ленивые вареники с молочно-сладким
соусом

140\100

Творог

117

117

18.72

9.36

3.51

183.69

0.047

Яйцо

0.008

0.008

1.02

0.92

0.06

12.56

0.006

Сахар

8

8

7.98

31.84

Мука

16

16

Соль

0.0015

0.0015

Молочно-сладкий соус

1.92

0.16

10.72

52

0.026

21.66

10.44

22.27

280.09

0.079

50

Молоко

25

25

0.7

0.63

1.18

13.25

0.01

Мука

2

2

0.24

0.02

1.34

6.5

0.002

Сахар

2

2

1.99

7.96

Масло сливочное

3

3

Вода

50

50

0.02

2.18

0.04

18.33

0.96

2.83

4.55

46.04

0.012

печенье
Сыр (порциями)

20
10

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

0.032

11

10

2.3

2.8

35.3

0.008

Хлеб Пшеничный

40

40

40

3.08

1.2

19.92

104.8

0.064

Чай с сахаром

180

Сахар

8

8

7.98

31.84

Чай

0.9

0.9

114

100

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

Всего:

0.5

0.1

10.1

46

0.01

0.59

0.44

10.83

49.69

0.03

30.63

18.41

85.61

646.16

0.235

ОБЕД
136

Суп картофельный с крупой

250

бульон

390

175

175

Крупа пшено

5

5

0.6

0.15

3.47

16.7

0.018

Картофель

133

100

2

0.1

19.7

83

0.103

Морковь

12.5

10

0.13

0.01

0.7

3.3

0.005
0.004

Лук

12.5

10

0.17

0.01

0.95

4.3

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Соль

0.001

0.001
2.95

4.62

24.9

143.96

0.13

10.04

151.47

0.034

Мясо тушеное

52\30

Мясо

87

81

15.34

Морковь

3

2

0.03

0.14

0.66

0.001

Лук репчатый

3

2

0.03

0.19

0.86

0.001

Масло растительное

3

3

0.02

3

26.97

212

591

Томатная паста

3

3

0.1

Мука

2

2

0.24

0.02

Соль

0.0015

0.0015
15.76
2.75

0.53

2.64

1.34

6.5

0.002

13.06

2.2

189.1

0.038

3.08

15.75

96.1

0.095

Каша пшеная вязкая

100

Хлеб Пшеничный

20

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

0.032

Хлеб Ржаной

50

50

50

3.45

0.6

20.7

104

0.095

4.99

1.2

30.66

156.4

0.127

Кисель из с\фруктов

180
7.98

31.84

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Крахмал

6

6

29.7

7.98
Салат из квашеной капусты

61.54

0

2.15

0.002

50

Лук репчатый

6

5

0.085

0.005

Масло растительное

2

2

0.001

2

капуста квашеная

58

40.5

0.729

Всего:

0.475

17.98
0.891

7.7

0.008

0.815

2.005

1.366

27.83

0.01

27.265

23.965

82.856

674.93

0.4

ПОЛДНИК
Батончик Северский

20

Масло растительное

0.87

0.87

0.009

0.09

Яйцо

0.5

0.5

0.05

0.044

0.003

0.589

0.0003

Мука

14.82

14.82

1.78

0.15

9.93

48.17

0.025

Сахар

1.48

1.48

1.475

5.89

Дрожжи

0.06

0.06

Соль

0.22

0.22

100

100

Йогурт

100

Всего:

7.82

1.839

0.284

11.408

62.469

0.0253

4.35

3.75

6.3

76

0.03

6.189

4.034

17.708

138.469

0.0553

УЖИН
161

Суп молочный с макаронными
изделиями

200

Молоко

100

100

2.8

2.5

4.7

53

0.04

Макаронные изделия

16

16

1.66

0.18

11.44

55.04

0.023

Масло сливочное

5

5

0.04

3.63

0.07

30.55

2.99

11.94

19.2

150.53

7.98

31.84

Сахар

3

3

Соль

0.0005

0.0005

Вода

84

84
4.5

630

Кофейный напиток с молоком

8

8

Кофейный напиток

2

2

Молоко

50

50

Яйцо

0.063

200

Сахар

Яйцо отварное

6.31

1.4

1.25

2.35

26.5

0.02

1.4

1.25

10.33

58.34

0.02

2.54

2.3

0.14

31.4

0.014

20
0.02

0.02

418

Булочка домашняя

20

Мука

17.295

17.295

2.075

0.175

11.59

56.21

0.029

Сахар

1.5

1.5

Масло растительное

0.5

0.5

0.005

0.05

0.19

0.175

0.01

2.355

0.001

2.27

0.4

13.095

69.03

0.03

Яйцо

0.002

0.002

Дрожжи

0.5

0.5

Вода

4

4

Соль

0.00025

0.00025

1.495

5.97
4.495

Всего:

10.71

10.26

42.765

309.3

0.127

Итого:

74.794

56.669

228.939

1768.859

0.8173

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0.316

0.585

191.88

0.468

ые)

0.035

0.005

0.356

0.585

0.038

0.325

0.038

0.325

0.01
0.066

0.352

0.02

4.4

0.2

0.16

0.024

2.88

0.192

199.32

0.884

30

0.015

0.18

0.012

0.04

0.006

0.72

0.006

30.94

0.039

4.4

0.4

220

0.242

8.8

0.8

0.16

0.024

0.01

2

7

0.3

0.02

13

16

0.43

0.52

16.262

486.62

3.119

0.002

1.309

0.131

0.063

8

9.7

0.86

0.006

0.2

5

0.069

0.002

0.4

3.04

0.078

1.44

0.012

20.489

1.15

6.92

2.07

0.035

1

0.014

0.07

0.608

0.016

0.073

8.6

0.097
0.001

0.18

0.012

0.098

0.105

8.708

2.112

0.02

10.43

19.78

0.307

0.01

4.4

0.4

0.045

13.5

1.75

0.055

17.9

2.15

0.16

0.024

0

0

0.16

0.024

0.001

0.2

1.52

0.039

0.008

12.15

19.44

0.243

0.009

12.35

20.96

0.282

0.255

31.485

87.997

6.025

0.0016

0.2025

0.0094

0.0056

2.66

0.176

0.03

0.0044

0.0072

0

2.8925

0.1898

0.15

0.6

1.24

0.1

0.1572

0.6

4.1325

0.2898

3.15

1.3

0.006

3.156

1.3

120

0.06

2.95

0.248

1.2

0.01

0.06

0.009

124.21

0.327

0.16

0.024

0.075

0.65

60

0.03

0.075

0.65

60.16

0.054

11

0.5

0.088

0.0065

0.0065

0.013

0

3.11

0.205

0.03

0.0045

0.81

0.0375

3.95

0.247

3.332

1.95

199.32

1.128

4.2642

50.297

778.0695

10.5618

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества

к/кал

Вита

Б
Ж
У
В1
День: третий Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
278

630

Лапшевник с творогом со сметаной и
сахаром
Сметана

150/20/5
22

22

Сахар

5

5

0.55

Творог

51

51

7.14

Сухари панировочные

2.2

2.2

Яйцо

5

5

Вемишель

36

36

4.4

0.75

44.88

4.99

19.9

0.006

9.18

1.428

118.32

0.025

0.17

0.9

1.13

4.86

0.003

0.64

0.58

0.04

7.85

3.66

0.38

25.22

121.32

0.051

33.558

317.13

0.085

35.3

0.008

12.16

15.44

Сыр (порциями)

10

11

10

2.3

2.8

Хлеб Пшеничный

20

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

0.032

Масло (порциями)

10

10

10

0.6

6.88

0.14

62.2

0.0024

Чай с молоком

200

1.4

1.25

2.35

26.5

0.02

7.98

31.84

Чай

1

1

Молоко

50

50

Сахар

8

8
1.4

1.25

10.33

58.34

0.02

0.5

0.1

10.1

46

0.01

0.59

0.44

10.83

49.69

0.03

19.09

27.51

74.918

621.06

0.1874

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:
ОБЕД
Салат овощной

135

60

Капуста

49

39

0.7

2.1

10.92

0.012

Морковь

3

2

0.03

0.14

0.66

0.001

Лук репчатый

3

2

0.03

0.19

0.86

0.001

Масло растительное

4

4

0.02
0.29

Свекла

22

17

Соль

0.0002

0.0002

Суп с фрикадельками

4

35.96
1.84

8.16

0.003

1.07

4

4.27

56.56

0.017

19.7

83

0.103

250\25

Картофель

133

100

2

0.1

Лук репчатый

12.1

10.5

0.17

0.008

1

4.51

0.004

Морковь

12.5

10

0.13

0.01

0.7

3.3

0.005

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

0.0005

Соль

0.001

0.001

Вода

175

175
2.35

4.46

21.48

127.47

0.11

114

Фрикадельки:
Лук репчатый

2.9

0.001

5.48

3.36

0.76

0.69

6.28

33

27.5

Соль

0.001

0.001

Яйцо

0.006

0.006

Плов из птицы

0.23

1.07

0.0009

52.05

0.012

0.04

9.42

0.004

4.05

0.27

62.54

0.016

2.5

70\100

Лук репчатый

9

8

0.14

0.01

0.76

3.44

0.003

Куриная грудка(филе)

111

111

26.2

2.11

0.44

125.43

0.069

0.56

2.64

0.004

Морковь

10

8

0.1

0.01

Масло растительное

4

4

0.02

4

Соль

0.0004

0.0004

Крупа рисовая

35

35

2.84

0.14

Томатная паста

4

4

0.13

Хлеб

588

0.04

Мясо

Вода

449

2.5

35.96

27.34

122.05

0.71

3.52

0.024

29.43

6.27

29.81

293.04

0.1

20\50

Пшеничный

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

0.032

Ржаной

50

50

3.45

0.6

20.7

104

0.095

4.99

1.2

30.66

156.4

0.127

7.98

31.84

Компот из с\фруктов+С

180

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Всего:

29.7
7.98

61.54

0

44.12

19.98

94.47

757.55

0.37

5.22

4.5

7.02

95.4

0.054

ПОЛДНИК
Кефир

180

Вафли

20

180

180

Всего:

1.6

1.06

10.74

59.8

0.032

6.82

5.56

17.76

155.2

0.086

0.56

125.6

0.056

УЖИН
284

Омлет натуральный

105\20

Соль

0.001

0.001

Яйцо

0.08

0.08

10.16

9.2

Масло растительное

3

3

0.02

3

Молоко

27.2

27.2

Хлеб Пшеничный

20

Зеленый горошек

50

Молоко кипяченое

180

20

180

20

180

26.97

0.76

0.68

1.28

14.42

0.011

10.94

12.88

1.84

166.99

0.067

1.54

0.6

9.96

52.4

0.032

1.55

0.1

3.25

20

0.055

5.04

4.5

8.46

95.4

0.072

Всего:

19.07

18.08

23.51

334.79

0.226

Итого:

89.1

71.13

210.658

1868.6

0.8694

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0.024

0.066

18.92

0.044

0.1

0.015

76.5

0.204

0.0011

0.517

0.044

0.031

3.85

0.125

0.012

6.63

0.55

ые)

0.153

0.255

0.2211

0.321

106.517

0.982

0.066

0.352

220

0.242

0.01

4.4

0.4

0.0024

7.2

0.06

60

0.03

0.16

0.024

0.075

0.65

0.075

0.65

60.16

0.054

0.01

2

7

0.3

0.02

13

16

0.43

0.4045

16.323

421.277

2.468

0.016

17.55

18.72

0.234

0.001

0.1

1.02

0.014

0.2

0.62

0.016

0.007

1.7

6.29

0.238

0.024

19.55

26.65

0.502

0.063

8

9.7

0.86

0.002

0.42

3.19

0.08

0.006

0.2

5

0.069

1.44

0.012

19.33

1.02

0.0005

0.071

8.62

0.0004

0.1

0.75

0.02

0.033

2.351

0.705

0.027

3.3

0.15

0.06

0.1

6.4

0.87

0.001

0.28

2.43

0.063

14.76

1.371

4.08

0.056

2.71

0.339

23.98

1.829

0.01

4.4

0.4

0.045

13.5

1.75

0.055

17.9

2.15

0.16

0.024

0.133
0.005

0.4

0.012

0.151

0.68

0

0

0.16

0.024

0.361

28.95

94.42

6.395

0.306

1.26

216

0.18

5

0.4

1.26

221

0.58

44

2

0.012
0.318

0.148

0.041

0.353

32.64

0.016

0.189

0.353

76.64

2.016

4.4

0.4

10

0.35

0.01
0.025

5

0.27

2.34

216

0.108

0.494

7.693

307.04

2.874

1.5775

54.226

1043.737

12.317

№

рец№
рец№

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: четвертый Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262

Каша молочная гречневая жидкая с
маслом и сахаром
Молоко

200\10\5
106

106

2.97

2.65

4.98

56.18

Крупа гречневая

31

31

2.51

0.12

24.21

108.1

Сахар

5

5

4.99

19.9

Масло сливочное

10

10

Соль

0.008

0.008

Вода

71

71

Масло (порциями)

0.08

7.25

0.13

61.1

5.56

10.02

34.31

245.28

5

5

5

0.3

3.44

0.07

31.1

печенье
Хлеб пшеничный

20
20

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

Кофейный напиток с молоком

200
7.98

31.84

1.4

1.25

2.35

26.5

1.4

1.25

10.33

58.34

Сахар

8

8

Молоко

50

50

Кофейный напиток

2

2

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:

0.5

0.1

10.1

46

0.59

0.44

10.83

49.69

11.43

16.45

85.56

535.21

ОБЕД
110

416

Борщ с мясом, капустой и картофелем со
сметаной
мясо

250\10\15
24

15

2.99

0.006

Картофель

65

49

0.98

0.05

9.65

28.39
40.67

Лук репчатый

12

10

0.17

0.01

0.95

4.3

Свекла

50

40

0.68

4.32

19.2

Капуста

25

20

0.36

1.08

5.6

Морковь

15.6

12.5

0.16

0.01

0.88

4.13

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Соль

0.0002

0.0002
3.49

13.93

0.53

2.64

Сахар

3.5

3.5

Томатная паста

3

3

0.1

Сметана

10

10

0.25

2

0.34

20.4

5.74

6.426

21.32

175.92

Котлета мясная

80

Мясо

64

58

11.56

7.08

Хлеб пшеничный

14

14

1.078

0.42

6.972

36.68

Молоко

14

14

0.39

0.35

0.66

7.42

109.78

212

Мука

3

3

0.36

0.03

2.01

9.75

Лук репчатый

6

5

0.09

0.01

0.48

2.15

0.02

3

26.97

13.498

10.89

37.092

165.78

23

102.3

4.85

21.93

Масло растительное

3

3

Соль

0.001

0.001

Свекла тушеная в томатном соусе

170

Свекла

540

591

273

213

3.6

Лук репчатый

61

51

0.87

0.06

Масло растительное

5.7

5.7

0.028

5.7

4.498

5.76

Соус томатный:

50.9
27.85

175.13

20

Масло растительное

1

1

0.01

1

Мука

2

2

0.24

0.02

Морковь

3

2

Лук репчатый

1

1

Томатная паста

4

4

Соль

0.0005

0.0005

Сахар

1

1

8.99
1.34

6.5

0.03

0.14

0.66

0.02

0.1

0.43

0.13

0.71

3.52

1

3.98

0.43

1.02

3.29

24.08

0.75

12.45

65.5

Хлеб пшеничный

25

25

25

1.92

Хлеб Ржаной

50

50

50

3.45

0.6

20.7

104

5.37

1.35

33.15

169.5

7.98

31.84

Кисель из с\фруктов

180

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Крахмал

6

6

Всего:

29.7

7.98

61.54

29.536

25.446

130.682

771.95

5.22

4.5

7.02

95.4

ПОЛДНИК
Ряженка

180

Булочка от Михалыча

20

Масло растительное

1.45

1.45

0.014

0.145

Яйцо

1.2

1.2

0.114

0.105

0.006

1.413

1.62

0.137

9.053

43.91

2.29

9.16

Мука

13.51

13.51

Сахар

2.3

2.3

дрожжи

0.07

0.07

Соль

0.19

0.19

Всего:

13.04

1.748

0.387

11.349

67.523

6.968

4.887

18.369

162.923

УЖИН
215

Рагу из овощей

150

Картофель

71

53

1.06

0.05

10.44

43.99

Морковь

55

44

0.57

0.04

3.08

14.52

Лук

31

26

0.44

Капуста

75

60

1.08
0.01

2

0.03

2.9

0.05

24.44

3.19

5.02

19.28

128.91

15.11

9.54

1.41

144.75

1.54

0.6

9.96

52.4

7.98

31.84

Масло растительное

2

2

Соль

0.0015

0.0015

Масло сливочное

4

4

Печень по-строгановски

2.47

11.18

3.24

16.8
17.98

50/20

Печень по-строгановски

630

0.03

Хлеб пшеничный

20

Чай с молоком

150

20

20

Сахар

8

8

Чай

0.75

0.75

Молоко

37.5

37.5

1.05

0.94

1.76

19.88

1.05

0.94

9.74

51.72

Всего:

20.89

16.1

40.39

377.78

Итого:

68.824

62.883

275.001

1847.863

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0.04

0.163

1.378

127.2

0.065

0.021

0.011

2.4

0.3

0.1

0.015

2.4

0.02

132.1

0.4

В1
(12-ти часовые)

0.061

0.174

1.378

0.0012

0.0012

3.6

0.03

0.032

0.01

4.4

0.4

0.032

0.01

4.4

0.4

0.16

0.024

0.02

0.075

0.65

60

0.03

0.02

0.075

0.65

60.16

0.054

0.01

0.01

2

7

0.3

0.03

0.02

13

16

0.43

0.1862

0.3002

17.028

227.66

2.014

0.006

0.018

1.282

0.385

0.058

0.034

9.8

4.9

0.44

0.004

0.002

0.4

3.04

0.078

0.007

0.014

1.6

14.36

0.543

0.005

0.007

36

9.312

0.116

0.006

0.0075

0.25

6.25

0.086

0.0005

0.0005

1.44

0.012

0.07

0.01

0.0037

0.013

0.037

10.75

0.025

0.0902

0.096

48.087

51.404

1.695

0.024

0.069

4.95

1.487

0.022

0.007

3.08

0.28

0.006

0.021

16.8

0.008

0.128

0.005

0.001

0.54

0.036

0.002

0.001

0.175

1.519

0.039

0.059

0.099

0.303

26.889

1.85

0.034

0.068

7.46

77.26

2.924

0.02

0.008

1.785

15.49

0.4

0.054

0.076

9.245

92.75

3.324

0.003

0.001

0.36

0.024

0.001

0.001

0.35

1

0.014

0.035

0.304

0.008

0.02

0.003

1.684

0.049

0.004

0.002

0.385

0.04

0.0125

5.5

0.5

0.095

0.045

13.5

1.75

0.135

0.057

19

2.25

0.16

0.024

0

0

0

0.16

0.024

0.3422

0.33

58.02

191.887

9.192

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.0006

0.0039

0.486

0.0225

0.0227

0.005

2.429

0.16

0.046

0.007

0.0233

0.0089

0

2.961

0.1895

0.0773

0.3149

1.26

218.961

0.3695

0.054

0.033

4.24

5.141

0.463

0.021

0.025

0.77

21.99

0.302

0.01

0.004

0.91

7.9

0.204

0.014

0.019

9.45

28.22

0.353

0.0004

0.0004

0.96

0.008

0.099

0.081

15.37

64.211

1.33

5.226

8.84

14.05

4.4

0.4

0.16

0.024

0.193

0.032

0.01

0.014

0.056

0.487

45

0.023

0.014

0.056

0.487

45.16

0.047

0.338

0.147

21.083

122.611

15.827

0.9437

1.0921

97.391

761.119

27.4025

№ рец

Прием пищи, наименование блюда
В-7

Масса
порц.

бр.
гр

Нетто
гр

Пищевые вещества

к/кал

Витам

В-6
В-5
В-4
В-3
В-2
В-1
В0
В1
День: пятый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)

ЗАВТРАК
262

642

Каша манная молочная жидкая

250

Крупа манная

37

37

Соль

0.0005

0.0005

Молоко

132

Масло сливочное
Сахар

3.81

0.41

25.9

123.58

0.0518

132

3.7

3.3

6.2

69.96

0.0528

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

4

4

3.99

15.92

7.56

8.06

36.17

246.12

0.1046

12.45

65.5

0.4

35.3

0.008

9.96

52.4

0.032

7.98

31.84

Печенье
Сыр (порциями)

20
10

20

20

1.925

0.75

11

10

2.3

2.8

Хлеб Пшеничный

20

20

20

1.54

0.6

Какао с молоком

200

Какао

2

2

Сахар

8

8

Молоко

90

90

2.52

2.25

4.23

47.7

0.036

2.52

2.25

12.21

79.54

0.036

0.5

0.1

10.1

46

0.01

0.59

0.44

10.83

49.69

0.03

16.935

15

91.72

574.55

0.6206

0.5

3.5

3.5

48.5

0.01

5.4

24

0.009

14.78

62.25

0.09

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:
ОБЕД

115

443

Икра кабачковая

50

Свекольник на бульоне со сметаной

250\10

50

50

бульон

140

140

Свекла

63

50

0.85

Картофель

100

75

1.5

0.08

Морковь

13

10

0.13

0.01

0.7

3.3

0.005

Лук репчатый

12

10

0.17

0.01

0.95

4.3

0.004

Томатная паста

4

4

0.13

Масло сливочное

6

6

0.05

Соль

0.0014

0.0014

Сметана

10

10

Рагу из филе птицы

4.35

0.71

3.52

0.08

36.66

0.0005

0.25

2

0.34

20.4

0.0037

3.08

6.45

22.96

154.43

0.112

175

Филе куриное

74

74

17.46

1.41

0.3

83.99

0.066

Картофель

111

84

1.68

0.08

16.55

69.72

0.086

Морковь

13

10

0.13

0.01

0.7

3.3

0.005

588

Томатная паста

8

8

0.26

Лук репчатый

15

13

0.22

Масло растительное

4

4

0.02

4

Мука

2

2

0.24

0.02

1.34

6.5

0.003

20.01

5.53

21.55

212.09

0.165

Хлеб Пшеничный

25

25

25

1.92

0.75

12.45

65.5

0.04

Хлеб Ржаной

50

50

50

3.45

0.6

20.7

104

0.095

5.37

1.35

33.15

169.5

0.135

Компот из с\фруктов +витС

180
7.98

31.84

7.98

61.54

0

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Всего:

0.01

1.42

7.03

1.24

5.59

0.0052

35.96

29.7

28.96

16.83

89.14

646.06

0.422

5.22

4.5

7.02

95.4

0.054

2.075

0.175

11.59

56.21

0.029

ПОЛДНИК

418

Кефир

180

Булочка домашняя

20

Мука

17.295

17.295

Сахар

1.5

1.5

Масло растительное

0.5

0.5

0.005

0.05

0.19

0.175

0.01

2.27

0.4

13.095

69.03

0.03

7.49

4.9

20.115

164.43

0.084

1.62

7.31

0.05

89.04

0.095

11.22

0.016

Яйцо

0.002

0.002

Дрожжи

1

1

Вода

8

8

Соль

0.00025

0.00025

Всего:

1.495

5.97
4.495
2.355

0.001

УЖИН
309

273

540

Рыба тушеная в томате с овощами

100/45

Лук репчатый

19

17

0.29

0.013

Рыба с\м

148

124

20.13

0.96

Соль

0.0015

0.0015

Морковь

43

34

0.44

0.04

0.025

5

Масло растительное

5

5

Сахар

2.5

2.5

Томатная паста

4

4

Макаронные изделия отварные

0.13
21.015

6.013

2.38

44.95
2.5

9.95

0.71

3.52

7.21

165.99

0.161

100

Соль

0.001

0.001

Масло сливочное

3.5

3.5

0.03

2.54

0.05

21.39

Макаронные изделия

34

34

3.54

0.37

24.31

116.96

0.048

3.57

2.91

24.36

138.35

0.048

Соус томатный:

20

Масло растительное

1

1

0.01

1

Мука

2

2

0.24

0.02

Морковь

3

2

0.03

8.99
1.34

6.5

0.003

0.14

0.66

0.001

628

Лук репчатый

1

1

0.02

0.1

0.43

Томатная паста

4

4

0.13

0.71

3.52

Соль

0.0005

0.0005
0.421

1.02

2.29

24.08

0.004

2.31

0.9

24.9

78.6

0.048

7.98

31.84

Всего:

27.316

10.843

42.38

438.86

0.261

Итого:

80.701

47.573

243.355

1823.9

1.3876

Хлеб Пшеничный

30

Кофейный напиток

200

30

30

Кофейный напиток

2

2

Сахар

8

8

Витамины
В2

Минеральные вещества
С

Са

Fe

7.4

0.37

157.4

0.0792

1.44

0.012

0.08

0.012

166.32

0.4732

5.5

0.5

220

0.242

4.4

0.4

0.16

0.024

ые)

0.0148

0.198

0.2128

1.716

1.716

0.262
0.066

0.352

0.01

0.136

1.17

108

0.054

0.136

1.17

108.16

0.078

0.01

2

7

0.3

0.02

13

16

0.43

0.7168

18.238

527.38

2.4232

20.5

0.35

0.025

0.018

2

17.95

0.68

0.052

15

7.5

0.675

0.006

0.2

5

0.069

0.002

0.4

3.04

0.078

1.44

0.012

0.0005

0.013

0.037

10.75

0.025

0.091

17.637

45.68

1.539

0.111

10.36

0.962

0.052

6.72

8.148

0.733

0.006

0.2

5

0.069

0.0026

0.52

0.0007
0.172

0.1

0.36

0.024

27.82

1.888

0.0125

5.5

0.5

0.045

13.5

1.75

19

2.25

0.16

0.024

0.0575

7.44

3.952

0

0

0

0.16

0.024

0.3455

25.077

113.16

6.051

0.306

1.26

216

0.18

3.11

0.205

0.03

0.0045

0.81

0.0375

0.0065

0.0065

0.013

0

3.95

0.247

0.319

1.26

219.95

0.427

0.03

0.595

5.17

0.131

0.109

0.338

34.72

0.744

0.019

0.594

17

0.233

0.05

0.0075

56.94

1.1155

0.158

1.527

0.84

0.007

0.012

6.267

0.527

0.012

7.107

0.534

0.36

0.024

1

0.014

0.001
0.001

0.35

0.002

0.035

0.304

0.008

0.385

1.684

0.049

6.6

0.6

0.015

0.16

0.024

0.187

1.912

72.491

2.3225

1.5683

46.487

932.981

11.2237

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: шестой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262

630

Каша молочная рисовая жидкая с маслом и
сахаром
Молоко

200\10\5
106

106

2.97

2.65

4.98

56.18

Крупа рисовая

31

31

2.51

0.12

24.21

108.1

Сахар

5

5

4.99

19.9

Масло сливочное

10

10

Соль

0.0008

0.0008

Вода

71

71

Сыр (порциями)

10

11

10

Хлеб пшеничный

20

20

Кофейный напиток с молоком

150

Молоко

0.08

7.25

0.13

61.1

5.56

10.02

34.31

245.28

2.3

2.8

20

1.54

0.6

9.96

52.4

37.5

37.5

1.05

0.94

1.76

19.88

Сахар

7

7

6.98

27.86

Кофейный напиток

1.5

1.5

35.3

1.05

0.94

8.74

47.74

0.5

0.1

10.1

46

0.59

0.44

10.83

49.69

11.54

14.9

73.94

476.41

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:
ОБЕД
Салат витаминный

138

60

капуста свежая

38

30

0.54

Морковь

29

23

0.3

Лук репчатый

4

3

0.05

0.2

свекла

9

7

0.12

Масло растительное

1

1

0.01

2

Соль

0.0002

0.0002
1.02

2.2

0.006

Суп с мясом картофельный гороховый с
гренками
Мясо

1.62

8.4

1.61

7.59

0.29

1.29

0.76

3.36
17.98

4.28

38.62

250\20\15
24

15

2.99

28.39

Горох,лущеный

20.2

20

4.2

0.4

9.8

59.6

Картофель

100

75

1.5

0.08

14.78

62.25

Лук репчатый

12

10

0.17

0.01

0.95

4.3

Морковь

12.5

10

0.13

0.01

0.7

3.3

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Соль

0.002

0.002
9.04

4.856

26.31

194.5

1.848

0.72

11.952

62.88

Гренки из пшеничного хлеба
Хлеб пшеничный

20
28.7

24

390

Ленивые голубцы с соусом

80/20

Мясо

52

46

9.17

5.61

87.07

Рис

4

4

0.32

0.02

3.12

13.95

Лук

5

4

0.09

0.01

0.48

2.15

Масло сливочное

3.45

3.45

0.03

2.5

0.04

21.08

Капуста

43

34

0.61

1.84

9.52

Соль

0.0015

0.0015
5.48

133.77

10.22

8.14

Соус:

472

Масло растительное

3

3

0.02

3
0.02

Мука

2

2

0.24

Томатная паста

1

1

0.03

Сахар

1

1

Морковь

3

2

Лук

1

1

Соль

0.0005

0.0005

Картофельное пюре

1.34

6.5

0.18

0.88

1

3.98

0.03

0.14

0.66

0.02

0.01

0.43

0.34

3.02

2.67

39.42

160

Картофель

181

136

2.72

0.14

26.79

112.88

Масло сливочное

5

5

0.04

3.63

0.07

30.55

Соль

0.001

0.001

Молоко

24

24

Хлеб

591

26.97

0.67

0.6

1.13

12.72

3.43

4.37

27.99

156.15

30\50

Пшеничный

30

30

2.31

0.9

24.9

78.6

Ржаной

50

50

3.45

0.6

20.7

104

5.76

1.5

45.6

182.6

7.98

31.84

Кисель из с\фруктов

180

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Крахмал

6

6

Всего:

29.7

7.98

61.54

31.658

24.806

132.262

869.48

ПОЛДНИК

294

Кефир

180

Сырники со сметаной и сахаром

120\20\5

180

180

5.22

4.5

7.02

95.4

Творог

109

109

17.44

8.72

3.27

171.13

1.92

0.16

10.72

52

4.99

19.9

Мука

16

16

Сахар

5

5

Соль

0.005

0.005

Масло растительное

5

5

0.03

5

Яйцо

0.006

0.006

0.76

0.69

0.04

Сметана

20

20

0.5

4

0.68

40.8

20.65

18.57

19.7

338.2

44.95
9.42

Всего:

25.87

23.07

26.72

433.6

УЖИН
262

Каша молочная манная жидкая

250

Крупа манная

37

37

3.81

0.41

25.9

123.58

Молоко

132

132

3.7

3.3

6.2

69.96

Соль

0.0005

0.0005

Сахар

4

4

3.99

15.92

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

7.56

8.06

36.17

246.12

Хлеб пшеничный

20

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

Молоко кипяченое

200

200

200

5.6

5

9.4

106

Яйцо отварное

40
0.04

0.04

5.08

4.6

0.28

62.8

20

20

яйцо
печенье
Всего:
Итого:

20

1.925

0.75

12.45

65.5

21.705

19.01

68.26

532.82

90.773

81.786

301.182

2312.31

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0.04

0.163

1.378

127.2

0.065

0.021

0.011

В1
ти часовые)

2.4

0.3

0.1

0.015

2.4

0.02

0.061

0.174

1.378

132.1

0.4

0.008

0.066

0.352

220

0.242

0.032

0.01

4.4

0.4

0.015

0.056

45

0.022

0.14

0.021

0.487

0.015

0.056

0.487

45.14

0.043

0.01

0.01

2

7

0.3

0.03

0.02

13

16

0.43

0.156

0.336

17.217

424.64

1.815

0.009

0.012

13.5

14.4

0.18

0.014

0.016

1.15

11.75

0.161

0.3

0.93

0.024

0.002
0.001

0.003

0.7

2.59

0.098

0.026

0.031

15.65

29.67

0.463

0.006

0.018

1.282

0.385

0.18

0.036

17.8

1.4

0.077

0.047

5.6

7.27

0.65

0.004

0.002

0.4

3.04

0.078

0.005

0.006

0.2

0.272

0.109

0.0384

0.012

6.2

5

0.069

1.44

0.012

35.832

2.594

5.28

0.48

0.019

0.054

3.934

1.18

0.003

0.001

0.002

0.001

0.2

0.31

0.039

1.52

0.039

0.008

0.011

5.355

0.828

0.006

15.99

0.2

0.032

0.067

5.555

22.58

1.46

0.003

0.001

0.36

0.024

0.001

0.001

0.35

1

0.014

0.035

0.304

0.008

0.004

0.002

0.385

1.66

0.046

0.139

0.087

10.88

13.19

1.19

1.2

0.01

0.01

0.036

0.312

28.8

0.014

0.149

0.123

11.192

43.19

1.214

0.048

0.015

6.6

0.6

0.095

0.045

13.5

1.75

0.143

0.06

20.1

2.35

0.16

0.024

0

0

0

0.16

0.024

0.6644

0.404

38.982

158.472

8.631

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.0545

0.327

0.545

163.5

0.436

0.027

0.006

2.88

0.192

0.1

0.015

3.3

0.15

0.004

0.026

0.0074

0.026

0.074

21.5

0.05

0.0929

0.385

0.619

191.28

0.843

0.1469

0.691

0.0518

0.0148

0.0528

0.198

0.104

0.212

0.032

0.01

0.078

0.3

0.028

0.176

1.879

1.716

1.716

2.6

407.28

1.023

7.4

0.37

158.4

0.0792

0.08

0.012

1.44

0.012

167.32

0.473

4.4

0.4

240

0.121

22

1

0.4

0.262

5.5

0.5

0.642

0.96

4.316

439.22

2.494

1.6093

2.391

62.394

1429.612

13.963

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.
гр

Нетто
гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: седьмой Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые
ЗАВТРАК
330

Шницель рыбный в томатном соусе

80

Рыба с\м Минтай

81

68

11.04

0.53

Лук репчатый

16

13

0.22

0.01

1.24

5.59

Молоко

7

7

0.2

0.18

0.33

3.71

Яйцо

0.003

0.003

0.38

0.35

0.02

4.71

Хлеб пшеничный

9

9

0.693

0.27

4.482

23.58

Масло растительное

2

2

0.01

2

Мука

2

2

0.24

0.02

1.34

6.5

Соль

0.0005

0.0005
12.78

3.36

7.41

110.9

Соус томатный

628

17.98

20

Масло растительное

1

1

0.01

1
0.02

8.99

Мука

2

2

0.24

1.34

6.5

Морковь

3

2

0.03

0.14

0.66

Лук репчатый

1

1

0.02

0.01

0.43

Томатная паста

4

4

0.13

0.71

3.52

Сахар

3

3

1

3.98

Соль

0.0005

0.0005
3.2

24.08

0.43
210

48.83

Капуста тушеная

1.02

150

Капуста

214

171

3.49

10.48

54.32

Морковь

5

4

0.05

0.28

1.32

Лук репчатый

8

7

0.12

0.01

Масло растительное

2

2

0.01

2

Томатная паста

4

4

0.13

Сахар

4

4

Соль

0.0008

0.0008

0.71

3.52

3.99

15.92

16.13

96.07

2.01

10

0.6

6.88

0.14

62.2

30

2.31

0.9

14.94

78.6

7.98

31.84

10

10

Хлеб пшеничный

30

30

Чай с сахаром

180

Сахар

8

8

Чай

1

1

20

20

20

3.01
17.98

3.8
Масло сливочное(порциями)

пряник

0.67

1.6

1.06

10.74

59.8

0.5

0.1

10.1

46

0.59

0.44

10.83

49.69

22.61

15.77

81.47

559.18

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

Всего:
ОБЕД
135

Суп с фрикадельками

250

114

100

114

Картофель

133

100

2

0.1

19.7

83

Лук репчатый

12.1

10.5

0.17

0.008

1

4.51

Морковь

12.5

10

0.13

0.01

0.7

3.3

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Соль

0.001

0.001

Вода

175

175
2.35

4.46

21.48

127.47

0.23

1.07

Фрикадельки:

25

Лук репчатый

2.9

2.5

0.04

0.001

Мясо

33

27.5

5.48

3.36

Соль

0.001

0.001

Яйцо

0.006

0.006

0.76

0.69

0.04

9.42

6.28

4.05

0.27

62.54

0.22

62.43

Вода

455

Котлета из филе птицы с соусом

2.5

70

Куриная грудка (филе)

55

55

12.98

1.05

Масло растительное

3

3

0.03

5

Соль

0.0015

0.0015

Хлеб пшеничный

15.4

15.4

1.185

0.462

7.66

40.34

14.19

6.51

7.88

147.72

Соус:

464

2

2

0.02

2

Мука

1

1

0.12

0.01

Томатная паста

2

2

Морковь

2

1.6

Лук репчатый

0.5

0.4

Сахар

0.3

0.3

Каша пшеничная вязкая

44.95

20

Масло растительное

17.98
0.67

3.25

0.07

0.35

1.76

0.02

0.11

0.53

0.01

0.04

0.17

0.3

1.19

0.24

2.01

1.47

24.88

24

2.73

0.58

15.02

75.45

0.04

3.63

0.07

30.55

2.77

4.21

15.09

106

100

Крупа пшеничная

588

52.05

24

Масло сливочное

5

5

Соль

0.0015

0.0015

Хлеб ржаной

20

50

50

3.45

0.6

20.7

104

Хлеб пшеничный

50

20

20

2.31

0.9

24.9

78.6

Икра кабачковая

50

50

50

0.5

3.5

3.5

48.5

Компот из с/фруктов +ВитС

180

Смесь с/фруктов

11

11

Сахар

8

8

Всего:

29.7
7.98

31.84

7.98

61.54

32.09

26.24

103.27

761.25

5.22

4.5

7.02

95.4

ПОЛДНИК
Ряженка

180

Булочка от Михалыча

20

Масло растительное

1.45

1.45

0.014

0.145

Яйцо

1.2

1.2

0.114

0.105

0.006

1.413

1.62

0.137

9.053

43.91

2.29

9.16

67.523

Мука

13.51

13.51

Сахар

2.3

2.3

дрожжи

0.07

0.07

Соль

0.19

0.19

13.04

1.748

0.387

11.349

0.28

УЖИН
Омлет натуральный

70

Соль

0.5

0.5

Яйцо

0.07

0.07

5.08

4.6

Масло растительное

2

2

0.01

2

Молоко

14

14

0.39

0.35

0.66

7.42

5.48

6.95

0.94

88.2

Икра морковная

62.8
17.98

30

Лук репчатый

6.5

5.5

0.095

0.005

0.525

2.37

Морковь

28

22.5

0.295

0.025

1.575

7.43

Масло растительное

2

2

0.01

2

Соль

0.0005

0.0005

Сахар

0.35

0.35

Томатная паста

3

3

0.1
0.5

17.98

0.35

1.4

0.53

2.64

2.03

2.98

31.82

0.6

9.96

52.4

Хлеб Пшеничный

20

20

20

1.54

Молоко кипяченое

200

200

200

5.6

5

9.4

106

Всего:

20.088

19.467

41.649

441.343

Итого:

76.536

61.864

237.738

1829.296

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0.052

0.06

0.184

19.04

0.408

0.005

0.002

0.455

3.95

0.102

0.003

0.011

0.091

8.4

0.004

0.002

0.013

1.65

0.075

0.014

0.005

1.98

0.18

0.003

0.001

0.36

0.024

0.079

0.092

35.38

0.79

0.003

0.001

0.001

0.001

В1
(12-ти часовые)

0.73

0.36

0.024

0.35

1

0.014

0.035

0.304

0.008

0.02

0.003

0.004

0.002

0.385

1.68

0.049

0.047

0.062

30.56

91.26

1.141

0.002

0.002

0.047

2

0.027

0.003

0.001

0.245

2.127

0.055

0.08

0.012

95.467

1.235

0.052

0.065

0.0024

0.0024

7.2

0.06

0.048

0.015

6.6

0.6

0.16

0.024

5

0.929

7

0.3

0.032

0.012

0.01

0.01

30.852

2

0.03

0.02

13

16

0.43

0.2574

0.2184

46.967

174.487

4.417

0.103

0.063

8

9.7

0.86

0.004

0.002

0.42

3.19

0.08

0.2

0.005

0.006

0.0005

0.0005

5

0.069

1.44

0.012

0.11

0.071

8.62

19.33

1.02

0.0009

0.0004

0.1

0.75

0.02

0.012

0.033

2.351

0.705

0.004

0.027

3.3

0.15

0.016

0.06

6.4

0.87

0.027

0.049

6.16

0.572

0.246

0.0077

3.388

0.308

0.27

0.056

9.54

0.88

0.0016

0.0004

0.18

0.012

0.0008

0.0008

0.28

0.8

0.011

0.014

0.121

0.0032

0.006

0.0009

1.1

0.027

0.1

0.002

0.001

0.29

0.074

0.024

0.0004

0.0004

1.2

0.01

0.074

0.024

1.2

1.066

0.095

0.045

13.5

1.75

0.048

0.015

6.6

0.6

0.01

0.025

20.5

0.35

0.16

0.024

1.056

0

0

0

0.16

0.024

0.625

0.297

9.01

78.33

6.587

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.0006

0.0039

0.486

0.0227

0.005

2.429

0.16

0.046

0.007

2.961

0.1895

22

1

0.0233

0.0089

0.028

0.176

0.004

0.021

0.182

16.8

0.009

0.032

0.197

0.182

38.8

1.009

0.55

1.705

0.044

0.016

1.125

11.495

0.158

0.007

0.001

0.007
13.214

0.001
0.204

4.4

0.4

0.004
0.014

0

0.0225

0.018

0.016

1.675

0.032

0.01

0.08

0.3

2.6

240

0.12

0.2393

0.8379

5.717

515.375

2.1025

1.145

1.3622

61.694

771.153

13.296

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

Бр.гр

Нетто

Пищевые вещества

гр
Б

Ж

к/кал
У

День: восьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовы
ЗАВТРАК
262

Каша молочная манная жидкая

250

Крупа манная

37

37

3.81

0.41

25.9

123.58

Молоко

132

132

3.7

3.3

6.2

69.96

Соль

0.0005

0.0005

Сахар

4

4

3.99

15.92

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

7.56

8.06

36.17

246.12

Масло (порциями)

5

5

5

0.3

3.44

0.07

31.1

Печенье

20

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

Какао на молоке

200

Какао

2

2

Молоко

210

210

5.88

5.25

9.87

111.3

Сахар

8

8

7.98

31.84

5.88

5.25

17.85

143.14

0.5

0.1

10.1

46

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

100

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:

0.59

0.44

10.83

49.69

16.37

17.89

84.98

568.45

ОБЕД
213

Суп картофельный с клецками
Картофель

133

100

2

0.1

19.7

83

Лук репчатый

10.5

8.8

0.15

0.01

0.84

3.78

Морковь

11

8

0.1

0.01

0.56

2.4

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Соль

0.001

0.001
2.3

4.47

21.18

125.84

1.11

0.09

6.19

30.03

Клецки:

424

250

30

Мука

9.24

9.24

Соль

0.001

0.001

Яйцо

0.003

0.003

0.38

0.35

0.02

4.71

Масло сливочное

1.05

1.05

0.01

0.76

0.01

6.42

1.5

1.2

6.22

41.16

Биточки мясные с соусом

80\20

Хлеб пшеничный

14

14

1.078

0.42

6.972

36.68

Сухари панировочные

7

7

0.81

0.32

5.45

28.35

(котлетное мясо)

66

60

11.96

7.32

113.57

Масло растительное

3

3

0.03

5

44.95

Соль

0.0008

0.0008
13.87

13.06

12.42

223.55

0.03

2.01

9.75

Соус томатный:

215

Мука

3

3

0.36

Томатная паста

2

2

0.07

0.35

1.76

Морковь

3

2.2

0.02

0.11

0.53

Лук репчатый

6

5

0.09

0.48

2.15

Сахар

1

1

1

3.98

Масло растительное

2

2

Соль

0.0002

0.0002

Рагу из овощей

0.02

2

17.98

0.56

2.04

3.95

36.15

150

Картофель

71

53

1.06

0.05

10.44

43.99

Морковь

55

44

0.57

0.04

3.08

14.52

Лук

31

26

0.44

0.03

2.47

11.18

Капуста

75

60

1.08

Масло растительное

2

2

0.01

Соль

0.0015

0.0015

Масло сливочное

4

4

Хлеб

591

0.01

3.24
2

16.8
17.98

0.03

2.9

0.05

24.44

3.19

5.02

19.28

128.91

50/20

Хлеб ржаной

50

50

3.45

0.6

20.7

104

Хлеб пшеничный

20

20

2.31

0.9

24.9

78.6

5.76

1.5

45.6

182.6

Кисель из с\фруктов

180

Смесь с/фруктов

11

11

Сахар

13

13

Крахмал

6

6

Всего:

29.7
12.97

51.74

12.97

81.44

27.18

27.29

121.62

819.65

2.075

0.175

11.59

56.21

1.495

5.97

ПОЛДНИК
418

Булочка домашняя

20

Мука

17.295

17.295

Сахар

1.5

1.5

Масло растительное

0.5

0.5

0.005

0.05

Яйцо

0.002

0.002

0.19

0.175

0.01

2.355

Дрожжи

1

1

Вода

8

8

Соль

0.00025

0.00025
2.27

0.4

13.095

69.03

4.495

Кефир

180

Всего:

5.22

4.5

7.02

95.4

7.49

4.9

20.115

164.43

УЖИН
332

Тефтели рыбные с соусом

80\20

Рыба с\м Минтай

61

51

8.28

0.4

36.62

Масло растительное

3

3

0.02

4

35.96

Мука

3

3

0.6

0.05

3.35

16.25

Хлеб пшеничный

11

11

0.847

0.33

5.478

28.82

Лук репчатый

13

11

0.2

0.01

1.14

5.16

Молоко

16

16

0.45

0.4

0.75

8.48

10.39

5.19

10.71

131.29

0.01

0.43

Соус:

465

Лук

1

1

0.02

Мука

2

2

0.24

Сахар

2

2

Морковь

3

2

Томатная паста

4

Масло растительное

1

Рис отварной

6.5

2

7.96

0.03

0.14

0.66

4

0.13

0.71

3.52

1

0.01

1

0.43

1.02

4.2

28.06

2.92

0.14

28.12

125.53

36

Соль

1

1

Масло сливочное

4

4

Чай с сахаром

8.99

100
36

Хлеб пшеничный

628

1.34

Крупа рисовая

Зеленый горошек

0.02

50
20

0.03

2.9

0.05

24.44

2.95

3.04

28.17

149.97

50

50

1.55

0.1

3.25

20

20

20

1.54

0.6

9.96

52.4

7.98

31.84

180

Сахар

8

8

Чай

0.9

0.9

Всего:

16.86

9.95

64.27

413.56

Итого:

67.9

60.03

290.985

1966.09

Витамины
В1

В2

Минеральные вещества
С

Са

Fe

7.4

0.37

158.4

0.0792

0.08

0.012

3 до 7 (12-ти часовые)

0.0518

0.0148

0.0528

0.198

1.716

1.44

0.012

167.32

0.473

0.0012

3.6

0.03

0.032

0.01

4.4

0.4

0.082

0.315

0.104

0.212

0.0012

1.716

2.73

252

0.127

0.16

0.024

0.082

0.315

2.73

252.16

0.151

0.01

0.01

2

7

0.3

0.03

0.02

13

16

0.43

0.2592

0.5682

19.446

450.48

1.784

0.103

0.063

8

9.7

0.86

0.0035

0.002

0.352

2.675

0.068

0.004

0.0048

0.16

4

0.055

1.44

0.012

17.81

0.99

1.66

0.11

0.11

0.069

0.015

0.0038

0.002

0.013

8.51

1.65

0.075

0.252

0.0021

0.017

0.016

3.56

0.187

0.022

0.007

3.08

0.28

0.011

0.0035

1.645

0.14

0.025

0.071

5.13

1.539

0.058

0.081

9.85

1.95

0.27

0.018

0.003

0.0008

0.0009

0.032

0.8

0.011

0.002

0.0006

0.175

1.518

0.039

0.02

0.003

0.005

0.001

0.2

2.6

0.07

0.054

0.033

4.24

5.141

0.463

0.021

0.025

0.77

21.99

0.302

0.01

0.004

0.91

7.9

0.204

0.014

0.019

9.45

28.22

0.353

0.0004

0.0004

0.96

0.008

0.099

0.081

15.37

64.211

1.33

0.095

0.045

13.5

1.75

0.048

0.015

6.6

0.6

0.143

0.06

20.1

2.35

0.26

0.039

0.26

0.039

118.391

6.916

3.11

0.205

0.03

0.0045

0.81

0.0375

3.95

0.247

0.432

0.308

0.029

0.0065

0.001

0.0065

0.03

0.013

24.08

0

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.084

0.319

1.26

219.95

0.427

0.039

0.045

0.138

14.28

0.306

0.008

0.006

0.9

0.06

0.018

0.006

2.42

0.22

0.004

0.002

0.42

3.645

0.093

0.006

0.024

0.208

19.2

0.01

0.075

0.083

0.766

40.44

0.68

0.035

0.304

0.008

0.36

0.024

0.003

0.001

0.001

0.001

0.35

1

0.014

0.004

0.002

0.385

1.66

0.046

0.028

0.014

2.88

0.36

0.96

0.008

0.028

0.014

3.84

0.368

0.055

0.025

0.032

0.01

5

10

0.35

4.4

0.4

0.16

0.024

0.194

0.134

6.151

60.5

1.868

0.9692

1.3292

50.937

849.321

10.995

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.

Нетто гр.

Пищевые вещества

гр
Б

Ж

к/кал
У

День: девятый Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
297

762

Запеканка из творога со сметаной и
сахаром
Мука

140/20/5
11

11

1.32

0.11

7.37

35.75

Яйцо

0.006

0.006

0.76

0.69

0.04

9.42

Соль

0.0008

0.0008

Сметана

25

25

0.63

5

0.85

51

Сахар

5

5

4.99

19.9

Творог

135

135

21.6

10.8

4.05

211.95

Масло растительное

2

2

0,00
1
24.31

2

Сыр (порциями)

10

11

10

Хлеб пшеничный

20

20

20

Кофейный напиток с молоком

200
8

8

Сахар
Кофейный напиток

2

2

Молоко

50

50

2.3
0.6

18.6

17.97
17.3

2.8
9.96

345.99

35.3
52.4

0.032

7.98

31.84

1.4

1.25

2.35

26.5

1.4

1.25

10.33

58.34

0.5

0.1

10.1

46

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:

0.59

0.44

10.83

49.69

29.7

33.15

100.96

535.352

0.475

2.15

ОБЕД
Салат из квашеной капусты

110

50

Лук репчатый

6

5

0.085

0.005

Масло растительное

2

2

0.001

2

капуста квашеная

58

40.5

0.729

Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Картофель

17.98
0.891

7.7

0.815

2.005

1.366

27.83

40.67

250\13
65

49

0.98

0.05

9.65

Лук репчатый

12

10

0.17

0.01

0.95

4.3

Свекла

50

40

0.68

4.32

19.2

Морковь

12

10

0.127

0.009

0.7

3

0.05

4.35

0.08

36.66

Масло сливочное

6

6

Соль

0.002

0.002

Сахар

2.5

2.5

2.5

9.95

Капуста

25

20

0.36

1.08

5.6

Томатная паста

7.5

7.5

0.25

1.33

6.59

Сметана

13

13

0.33

0.44

26.52

2.6

418

Зразы мясные с яйцом

2.947

7.019

21.05

152.49

80

мясо

50

44

8.77

5.37

Хлеб пшеничный

9

9

0.693

0.27

4.482
0.61

83.28
23.58

Молоко

13

13

0.36

0.33

Масло растительное

2

2

0.01

2

Мука

3

3

0.36

0.03

2.01

9.75

Соль

0.0015

0.0015
10.19

8

7.1

141.48

6.89
17.98

Начинка

472

588

Лук репчатый

31

26

0.44

0.03

2.47

11.18

Яйцо

0.008

0.008

1.02

0.92

0.06

12.56

Масло растительное

2

2

0.01

2

Соль

0.0002

0.0002
1.47

2.95

2.53

41.72

Картофельное пюре

17.98

150

Картофель

171

128

2.56

0.13

25.22

106.24

Масло сливочное

5

5

0.04

3.63

0.07

30.55

Соль

0.0006

0.0006

Молоко

15

15

0.42

0.3

0.71

7.95

3.02

4.06

26

144.74

78.6

Хлеб пшеничный

30

30

30

2.31

0.9

24.9

Хлеб Ржаной

50

50

50

3.45

0.6

20.7

104

5.76

1.5

45.6

182.6

7.98

31.84

Компот из с\фруктов+витС

180

Сахар

8

8

сухофрукты

11

11

Всего :

29.7
7.98

61.54

24.202

25.534

111.626

752.4

5.22

4.5

7.02

95.4

ПОЛДНИК
Ряженка

180

Пряник

20

Всего:

1.6

1.06

10.74

59.8

6.82

5.56

17.76

155.2

УЖИН
161

Суп молочный с макаронными
изделиями
Молоко

200
100

100

2.8

2.5

4.7

53

Макаронные изделия

16

16

1.66

0.18

11.44

55.04

Масло сливочное

5

5

0.04

3.63

0.07

30.55

3.99

15.92

20.2

154.51

Сахар

4

4

Соль

0.0005

0.0005

Вода

84

84
4.5

6.31

630

Хлеб пшеничный

30

Чай с молоком

150

30

30

Сахар

7

7

Чай

0.75

0.75

Молоко

37.5

37.5

2.31

0.9

24.9

78.6

6.98

27.86

1.05

0.94

1.76

19.88

1.05

0.94

8.74

47.74

5.08

4.6

0.28

62.8

Всего:

12.94

12.75

54.12

343.65

Итого:

73.662

76.994

284.466

1786.602

яйцо отварное
яйцо

40
0.04

0.04

Витамины

В1
2-ти часовые)

В2

Минеральные вещества
С

Са

Fe

0.019

0.004

1.98

0.132

0.0045

0.026

3.3

0.15

0.0075

0.027

21.5

0.05

0.075

0.1

0.015

0.054

0.365

0.675

221.4

0.085

0.422

0.75

248.28

0.347

0.008

0.066

0.352

220

0.242

4.4

0.4

0.01

0.16

0.024

0.02

0.075

0.65

60

0.02

0.075

0.65

60.16

0.03
0.054

0.01

0.01

2

7

0.3

0.03

0.02

13

16

0.43

0.163

0.593

21.152

551.84

1.373

0.002

0.001

0.2

1.52

0.039

0.008

0.008

12.15

19.44

0.243

0.01

0.009

12.35

20.96

0.282

0.058

0.034

9.8

4.9

0.44

0.004

0.002

0.4

3.04

0.078

0.007

0.014

1.6

14.36

0.543

0.005

0.006

0.2

5

0.0005

0.0005

0.069
0.012

0.005

0.007

36

9.312

0.0075
0.116

0.004

0.013

0.052

11.44

0.026

1.44

0.05

0.083

0.076

0.018
0.014
0.005

0.02

0.005

0.001

0.042

0.078

48.052

49.542

1.291

0.052

3.76

1.128

0.005

1.98

0.18

15.6

0.008

0.54

0.036

0.169

21.88

1.35

0.91

7.899

0.204

4.4

0.2

0.169

0.01

0.004

0.006

0.035

0.016

0.039

0.91

12.29

0.4

0.13

0.081

10.24

12.41
1.2

1.12
0.01

0.006

0.022

0.195

18

0.008

0.136

0.103

10.435

31.61

1.138

0.048

0.015

6.6

0.6

0.095

0.045

13.5

1.75

0.143

0.06

20.1

2.35

0.16

0.024

0

0

0

0.16

0.024

0.43

0.365

71.916

156.542

6.835

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.032

0.012

5

0.4

0.086

0.318

1.26

221

0.58

0.04

0.15

1.3

120

0.06

0.023

0.006

2.95

0.248

1.2

0.01

0.08

0.012

0.063

0.156

1.3

124.23

0.33

0.048

0.015

6.6

0.6

0.14

0.021

0.014

0.056

0.487

45

0.023

0.014

0.056

0.487

45.14

0.044

0.028

0.176

22

1

0.153

0.403

1.787

197.97

1.974

0.832

1.679

96.115

1127.352

10.762

№ рец№

рец№
рец№

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: десятый Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
309

Рыба тушеная в томате с овощами

100/45

Лук репчатый

19

17

0.29

0.013

20.13

0.96

Рыба с\м

148

124

Соль

0.0015

0.0015

Морковь

43

34

0.44

0.04

Масло растительное

5

5

0.025

5

Сахар

2.5

2.5

Томатная паста

4

4

0.13

Капуста тушеная

2.38

11.22
44.95
9.95

0.71

3.52

7.21

165.99

150

Капуста

214

171

3.49

10.48

54.32

Морковь

5

4

0.05

0.28

1.32

Лук

8

7

0.12

0.01

0.67

3.01

Масло растительное

2

2

0.01

2

Томатная паста

4

4

0.13

Сахар

4

4

Соль

0.0008

0.0008

Хлеб Пшеничный

17.98
0.71

3.52

3.99

15.92

3.8

2.01

16.13

96.07

40

40

40

4.62

1.8

49.8

157.2

20

11

10

1.54
2.3

0.6
2.8

9.96

Сыр (порциями)

20
10

20

52.4
35.3

Чай с сахаром

180
7.98

31.84

Печенье
628

6.013

7.31
89.04

2.5

21.015
210

1.62

Сахар

8

8

Чай

0.9

0.9

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

100

Фрукты свежие

100

114

0

0

7.98

31.84

100

0.5

0.1

10.1

46

100

0.59

0.44

10.83

49.69

33.275

13.223

91.08

538.8

0.153

0.009

0.86

3.87

Всего:
ОБЕД
Свекла тушеная

30/10

Лук репчатый

10.8

9

Масло растительное

0.6

0.6

Свекла

48.3

38.7

0.6
0.657
0.81

Соус томатный:

10

0.609

5.39
4.18

18.58

5.04

27.84

Масло растительное

0.5

0.5

376

470

0

0.01

Мука

1

1

0.12

0.67

3.25

2.5

2

0.015

0.07

0.33

Лук репчатый

0.5

0.5

0.01

0.05

0.215

Томатная паста

2

2

0,065

0,355

1,76

Соль

0.00025

0.00025

0

0

0

0.5

1.99

Суп на бульоне с макаронными изделиями
и картофелем
бульон

0.215

0.51

1.645

7.545

250
140

140

Картофель

133

100

2

0.1

19.7

83

Лук репчатый

12

10

0.17

0.01

0.95

4.3

Морковь

12

10

0.13

0.01

0.7

3.3

Масло сливочное

6

6

0.05

4.35

0.08

36.66

Макаронные изделия

10

10

1.04

0.11

7.15

34.4

3.39

4.58

28.58

161.66

Поджарка мясная

75\25

Мясо

117

113

22.52

13.79

Лук репчатый

36

35

0.6

0.04

Томатная паста

6

6

0.2

Масло растительное

7

7

0.04

6.99

Соль

0.002

0.002
23.36

20.82

4.39

297.14

3

0.07

30.55

120

0.04

3.63

0.07

30.55

3.04

3.7

30.62

150.55
78.6

Картофель отварной

213.89
3.33

15.05

1.06

5.27
62.93

150

Картофель

200

150

Соль

0.0009

0.0009

Масло сливочное

5

5

Хлеб

588

0.5

Морковь

Сахар
139

0.005

20\50

Пшеничный

20

20

2.31

0.9

24.9

Ржаной

50

50

3.45

0.6

20.7

104

5.76

1.5

45.6

182.6

7.98

31.84

Компот из с\фруктов +витС

180

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Всего:

29.7
7.98

61.54

36.575

31.719

123.855

888.875

5.22

4.5

7.02

95.4

ПОЛДНИК
Кефир

180

Батончик Северский

20

Масло растительное

0.87

0.87

0.009

0.09

Яйцо

0.5

0.5

0.05

0.044

0.003

0.589

Мука

14.82

14.82

1.78

0.15

9.93

48.17

7.82

Сахар

1.48

1.48

Дрожжи

0.06

0.06

Соль

0.22

0.22

Каша молочная пшенная жидкая

0.284

11.408

62.469

7.059

4.784

18.428

157.869

26

2.86

0.79

18.1

91.85

3.25

2.9

5.45

61.48

2

7.96

200

Крупа пшено

26

Молоко

116

116

Соль

0.0003

0.0003

Сахар

2

2

Масло сливочное

5

5

Вода

67

67

Кофейный напиток на молоке

8

3.63

0.07

30.55

6.15

7.32

25.62

191.84

7.98

31.84

8

Кофейный напиток

2

2

Молоко

106

106

2.97

2.65

4.98

56.18

2.97

2.65

12.96

88.02

40

Яйцо
Хлеб Пшеничный

0.04

180

Сахар

Яйцо отварное

5.89

1.839
Всего:
УЖИН
262

1.475

20

0.04

0.04

5.08

4.6

0.28

62.8

20

20

2.31

0.9

24.9

78.6

Всего:

16.51

15.47

63.76

421.26

Итого:

93.419

65.196

297.123

2006.804

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0.05

0.03

0.595

5.17

0.131

0.095

0.109

0.338

34.72

0.744

0.016

0.019

0.594

17

0.233

0.05

0.0075

В1

ти часовые)

0.161

0.158

1.527

56.94

1.1155

0.047

0.062

30.56

31.26

1.141

0.002

0.002

0.047

2

0.027

0.003

0.001

0.245

2.127

0.055

0.08

0.012

35.467

1.235

13.2

1.2

4.4
220

0.4
0.242

0.16

0.024

0.052

0.065

0.096

0.03

0.032
0.008

0.01
0.066

30.852

0.352

0

0

0

0.16

0.024

0.01

0.01

2

7

0.3

0.03

0.02

13

16

0.43

0.349

0.329

32.731

330.167

4.2165

0.004

0.001

0.315

2.734

0.071

0.06

0.012

1.355

14.03

0.531

0.064

0.013

1.67

16.764

0.602

0.0015

0.0005

0.0005

0.0005

0.18

0.012

0.175

0.5

0.007

0.0175

0.152

0.004

0.002

0.001

0.1925

0.832

0.023

0.103

0.063

8

9.7

0.86

0.004

0.002

0.4

3.04

0.078

0.005

0.006

0.2

5

0.069

1.44

0.012

1.843

0.155

8.6

21.023

1.174

0.014

0.003

0.126

0.074

0.046

0.133

9.65

2.89

0.013

0.005

1.225

10.63

0.274

0.059

0.138

1.225

20.28

3.164

0.153

0.096

12

14.55

1.311

1.2

0.01

15.75

1.321

0.153

0.096

12

0.048

0.015

6.6

0.6

0.095

0.045

13.5

1.75

0.143

0.06

20.1

2.35

0.16

0.024

0

0

0

0.16

0.024

0.547

0.382

23.6875

94.909

8.658

0.054

0.306

1.26

216

0.18

0.0003

0.0016

0.2025

0.0094

0.025

0.0056

2.66

0.176

0.03

0.0044

0.0253

0.0072

0

2.8925

0.1898

0.0793

0.3132

1.26

218.8925

0.3698

0.109

0.01

7.02

0.702

0.046

0.174

139.2

0.069

0.04

0.006

1.2

0.01

147.46

0.787

0.16

0.024

0.0004

0.0004

0.155

0.184

1.508

1.508

0.042

0.159

1.375

127.2

0.064

0.042

0.159

1.375

127.36

0.088

0.028

0.176

22

1

0.048

0.015

6.6

0.6

0.273

0.534

2.883

303.42

2.475

1.2483

1.5582

60.5615

947.3885

15.7193


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».