№ рец№ рец№ Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: первый Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти час) ЗАВТРАК 257 762 Печень тушеная в соусе 50/20 Салат витаминный 60 81 71 12.73 7.32 1.4 135.97 1.62 8.4 1.61 7.59 , Капуста белокочанная 38 30 0.54 Морковь 29 23 0.3 Лук репчатый 4 3 0.05 0.29 1.29 Свекла 9 7 0.12 0.76 3.36 Масло растительное 2 2 0.01 2 Соль 0.0002 0.0002 1.02 2.02 4.28 38.62 Масло (порциями) 5 Каша пшенная вязкая 150 0.2 17.98 5 5 0.3 3.44 0.07 31.1 Масло сливочное 5 5 0.04 3.63 0.07 30.55 Соль 0.0002 0.0002 Пшено 34 34 4.08 0.99 23.56 113.56 4.12 4.62 23.63 144.11 2.31 0.9 14.94 78.6 7.98 31.84 Хлеб пшеничный 30 Кофейный напиток на молоке 200 Сахар 30 30 8 8 Кофейный напиток 2 2 Молоко 106 106 2.97 2.65 4.98 56.18 2.97 2.65 12.96 88.02 0.5 0.1 10.1 46 0.59 0.44 10.83 49.69 24.54 21.49 78.21 612.11 0.18 0.88 9.85 41.5 2.7 14 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: ОБЕД Щи из свежей капусты со сметаной 120 250/10 Томатная паста 1 1 Вода 175 175 Картофель 25% 67 50 1 Капуста 20% 63 50 0.9 Лук 16% 12 10 0.17 0.01 0.95 4.3 Морковь 20% 13 10 0.13 0.01 0.7 3.3 0.03 0.05 424 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Сметана 10 10 0.25 2 0.34 20.4 Соль 0.001 0.001 2.53 6.42 14.8 121.04 Биточки мясные с соусом 80\20 Хлеб пшеничный 14 14 1.078 0.42 6.972 36.68 Сухари панировочные 7 7 0.81 0.32 5.45 28.35 (котлетное мясо) 66 60 11.96 7.32 113.57 Масло растительное 3 3 0.03 5 44.95 Соль 0.0008 0.0008 13.87 13.06 12.42 223.55 0.03 2.01 9.75 0.35 1.76 0.11 0.53 0.48 2.15 1 3.98 Соус томатный: 212 540 Мука 3 3 0.36 Томатная паста 2 2 0.07 Морковь 3 2.2 0.02 Лук репчатый 6 5 0.09 Сахар 1 1 Масло растительное 2 2 Соль 0.0002 0.0002 Гречка отварная с томатным соусом 0.01 0.02 2 17.98 0.56 2.04 3.95 36.15 150 гречка 60.6 60.6 4.785 0.225 46.095 205.755 масло сливочное 5 5 0.04 3.63 0.07 30.55 Соль 1 1 4.825 3.855 46.165 236.305 Соус томатный: 20 20 Масло растительное 2 2 0.01 1 Мука 2 2 0.24 0.02 8.99 1.34 6.5 Морковь 3 5 0.03 0.14 0.66 Лук репчатый 1 1 0.02 0.1 0.43 Томатная паста 4 4 0.13 0.71 3.52 Соль 0.0005 0.0005 Сахар 1 1 1 3.98 Свекла тушеная 10.8 9 Масло растительное 0.6 0.6 Свекла 48.3 38.7 Масло растительное 1.02 2.29 20.1 0.153 0.009 0.86 3.87 4.18 18.58 27.84 30/10 Лук репчатый Соус томатный: 0.43 0.6 0.657 5.39 0.81 0.609 5.04 0.005 0.5 0 10 0.5 0.5 Мука 1 1 0.12 Морковь 2.5 2 Лук репчатый 0.5 Томатная паста Соль 0.67 3.25 0.015 0.07 0.33 0.5 0.01 0.05 0.215 2 2 0,065 0,355 1,76 0.00025 0.00025 0 0 0 0.5 1.99 Сахар Хлеб 20\50 0.01 0.215 0.51 1.645 7.545 20\50 Пшеничный 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 Ржаной 50 50 3.45 0.6 20.7 104 4.99 1.2 30.66 156.4 9.98 39.8 Компот из с\фруктов+С 180 Сахар 10 10 Сухофрукты (ассорти) 11 11 588 Всего: 29.7 0 0 9.98 69.5 28.23 28.714 126.95 898.43 ПОЛДНИК Кефир 180 5.22 4.5 7.02 95.4 Пряник 20 1.6 1.06 10.74 59.8 6.82 5.56 17.76 155.2 Всего: УЖИН 262 642 Каша молочная манная жидкая 200 Крупа манная 24 24 3.09 0.33 21 100.2 Молоко 100 100 2.8 2.5 4.7 53 Соль 0.02 0.2 Сахар 3 3 2.99 11.94 Масло сливочное 5 5 Какао с молоком 3.63 0.07 30.55 5.93 6.46 28.76 195.69 7.98 31.84 200 Какао 2 2 Сахар 8 8 Молоко 100 100 Яйцо отварное 0.04 2.8 2.5 12.68 84.84 2.8 2.5 20.66 116.68 40 Яйцо отварное 0.04 0.04 5.08 4.6 0.28 62.8 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 Всего: 15.35 14.16 59.66 427.57 ИТОГО: 74.94 69.924 282.58 2093.31 Хлеб пшеничный 20 Витамины В1 В2 Минеральные вещества С Са Fe 24.37 16.85 13.39 (12-ти час) 0.182 0.009 0.012 13.5 14.4 0.18 0.014 0.016 1.15 11.75 0.161 0.3 0.93 0.024 0.002 0.001 0.003 0.7 2.59 0.098 0.026 0.031 15.65 29.67 0.463 0.0012 0.0012 3.6 0.03 0.0005 0.0005 1.2 0.01 0.142 0.013 9.18 0.918 0.142 0.013 10.38 0.928 0.048 0.015 6.6 0.6 0.16 0.024 0.042 0.159 1.375 127.2 0.042 0.159 1.375 127.36 0.064 0.088 0.01 0.01 2 7 0.3 0.03 0.02 13 16 0.43 0.4812 0.2492 56.395 217.46 16.229 0.051 0.032 4 4.85 0.44 0.013 0.018 9 23.28 0.291 0.004 0.002 0.4 3.04 0.078 0.005 0.006 0.2 5 0.069 0.0006 0.0006 1.44 0.012 0.0037 0.013 0.037 10.75 0.025 0.077 0.071 13.637 48.36 0.915 0.022 0.007 3.08 0.28 0.011 0.0035 1.645 0.14 0.025 0.071 5.13 1.539 0.058 0.081 9.85 1.95 0.27 0.018 0.003 0.0008 0.0009 0.032 0.8 0.011 0.002 0.0006 0.175 1.518 0.039 0.02 0.003 2.6 0.07 0.005 0.001 0.2 0.039 0.0195 4.575 0.567 0.0005 0.0005 1.2 0.01 0.0395 0.02 5.775 0.577 0.003 0.001 0.36 0.024 0.001 0.001 0.35 1 0.014 0.035 0.304 0.008 0.02 0.003 0 0.004 0.002 0.385 1.664 0.046 0.004 0.001 0.315 2.734 0.071 0.06 0.012 1.355 14.03 0.531 0.064 0.013 1.67 16.764 0.602 0.0015 0.0005 0.0005 0.0005 0.18 0.012 0.175 0.5 0.007 0.0175 0.152 0.004 0.1925 0.832 0.023 0.002 0.001 0.032 0.01 4.4 0.4 0.095 0.045 13.5 1.75 0.127 0.055 17.9 2.15 0.2 0.03 0 0 0 0.2 0.03 0.3765 0.244 16.0845 103.945 6.363 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.032 0.012 5 0.929 0.086 0.318 221 1.109 0.042 0.012 6 0.3 0.04 0.15 120 0.06 1.26 1.3 0.012 0.082 0.162 1.3 0.06 0.009 1.2 0.01 127.26 0.391 0.16 0.024 0.04 0.15 1.3 120 0.105 0.04 0.15 1.3 120.16 0.129 0.028 0.176 22 1 0.032 0.01 4.4 0.182 0.498 2.6 273.82 1.52 1.1257 1.3092 76.3395 816.225 25.221 № рец№ рец№ рец№ Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У Витамины В1 День: второй Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 292\293 550 628 Ленивые вареники с молочно-сладким соусом 140\100 Творог 117 117 18.72 9.36 3.51 183.69 0.047 Яйцо 0.008 0.008 1.02 0.92 0.06 12.56 0.006 Сахар 8 8 7.98 31.84 Мука 16 16 Соль 0.0015 0.0015 Молочно-сладкий соус 1.92 0.16 10.72 52 0.026 21.66 10.44 22.27 280.09 0.079 50 Молоко 25 25 0.7 0.63 1.18 13.25 0.01 Мука 2 2 0.24 0.02 1.34 6.5 0.002 Сахар 2 2 1.99 7.96 Масло сливочное 3 3 Вода 50 50 0.02 2.18 0.04 18.33 0.96 2.83 4.55 46.04 0.012 печенье Сыр (порциями) 20 10 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 0.032 11 10 2.3 2.8 35.3 0.008 Хлеб Пшеничный 40 40 40 3.08 1.2 19.92 104.8 0.064 Чай с сахаром 180 Сахар 8 8 7.98 31.84 Чай 0.9 0.9 114 100 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 Всего: 0.5 0.1 10.1 46 0.01 0.59 0.44 10.83 49.69 0.03 30.63 18.41 85.61 646.16 0.235 ОБЕД 136 Суп картофельный с крупой 250 бульон 390 175 175 Крупа пшено 5 5 0.6 0.15 3.47 16.7 0.018 Картофель 133 100 2 0.1 19.7 83 0.103 Морковь 12.5 10 0.13 0.01 0.7 3.3 0.005 0.004 Лук 12.5 10 0.17 0.01 0.95 4.3 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Соль 0.001 0.001 2.95 4.62 24.9 143.96 0.13 10.04 151.47 0.034 Мясо тушеное 52\30 Мясо 87 81 15.34 Морковь 3 2 0.03 0.14 0.66 0.001 Лук репчатый 3 2 0.03 0.19 0.86 0.001 Масло растительное 3 3 0.02 3 26.97 212 591 Томатная паста 3 3 0.1 Мука 2 2 0.24 0.02 Соль 0.0015 0.0015 15.76 2.75 0.53 2.64 1.34 6.5 0.002 13.06 2.2 189.1 0.038 3.08 15.75 96.1 0.095 Каша пшеная вязкая 100 Хлеб Пшеничный 20 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 0.032 Хлеб Ржаной 50 50 50 3.45 0.6 20.7 104 0.095 4.99 1.2 30.66 156.4 0.127 Кисель из с\фруктов 180 7.98 31.84 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Крахмал 6 6 29.7 7.98 Салат из квашеной капусты 61.54 0 2.15 0.002 50 Лук репчатый 6 5 0.085 0.005 Масло растительное 2 2 0.001 2 капуста квашеная 58 40.5 0.729 Всего: 0.475 17.98 0.891 7.7 0.008 0.815 2.005 1.366 27.83 0.01 27.265 23.965 82.856 674.93 0.4 ПОЛДНИК Батончик Северский 20 Масло растительное 0.87 0.87 0.009 0.09 Яйцо 0.5 0.5 0.05 0.044 0.003 0.589 0.0003 Мука 14.82 14.82 1.78 0.15 9.93 48.17 0.025 Сахар 1.48 1.48 1.475 5.89 Дрожжи 0.06 0.06 Соль 0.22 0.22 100 100 Йогурт 100 Всего: 7.82 1.839 0.284 11.408 62.469 0.0253 4.35 3.75 6.3 76 0.03 6.189 4.034 17.708 138.469 0.0553 УЖИН 161 Суп молочный с макаронными изделиями 200 Молоко 100 100 2.8 2.5 4.7 53 0.04 Макаронные изделия 16 16 1.66 0.18 11.44 55.04 0.023 Масло сливочное 5 5 0.04 3.63 0.07 30.55 2.99 11.94 19.2 150.53 7.98 31.84 Сахар 3 3 Соль 0.0005 0.0005 Вода 84 84 4.5 630 Кофейный напиток с молоком 8 8 Кофейный напиток 2 2 Молоко 50 50 Яйцо 0.063 200 Сахар Яйцо отварное 6.31 1.4 1.25 2.35 26.5 0.02 1.4 1.25 10.33 58.34 0.02 2.54 2.3 0.14 31.4 0.014 20 0.02 0.02 418 Булочка домашняя 20 Мука 17.295 17.295 2.075 0.175 11.59 56.21 0.029 Сахар 1.5 1.5 Масло растительное 0.5 0.5 0.005 0.05 0.19 0.175 0.01 2.355 0.001 2.27 0.4 13.095 69.03 0.03 Яйцо 0.002 0.002 Дрожжи 0.5 0.5 Вода 4 4 Соль 0.00025 0.00025 1.495 5.97 4.495 Всего: 10.71 10.26 42.765 309.3 0.127 Итого: 74.794 56.669 228.939 1768.859 0.8173 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0.316 0.585 191.88 0.468 ые) 0.035 0.005 0.356 0.585 0.038 0.325 0.038 0.325 0.01 0.066 0.352 0.02 4.4 0.2 0.16 0.024 2.88 0.192 199.32 0.884 30 0.015 0.18 0.012 0.04 0.006 0.72 0.006 30.94 0.039 4.4 0.4 220 0.242 8.8 0.8 0.16 0.024 0.01 2 7 0.3 0.02 13 16 0.43 0.52 16.262 486.62 3.119 0.002 1.309 0.131 0.063 8 9.7 0.86 0.006 0.2 5 0.069 0.002 0.4 3.04 0.078 1.44 0.012 20.489 1.15 6.92 2.07 0.035 1 0.014 0.07 0.608 0.016 0.073 8.6 0.097 0.001 0.18 0.012 0.098 0.105 8.708 2.112 0.02 10.43 19.78 0.307 0.01 4.4 0.4 0.045 13.5 1.75 0.055 17.9 2.15 0.16 0.024 0 0 0.16 0.024 0.001 0.2 1.52 0.039 0.008 12.15 19.44 0.243 0.009 12.35 20.96 0.282 0.255 31.485 87.997 6.025 0.0016 0.2025 0.0094 0.0056 2.66 0.176 0.03 0.0044 0.0072 0 2.8925 0.1898 0.15 0.6 1.24 0.1 0.1572 0.6 4.1325 0.2898 3.15 1.3 0.006 3.156 1.3 120 0.06 2.95 0.248 1.2 0.01 0.06 0.009 124.21 0.327 0.16 0.024 0.075 0.65 60 0.03 0.075 0.65 60.16 0.054 11 0.5 0.088 0.0065 0.0065 0.013 0 3.11 0.205 0.03 0.0045 0.81 0.0375 3.95 0.247 3.332 1.95 199.32 1.128 4.2642 50.297 778.0695 10.5618 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества к/кал Вита Б Ж У В1 День: третий Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 278 630 Лапшевник с творогом со сметаной и сахаром Сметана 150/20/5 22 22 Сахар 5 5 0.55 Творог 51 51 7.14 Сухари панировочные 2.2 2.2 Яйцо 5 5 Вемишель 36 36 4.4 0.75 44.88 4.99 19.9 0.006 9.18 1.428 118.32 0.025 0.17 0.9 1.13 4.86 0.003 0.64 0.58 0.04 7.85 3.66 0.38 25.22 121.32 0.051 33.558 317.13 0.085 35.3 0.008 12.16 15.44 Сыр (порциями) 10 11 10 2.3 2.8 Хлеб Пшеничный 20 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 0.032 Масло (порциями) 10 10 10 0.6 6.88 0.14 62.2 0.0024 Чай с молоком 200 1.4 1.25 2.35 26.5 0.02 7.98 31.84 Чай 1 1 Молоко 50 50 Сахар 8 8 1.4 1.25 10.33 58.34 0.02 0.5 0.1 10.1 46 0.01 0.59 0.44 10.83 49.69 0.03 19.09 27.51 74.918 621.06 0.1874 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: ОБЕД Салат овощной 135 60 Капуста 49 39 0.7 2.1 10.92 0.012 Морковь 3 2 0.03 0.14 0.66 0.001 Лук репчатый 3 2 0.03 0.19 0.86 0.001 Масло растительное 4 4 0.02 0.29 Свекла 22 17 Соль 0.0002 0.0002 Суп с фрикадельками 4 35.96 1.84 8.16 0.003 1.07 4 4.27 56.56 0.017 19.7 83 0.103 250\25 Картофель 133 100 2 0.1 Лук репчатый 12.1 10.5 0.17 0.008 1 4.51 0.004 Морковь 12.5 10 0.13 0.01 0.7 3.3 0.005 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 0.0005 Соль 0.001 0.001 Вода 175 175 2.35 4.46 21.48 127.47 0.11 114 Фрикадельки: Лук репчатый 2.9 0.001 5.48 3.36 0.76 0.69 6.28 33 27.5 Соль 0.001 0.001 Яйцо 0.006 0.006 Плов из птицы 0.23 1.07 0.0009 52.05 0.012 0.04 9.42 0.004 4.05 0.27 62.54 0.016 2.5 70\100 Лук репчатый 9 8 0.14 0.01 0.76 3.44 0.003 Куриная грудка(филе) 111 111 26.2 2.11 0.44 125.43 0.069 0.56 2.64 0.004 Морковь 10 8 0.1 0.01 Масло растительное 4 4 0.02 4 Соль 0.0004 0.0004 Крупа рисовая 35 35 2.84 0.14 Томатная паста 4 4 0.13 Хлеб 588 0.04 Мясо Вода 449 2.5 35.96 27.34 122.05 0.71 3.52 0.024 29.43 6.27 29.81 293.04 0.1 20\50 Пшеничный 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 0.032 Ржаной 50 50 3.45 0.6 20.7 104 0.095 4.99 1.2 30.66 156.4 0.127 7.98 31.84 Компот из с\фруктов+С 180 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Всего: 29.7 7.98 61.54 0 44.12 19.98 94.47 757.55 0.37 5.22 4.5 7.02 95.4 0.054 ПОЛДНИК Кефир 180 Вафли 20 180 180 Всего: 1.6 1.06 10.74 59.8 0.032 6.82 5.56 17.76 155.2 0.086 0.56 125.6 0.056 УЖИН 284 Омлет натуральный 105\20 Соль 0.001 0.001 Яйцо 0.08 0.08 10.16 9.2 Масло растительное 3 3 0.02 3 Молоко 27.2 27.2 Хлеб Пшеничный 20 Зеленый горошек 50 Молоко кипяченое 180 20 180 20 180 26.97 0.76 0.68 1.28 14.42 0.011 10.94 12.88 1.84 166.99 0.067 1.54 0.6 9.96 52.4 0.032 1.55 0.1 3.25 20 0.055 5.04 4.5 8.46 95.4 0.072 Всего: 19.07 18.08 23.51 334.79 0.226 Итого: 89.1 71.13 210.658 1868.6 0.8694 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0.024 0.066 18.92 0.044 0.1 0.015 76.5 0.204 0.0011 0.517 0.044 0.031 3.85 0.125 0.012 6.63 0.55 ые) 0.153 0.255 0.2211 0.321 106.517 0.982 0.066 0.352 220 0.242 0.01 4.4 0.4 0.0024 7.2 0.06 60 0.03 0.16 0.024 0.075 0.65 0.075 0.65 60.16 0.054 0.01 2 7 0.3 0.02 13 16 0.43 0.4045 16.323 421.277 2.468 0.016 17.55 18.72 0.234 0.001 0.1 1.02 0.014 0.2 0.62 0.016 0.007 1.7 6.29 0.238 0.024 19.55 26.65 0.502 0.063 8 9.7 0.86 0.002 0.42 3.19 0.08 0.006 0.2 5 0.069 1.44 0.012 19.33 1.02 0.0005 0.071 8.62 0.0004 0.1 0.75 0.02 0.033 2.351 0.705 0.027 3.3 0.15 0.06 0.1 6.4 0.87 0.001 0.28 2.43 0.063 14.76 1.371 4.08 0.056 2.71 0.339 23.98 1.829 0.01 4.4 0.4 0.045 13.5 1.75 0.055 17.9 2.15 0.16 0.024 0.133 0.005 0.4 0.012 0.151 0.68 0 0 0.16 0.024 0.361 28.95 94.42 6.395 0.306 1.26 216 0.18 5 0.4 1.26 221 0.58 44 2 0.012 0.318 0.148 0.041 0.353 32.64 0.016 0.189 0.353 76.64 2.016 4.4 0.4 10 0.35 0.01 0.025 5 0.27 2.34 216 0.108 0.494 7.693 307.04 2.874 1.5775 54.226 1043.737 12.317 № рец№ рец№ Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: четвертый Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 Каша молочная гречневая жидкая с маслом и сахаром Молоко 200\10\5 106 106 2.97 2.65 4.98 56.18 Крупа гречневая 31 31 2.51 0.12 24.21 108.1 Сахар 5 5 4.99 19.9 Масло сливочное 10 10 Соль 0.008 0.008 Вода 71 71 Масло (порциями) 0.08 7.25 0.13 61.1 5.56 10.02 34.31 245.28 5 5 5 0.3 3.44 0.07 31.1 печенье Хлеб пшеничный 20 20 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 Кофейный напиток с молоком 200 7.98 31.84 1.4 1.25 2.35 26.5 1.4 1.25 10.33 58.34 Сахар 8 8 Молоко 50 50 Кофейный напиток 2 2 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: 0.5 0.1 10.1 46 0.59 0.44 10.83 49.69 11.43 16.45 85.56 535.21 ОБЕД 110 416 Борщ с мясом, капустой и картофелем со сметаной мясо 250\10\15 24 15 2.99 0.006 Картофель 65 49 0.98 0.05 9.65 28.39 40.67 Лук репчатый 12 10 0.17 0.01 0.95 4.3 Свекла 50 40 0.68 4.32 19.2 Капуста 25 20 0.36 1.08 5.6 Морковь 15.6 12.5 0.16 0.01 0.88 4.13 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Соль 0.0002 0.0002 3.49 13.93 0.53 2.64 Сахар 3.5 3.5 Томатная паста 3 3 0.1 Сметана 10 10 0.25 2 0.34 20.4 5.74 6.426 21.32 175.92 Котлета мясная 80 Мясо 64 58 11.56 7.08 Хлеб пшеничный 14 14 1.078 0.42 6.972 36.68 Молоко 14 14 0.39 0.35 0.66 7.42 109.78 212 Мука 3 3 0.36 0.03 2.01 9.75 Лук репчатый 6 5 0.09 0.01 0.48 2.15 0.02 3 26.97 13.498 10.89 37.092 165.78 23 102.3 4.85 21.93 Масло растительное 3 3 Соль 0.001 0.001 Свекла тушеная в томатном соусе 170 Свекла 540 591 273 213 3.6 Лук репчатый 61 51 0.87 0.06 Масло растительное 5.7 5.7 0.028 5.7 4.498 5.76 Соус томатный: 50.9 27.85 175.13 20 Масло растительное 1 1 0.01 1 Мука 2 2 0.24 0.02 Морковь 3 2 Лук репчатый 1 1 Томатная паста 4 4 Соль 0.0005 0.0005 Сахар 1 1 8.99 1.34 6.5 0.03 0.14 0.66 0.02 0.1 0.43 0.13 0.71 3.52 1 3.98 0.43 1.02 3.29 24.08 0.75 12.45 65.5 Хлеб пшеничный 25 25 25 1.92 Хлеб Ржаной 50 50 50 3.45 0.6 20.7 104 5.37 1.35 33.15 169.5 7.98 31.84 Кисель из с\фруктов 180 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Крахмал 6 6 Всего: 29.7 7.98 61.54 29.536 25.446 130.682 771.95 5.22 4.5 7.02 95.4 ПОЛДНИК Ряженка 180 Булочка от Михалыча 20 Масло растительное 1.45 1.45 0.014 0.145 Яйцо 1.2 1.2 0.114 0.105 0.006 1.413 1.62 0.137 9.053 43.91 2.29 9.16 Мука 13.51 13.51 Сахар 2.3 2.3 дрожжи 0.07 0.07 Соль 0.19 0.19 Всего: 13.04 1.748 0.387 11.349 67.523 6.968 4.887 18.369 162.923 УЖИН 215 Рагу из овощей 150 Картофель 71 53 1.06 0.05 10.44 43.99 Морковь 55 44 0.57 0.04 3.08 14.52 Лук 31 26 0.44 Капуста 75 60 1.08 0.01 2 0.03 2.9 0.05 24.44 3.19 5.02 19.28 128.91 15.11 9.54 1.41 144.75 1.54 0.6 9.96 52.4 7.98 31.84 Масло растительное 2 2 Соль 0.0015 0.0015 Масло сливочное 4 4 Печень по-строгановски 2.47 11.18 3.24 16.8 17.98 50/20 Печень по-строгановски 630 0.03 Хлеб пшеничный 20 Чай с молоком 150 20 20 Сахар 8 8 Чай 0.75 0.75 Молоко 37.5 37.5 1.05 0.94 1.76 19.88 1.05 0.94 9.74 51.72 Всего: 20.89 16.1 40.39 377.78 Итого: 68.824 62.883 275.001 1847.863 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0.04 0.163 1.378 127.2 0.065 0.021 0.011 2.4 0.3 0.1 0.015 2.4 0.02 132.1 0.4 В1 (12-ти часовые) 0.061 0.174 1.378 0.0012 0.0012 3.6 0.03 0.032 0.01 4.4 0.4 0.032 0.01 4.4 0.4 0.16 0.024 0.02 0.075 0.65 60 0.03 0.02 0.075 0.65 60.16 0.054 0.01 0.01 2 7 0.3 0.03 0.02 13 16 0.43 0.1862 0.3002 17.028 227.66 2.014 0.006 0.018 1.282 0.385 0.058 0.034 9.8 4.9 0.44 0.004 0.002 0.4 3.04 0.078 0.007 0.014 1.6 14.36 0.543 0.005 0.007 36 9.312 0.116 0.006 0.0075 0.25 6.25 0.086 0.0005 0.0005 1.44 0.012 0.07 0.01 0.0037 0.013 0.037 10.75 0.025 0.0902 0.096 48.087 51.404 1.695 0.024 0.069 4.95 1.487 0.022 0.007 3.08 0.28 0.006 0.021 16.8 0.008 0.128 0.005 0.001 0.54 0.036 0.002 0.001 0.175 1.519 0.039 0.059 0.099 0.303 26.889 1.85 0.034 0.068 7.46 77.26 2.924 0.02 0.008 1.785 15.49 0.4 0.054 0.076 9.245 92.75 3.324 0.003 0.001 0.36 0.024 0.001 0.001 0.35 1 0.014 0.035 0.304 0.008 0.02 0.003 1.684 0.049 0.004 0.002 0.385 0.04 0.0125 5.5 0.5 0.095 0.045 13.5 1.75 0.135 0.057 19 2.25 0.16 0.024 0 0 0 0.16 0.024 0.3422 0.33 58.02 191.887 9.192 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.0006 0.0039 0.486 0.0225 0.0227 0.005 2.429 0.16 0.046 0.007 0.0233 0.0089 0 2.961 0.1895 0.0773 0.3149 1.26 218.961 0.3695 0.054 0.033 4.24 5.141 0.463 0.021 0.025 0.77 21.99 0.302 0.01 0.004 0.91 7.9 0.204 0.014 0.019 9.45 28.22 0.353 0.0004 0.0004 0.96 0.008 0.099 0.081 15.37 64.211 1.33 5.226 8.84 14.05 4.4 0.4 0.16 0.024 0.193 0.032 0.01 0.014 0.056 0.487 45 0.023 0.014 0.056 0.487 45.16 0.047 0.338 0.147 21.083 122.611 15.827 0.9437 1.0921 97.391 761.119 27.4025 № рец Прием пищи, наименование блюда В-7 Масса порц. бр. гр Нетто гр Пищевые вещества к/кал Витам В-6 В-5 В-4 В-3 В-2 В-1 В0 В1 День: пятый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 642 Каша манная молочная жидкая 250 Крупа манная 37 37 Соль 0.0005 0.0005 Молоко 132 Масло сливочное Сахар 3.81 0.41 25.9 123.58 0.0518 132 3.7 3.3 6.2 69.96 0.0528 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 4 4 3.99 15.92 7.56 8.06 36.17 246.12 0.1046 12.45 65.5 0.4 35.3 0.008 9.96 52.4 0.032 7.98 31.84 Печенье Сыр (порциями) 20 10 20 20 1.925 0.75 11 10 2.3 2.8 Хлеб Пшеничный 20 20 20 1.54 0.6 Какао с молоком 200 Какао 2 2 Сахар 8 8 Молоко 90 90 2.52 2.25 4.23 47.7 0.036 2.52 2.25 12.21 79.54 0.036 0.5 0.1 10.1 46 0.01 0.59 0.44 10.83 49.69 0.03 16.935 15 91.72 574.55 0.6206 0.5 3.5 3.5 48.5 0.01 5.4 24 0.009 14.78 62.25 0.09 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: ОБЕД 115 443 Икра кабачковая 50 Свекольник на бульоне со сметаной 250\10 50 50 бульон 140 140 Свекла 63 50 0.85 Картофель 100 75 1.5 0.08 Морковь 13 10 0.13 0.01 0.7 3.3 0.005 Лук репчатый 12 10 0.17 0.01 0.95 4.3 0.004 Томатная паста 4 4 0.13 Масло сливочное 6 6 0.05 Соль 0.0014 0.0014 Сметана 10 10 Рагу из филе птицы 4.35 0.71 3.52 0.08 36.66 0.0005 0.25 2 0.34 20.4 0.0037 3.08 6.45 22.96 154.43 0.112 175 Филе куриное 74 74 17.46 1.41 0.3 83.99 0.066 Картофель 111 84 1.68 0.08 16.55 69.72 0.086 Морковь 13 10 0.13 0.01 0.7 3.3 0.005 588 Томатная паста 8 8 0.26 Лук репчатый 15 13 0.22 Масло растительное 4 4 0.02 4 Мука 2 2 0.24 0.02 1.34 6.5 0.003 20.01 5.53 21.55 212.09 0.165 Хлеб Пшеничный 25 25 25 1.92 0.75 12.45 65.5 0.04 Хлеб Ржаной 50 50 50 3.45 0.6 20.7 104 0.095 5.37 1.35 33.15 169.5 0.135 Компот из с\фруктов +витС 180 7.98 31.84 7.98 61.54 0 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Всего: 0.01 1.42 7.03 1.24 5.59 0.0052 35.96 29.7 28.96 16.83 89.14 646.06 0.422 5.22 4.5 7.02 95.4 0.054 2.075 0.175 11.59 56.21 0.029 ПОЛДНИК 418 Кефир 180 Булочка домашняя 20 Мука 17.295 17.295 Сахар 1.5 1.5 Масло растительное 0.5 0.5 0.005 0.05 0.19 0.175 0.01 2.27 0.4 13.095 69.03 0.03 7.49 4.9 20.115 164.43 0.084 1.62 7.31 0.05 89.04 0.095 11.22 0.016 Яйцо 0.002 0.002 Дрожжи 1 1 Вода 8 8 Соль 0.00025 0.00025 Всего: 1.495 5.97 4.495 2.355 0.001 УЖИН 309 273 540 Рыба тушеная в томате с овощами 100/45 Лук репчатый 19 17 0.29 0.013 Рыба с\м 148 124 20.13 0.96 Соль 0.0015 0.0015 Морковь 43 34 0.44 0.04 0.025 5 Масло растительное 5 5 Сахар 2.5 2.5 Томатная паста 4 4 Макаронные изделия отварные 0.13 21.015 6.013 2.38 44.95 2.5 9.95 0.71 3.52 7.21 165.99 0.161 100 Соль 0.001 0.001 Масло сливочное 3.5 3.5 0.03 2.54 0.05 21.39 Макаронные изделия 34 34 3.54 0.37 24.31 116.96 0.048 3.57 2.91 24.36 138.35 0.048 Соус томатный: 20 Масло растительное 1 1 0.01 1 Мука 2 2 0.24 0.02 Морковь 3 2 0.03 8.99 1.34 6.5 0.003 0.14 0.66 0.001 628 Лук репчатый 1 1 0.02 0.1 0.43 Томатная паста 4 4 0.13 0.71 3.52 Соль 0.0005 0.0005 0.421 1.02 2.29 24.08 0.004 2.31 0.9 24.9 78.6 0.048 7.98 31.84 Всего: 27.316 10.843 42.38 438.86 0.261 Итого: 80.701 47.573 243.355 1823.9 1.3876 Хлеб Пшеничный 30 Кофейный напиток 200 30 30 Кофейный напиток 2 2 Сахар 8 8 Витамины В2 Минеральные вещества С Са Fe 7.4 0.37 157.4 0.0792 1.44 0.012 0.08 0.012 166.32 0.4732 5.5 0.5 220 0.242 4.4 0.4 0.16 0.024 ые) 0.0148 0.198 0.2128 1.716 1.716 0.262 0.066 0.352 0.01 0.136 1.17 108 0.054 0.136 1.17 108.16 0.078 0.01 2 7 0.3 0.02 13 16 0.43 0.7168 18.238 527.38 2.4232 20.5 0.35 0.025 0.018 2 17.95 0.68 0.052 15 7.5 0.675 0.006 0.2 5 0.069 0.002 0.4 3.04 0.078 1.44 0.012 0.0005 0.013 0.037 10.75 0.025 0.091 17.637 45.68 1.539 0.111 10.36 0.962 0.052 6.72 8.148 0.733 0.006 0.2 5 0.069 0.0026 0.52 0.0007 0.172 0.1 0.36 0.024 27.82 1.888 0.0125 5.5 0.5 0.045 13.5 1.75 19 2.25 0.16 0.024 0.0575 7.44 3.952 0 0 0 0.16 0.024 0.3455 25.077 113.16 6.051 0.306 1.26 216 0.18 3.11 0.205 0.03 0.0045 0.81 0.0375 0.0065 0.0065 0.013 0 3.95 0.247 0.319 1.26 219.95 0.427 0.03 0.595 5.17 0.131 0.109 0.338 34.72 0.744 0.019 0.594 17 0.233 0.05 0.0075 56.94 1.1155 0.158 1.527 0.84 0.007 0.012 6.267 0.527 0.012 7.107 0.534 0.36 0.024 1 0.014 0.001 0.001 0.35 0.002 0.035 0.304 0.008 0.385 1.684 0.049 6.6 0.6 0.015 0.16 0.024 0.187 1.912 72.491 2.3225 1.5683 46.487 932.981 11.2237 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: шестой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 630 Каша молочная рисовая жидкая с маслом и сахаром Молоко 200\10\5 106 106 2.97 2.65 4.98 56.18 Крупа рисовая 31 31 2.51 0.12 24.21 108.1 Сахар 5 5 4.99 19.9 Масло сливочное 10 10 Соль 0.0008 0.0008 Вода 71 71 Сыр (порциями) 10 11 10 Хлеб пшеничный 20 20 Кофейный напиток с молоком 150 Молоко 0.08 7.25 0.13 61.1 5.56 10.02 34.31 245.28 2.3 2.8 20 1.54 0.6 9.96 52.4 37.5 37.5 1.05 0.94 1.76 19.88 Сахар 7 7 6.98 27.86 Кофейный напиток 1.5 1.5 35.3 1.05 0.94 8.74 47.74 0.5 0.1 10.1 46 0.59 0.44 10.83 49.69 11.54 14.9 73.94 476.41 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: ОБЕД Салат витаминный 138 60 капуста свежая 38 30 0.54 Морковь 29 23 0.3 Лук репчатый 4 3 0.05 0.2 свекла 9 7 0.12 Масло растительное 1 1 0.01 2 Соль 0.0002 0.0002 1.02 2.2 0.006 Суп с мясом картофельный гороховый с гренками Мясо 1.62 8.4 1.61 7.59 0.29 1.29 0.76 3.36 17.98 4.28 38.62 250\20\15 24 15 2.99 28.39 Горох,лущеный 20.2 20 4.2 0.4 9.8 59.6 Картофель 100 75 1.5 0.08 14.78 62.25 Лук репчатый 12 10 0.17 0.01 0.95 4.3 Морковь 12.5 10 0.13 0.01 0.7 3.3 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Соль 0.002 0.002 9.04 4.856 26.31 194.5 1.848 0.72 11.952 62.88 Гренки из пшеничного хлеба Хлеб пшеничный 20 28.7 24 390 Ленивые голубцы с соусом 80/20 Мясо 52 46 9.17 5.61 87.07 Рис 4 4 0.32 0.02 3.12 13.95 Лук 5 4 0.09 0.01 0.48 2.15 Масло сливочное 3.45 3.45 0.03 2.5 0.04 21.08 Капуста 43 34 0.61 1.84 9.52 Соль 0.0015 0.0015 5.48 133.77 10.22 8.14 Соус: 472 Масло растительное 3 3 0.02 3 0.02 Мука 2 2 0.24 Томатная паста 1 1 0.03 Сахар 1 1 Морковь 3 2 Лук 1 1 Соль 0.0005 0.0005 Картофельное пюре 1.34 6.5 0.18 0.88 1 3.98 0.03 0.14 0.66 0.02 0.01 0.43 0.34 3.02 2.67 39.42 160 Картофель 181 136 2.72 0.14 26.79 112.88 Масло сливочное 5 5 0.04 3.63 0.07 30.55 Соль 0.001 0.001 Молоко 24 24 Хлеб 591 26.97 0.67 0.6 1.13 12.72 3.43 4.37 27.99 156.15 30\50 Пшеничный 30 30 2.31 0.9 24.9 78.6 Ржаной 50 50 3.45 0.6 20.7 104 5.76 1.5 45.6 182.6 7.98 31.84 Кисель из с\фруктов 180 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Крахмал 6 6 Всего: 29.7 7.98 61.54 31.658 24.806 132.262 869.48 ПОЛДНИК 294 Кефир 180 Сырники со сметаной и сахаром 120\20\5 180 180 5.22 4.5 7.02 95.4 Творог 109 109 17.44 8.72 3.27 171.13 1.92 0.16 10.72 52 4.99 19.9 Мука 16 16 Сахар 5 5 Соль 0.005 0.005 Масло растительное 5 5 0.03 5 Яйцо 0.006 0.006 0.76 0.69 0.04 Сметана 20 20 0.5 4 0.68 40.8 20.65 18.57 19.7 338.2 44.95 9.42 Всего: 25.87 23.07 26.72 433.6 УЖИН 262 Каша молочная манная жидкая 250 Крупа манная 37 37 3.81 0.41 25.9 123.58 Молоко 132 132 3.7 3.3 6.2 69.96 Соль 0.0005 0.0005 Сахар 4 4 3.99 15.92 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 7.56 8.06 36.17 246.12 Хлеб пшеничный 20 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 Молоко кипяченое 200 200 200 5.6 5 9.4 106 Яйцо отварное 40 0.04 0.04 5.08 4.6 0.28 62.8 20 20 яйцо печенье Всего: Итого: 20 1.925 0.75 12.45 65.5 21.705 19.01 68.26 532.82 90.773 81.786 301.182 2312.31 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0.04 0.163 1.378 127.2 0.065 0.021 0.011 В1 ти часовые) 2.4 0.3 0.1 0.015 2.4 0.02 0.061 0.174 1.378 132.1 0.4 0.008 0.066 0.352 220 0.242 0.032 0.01 4.4 0.4 0.015 0.056 45 0.022 0.14 0.021 0.487 0.015 0.056 0.487 45.14 0.043 0.01 0.01 2 7 0.3 0.03 0.02 13 16 0.43 0.156 0.336 17.217 424.64 1.815 0.009 0.012 13.5 14.4 0.18 0.014 0.016 1.15 11.75 0.161 0.3 0.93 0.024 0.002 0.001 0.003 0.7 2.59 0.098 0.026 0.031 15.65 29.67 0.463 0.006 0.018 1.282 0.385 0.18 0.036 17.8 1.4 0.077 0.047 5.6 7.27 0.65 0.004 0.002 0.4 3.04 0.078 0.005 0.006 0.2 0.272 0.109 0.0384 0.012 6.2 5 0.069 1.44 0.012 35.832 2.594 5.28 0.48 0.019 0.054 3.934 1.18 0.003 0.001 0.002 0.001 0.2 0.31 0.039 1.52 0.039 0.008 0.011 5.355 0.828 0.006 15.99 0.2 0.032 0.067 5.555 22.58 1.46 0.003 0.001 0.36 0.024 0.001 0.001 0.35 1 0.014 0.035 0.304 0.008 0.004 0.002 0.385 1.66 0.046 0.139 0.087 10.88 13.19 1.19 1.2 0.01 0.01 0.036 0.312 28.8 0.014 0.149 0.123 11.192 43.19 1.214 0.048 0.015 6.6 0.6 0.095 0.045 13.5 1.75 0.143 0.06 20.1 2.35 0.16 0.024 0 0 0 0.16 0.024 0.6644 0.404 38.982 158.472 8.631 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.0545 0.327 0.545 163.5 0.436 0.027 0.006 2.88 0.192 0.1 0.015 3.3 0.15 0.004 0.026 0.0074 0.026 0.074 21.5 0.05 0.0929 0.385 0.619 191.28 0.843 0.1469 0.691 0.0518 0.0148 0.0528 0.198 0.104 0.212 0.032 0.01 0.078 0.3 0.028 0.176 1.879 1.716 1.716 2.6 407.28 1.023 7.4 0.37 158.4 0.0792 0.08 0.012 1.44 0.012 167.32 0.473 4.4 0.4 240 0.121 22 1 0.4 0.262 5.5 0.5 0.642 0.96 4.316 439.22 2.494 1.6093 2.391 62.394 1429.612 13.963 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. гр Нетто гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: седьмой Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые ЗАВТРАК 330 Шницель рыбный в томатном соусе 80 Рыба с\м Минтай 81 68 11.04 0.53 Лук репчатый 16 13 0.22 0.01 1.24 5.59 Молоко 7 7 0.2 0.18 0.33 3.71 Яйцо 0.003 0.003 0.38 0.35 0.02 4.71 Хлеб пшеничный 9 9 0.693 0.27 4.482 23.58 Масло растительное 2 2 0.01 2 Мука 2 2 0.24 0.02 1.34 6.5 Соль 0.0005 0.0005 12.78 3.36 7.41 110.9 Соус томатный 628 17.98 20 Масло растительное 1 1 0.01 1 0.02 8.99 Мука 2 2 0.24 1.34 6.5 Морковь 3 2 0.03 0.14 0.66 Лук репчатый 1 1 0.02 0.01 0.43 Томатная паста 4 4 0.13 0.71 3.52 Сахар 3 3 1 3.98 Соль 0.0005 0.0005 3.2 24.08 0.43 210 48.83 Капуста тушеная 1.02 150 Капуста 214 171 3.49 10.48 54.32 Морковь 5 4 0.05 0.28 1.32 Лук репчатый 8 7 0.12 0.01 Масло растительное 2 2 0.01 2 Томатная паста 4 4 0.13 Сахар 4 4 Соль 0.0008 0.0008 0.71 3.52 3.99 15.92 16.13 96.07 2.01 10 0.6 6.88 0.14 62.2 30 2.31 0.9 14.94 78.6 7.98 31.84 10 10 Хлеб пшеничный 30 30 Чай с сахаром 180 Сахар 8 8 Чай 1 1 20 20 20 3.01 17.98 3.8 Масло сливочное(порциями) пряник 0.67 1.6 1.06 10.74 59.8 0.5 0.1 10.1 46 0.59 0.44 10.83 49.69 22.61 15.77 81.47 559.18 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 Всего: ОБЕД 135 Суп с фрикадельками 250 114 100 114 Картофель 133 100 2 0.1 19.7 83 Лук репчатый 12.1 10.5 0.17 0.008 1 4.51 Морковь 12.5 10 0.13 0.01 0.7 3.3 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Соль 0.001 0.001 Вода 175 175 2.35 4.46 21.48 127.47 0.23 1.07 Фрикадельки: 25 Лук репчатый 2.9 2.5 0.04 0.001 Мясо 33 27.5 5.48 3.36 Соль 0.001 0.001 Яйцо 0.006 0.006 0.76 0.69 0.04 9.42 6.28 4.05 0.27 62.54 0.22 62.43 Вода 455 Котлета из филе птицы с соусом 2.5 70 Куриная грудка (филе) 55 55 12.98 1.05 Масло растительное 3 3 0.03 5 Соль 0.0015 0.0015 Хлеб пшеничный 15.4 15.4 1.185 0.462 7.66 40.34 14.19 6.51 7.88 147.72 Соус: 464 2 2 0.02 2 Мука 1 1 0.12 0.01 Томатная паста 2 2 Морковь 2 1.6 Лук репчатый 0.5 0.4 Сахар 0.3 0.3 Каша пшеничная вязкая 44.95 20 Масло растительное 17.98 0.67 3.25 0.07 0.35 1.76 0.02 0.11 0.53 0.01 0.04 0.17 0.3 1.19 0.24 2.01 1.47 24.88 24 2.73 0.58 15.02 75.45 0.04 3.63 0.07 30.55 2.77 4.21 15.09 106 100 Крупа пшеничная 588 52.05 24 Масло сливочное 5 5 Соль 0.0015 0.0015 Хлеб ржаной 20 50 50 3.45 0.6 20.7 104 Хлеб пшеничный 50 20 20 2.31 0.9 24.9 78.6 Икра кабачковая 50 50 50 0.5 3.5 3.5 48.5 Компот из с/фруктов +ВитС 180 Смесь с/фруктов 11 11 Сахар 8 8 Всего: 29.7 7.98 31.84 7.98 61.54 32.09 26.24 103.27 761.25 5.22 4.5 7.02 95.4 ПОЛДНИК Ряженка 180 Булочка от Михалыча 20 Масло растительное 1.45 1.45 0.014 0.145 Яйцо 1.2 1.2 0.114 0.105 0.006 1.413 1.62 0.137 9.053 43.91 2.29 9.16 67.523 Мука 13.51 13.51 Сахар 2.3 2.3 дрожжи 0.07 0.07 Соль 0.19 0.19 13.04 1.748 0.387 11.349 0.28 УЖИН Омлет натуральный 70 Соль 0.5 0.5 Яйцо 0.07 0.07 5.08 4.6 Масло растительное 2 2 0.01 2 Молоко 14 14 0.39 0.35 0.66 7.42 5.48 6.95 0.94 88.2 Икра морковная 62.8 17.98 30 Лук репчатый 6.5 5.5 0.095 0.005 0.525 2.37 Морковь 28 22.5 0.295 0.025 1.575 7.43 Масло растительное 2 2 0.01 2 Соль 0.0005 0.0005 Сахар 0.35 0.35 Томатная паста 3 3 0.1 0.5 17.98 0.35 1.4 0.53 2.64 2.03 2.98 31.82 0.6 9.96 52.4 Хлеб Пшеничный 20 20 20 1.54 Молоко кипяченое 200 200 200 5.6 5 9.4 106 Всего: 20.088 19.467 41.649 441.343 Итого: 76.536 61.864 237.738 1829.296 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0.052 0.06 0.184 19.04 0.408 0.005 0.002 0.455 3.95 0.102 0.003 0.011 0.091 8.4 0.004 0.002 0.013 1.65 0.075 0.014 0.005 1.98 0.18 0.003 0.001 0.36 0.024 0.079 0.092 35.38 0.79 0.003 0.001 0.001 0.001 В1 (12-ти часовые) 0.73 0.36 0.024 0.35 1 0.014 0.035 0.304 0.008 0.02 0.003 0.004 0.002 0.385 1.68 0.049 0.047 0.062 30.56 91.26 1.141 0.002 0.002 0.047 2 0.027 0.003 0.001 0.245 2.127 0.055 0.08 0.012 95.467 1.235 0.052 0.065 0.0024 0.0024 7.2 0.06 0.048 0.015 6.6 0.6 0.16 0.024 5 0.929 7 0.3 0.032 0.012 0.01 0.01 30.852 2 0.03 0.02 13 16 0.43 0.2574 0.2184 46.967 174.487 4.417 0.103 0.063 8 9.7 0.86 0.004 0.002 0.42 3.19 0.08 0.2 0.005 0.006 0.0005 0.0005 5 0.069 1.44 0.012 0.11 0.071 8.62 19.33 1.02 0.0009 0.0004 0.1 0.75 0.02 0.012 0.033 2.351 0.705 0.004 0.027 3.3 0.15 0.016 0.06 6.4 0.87 0.027 0.049 6.16 0.572 0.246 0.0077 3.388 0.308 0.27 0.056 9.54 0.88 0.0016 0.0004 0.18 0.012 0.0008 0.0008 0.28 0.8 0.011 0.014 0.121 0.0032 0.006 0.0009 1.1 0.027 0.1 0.002 0.001 0.29 0.074 0.024 0.0004 0.0004 1.2 0.01 0.074 0.024 1.2 1.066 0.095 0.045 13.5 1.75 0.048 0.015 6.6 0.6 0.01 0.025 20.5 0.35 0.16 0.024 1.056 0 0 0 0.16 0.024 0.625 0.297 9.01 78.33 6.587 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.0006 0.0039 0.486 0.0227 0.005 2.429 0.16 0.046 0.007 2.961 0.1895 22 1 0.0233 0.0089 0.028 0.176 0.004 0.021 0.182 16.8 0.009 0.032 0.197 0.182 38.8 1.009 0.55 1.705 0.044 0.016 1.125 11.495 0.158 0.007 0.001 0.007 13.214 0.001 0.204 4.4 0.4 0.004 0.014 0 0.0225 0.018 0.016 1.675 0.032 0.01 0.08 0.3 2.6 240 0.12 0.2393 0.8379 5.717 515.375 2.1025 1.145 1.3622 61.694 771.153 13.296 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. Бр.гр Нетто Пищевые вещества гр Б Ж к/кал У День: восьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовы ЗАВТРАК 262 Каша молочная манная жидкая 250 Крупа манная 37 37 3.81 0.41 25.9 123.58 Молоко 132 132 3.7 3.3 6.2 69.96 Соль 0.0005 0.0005 Сахар 4 4 3.99 15.92 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 7.56 8.06 36.17 246.12 Масло (порциями) 5 5 5 0.3 3.44 0.07 31.1 Печенье 20 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 Какао на молоке 200 Какао 2 2 Молоко 210 210 5.88 5.25 9.87 111.3 Сахар 8 8 7.98 31.84 5.88 5.25 17.85 143.14 0.5 0.1 10.1 46 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 100 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: 0.59 0.44 10.83 49.69 16.37 17.89 84.98 568.45 ОБЕД 213 Суп картофельный с клецками Картофель 133 100 2 0.1 19.7 83 Лук репчатый 10.5 8.8 0.15 0.01 0.84 3.78 Морковь 11 8 0.1 0.01 0.56 2.4 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Соль 0.001 0.001 2.3 4.47 21.18 125.84 1.11 0.09 6.19 30.03 Клецки: 424 250 30 Мука 9.24 9.24 Соль 0.001 0.001 Яйцо 0.003 0.003 0.38 0.35 0.02 4.71 Масло сливочное 1.05 1.05 0.01 0.76 0.01 6.42 1.5 1.2 6.22 41.16 Биточки мясные с соусом 80\20 Хлеб пшеничный 14 14 1.078 0.42 6.972 36.68 Сухари панировочные 7 7 0.81 0.32 5.45 28.35 (котлетное мясо) 66 60 11.96 7.32 113.57 Масло растительное 3 3 0.03 5 44.95 Соль 0.0008 0.0008 13.87 13.06 12.42 223.55 0.03 2.01 9.75 Соус томатный: 215 Мука 3 3 0.36 Томатная паста 2 2 0.07 0.35 1.76 Морковь 3 2.2 0.02 0.11 0.53 Лук репчатый 6 5 0.09 0.48 2.15 Сахар 1 1 1 3.98 Масло растительное 2 2 Соль 0.0002 0.0002 Рагу из овощей 0.02 2 17.98 0.56 2.04 3.95 36.15 150 Картофель 71 53 1.06 0.05 10.44 43.99 Морковь 55 44 0.57 0.04 3.08 14.52 Лук 31 26 0.44 0.03 2.47 11.18 Капуста 75 60 1.08 Масло растительное 2 2 0.01 Соль 0.0015 0.0015 Масло сливочное 4 4 Хлеб 591 0.01 3.24 2 16.8 17.98 0.03 2.9 0.05 24.44 3.19 5.02 19.28 128.91 50/20 Хлеб ржаной 50 50 3.45 0.6 20.7 104 Хлеб пшеничный 20 20 2.31 0.9 24.9 78.6 5.76 1.5 45.6 182.6 Кисель из с\фруктов 180 Смесь с/фруктов 11 11 Сахар 13 13 Крахмал 6 6 Всего: 29.7 12.97 51.74 12.97 81.44 27.18 27.29 121.62 819.65 2.075 0.175 11.59 56.21 1.495 5.97 ПОЛДНИК 418 Булочка домашняя 20 Мука 17.295 17.295 Сахар 1.5 1.5 Масло растительное 0.5 0.5 0.005 0.05 Яйцо 0.002 0.002 0.19 0.175 0.01 2.355 Дрожжи 1 1 Вода 8 8 Соль 0.00025 0.00025 2.27 0.4 13.095 69.03 4.495 Кефир 180 Всего: 5.22 4.5 7.02 95.4 7.49 4.9 20.115 164.43 УЖИН 332 Тефтели рыбные с соусом 80\20 Рыба с\м Минтай 61 51 8.28 0.4 36.62 Масло растительное 3 3 0.02 4 35.96 Мука 3 3 0.6 0.05 3.35 16.25 Хлеб пшеничный 11 11 0.847 0.33 5.478 28.82 Лук репчатый 13 11 0.2 0.01 1.14 5.16 Молоко 16 16 0.45 0.4 0.75 8.48 10.39 5.19 10.71 131.29 0.01 0.43 Соус: 465 Лук 1 1 0.02 Мука 2 2 0.24 Сахар 2 2 Морковь 3 2 Томатная паста 4 Масло растительное 1 Рис отварной 6.5 2 7.96 0.03 0.14 0.66 4 0.13 0.71 3.52 1 0.01 1 0.43 1.02 4.2 28.06 2.92 0.14 28.12 125.53 36 Соль 1 1 Масло сливочное 4 4 Чай с сахаром 8.99 100 36 Хлеб пшеничный 628 1.34 Крупа рисовая Зеленый горошек 0.02 50 20 0.03 2.9 0.05 24.44 2.95 3.04 28.17 149.97 50 50 1.55 0.1 3.25 20 20 20 1.54 0.6 9.96 52.4 7.98 31.84 180 Сахар 8 8 Чай 0.9 0.9 Всего: 16.86 9.95 64.27 413.56 Итого: 67.9 60.03 290.985 1966.09 Витамины В1 В2 Минеральные вещества С Са Fe 7.4 0.37 158.4 0.0792 0.08 0.012 3 до 7 (12-ти часовые) 0.0518 0.0148 0.0528 0.198 1.716 1.44 0.012 167.32 0.473 0.0012 3.6 0.03 0.032 0.01 4.4 0.4 0.082 0.315 0.104 0.212 0.0012 1.716 2.73 252 0.127 0.16 0.024 0.082 0.315 2.73 252.16 0.151 0.01 0.01 2 7 0.3 0.03 0.02 13 16 0.43 0.2592 0.5682 19.446 450.48 1.784 0.103 0.063 8 9.7 0.86 0.0035 0.002 0.352 2.675 0.068 0.004 0.0048 0.16 4 0.055 1.44 0.012 17.81 0.99 1.66 0.11 0.11 0.069 0.015 0.0038 0.002 0.013 8.51 1.65 0.075 0.252 0.0021 0.017 0.016 3.56 0.187 0.022 0.007 3.08 0.28 0.011 0.0035 1.645 0.14 0.025 0.071 5.13 1.539 0.058 0.081 9.85 1.95 0.27 0.018 0.003 0.0008 0.0009 0.032 0.8 0.011 0.002 0.0006 0.175 1.518 0.039 0.02 0.003 0.005 0.001 0.2 2.6 0.07 0.054 0.033 4.24 5.141 0.463 0.021 0.025 0.77 21.99 0.302 0.01 0.004 0.91 7.9 0.204 0.014 0.019 9.45 28.22 0.353 0.0004 0.0004 0.96 0.008 0.099 0.081 15.37 64.211 1.33 0.095 0.045 13.5 1.75 0.048 0.015 6.6 0.6 0.143 0.06 20.1 2.35 0.26 0.039 0.26 0.039 118.391 6.916 3.11 0.205 0.03 0.0045 0.81 0.0375 3.95 0.247 0.432 0.308 0.029 0.0065 0.001 0.0065 0.03 0.013 24.08 0 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.084 0.319 1.26 219.95 0.427 0.039 0.045 0.138 14.28 0.306 0.008 0.006 0.9 0.06 0.018 0.006 2.42 0.22 0.004 0.002 0.42 3.645 0.093 0.006 0.024 0.208 19.2 0.01 0.075 0.083 0.766 40.44 0.68 0.035 0.304 0.008 0.36 0.024 0.003 0.001 0.001 0.001 0.35 1 0.014 0.004 0.002 0.385 1.66 0.046 0.028 0.014 2.88 0.36 0.96 0.008 0.028 0.014 3.84 0.368 0.055 0.025 0.032 0.01 5 10 0.35 4.4 0.4 0.16 0.024 0.194 0.134 6.151 60.5 1.868 0.9692 1.3292 50.937 849.321 10.995 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр. Пищевые вещества гр Б Ж к/кал У День: девятый Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 297 762 Запеканка из творога со сметаной и сахаром Мука 140/20/5 11 11 1.32 0.11 7.37 35.75 Яйцо 0.006 0.006 0.76 0.69 0.04 9.42 Соль 0.0008 0.0008 Сметана 25 25 0.63 5 0.85 51 Сахар 5 5 4.99 19.9 Творог 135 135 21.6 10.8 4.05 211.95 Масло растительное 2 2 0,00 1 24.31 2 Сыр (порциями) 10 11 10 Хлеб пшеничный 20 20 20 Кофейный напиток с молоком 200 8 8 Сахар Кофейный напиток 2 2 Молоко 50 50 2.3 0.6 18.6 17.97 17.3 2.8 9.96 345.99 35.3 52.4 0.032 7.98 31.84 1.4 1.25 2.35 26.5 1.4 1.25 10.33 58.34 0.5 0.1 10.1 46 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: 0.59 0.44 10.83 49.69 29.7 33.15 100.96 535.352 0.475 2.15 ОБЕД Салат из квашеной капусты 110 50 Лук репчатый 6 5 0.085 0.005 Масло растительное 2 2 0.001 2 капуста квашеная 58 40.5 0.729 Борщ с капустой и картофелем со сметаной Картофель 17.98 0.891 7.7 0.815 2.005 1.366 27.83 40.67 250\13 65 49 0.98 0.05 9.65 Лук репчатый 12 10 0.17 0.01 0.95 4.3 Свекла 50 40 0.68 4.32 19.2 Морковь 12 10 0.127 0.009 0.7 3 0.05 4.35 0.08 36.66 Масло сливочное 6 6 Соль 0.002 0.002 Сахар 2.5 2.5 2.5 9.95 Капуста 25 20 0.36 1.08 5.6 Томатная паста 7.5 7.5 0.25 1.33 6.59 Сметана 13 13 0.33 0.44 26.52 2.6 418 Зразы мясные с яйцом 2.947 7.019 21.05 152.49 80 мясо 50 44 8.77 5.37 Хлеб пшеничный 9 9 0.693 0.27 4.482 0.61 83.28 23.58 Молоко 13 13 0.36 0.33 Масло растительное 2 2 0.01 2 Мука 3 3 0.36 0.03 2.01 9.75 Соль 0.0015 0.0015 10.19 8 7.1 141.48 6.89 17.98 Начинка 472 588 Лук репчатый 31 26 0.44 0.03 2.47 11.18 Яйцо 0.008 0.008 1.02 0.92 0.06 12.56 Масло растительное 2 2 0.01 2 Соль 0.0002 0.0002 1.47 2.95 2.53 41.72 Картофельное пюре 17.98 150 Картофель 171 128 2.56 0.13 25.22 106.24 Масло сливочное 5 5 0.04 3.63 0.07 30.55 Соль 0.0006 0.0006 Молоко 15 15 0.42 0.3 0.71 7.95 3.02 4.06 26 144.74 78.6 Хлеб пшеничный 30 30 30 2.31 0.9 24.9 Хлеб Ржаной 50 50 50 3.45 0.6 20.7 104 5.76 1.5 45.6 182.6 7.98 31.84 Компот из с\фруктов+витС 180 Сахар 8 8 сухофрукты 11 11 Всего : 29.7 7.98 61.54 24.202 25.534 111.626 752.4 5.22 4.5 7.02 95.4 ПОЛДНИК Ряженка 180 Пряник 20 Всего: 1.6 1.06 10.74 59.8 6.82 5.56 17.76 155.2 УЖИН 161 Суп молочный с макаронными изделиями Молоко 200 100 100 2.8 2.5 4.7 53 Макаронные изделия 16 16 1.66 0.18 11.44 55.04 Масло сливочное 5 5 0.04 3.63 0.07 30.55 3.99 15.92 20.2 154.51 Сахар 4 4 Соль 0.0005 0.0005 Вода 84 84 4.5 6.31 630 Хлеб пшеничный 30 Чай с молоком 150 30 30 Сахар 7 7 Чай 0.75 0.75 Молоко 37.5 37.5 2.31 0.9 24.9 78.6 6.98 27.86 1.05 0.94 1.76 19.88 1.05 0.94 8.74 47.74 5.08 4.6 0.28 62.8 Всего: 12.94 12.75 54.12 343.65 Итого: 73.662 76.994 284.466 1786.602 яйцо отварное яйцо 40 0.04 0.04 Витамины В1 2-ти часовые) В2 Минеральные вещества С Са Fe 0.019 0.004 1.98 0.132 0.0045 0.026 3.3 0.15 0.0075 0.027 21.5 0.05 0.075 0.1 0.015 0.054 0.365 0.675 221.4 0.085 0.422 0.75 248.28 0.347 0.008 0.066 0.352 220 0.242 4.4 0.4 0.01 0.16 0.024 0.02 0.075 0.65 60 0.02 0.075 0.65 60.16 0.03 0.054 0.01 0.01 2 7 0.3 0.03 0.02 13 16 0.43 0.163 0.593 21.152 551.84 1.373 0.002 0.001 0.2 1.52 0.039 0.008 0.008 12.15 19.44 0.243 0.01 0.009 12.35 20.96 0.282 0.058 0.034 9.8 4.9 0.44 0.004 0.002 0.4 3.04 0.078 0.007 0.014 1.6 14.36 0.543 0.005 0.006 0.2 5 0.0005 0.0005 0.069 0.012 0.005 0.007 36 9.312 0.0075 0.116 0.004 0.013 0.052 11.44 0.026 1.44 0.05 0.083 0.076 0.018 0.014 0.005 0.02 0.005 0.001 0.042 0.078 48.052 49.542 1.291 0.052 3.76 1.128 0.005 1.98 0.18 15.6 0.008 0.54 0.036 0.169 21.88 1.35 0.91 7.899 0.204 4.4 0.2 0.169 0.01 0.004 0.006 0.035 0.016 0.039 0.91 12.29 0.4 0.13 0.081 10.24 12.41 1.2 1.12 0.01 0.006 0.022 0.195 18 0.008 0.136 0.103 10.435 31.61 1.138 0.048 0.015 6.6 0.6 0.095 0.045 13.5 1.75 0.143 0.06 20.1 2.35 0.16 0.024 0 0 0 0.16 0.024 0.43 0.365 71.916 156.542 6.835 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.032 0.012 5 0.4 0.086 0.318 1.26 221 0.58 0.04 0.15 1.3 120 0.06 0.023 0.006 2.95 0.248 1.2 0.01 0.08 0.012 0.063 0.156 1.3 124.23 0.33 0.048 0.015 6.6 0.6 0.14 0.021 0.014 0.056 0.487 45 0.023 0.014 0.056 0.487 45.14 0.044 0.028 0.176 22 1 0.153 0.403 1.787 197.97 1.974 0.832 1.679 96.115 1127.352 10.762 № рец№ рец№ рец№ Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: десятый Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 309 Рыба тушеная в томате с овощами 100/45 Лук репчатый 19 17 0.29 0.013 20.13 0.96 Рыба с\м 148 124 Соль 0.0015 0.0015 Морковь 43 34 0.44 0.04 Масло растительное 5 5 0.025 5 Сахар 2.5 2.5 Томатная паста 4 4 0.13 Капуста тушеная 2.38 11.22 44.95 9.95 0.71 3.52 7.21 165.99 150 Капуста 214 171 3.49 10.48 54.32 Морковь 5 4 0.05 0.28 1.32 Лук 8 7 0.12 0.01 0.67 3.01 Масло растительное 2 2 0.01 2 Томатная паста 4 4 0.13 Сахар 4 4 Соль 0.0008 0.0008 Хлеб Пшеничный 17.98 0.71 3.52 3.99 15.92 3.8 2.01 16.13 96.07 40 40 40 4.62 1.8 49.8 157.2 20 11 10 1.54 2.3 0.6 2.8 9.96 Сыр (порциями) 20 10 20 52.4 35.3 Чай с сахаром 180 7.98 31.84 Печенье 628 6.013 7.31 89.04 2.5 21.015 210 1.62 Сахар 8 8 Чай 0.9 0.9 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 100 Фрукты свежие 100 114 0 0 7.98 31.84 100 0.5 0.1 10.1 46 100 0.59 0.44 10.83 49.69 33.275 13.223 91.08 538.8 0.153 0.009 0.86 3.87 Всего: ОБЕД Свекла тушеная 30/10 Лук репчатый 10.8 9 Масло растительное 0.6 0.6 Свекла 48.3 38.7 0.6 0.657 0.81 Соус томатный: 10 0.609 5.39 4.18 18.58 5.04 27.84 Масло растительное 0.5 0.5 376 470 0 0.01 Мука 1 1 0.12 0.67 3.25 2.5 2 0.015 0.07 0.33 Лук репчатый 0.5 0.5 0.01 0.05 0.215 Томатная паста 2 2 0,065 0,355 1,76 Соль 0.00025 0.00025 0 0 0 0.5 1.99 Суп на бульоне с макаронными изделиями и картофелем бульон 0.215 0.51 1.645 7.545 250 140 140 Картофель 133 100 2 0.1 19.7 83 Лук репчатый 12 10 0.17 0.01 0.95 4.3 Морковь 12 10 0.13 0.01 0.7 3.3 Масло сливочное 6 6 0.05 4.35 0.08 36.66 Макаронные изделия 10 10 1.04 0.11 7.15 34.4 3.39 4.58 28.58 161.66 Поджарка мясная 75\25 Мясо 117 113 22.52 13.79 Лук репчатый 36 35 0.6 0.04 Томатная паста 6 6 0.2 Масло растительное 7 7 0.04 6.99 Соль 0.002 0.002 23.36 20.82 4.39 297.14 3 0.07 30.55 120 0.04 3.63 0.07 30.55 3.04 3.7 30.62 150.55 78.6 Картофель отварной 213.89 3.33 15.05 1.06 5.27 62.93 150 Картофель 200 150 Соль 0.0009 0.0009 Масло сливочное 5 5 Хлеб 588 0.5 Морковь Сахар 139 0.005 20\50 Пшеничный 20 20 2.31 0.9 24.9 Ржаной 50 50 3.45 0.6 20.7 104 5.76 1.5 45.6 182.6 7.98 31.84 Компот из с\фруктов +витС 180 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Всего: 29.7 7.98 61.54 36.575 31.719 123.855 888.875 5.22 4.5 7.02 95.4 ПОЛДНИК Кефир 180 Батончик Северский 20 Масло растительное 0.87 0.87 0.009 0.09 Яйцо 0.5 0.5 0.05 0.044 0.003 0.589 Мука 14.82 14.82 1.78 0.15 9.93 48.17 7.82 Сахар 1.48 1.48 Дрожжи 0.06 0.06 Соль 0.22 0.22 Каша молочная пшенная жидкая 0.284 11.408 62.469 7.059 4.784 18.428 157.869 26 2.86 0.79 18.1 91.85 3.25 2.9 5.45 61.48 2 7.96 200 Крупа пшено 26 Молоко 116 116 Соль 0.0003 0.0003 Сахар 2 2 Масло сливочное 5 5 Вода 67 67 Кофейный напиток на молоке 8 3.63 0.07 30.55 6.15 7.32 25.62 191.84 7.98 31.84 8 Кофейный напиток 2 2 Молоко 106 106 2.97 2.65 4.98 56.18 2.97 2.65 12.96 88.02 40 Яйцо Хлеб Пшеничный 0.04 180 Сахар Яйцо отварное 5.89 1.839 Всего: УЖИН 262 1.475 20 0.04 0.04 5.08 4.6 0.28 62.8 20 20 2.31 0.9 24.9 78.6 Всего: 16.51 15.47 63.76 421.26 Итого: 93.419 65.196 297.123 2006.804 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0.05 0.03 0.595 5.17 0.131 0.095 0.109 0.338 34.72 0.744 0.016 0.019 0.594 17 0.233 0.05 0.0075 В1 ти часовые) 0.161 0.158 1.527 56.94 1.1155 0.047 0.062 30.56 31.26 1.141 0.002 0.002 0.047 2 0.027 0.003 0.001 0.245 2.127 0.055 0.08 0.012 35.467 1.235 13.2 1.2 4.4 220 0.4 0.242 0.16 0.024 0.052 0.065 0.096 0.03 0.032 0.008 0.01 0.066 30.852 0.352 0 0 0 0.16 0.024 0.01 0.01 2 7 0.3 0.03 0.02 13 16 0.43 0.349 0.329 32.731 330.167 4.2165 0.004 0.001 0.315 2.734 0.071 0.06 0.012 1.355 14.03 0.531 0.064 0.013 1.67 16.764 0.602 0.0015 0.0005 0.0005 0.0005 0.18 0.012 0.175 0.5 0.007 0.0175 0.152 0.004 0.002 0.001 0.1925 0.832 0.023 0.103 0.063 8 9.7 0.86 0.004 0.002 0.4 3.04 0.078 0.005 0.006 0.2 5 0.069 1.44 0.012 1.843 0.155 8.6 21.023 1.174 0.014 0.003 0.126 0.074 0.046 0.133 9.65 2.89 0.013 0.005 1.225 10.63 0.274 0.059 0.138 1.225 20.28 3.164 0.153 0.096 12 14.55 1.311 1.2 0.01 15.75 1.321 0.153 0.096 12 0.048 0.015 6.6 0.6 0.095 0.045 13.5 1.75 0.143 0.06 20.1 2.35 0.16 0.024 0 0 0 0.16 0.024 0.547 0.382 23.6875 94.909 8.658 0.054 0.306 1.26 216 0.18 0.0003 0.0016 0.2025 0.0094 0.025 0.0056 2.66 0.176 0.03 0.0044 0.0253 0.0072 0 2.8925 0.1898 0.0793 0.3132 1.26 218.8925 0.3698 0.109 0.01 7.02 0.702 0.046 0.174 139.2 0.069 0.04 0.006 1.2 0.01 147.46 0.787 0.16 0.024 0.0004 0.0004 0.155 0.184 1.508 1.508 0.042 0.159 1.375 127.2 0.064 0.042 0.159 1.375 127.36 0.088 0.028 0.176 22 1 0.048 0.015 6.6 0.6 0.273 0.534 2.883 303.42 2.475 1.2483 1.5582 60.5615 947.3885 15.7193