№
рец№
рец№
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: первый Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти час)
ЗАВТРАК
257
762
Печень тушеная в соусе
50/20
Салат витаминный
60
81
71
12.73
7.32
1.4
135.97
1.62
8.4
1.61
7.59
,
Капуста белокочанная
38
30
0.54
Морковь
29
23
0.3
Лук репчатый
4
3
0.05
0.29
1.29
Свекла
9
7
0.12
0.76
3.36
Масло растительное
2
2
0.01
2
Соль
0.0002
0.0002
1.02
2.02
4.28
38.62
Масло (порциями)
5
Каша пшенная вязкая
150
0.2
17.98
5
5
0.3
3.44
0.07
31.1
Масло сливочное
5
5
0.04
3.63
0.07
30.55
Соль
0.0002
0.0002
Пшено
34
34
4.08
0.99
23.56
113.56
4.12
4.62
23.63
144.11
2.31
0.9
14.94
78.6
7.98
31.84
Хлеб пшеничный
30
Кофейный напиток на молоке
200
Сахар
30
30
8
8
Кофейный напиток
2
2
Молоко
106
106
2.97
2.65
4.98
56.18
2.97
2.65
12.96
88.02
0.5
0.1
10.1
46
0.59
0.44
10.83
49.69
24.54
21.49
78.21
612.11
0.18
0.88
9.85
41.5
2.7
14
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
ОБЕД
Щи из свежей капусты со сметаной
120
250/10
Томатная паста
1
1
Вода
175
175
Картофель 25%
67
50
1
Капуста 20%
63
50
0.9
Лук 16%
12
10
0.17
0.01
0.95
4.3
Морковь 20%
13
10
0.13
0.01
0.7
3.3
0.03
0.05
424
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Сметана
10
10
0.25
2
0.34
20.4
Соль
0.001
0.001
2.53
6.42
14.8
121.04
Биточки мясные с соусом
80\20
Хлеб пшеничный
14
14
1.078
0.42
6.972
36.68
Сухари панировочные
7
7
0.81
0.32
5.45
28.35
(котлетное мясо)
66
60
11.96
7.32
113.57
Масло растительное
3
3
0.03
5
44.95
Соль
0.0008
0.0008
13.87
13.06
12.42
223.55
0.03
2.01
9.75
0.35
1.76
0.11
0.53
0.48
2.15
1
3.98
Соус томатный:
212
540
Мука
3
3
0.36
Томатная паста
2
2
0.07
Морковь
3
2.2
0.02
Лук репчатый
6
5
0.09
Сахар
1
1
Масло растительное
2
2
Соль
0.0002
0.0002
Гречка отварная с томатным соусом
0.01
0.02
2
17.98
0.56
2.04
3.95
36.15
150
гречка
60.6
60.6
4.785
0.225
46.095
205.755
масло сливочное
5
5
0.04
3.63
0.07
30.55
Соль
1
1
4.825
3.855
46.165
236.305
Соус томатный:
20
20
Масло растительное
2
2
0.01
1
Мука
2
2
0.24
0.02
8.99
1.34
6.5
Морковь
3
5
0.03
0.14
0.66
Лук репчатый
1
1
0.02
0.1
0.43
Томатная паста
4
4
0.13
0.71
3.52
Соль
0.0005
0.0005
Сахар
1
1
1
3.98
Свекла тушеная
10.8
9
Масло растительное
0.6
0.6
Свекла
48.3
38.7
Масло растительное
1.02
2.29
20.1
0.153
0.009
0.86
3.87
4.18
18.58
27.84
30/10
Лук репчатый
Соус томатный:
0.43
0.6
0.657
5.39
0.81
0.609
5.04
0.005
0.5
0
10
0.5
0.5
Мука
1
1
0.12
Морковь
2.5
2
Лук репчатый
0.5
Томатная паста
Соль
0.67
3.25
0.015
0.07
0.33
0.5
0.01
0.05
0.215
2
2
0,065
0,355
1,76
0.00025
0.00025
0
0
0
0.5
1.99
Сахар
Хлеб
20\50
0.01
0.215
0.51
1.645
7.545
20\50
Пшеничный
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
Ржаной
50
50
3.45
0.6
20.7
104
4.99
1.2
30.66
156.4
9.98
39.8
Компот из с\фруктов+С
180
Сахар
10
10
Сухофрукты (ассорти)
11
11
588
Всего:
29.7
0
0
9.98
69.5
28.23
28.714
126.95
898.43
ПОЛДНИК
Кефир
180
5.22
4.5
7.02
95.4
Пряник
20
1.6
1.06
10.74
59.8
6.82
5.56
17.76
155.2
Всего:
УЖИН
262
642
Каша молочная манная жидкая
200
Крупа манная
24
24
3.09
0.33
21
100.2
Молоко
100
100
2.8
2.5
4.7
53
Соль
0.02
0.2
Сахар
3
3
2.99
11.94
Масло сливочное
5
5
Какао с молоком
3.63
0.07
30.55
5.93
6.46
28.76
195.69
7.98
31.84
200
Какао
2
2
Сахар
8
8
Молоко
100
100
Яйцо отварное
0.04
2.8
2.5
12.68
84.84
2.8
2.5
20.66
116.68
40
Яйцо отварное
0.04
0.04
5.08
4.6
0.28
62.8
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
Всего:
15.35
14.16
59.66
427.57
ИТОГО:
74.94
69.924
282.58
2093.31
Хлеб пшеничный
20
Витамины
В1
В2
Минеральные вещества
С
Са
Fe
24.37
16.85
13.39
(12-ти час)
0.182
0.009
0.012
13.5
14.4
0.18
0.014
0.016
1.15
11.75
0.161
0.3
0.93
0.024
0.002
0.001
0.003
0.7
2.59
0.098
0.026
0.031
15.65
29.67
0.463
0.0012
0.0012
3.6
0.03
0.0005
0.0005
1.2
0.01
0.142
0.013
9.18
0.918
0.142
0.013
10.38
0.928
0.048
0.015
6.6
0.6
0.16
0.024
0.042
0.159
1.375
127.2
0.042
0.159
1.375
127.36
0.064
0.088
0.01
0.01
2
7
0.3
0.03
0.02
13
16
0.43
0.4812
0.2492
56.395
217.46
16.229
0.051
0.032
4
4.85
0.44
0.013
0.018
9
23.28
0.291
0.004
0.002
0.4
3.04
0.078
0.005
0.006
0.2
5
0.069
0.0006
0.0006
1.44
0.012
0.0037
0.013
0.037
10.75
0.025
0.077
0.071
13.637
48.36
0.915
0.022
0.007
3.08
0.28
0.011
0.0035
1.645
0.14
0.025
0.071
5.13
1.539
0.058
0.081
9.85
1.95
0.27
0.018
0.003
0.0008
0.0009
0.032
0.8
0.011
0.002
0.0006
0.175
1.518
0.039
0.02
0.003
2.6
0.07
0.005
0.001
0.2
0.039
0.0195
4.575
0.567
0.0005
0.0005
1.2
0.01
0.0395
0.02
5.775
0.577
0.003
0.001
0.36
0.024
0.001
0.001
0.35
1
0.014
0.035
0.304
0.008
0.02
0.003
0
0.004
0.002
0.385
1.664
0.046
0.004
0.001
0.315
2.734
0.071
0.06
0.012
1.355
14.03
0.531
0.064
0.013
1.67
16.764
0.602
0.0015
0.0005
0.0005
0.0005
0.18
0.012
0.175
0.5
0.007
0.0175
0.152
0.004
0.1925
0.832
0.023
0.002
0.001
0.032
0.01
4.4
0.4
0.095
0.045
13.5
1.75
0.127
0.055
17.9
2.15
0.2
0.03
0
0
0
0.2
0.03
0.3765
0.244
16.0845
103.945
6.363
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.032
0.012
5
0.929
0.086
0.318
221
1.109
0.042
0.012
6
0.3
0.04
0.15
120
0.06
1.26
1.3
0.012
0.082
0.162
1.3
0.06
0.009
1.2
0.01
127.26
0.391
0.16
0.024
0.04
0.15
1.3
120
0.105
0.04
0.15
1.3
120.16
0.129
0.028
0.176
22
1
0.032
0.01
4.4
0.182
0.498
2.6
273.82
1.52
1.1257
1.3092
76.3395
816.225
25.221
№ рец№
рец№
рец№
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
Витамины
В1
День: второй Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
292\293
550
628
Ленивые вареники с молочно-сладким
соусом
140\100
Творог
117
117
18.72
9.36
3.51
183.69
0.047
Яйцо
0.008
0.008
1.02
0.92
0.06
12.56
0.006
Сахар
8
8
7.98
31.84
Мука
16
16
Соль
0.0015
0.0015
Молочно-сладкий соус
1.92
0.16
10.72
52
0.026
21.66
10.44
22.27
280.09
0.079
50
Молоко
25
25
0.7
0.63
1.18
13.25
0.01
Мука
2
2
0.24
0.02
1.34
6.5
0.002
Сахар
2
2
1.99
7.96
Масло сливочное
3
3
Вода
50
50
0.02
2.18
0.04
18.33
0.96
2.83
4.55
46.04
0.012
печенье
Сыр (порциями)
20
10
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
0.032
11
10
2.3
2.8
35.3
0.008
Хлеб Пшеничный
40
40
40
3.08
1.2
19.92
104.8
0.064
Чай с сахаром
180
Сахар
8
8
7.98
31.84
Чай
0.9
0.9
114
100
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
Всего:
0.5
0.1
10.1
46
0.01
0.59
0.44
10.83
49.69
0.03
30.63
18.41
85.61
646.16
0.235
ОБЕД
136
Суп картофельный с крупой
250
бульон
390
175
175
Крупа пшено
5
5
0.6
0.15
3.47
16.7
0.018
Картофель
133
100
2
0.1
19.7
83
0.103
Морковь
12.5
10
0.13
0.01
0.7
3.3
0.005
0.004
Лук
12.5
10
0.17
0.01
0.95
4.3
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Соль
0.001
0.001
2.95
4.62
24.9
143.96
0.13
10.04
151.47
0.034
Мясо тушеное
52\30
Мясо
87
81
15.34
Морковь
3
2
0.03
0.14
0.66
0.001
Лук репчатый
3
2
0.03
0.19
0.86
0.001
Масло растительное
3
3
0.02
3
26.97
212
591
Томатная паста
3
3
0.1
Мука
2
2
0.24
0.02
Соль
0.0015
0.0015
15.76
2.75
0.53
2.64
1.34
6.5
0.002
13.06
2.2
189.1
0.038
3.08
15.75
96.1
0.095
Каша пшеная вязкая
100
Хлеб Пшеничный
20
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
0.032
Хлеб Ржаной
50
50
50
3.45
0.6
20.7
104
0.095
4.99
1.2
30.66
156.4
0.127
Кисель из с\фруктов
180
7.98
31.84
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Крахмал
6
6
29.7
7.98
Салат из квашеной капусты
61.54
0
2.15
0.002
50
Лук репчатый
6
5
0.085
0.005
Масло растительное
2
2
0.001
2
капуста квашеная
58
40.5
0.729
Всего:
0.475
17.98
0.891
7.7
0.008
0.815
2.005
1.366
27.83
0.01
27.265
23.965
82.856
674.93
0.4
ПОЛДНИК
Батончик Северский
20
Масло растительное
0.87
0.87
0.009
0.09
Яйцо
0.5
0.5
0.05
0.044
0.003
0.589
0.0003
Мука
14.82
14.82
1.78
0.15
9.93
48.17
0.025
Сахар
1.48
1.48
1.475
5.89
Дрожжи
0.06
0.06
Соль
0.22
0.22
100
100
Йогурт
100
Всего:
7.82
1.839
0.284
11.408
62.469
0.0253
4.35
3.75
6.3
76
0.03
6.189
4.034
17.708
138.469
0.0553
УЖИН
161
Суп молочный с макаронными
изделиями
200
Молоко
100
100
2.8
2.5
4.7
53
0.04
Макаронные изделия
16
16
1.66
0.18
11.44
55.04
0.023
Масло сливочное
5
5
0.04
3.63
0.07
30.55
2.99
11.94
19.2
150.53
7.98
31.84
Сахар
3
3
Соль
0.0005
0.0005
Вода
84
84
4.5
630
Кофейный напиток с молоком
8
8
Кофейный напиток
2
2
Молоко
50
50
Яйцо
0.063
200
Сахар
Яйцо отварное
6.31
1.4
1.25
2.35
26.5
0.02
1.4
1.25
10.33
58.34
0.02
2.54
2.3
0.14
31.4
0.014
20
0.02
0.02
418
Булочка домашняя
20
Мука
17.295
17.295
2.075
0.175
11.59
56.21
0.029
Сахар
1.5
1.5
Масло растительное
0.5
0.5
0.005
0.05
0.19
0.175
0.01
2.355
0.001
2.27
0.4
13.095
69.03
0.03
Яйцо
0.002
0.002
Дрожжи
0.5
0.5
Вода
4
4
Соль
0.00025
0.00025
1.495
5.97
4.495
Всего:
10.71
10.26
42.765
309.3
0.127
Итого:
74.794
56.669
228.939
1768.859
0.8173
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0.316
0.585
191.88
0.468
ые)
0.035
0.005
0.356
0.585
0.038
0.325
0.038
0.325
0.01
0.066
0.352
0.02
4.4
0.2
0.16
0.024
2.88
0.192
199.32
0.884
30
0.015
0.18
0.012
0.04
0.006
0.72
0.006
30.94
0.039
4.4
0.4
220
0.242
8.8
0.8
0.16
0.024
0.01
2
7
0.3
0.02
13
16
0.43
0.52
16.262
486.62
3.119
0.002
1.309
0.131
0.063
8
9.7
0.86
0.006
0.2
5
0.069
0.002
0.4
3.04
0.078
1.44
0.012
20.489
1.15
6.92
2.07
0.035
1
0.014
0.07
0.608
0.016
0.073
8.6
0.097
0.001
0.18
0.012
0.098
0.105
8.708
2.112
0.02
10.43
19.78
0.307
0.01
4.4
0.4
0.045
13.5
1.75
0.055
17.9
2.15
0.16
0.024
0
0
0.16
0.024
0.001
0.2
1.52
0.039
0.008
12.15
19.44
0.243
0.009
12.35
20.96
0.282
0.255
31.485
87.997
6.025
0.0016
0.2025
0.0094
0.0056
2.66
0.176
0.03
0.0044
0.0072
0
2.8925
0.1898
0.15
0.6
1.24
0.1
0.1572
0.6
4.1325
0.2898
3.15
1.3
0.006
3.156
1.3
120
0.06
2.95
0.248
1.2
0.01
0.06
0.009
124.21
0.327
0.16
0.024
0.075
0.65
60
0.03
0.075
0.65
60.16
0.054
11
0.5
0.088
0.0065
0.0065
0.013
0
3.11
0.205
0.03
0.0045
0.81
0.0375
3.95
0.247
3.332
1.95
199.32
1.128
4.2642
50.297
778.0695
10.5618
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
к/кал
Вита
Б
Ж
У
В1
День: третий Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
278
630
Лапшевник с творогом со сметаной и
сахаром
Сметана
150/20/5
22
22
Сахар
5
5
0.55
Творог
51
51
7.14
Сухари панировочные
2.2
2.2
Яйцо
5
5
Вемишель
36
36
4.4
0.75
44.88
4.99
19.9
0.006
9.18
1.428
118.32
0.025
0.17
0.9
1.13
4.86
0.003
0.64
0.58
0.04
7.85
3.66
0.38
25.22
121.32
0.051
33.558
317.13
0.085
35.3
0.008
12.16
15.44
Сыр (порциями)
10
11
10
2.3
2.8
Хлеб Пшеничный
20
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
0.032
Масло (порциями)
10
10
10
0.6
6.88
0.14
62.2
0.0024
Чай с молоком
200
1.4
1.25
2.35
26.5
0.02
7.98
31.84
Чай
1
1
Молоко
50
50
Сахар
8
8
1.4
1.25
10.33
58.34
0.02
0.5
0.1
10.1
46
0.01
0.59
0.44
10.83
49.69
0.03
19.09
27.51
74.918
621.06
0.1874
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
ОБЕД
Салат овощной
135
60
Капуста
49
39
0.7
2.1
10.92
0.012
Морковь
3
2
0.03
0.14
0.66
0.001
Лук репчатый
3
2
0.03
0.19
0.86
0.001
Масло растительное
4
4
0.02
0.29
Свекла
22
17
Соль
0.0002
0.0002
Суп с фрикадельками
4
35.96
1.84
8.16
0.003
1.07
4
4.27
56.56
0.017
19.7
83
0.103
250\25
Картофель
133
100
2
0.1
Лук репчатый
12.1
10.5
0.17
0.008
1
4.51
0.004
Морковь
12.5
10
0.13
0.01
0.7
3.3
0.005
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
0.0005
Соль
0.001
0.001
Вода
175
175
2.35
4.46
21.48
127.47
0.11
114
Фрикадельки:
Лук репчатый
2.9
0.001
5.48
3.36
0.76
0.69
6.28
33
27.5
Соль
0.001
0.001
Яйцо
0.006
0.006
Плов из птицы
0.23
1.07
0.0009
52.05
0.012
0.04
9.42
0.004
4.05
0.27
62.54
0.016
2.5
70\100
Лук репчатый
9
8
0.14
0.01
0.76
3.44
0.003
Куриная грудка(филе)
111
111
26.2
2.11
0.44
125.43
0.069
0.56
2.64
0.004
Морковь
10
8
0.1
0.01
Масло растительное
4
4
0.02
4
Соль
0.0004
0.0004
Крупа рисовая
35
35
2.84
0.14
Томатная паста
4
4
0.13
Хлеб
588
0.04
Мясо
Вода
449
2.5
35.96
27.34
122.05
0.71
3.52
0.024
29.43
6.27
29.81
293.04
0.1
20\50
Пшеничный
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
0.032
Ржаной
50
50
3.45
0.6
20.7
104
0.095
4.99
1.2
30.66
156.4
0.127
7.98
31.84
Компот из с\фруктов+С
180
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Всего:
29.7
7.98
61.54
0
44.12
19.98
94.47
757.55
0.37
5.22
4.5
7.02
95.4
0.054
ПОЛДНИК
Кефир
180
Вафли
20
180
180
Всего:
1.6
1.06
10.74
59.8
0.032
6.82
5.56
17.76
155.2
0.086
0.56
125.6
0.056
УЖИН
284
Омлет натуральный
105\20
Соль
0.001
0.001
Яйцо
0.08
0.08
10.16
9.2
Масло растительное
3
3
0.02
3
Молоко
27.2
27.2
Хлеб Пшеничный
20
Зеленый горошек
50
Молоко кипяченое
180
20
180
20
180
26.97
0.76
0.68
1.28
14.42
0.011
10.94
12.88
1.84
166.99
0.067
1.54
0.6
9.96
52.4
0.032
1.55
0.1
3.25
20
0.055
5.04
4.5
8.46
95.4
0.072
Всего:
19.07
18.08
23.51
334.79
0.226
Итого:
89.1
71.13
210.658
1868.6
0.8694
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0.024
0.066
18.92
0.044
0.1
0.015
76.5
0.204
0.0011
0.517
0.044
0.031
3.85
0.125
0.012
6.63
0.55
ые)
0.153
0.255
0.2211
0.321
106.517
0.982
0.066
0.352
220
0.242
0.01
4.4
0.4
0.0024
7.2
0.06
60
0.03
0.16
0.024
0.075
0.65
0.075
0.65
60.16
0.054
0.01
2
7
0.3
0.02
13
16
0.43
0.4045
16.323
421.277
2.468
0.016
17.55
18.72
0.234
0.001
0.1
1.02
0.014
0.2
0.62
0.016
0.007
1.7
6.29
0.238
0.024
19.55
26.65
0.502
0.063
8
9.7
0.86
0.002
0.42
3.19
0.08
0.006
0.2
5
0.069
1.44
0.012
19.33
1.02
0.0005
0.071
8.62
0.0004
0.1
0.75
0.02
0.033
2.351
0.705
0.027
3.3
0.15
0.06
0.1
6.4
0.87
0.001
0.28
2.43
0.063
14.76
1.371
4.08
0.056
2.71
0.339
23.98
1.829
0.01
4.4
0.4
0.045
13.5
1.75
0.055
17.9
2.15
0.16
0.024
0.133
0.005
0.4
0.012
0.151
0.68
0
0
0.16
0.024
0.361
28.95
94.42
6.395
0.306
1.26
216
0.18
5
0.4
1.26
221
0.58
44
2
0.012
0.318
0.148
0.041
0.353
32.64
0.016
0.189
0.353
76.64
2.016
4.4
0.4
10
0.35
0.01
0.025
5
0.27
2.34
216
0.108
0.494
7.693
307.04
2.874
1.5775
54.226
1043.737
12.317
№
рец№
рец№
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: четвертый Неделя: первая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
Каша молочная гречневая жидкая с
маслом и сахаром
Молоко
200\10\5
106
106
2.97
2.65
4.98
56.18
Крупа гречневая
31
31
2.51
0.12
24.21
108.1
Сахар
5
5
4.99
19.9
Масло сливочное
10
10
Соль
0.008
0.008
Вода
71
71
Масло (порциями)
0.08
7.25
0.13
61.1
5.56
10.02
34.31
245.28
5
5
5
0.3
3.44
0.07
31.1
печенье
Хлеб пшеничный
20
20
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
Кофейный напиток с молоком
200
7.98
31.84
1.4
1.25
2.35
26.5
1.4
1.25
10.33
58.34
Сахар
8
8
Молоко
50
50
Кофейный напиток
2
2
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
0.5
0.1
10.1
46
0.59
0.44
10.83
49.69
11.43
16.45
85.56
535.21
ОБЕД
110
416
Борщ с мясом, капустой и картофелем со
сметаной
мясо
250\10\15
24
15
2.99
0.006
Картофель
65
49
0.98
0.05
9.65
28.39
40.67
Лук репчатый
12
10
0.17
0.01
0.95
4.3
Свекла
50
40
0.68
4.32
19.2
Капуста
25
20
0.36
1.08
5.6
Морковь
15.6
12.5
0.16
0.01
0.88
4.13
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Соль
0.0002
0.0002
3.49
13.93
0.53
2.64
Сахар
3.5
3.5
Томатная паста
3
3
0.1
Сметана
10
10
0.25
2
0.34
20.4
5.74
6.426
21.32
175.92
Котлета мясная
80
Мясо
64
58
11.56
7.08
Хлеб пшеничный
14
14
1.078
0.42
6.972
36.68
Молоко
14
14
0.39
0.35
0.66
7.42
109.78
212
Мука
3
3
0.36
0.03
2.01
9.75
Лук репчатый
6
5
0.09
0.01
0.48
2.15
0.02
3
26.97
13.498
10.89
37.092
165.78
23
102.3
4.85
21.93
Масло растительное
3
3
Соль
0.001
0.001
Свекла тушеная в томатном соусе
170
Свекла
540
591
273
213
3.6
Лук репчатый
61
51
0.87
0.06
Масло растительное
5.7
5.7
0.028
5.7
4.498
5.76
Соус томатный:
50.9
27.85
175.13
20
Масло растительное
1
1
0.01
1
Мука
2
2
0.24
0.02
Морковь
3
2
Лук репчатый
1
1
Томатная паста
4
4
Соль
0.0005
0.0005
Сахар
1
1
8.99
1.34
6.5
0.03
0.14
0.66
0.02
0.1
0.43
0.13
0.71
3.52
1
3.98
0.43
1.02
3.29
24.08
0.75
12.45
65.5
Хлеб пшеничный
25
25
25
1.92
Хлеб Ржаной
50
50
50
3.45
0.6
20.7
104
5.37
1.35
33.15
169.5
7.98
31.84
Кисель из с\фруктов
180
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Крахмал
6
6
Всего:
29.7
7.98
61.54
29.536
25.446
130.682
771.95
5.22
4.5
7.02
95.4
ПОЛДНИК
Ряженка
180
Булочка от Михалыча
20
Масло растительное
1.45
1.45
0.014
0.145
Яйцо
1.2
1.2
0.114
0.105
0.006
1.413
1.62
0.137
9.053
43.91
2.29
9.16
Мука
13.51
13.51
Сахар
2.3
2.3
дрожжи
0.07
0.07
Соль
0.19
0.19
Всего:
13.04
1.748
0.387
11.349
67.523
6.968
4.887
18.369
162.923
УЖИН
215
Рагу из овощей
150
Картофель
71
53
1.06
0.05
10.44
43.99
Морковь
55
44
0.57
0.04
3.08
14.52
Лук
31
26
0.44
Капуста
75
60
1.08
0.01
2
0.03
2.9
0.05
24.44
3.19
5.02
19.28
128.91
15.11
9.54
1.41
144.75
1.54
0.6
9.96
52.4
7.98
31.84
Масло растительное
2
2
Соль
0.0015
0.0015
Масло сливочное
4
4
Печень по-строгановски
2.47
11.18
3.24
16.8
17.98
50/20
Печень по-строгановски
630
0.03
Хлеб пшеничный
20
Чай с молоком
150
20
20
Сахар
8
8
Чай
0.75
0.75
Молоко
37.5
37.5
1.05
0.94
1.76
19.88
1.05
0.94
9.74
51.72
Всего:
20.89
16.1
40.39
377.78
Итого:
68.824
62.883
275.001
1847.863
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0.04
0.163
1.378
127.2
0.065
0.021
0.011
2.4
0.3
0.1
0.015
2.4
0.02
132.1
0.4
В1
(12-ти часовые)
0.061
0.174
1.378
0.0012
0.0012
3.6
0.03
0.032
0.01
4.4
0.4
0.032
0.01
4.4
0.4
0.16
0.024
0.02
0.075
0.65
60
0.03
0.02
0.075
0.65
60.16
0.054
0.01
0.01
2
7
0.3
0.03
0.02
13
16
0.43
0.1862
0.3002
17.028
227.66
2.014
0.006
0.018
1.282
0.385
0.058
0.034
9.8
4.9
0.44
0.004
0.002
0.4
3.04
0.078
0.007
0.014
1.6
14.36
0.543
0.005
0.007
36
9.312
0.116
0.006
0.0075
0.25
6.25
0.086
0.0005
0.0005
1.44
0.012
0.07
0.01
0.0037
0.013
0.037
10.75
0.025
0.0902
0.096
48.087
51.404
1.695
0.024
0.069
4.95
1.487
0.022
0.007
3.08
0.28
0.006
0.021
16.8
0.008
0.128
0.005
0.001
0.54
0.036
0.002
0.001
0.175
1.519
0.039
0.059
0.099
0.303
26.889
1.85
0.034
0.068
7.46
77.26
2.924
0.02
0.008
1.785
15.49
0.4
0.054
0.076
9.245
92.75
3.324
0.003
0.001
0.36
0.024
0.001
0.001
0.35
1
0.014
0.035
0.304
0.008
0.02
0.003
1.684
0.049
0.004
0.002
0.385
0.04
0.0125
5.5
0.5
0.095
0.045
13.5
1.75
0.135
0.057
19
2.25
0.16
0.024
0
0
0
0.16
0.024
0.3422
0.33
58.02
191.887
9.192
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.0006
0.0039
0.486
0.0225
0.0227
0.005
2.429
0.16
0.046
0.007
0.0233
0.0089
0
2.961
0.1895
0.0773
0.3149
1.26
218.961
0.3695
0.054
0.033
4.24
5.141
0.463
0.021
0.025
0.77
21.99
0.302
0.01
0.004
0.91
7.9
0.204
0.014
0.019
9.45
28.22
0.353
0.0004
0.0004
0.96
0.008
0.099
0.081
15.37
64.211
1.33
5.226
8.84
14.05
4.4
0.4
0.16
0.024
0.193
0.032
0.01
0.014
0.056
0.487
45
0.023
0.014
0.056
0.487
45.16
0.047
0.338
0.147
21.083
122.611
15.827
0.9437
1.0921
97.391
761.119
27.4025
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
В-7
Масса
порц.
бр.
гр
Нетто
гр
Пищевые вещества
к/кал
Витам
В-6
В-5
В-4
В-3
В-2
В-1
В0
В1
День: пятый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
642
Каша манная молочная жидкая
250
Крупа манная
37
37
Соль
0.0005
0.0005
Молоко
132
Масло сливочное
Сахар
3.81
0.41
25.9
123.58
0.0518
132
3.7
3.3
6.2
69.96
0.0528
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
4
4
3.99
15.92
7.56
8.06
36.17
246.12
0.1046
12.45
65.5
0.4
35.3
0.008
9.96
52.4
0.032
7.98
31.84
Печенье
Сыр (порциями)
20
10
20
20
1.925
0.75
11
10
2.3
2.8
Хлеб Пшеничный
20
20
20
1.54
0.6
Какао с молоком
200
Какао
2
2
Сахар
8
8
Молоко
90
90
2.52
2.25
4.23
47.7
0.036
2.52
2.25
12.21
79.54
0.036
0.5
0.1
10.1
46
0.01
0.59
0.44
10.83
49.69
0.03
16.935
15
91.72
574.55
0.6206
0.5
3.5
3.5
48.5
0.01
5.4
24
0.009
14.78
62.25
0.09
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
ОБЕД
115
443
Икра кабачковая
50
Свекольник на бульоне со сметаной
250\10
50
50
бульон
140
140
Свекла
63
50
0.85
Картофель
100
75
1.5
0.08
Морковь
13
10
0.13
0.01
0.7
3.3
0.005
Лук репчатый
12
10
0.17
0.01
0.95
4.3
0.004
Томатная паста
4
4
0.13
Масло сливочное
6
6
0.05
Соль
0.0014
0.0014
Сметана
10
10
Рагу из филе птицы
4.35
0.71
3.52
0.08
36.66
0.0005
0.25
2
0.34
20.4
0.0037
3.08
6.45
22.96
154.43
0.112
175
Филе куриное
74
74
17.46
1.41
0.3
83.99
0.066
Картофель
111
84
1.68
0.08
16.55
69.72
0.086
Морковь
13
10
0.13
0.01
0.7
3.3
0.005
588
Томатная паста
8
8
0.26
Лук репчатый
15
13
0.22
Масло растительное
4
4
0.02
4
Мука
2
2
0.24
0.02
1.34
6.5
0.003
20.01
5.53
21.55
212.09
0.165
Хлеб Пшеничный
25
25
25
1.92
0.75
12.45
65.5
0.04
Хлеб Ржаной
50
50
50
3.45
0.6
20.7
104
0.095
5.37
1.35
33.15
169.5
0.135
Компот из с\фруктов +витС
180
7.98
31.84
7.98
61.54
0
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Всего:
0.01
1.42
7.03
1.24
5.59
0.0052
35.96
29.7
28.96
16.83
89.14
646.06
0.422
5.22
4.5
7.02
95.4
0.054
2.075
0.175
11.59
56.21
0.029
ПОЛДНИК
418
Кефир
180
Булочка домашняя
20
Мука
17.295
17.295
Сахар
1.5
1.5
Масло растительное
0.5
0.5
0.005
0.05
0.19
0.175
0.01
2.27
0.4
13.095
69.03
0.03
7.49
4.9
20.115
164.43
0.084
1.62
7.31
0.05
89.04
0.095
11.22
0.016
Яйцо
0.002
0.002
Дрожжи
1
1
Вода
8
8
Соль
0.00025
0.00025
Всего:
1.495
5.97
4.495
2.355
0.001
УЖИН
309
273
540
Рыба тушеная в томате с овощами
100/45
Лук репчатый
19
17
0.29
0.013
Рыба с\м
148
124
20.13
0.96
Соль
0.0015
0.0015
Морковь
43
34
0.44
0.04
0.025
5
Масло растительное
5
5
Сахар
2.5
2.5
Томатная паста
4
4
Макаронные изделия отварные
0.13
21.015
6.013
2.38
44.95
2.5
9.95
0.71
3.52
7.21
165.99
0.161
100
Соль
0.001
0.001
Масло сливочное
3.5
3.5
0.03
2.54
0.05
21.39
Макаронные изделия
34
34
3.54
0.37
24.31
116.96
0.048
3.57
2.91
24.36
138.35
0.048
Соус томатный:
20
Масло растительное
1
1
0.01
1
Мука
2
2
0.24
0.02
Морковь
3
2
0.03
8.99
1.34
6.5
0.003
0.14
0.66
0.001
628
Лук репчатый
1
1
0.02
0.1
0.43
Томатная паста
4
4
0.13
0.71
3.52
Соль
0.0005
0.0005
0.421
1.02
2.29
24.08
0.004
2.31
0.9
24.9
78.6
0.048
7.98
31.84
Всего:
27.316
10.843
42.38
438.86
0.261
Итого:
80.701
47.573
243.355
1823.9
1.3876
Хлеб Пшеничный
30
Кофейный напиток
200
30
30
Кофейный напиток
2
2
Сахар
8
8
Витамины
В2
Минеральные вещества
С
Са
Fe
7.4
0.37
157.4
0.0792
1.44
0.012
0.08
0.012
166.32
0.4732
5.5
0.5
220
0.242
4.4
0.4
0.16
0.024
ые)
0.0148
0.198
0.2128
1.716
1.716
0.262
0.066
0.352
0.01
0.136
1.17
108
0.054
0.136
1.17
108.16
0.078
0.01
2
7
0.3
0.02
13
16
0.43
0.7168
18.238
527.38
2.4232
20.5
0.35
0.025
0.018
2
17.95
0.68
0.052
15
7.5
0.675
0.006
0.2
5
0.069
0.002
0.4
3.04
0.078
1.44
0.012
0.0005
0.013
0.037
10.75
0.025
0.091
17.637
45.68
1.539
0.111
10.36
0.962
0.052
6.72
8.148
0.733
0.006
0.2
5
0.069
0.0026
0.52
0.0007
0.172
0.1
0.36
0.024
27.82
1.888
0.0125
5.5
0.5
0.045
13.5
1.75
19
2.25
0.16
0.024
0.0575
7.44
3.952
0
0
0
0.16
0.024
0.3455
25.077
113.16
6.051
0.306
1.26
216
0.18
3.11
0.205
0.03
0.0045
0.81
0.0375
0.0065
0.0065
0.013
0
3.95
0.247
0.319
1.26
219.95
0.427
0.03
0.595
5.17
0.131
0.109
0.338
34.72
0.744
0.019
0.594
17
0.233
0.05
0.0075
56.94
1.1155
0.158
1.527
0.84
0.007
0.012
6.267
0.527
0.012
7.107
0.534
0.36
0.024
1
0.014
0.001
0.001
0.35
0.002
0.035
0.304
0.008
0.385
1.684
0.049
6.6
0.6
0.015
0.16
0.024
0.187
1.912
72.491
2.3225
1.5683
46.487
932.981
11.2237
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: шестой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
630
Каша молочная рисовая жидкая с маслом и
сахаром
Молоко
200\10\5
106
106
2.97
2.65
4.98
56.18
Крупа рисовая
31
31
2.51
0.12
24.21
108.1
Сахар
5
5
4.99
19.9
Масло сливочное
10
10
Соль
0.0008
0.0008
Вода
71
71
Сыр (порциями)
10
11
10
Хлеб пшеничный
20
20
Кофейный напиток с молоком
150
Молоко
0.08
7.25
0.13
61.1
5.56
10.02
34.31
245.28
2.3
2.8
20
1.54
0.6
9.96
52.4
37.5
37.5
1.05
0.94
1.76
19.88
Сахар
7
7
6.98
27.86
Кофейный напиток
1.5
1.5
35.3
1.05
0.94
8.74
47.74
0.5
0.1
10.1
46
0.59
0.44
10.83
49.69
11.54
14.9
73.94
476.41
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
ОБЕД
Салат витаминный
138
60
капуста свежая
38
30
0.54
Морковь
29
23
0.3
Лук репчатый
4
3
0.05
0.2
свекла
9
7
0.12
Масло растительное
1
1
0.01
2
Соль
0.0002
0.0002
1.02
2.2
0.006
Суп с мясом картофельный гороховый с
гренками
Мясо
1.62
8.4
1.61
7.59
0.29
1.29
0.76
3.36
17.98
4.28
38.62
250\20\15
24
15
2.99
28.39
Горох,лущеный
20.2
20
4.2
0.4
9.8
59.6
Картофель
100
75
1.5
0.08
14.78
62.25
Лук репчатый
12
10
0.17
0.01
0.95
4.3
Морковь
12.5
10
0.13
0.01
0.7
3.3
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Соль
0.002
0.002
9.04
4.856
26.31
194.5
1.848
0.72
11.952
62.88
Гренки из пшеничного хлеба
Хлеб пшеничный
20
28.7
24
390
Ленивые голубцы с соусом
80/20
Мясо
52
46
9.17
5.61
87.07
Рис
4
4
0.32
0.02
3.12
13.95
Лук
5
4
0.09
0.01
0.48
2.15
Масло сливочное
3.45
3.45
0.03
2.5
0.04
21.08
Капуста
43
34
0.61
1.84
9.52
Соль
0.0015
0.0015
5.48
133.77
10.22
8.14
Соус:
472
Масло растительное
3
3
0.02
3
0.02
Мука
2
2
0.24
Томатная паста
1
1
0.03
Сахар
1
1
Морковь
3
2
Лук
1
1
Соль
0.0005
0.0005
Картофельное пюре
1.34
6.5
0.18
0.88
1
3.98
0.03
0.14
0.66
0.02
0.01
0.43
0.34
3.02
2.67
39.42
160
Картофель
181
136
2.72
0.14
26.79
112.88
Масло сливочное
5
5
0.04
3.63
0.07
30.55
Соль
0.001
0.001
Молоко
24
24
Хлеб
591
26.97
0.67
0.6
1.13
12.72
3.43
4.37
27.99
156.15
30\50
Пшеничный
30
30
2.31
0.9
24.9
78.6
Ржаной
50
50
3.45
0.6
20.7
104
5.76
1.5
45.6
182.6
7.98
31.84
Кисель из с\фруктов
180
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Крахмал
6
6
Всего:
29.7
7.98
61.54
31.658
24.806
132.262
869.48
ПОЛДНИК
294
Кефир
180
Сырники со сметаной и сахаром
120\20\5
180
180
5.22
4.5
7.02
95.4
Творог
109
109
17.44
8.72
3.27
171.13
1.92
0.16
10.72
52
4.99
19.9
Мука
16
16
Сахар
5
5
Соль
0.005
0.005
Масло растительное
5
5
0.03
5
Яйцо
0.006
0.006
0.76
0.69
0.04
Сметана
20
20
0.5
4
0.68
40.8
20.65
18.57
19.7
338.2
44.95
9.42
Всего:
25.87
23.07
26.72
433.6
УЖИН
262
Каша молочная манная жидкая
250
Крупа манная
37
37
3.81
0.41
25.9
123.58
Молоко
132
132
3.7
3.3
6.2
69.96
Соль
0.0005
0.0005
Сахар
4
4
3.99
15.92
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
7.56
8.06
36.17
246.12
Хлеб пшеничный
20
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
Молоко кипяченое
200
200
200
5.6
5
9.4
106
Яйцо отварное
40
0.04
0.04
5.08
4.6
0.28
62.8
20
20
яйцо
печенье
Всего:
Итого:
20
1.925
0.75
12.45
65.5
21.705
19.01
68.26
532.82
90.773
81.786
301.182
2312.31
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0.04
0.163
1.378
127.2
0.065
0.021
0.011
В1
ти часовые)
2.4
0.3
0.1
0.015
2.4
0.02
0.061
0.174
1.378
132.1
0.4
0.008
0.066
0.352
220
0.242
0.032
0.01
4.4
0.4
0.015
0.056
45
0.022
0.14
0.021
0.487
0.015
0.056
0.487
45.14
0.043
0.01
0.01
2
7
0.3
0.03
0.02
13
16
0.43
0.156
0.336
17.217
424.64
1.815
0.009
0.012
13.5
14.4
0.18
0.014
0.016
1.15
11.75
0.161
0.3
0.93
0.024
0.002
0.001
0.003
0.7
2.59
0.098
0.026
0.031
15.65
29.67
0.463
0.006
0.018
1.282
0.385
0.18
0.036
17.8
1.4
0.077
0.047
5.6
7.27
0.65
0.004
0.002
0.4
3.04
0.078
0.005
0.006
0.2
0.272
0.109
0.0384
0.012
6.2
5
0.069
1.44
0.012
35.832
2.594
5.28
0.48
0.019
0.054
3.934
1.18
0.003
0.001
0.002
0.001
0.2
0.31
0.039
1.52
0.039
0.008
0.011
5.355
0.828
0.006
15.99
0.2
0.032
0.067
5.555
22.58
1.46
0.003
0.001
0.36
0.024
0.001
0.001
0.35
1
0.014
0.035
0.304
0.008
0.004
0.002
0.385
1.66
0.046
0.139
0.087
10.88
13.19
1.19
1.2
0.01
0.01
0.036
0.312
28.8
0.014
0.149
0.123
11.192
43.19
1.214
0.048
0.015
6.6
0.6
0.095
0.045
13.5
1.75
0.143
0.06
20.1
2.35
0.16
0.024
0
0
0
0.16
0.024
0.6644
0.404
38.982
158.472
8.631
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.0545
0.327
0.545
163.5
0.436
0.027
0.006
2.88
0.192
0.1
0.015
3.3
0.15
0.004
0.026
0.0074
0.026
0.074
21.5
0.05
0.0929
0.385
0.619
191.28
0.843
0.1469
0.691
0.0518
0.0148
0.0528
0.198
0.104
0.212
0.032
0.01
0.078
0.3
0.028
0.176
1.879
1.716
1.716
2.6
407.28
1.023
7.4
0.37
158.4
0.0792
0.08
0.012
1.44
0.012
167.32
0.473
4.4
0.4
240
0.121
22
1
0.4
0.262
5.5
0.5
0.642
0.96
4.316
439.22
2.494
1.6093
2.391
62.394
1429.612
13.963
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
гр
Нетто
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: седьмой Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые
ЗАВТРАК
330
Шницель рыбный в томатном соусе
80
Рыба с\м Минтай
81
68
11.04
0.53
Лук репчатый
16
13
0.22
0.01
1.24
5.59
Молоко
7
7
0.2
0.18
0.33
3.71
Яйцо
0.003
0.003
0.38
0.35
0.02
4.71
Хлеб пшеничный
9
9
0.693
0.27
4.482
23.58
Масло растительное
2
2
0.01
2
Мука
2
2
0.24
0.02
1.34
6.5
Соль
0.0005
0.0005
12.78
3.36
7.41
110.9
Соус томатный
628
17.98
20
Масло растительное
1
1
0.01
1
0.02
8.99
Мука
2
2
0.24
1.34
6.5
Морковь
3
2
0.03
0.14
0.66
Лук репчатый
1
1
0.02
0.01
0.43
Томатная паста
4
4
0.13
0.71
3.52
Сахар
3
3
1
3.98
Соль
0.0005
0.0005
3.2
24.08
0.43
210
48.83
Капуста тушеная
1.02
150
Капуста
214
171
3.49
10.48
54.32
Морковь
5
4
0.05
0.28
1.32
Лук репчатый
8
7
0.12
0.01
Масло растительное
2
2
0.01
2
Томатная паста
4
4
0.13
Сахар
4
4
Соль
0.0008
0.0008
0.71
3.52
3.99
15.92
16.13
96.07
2.01
10
0.6
6.88
0.14
62.2
30
2.31
0.9
14.94
78.6
7.98
31.84
10
10
Хлеб пшеничный
30
30
Чай с сахаром
180
Сахар
8
8
Чай
1
1
20
20
20
3.01
17.98
3.8
Масло сливочное(порциями)
пряник
0.67
1.6
1.06
10.74
59.8
0.5
0.1
10.1
46
0.59
0.44
10.83
49.69
22.61
15.77
81.47
559.18
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
Всего:
ОБЕД
135
Суп с фрикадельками
250
114
100
114
Картофель
133
100
2
0.1
19.7
83
Лук репчатый
12.1
10.5
0.17
0.008
1
4.51
Морковь
12.5
10
0.13
0.01
0.7
3.3
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Соль
0.001
0.001
Вода
175
175
2.35
4.46
21.48
127.47
0.23
1.07
Фрикадельки:
25
Лук репчатый
2.9
2.5
0.04
0.001
Мясо
33
27.5
5.48
3.36
Соль
0.001
0.001
Яйцо
0.006
0.006
0.76
0.69
0.04
9.42
6.28
4.05
0.27
62.54
0.22
62.43
Вода
455
Котлета из филе птицы с соусом
2.5
70
Куриная грудка (филе)
55
55
12.98
1.05
Масло растительное
3
3
0.03
5
Соль
0.0015
0.0015
Хлеб пшеничный
15.4
15.4
1.185
0.462
7.66
40.34
14.19
6.51
7.88
147.72
Соус:
464
2
2
0.02
2
Мука
1
1
0.12
0.01
Томатная паста
2
2
Морковь
2
1.6
Лук репчатый
0.5
0.4
Сахар
0.3
0.3
Каша пшеничная вязкая
44.95
20
Масло растительное
17.98
0.67
3.25
0.07
0.35
1.76
0.02
0.11
0.53
0.01
0.04
0.17
0.3
1.19
0.24
2.01
1.47
24.88
24
2.73
0.58
15.02
75.45
0.04
3.63
0.07
30.55
2.77
4.21
15.09
106
100
Крупа пшеничная
588
52.05
24
Масло сливочное
5
5
Соль
0.0015
0.0015
Хлеб ржаной
20
50
50
3.45
0.6
20.7
104
Хлеб пшеничный
50
20
20
2.31
0.9
24.9
78.6
Икра кабачковая
50
50
50
0.5
3.5
3.5
48.5
Компот из с/фруктов +ВитС
180
Смесь с/фруктов
11
11
Сахар
8
8
Всего:
29.7
7.98
31.84
7.98
61.54
32.09
26.24
103.27
761.25
5.22
4.5
7.02
95.4
ПОЛДНИК
Ряженка
180
Булочка от Михалыча
20
Масло растительное
1.45
1.45
0.014
0.145
Яйцо
1.2
1.2
0.114
0.105
0.006
1.413
1.62
0.137
9.053
43.91
2.29
9.16
67.523
Мука
13.51
13.51
Сахар
2.3
2.3
дрожжи
0.07
0.07
Соль
0.19
0.19
13.04
1.748
0.387
11.349
0.28
УЖИН
Омлет натуральный
70
Соль
0.5
0.5
Яйцо
0.07
0.07
5.08
4.6
Масло растительное
2
2
0.01
2
Молоко
14
14
0.39
0.35
0.66
7.42
5.48
6.95
0.94
88.2
Икра морковная
62.8
17.98
30
Лук репчатый
6.5
5.5
0.095
0.005
0.525
2.37
Морковь
28
22.5
0.295
0.025
1.575
7.43
Масло растительное
2
2
0.01
2
Соль
0.0005
0.0005
Сахар
0.35
0.35
Томатная паста
3
3
0.1
0.5
17.98
0.35
1.4
0.53
2.64
2.03
2.98
31.82
0.6
9.96
52.4
Хлеб Пшеничный
20
20
20
1.54
Молоко кипяченое
200
200
200
5.6
5
9.4
106
Всего:
20.088
19.467
41.649
441.343
Итого:
76.536
61.864
237.738
1829.296
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0.052
0.06
0.184
19.04
0.408
0.005
0.002
0.455
3.95
0.102
0.003
0.011
0.091
8.4
0.004
0.002
0.013
1.65
0.075
0.014
0.005
1.98
0.18
0.003
0.001
0.36
0.024
0.079
0.092
35.38
0.79
0.003
0.001
0.001
0.001
В1
(12-ти часовые)
0.73
0.36
0.024
0.35
1
0.014
0.035
0.304
0.008
0.02
0.003
0.004
0.002
0.385
1.68
0.049
0.047
0.062
30.56
91.26
1.141
0.002
0.002
0.047
2
0.027
0.003
0.001
0.245
2.127
0.055
0.08
0.012
95.467
1.235
0.052
0.065
0.0024
0.0024
7.2
0.06
0.048
0.015
6.6
0.6
0.16
0.024
5
0.929
7
0.3
0.032
0.012
0.01
0.01
30.852
2
0.03
0.02
13
16
0.43
0.2574
0.2184
46.967
174.487
4.417
0.103
0.063
8
9.7
0.86
0.004
0.002
0.42
3.19
0.08
0.2
0.005
0.006
0.0005
0.0005
5
0.069
1.44
0.012
0.11
0.071
8.62
19.33
1.02
0.0009
0.0004
0.1
0.75
0.02
0.012
0.033
2.351
0.705
0.004
0.027
3.3
0.15
0.016
0.06
6.4
0.87
0.027
0.049
6.16
0.572
0.246
0.0077
3.388
0.308
0.27
0.056
9.54
0.88
0.0016
0.0004
0.18
0.012
0.0008
0.0008
0.28
0.8
0.011
0.014
0.121
0.0032
0.006
0.0009
1.1
0.027
0.1
0.002
0.001
0.29
0.074
0.024
0.0004
0.0004
1.2
0.01
0.074
0.024
1.2
1.066
0.095
0.045
13.5
1.75
0.048
0.015
6.6
0.6
0.01
0.025
20.5
0.35
0.16
0.024
1.056
0
0
0
0.16
0.024
0.625
0.297
9.01
78.33
6.587
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.0006
0.0039
0.486
0.0227
0.005
2.429
0.16
0.046
0.007
2.961
0.1895
22
1
0.0233
0.0089
0.028
0.176
0.004
0.021
0.182
16.8
0.009
0.032
0.197
0.182
38.8
1.009
0.55
1.705
0.044
0.016
1.125
11.495
0.158
0.007
0.001
0.007
13.214
0.001
0.204
4.4
0.4
0.004
0.014
0
0.0225
0.018
0.016
1.675
0.032
0.01
0.08
0.3
2.6
240
0.12
0.2393
0.8379
5.717
515.375
2.1025
1.145
1.3622
61.694
771.153
13.296
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
Бр.гр
Нетто
Пищевые вещества
гр
Б
Ж
к/кал
У
День: восьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовы
ЗАВТРАК
262
Каша молочная манная жидкая
250
Крупа манная
37
37
3.81
0.41
25.9
123.58
Молоко
132
132
3.7
3.3
6.2
69.96
Соль
0.0005
0.0005
Сахар
4
4
3.99
15.92
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
7.56
8.06
36.17
246.12
Масло (порциями)
5
5
5
0.3
3.44
0.07
31.1
Печенье
20
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
Какао на молоке
200
Какао
2
2
Молоко
210
210
5.88
5.25
9.87
111.3
Сахар
8
8
7.98
31.84
5.88
5.25
17.85
143.14
0.5
0.1
10.1
46
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
100
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
0.59
0.44
10.83
49.69
16.37
17.89
84.98
568.45
ОБЕД
213
Суп картофельный с клецками
Картофель
133
100
2
0.1
19.7
83
Лук репчатый
10.5
8.8
0.15
0.01
0.84
3.78
Морковь
11
8
0.1
0.01
0.56
2.4
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Соль
0.001
0.001
2.3
4.47
21.18
125.84
1.11
0.09
6.19
30.03
Клецки:
424
250
30
Мука
9.24
9.24
Соль
0.001
0.001
Яйцо
0.003
0.003
0.38
0.35
0.02
4.71
Масло сливочное
1.05
1.05
0.01
0.76
0.01
6.42
1.5
1.2
6.22
41.16
Биточки мясные с соусом
80\20
Хлеб пшеничный
14
14
1.078
0.42
6.972
36.68
Сухари панировочные
7
7
0.81
0.32
5.45
28.35
(котлетное мясо)
66
60
11.96
7.32
113.57
Масло растительное
3
3
0.03
5
44.95
Соль
0.0008
0.0008
13.87
13.06
12.42
223.55
0.03
2.01
9.75
Соус томатный:
215
Мука
3
3
0.36
Томатная паста
2
2
0.07
0.35
1.76
Морковь
3
2.2
0.02
0.11
0.53
Лук репчатый
6
5
0.09
0.48
2.15
Сахар
1
1
1
3.98
Масло растительное
2
2
Соль
0.0002
0.0002
Рагу из овощей
0.02
2
17.98
0.56
2.04
3.95
36.15
150
Картофель
71
53
1.06
0.05
10.44
43.99
Морковь
55
44
0.57
0.04
3.08
14.52
Лук
31
26
0.44
0.03
2.47
11.18
Капуста
75
60
1.08
Масло растительное
2
2
0.01
Соль
0.0015
0.0015
Масло сливочное
4
4
Хлеб
591
0.01
3.24
2
16.8
17.98
0.03
2.9
0.05
24.44
3.19
5.02
19.28
128.91
50/20
Хлеб ржаной
50
50
3.45
0.6
20.7
104
Хлеб пшеничный
20
20
2.31
0.9
24.9
78.6
5.76
1.5
45.6
182.6
Кисель из с\фруктов
180
Смесь с/фруктов
11
11
Сахар
13
13
Крахмал
6
6
Всего:
29.7
12.97
51.74
12.97
81.44
27.18
27.29
121.62
819.65
2.075
0.175
11.59
56.21
1.495
5.97
ПОЛДНИК
418
Булочка домашняя
20
Мука
17.295
17.295
Сахар
1.5
1.5
Масло растительное
0.5
0.5
0.005
0.05
Яйцо
0.002
0.002
0.19
0.175
0.01
2.355
Дрожжи
1
1
Вода
8
8
Соль
0.00025
0.00025
2.27
0.4
13.095
69.03
4.495
Кефир
180
Всего:
5.22
4.5
7.02
95.4
7.49
4.9
20.115
164.43
УЖИН
332
Тефтели рыбные с соусом
80\20
Рыба с\м Минтай
61
51
8.28
0.4
36.62
Масло растительное
3
3
0.02
4
35.96
Мука
3
3
0.6
0.05
3.35
16.25
Хлеб пшеничный
11
11
0.847
0.33
5.478
28.82
Лук репчатый
13
11
0.2
0.01
1.14
5.16
Молоко
16
16
0.45
0.4
0.75
8.48
10.39
5.19
10.71
131.29
0.01
0.43
Соус:
465
Лук
1
1
0.02
Мука
2
2
0.24
Сахар
2
2
Морковь
3
2
Томатная паста
4
Масло растительное
1
Рис отварной
6.5
2
7.96
0.03
0.14
0.66
4
0.13
0.71
3.52
1
0.01
1
0.43
1.02
4.2
28.06
2.92
0.14
28.12
125.53
36
Соль
1
1
Масло сливочное
4
4
Чай с сахаром
8.99
100
36
Хлеб пшеничный
628
1.34
Крупа рисовая
Зеленый горошек
0.02
50
20
0.03
2.9
0.05
24.44
2.95
3.04
28.17
149.97
50
50
1.55
0.1
3.25
20
20
20
1.54
0.6
9.96
52.4
7.98
31.84
180
Сахар
8
8
Чай
0.9
0.9
Всего:
16.86
9.95
64.27
413.56
Итого:
67.9
60.03
290.985
1966.09
Витамины
В1
В2
Минеральные вещества
С
Са
Fe
7.4
0.37
158.4
0.0792
0.08
0.012
3 до 7 (12-ти часовые)
0.0518
0.0148
0.0528
0.198
1.716
1.44
0.012
167.32
0.473
0.0012
3.6
0.03
0.032
0.01
4.4
0.4
0.082
0.315
0.104
0.212
0.0012
1.716
2.73
252
0.127
0.16
0.024
0.082
0.315
2.73
252.16
0.151
0.01
0.01
2
7
0.3
0.03
0.02
13
16
0.43
0.2592
0.5682
19.446
450.48
1.784
0.103
0.063
8
9.7
0.86
0.0035
0.002
0.352
2.675
0.068
0.004
0.0048
0.16
4
0.055
1.44
0.012
17.81
0.99
1.66
0.11
0.11
0.069
0.015
0.0038
0.002
0.013
8.51
1.65
0.075
0.252
0.0021
0.017
0.016
3.56
0.187
0.022
0.007
3.08
0.28
0.011
0.0035
1.645
0.14
0.025
0.071
5.13
1.539
0.058
0.081
9.85
1.95
0.27
0.018
0.003
0.0008
0.0009
0.032
0.8
0.011
0.002
0.0006
0.175
1.518
0.039
0.02
0.003
0.005
0.001
0.2
2.6
0.07
0.054
0.033
4.24
5.141
0.463
0.021
0.025
0.77
21.99
0.302
0.01
0.004
0.91
7.9
0.204
0.014
0.019
9.45
28.22
0.353
0.0004
0.0004
0.96
0.008
0.099
0.081
15.37
64.211
1.33
0.095
0.045
13.5
1.75
0.048
0.015
6.6
0.6
0.143
0.06
20.1
2.35
0.26
0.039
0.26
0.039
118.391
6.916
3.11
0.205
0.03
0.0045
0.81
0.0375
3.95
0.247
0.432
0.308
0.029
0.0065
0.001
0.0065
0.03
0.013
24.08
0
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.084
0.319
1.26
219.95
0.427
0.039
0.045
0.138
14.28
0.306
0.008
0.006
0.9
0.06
0.018
0.006
2.42
0.22
0.004
0.002
0.42
3.645
0.093
0.006
0.024
0.208
19.2
0.01
0.075
0.083
0.766
40.44
0.68
0.035
0.304
0.008
0.36
0.024
0.003
0.001
0.001
0.001
0.35
1
0.014
0.004
0.002
0.385
1.66
0.046
0.028
0.014
2.88
0.36
0.96
0.008
0.028
0.014
3.84
0.368
0.055
0.025
0.032
0.01
5
10
0.35
4.4
0.4
0.16
0.024
0.194
0.134
6.151
60.5
1.868
0.9692
1.3292
50.937
849.321
10.995
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
Нетто гр.
Пищевые вещества
гр
Б
Ж
к/кал
У
День: девятый Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
297
762
Запеканка из творога со сметаной и
сахаром
Мука
140/20/5
11
11
1.32
0.11
7.37
35.75
Яйцо
0.006
0.006
0.76
0.69
0.04
9.42
Соль
0.0008
0.0008
Сметана
25
25
0.63
5
0.85
51
Сахар
5
5
4.99
19.9
Творог
135
135
21.6
10.8
4.05
211.95
Масло растительное
2
2
0,00
1
24.31
2
Сыр (порциями)
10
11
10
Хлеб пшеничный
20
20
20
Кофейный напиток с молоком
200
8
8
Сахар
Кофейный напиток
2
2
Молоко
50
50
2.3
0.6
18.6
17.97
17.3
2.8
9.96
345.99
35.3
52.4
0.032
7.98
31.84
1.4
1.25
2.35
26.5
1.4
1.25
10.33
58.34
0.5
0.1
10.1
46
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
0.59
0.44
10.83
49.69
29.7
33.15
100.96
535.352
0.475
2.15
ОБЕД
Салат из квашеной капусты
110
50
Лук репчатый
6
5
0.085
0.005
Масло растительное
2
2
0.001
2
капуста квашеная
58
40.5
0.729
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Картофель
17.98
0.891
7.7
0.815
2.005
1.366
27.83
40.67
250\13
65
49
0.98
0.05
9.65
Лук репчатый
12
10
0.17
0.01
0.95
4.3
Свекла
50
40
0.68
4.32
19.2
Морковь
12
10
0.127
0.009
0.7
3
0.05
4.35
0.08
36.66
Масло сливочное
6
6
Соль
0.002
0.002
Сахар
2.5
2.5
2.5
9.95
Капуста
25
20
0.36
1.08
5.6
Томатная паста
7.5
7.5
0.25
1.33
6.59
Сметана
13
13
0.33
0.44
26.52
2.6
418
Зразы мясные с яйцом
2.947
7.019
21.05
152.49
80
мясо
50
44
8.77
5.37
Хлеб пшеничный
9
9
0.693
0.27
4.482
0.61
83.28
23.58
Молоко
13
13
0.36
0.33
Масло растительное
2
2
0.01
2
Мука
3
3
0.36
0.03
2.01
9.75
Соль
0.0015
0.0015
10.19
8
7.1
141.48
6.89
17.98
Начинка
472
588
Лук репчатый
31
26
0.44
0.03
2.47
11.18
Яйцо
0.008
0.008
1.02
0.92
0.06
12.56
Масло растительное
2
2
0.01
2
Соль
0.0002
0.0002
1.47
2.95
2.53
41.72
Картофельное пюре
17.98
150
Картофель
171
128
2.56
0.13
25.22
106.24
Масло сливочное
5
5
0.04
3.63
0.07
30.55
Соль
0.0006
0.0006
Молоко
15
15
0.42
0.3
0.71
7.95
3.02
4.06
26
144.74
78.6
Хлеб пшеничный
30
30
30
2.31
0.9
24.9
Хлеб Ржаной
50
50
50
3.45
0.6
20.7
104
5.76
1.5
45.6
182.6
7.98
31.84
Компот из с\фруктов+витС
180
Сахар
8
8
сухофрукты
11
11
Всего :
29.7
7.98
61.54
24.202
25.534
111.626
752.4
5.22
4.5
7.02
95.4
ПОЛДНИК
Ряженка
180
Пряник
20
Всего:
1.6
1.06
10.74
59.8
6.82
5.56
17.76
155.2
УЖИН
161
Суп молочный с макаронными
изделиями
Молоко
200
100
100
2.8
2.5
4.7
53
Макаронные изделия
16
16
1.66
0.18
11.44
55.04
Масло сливочное
5
5
0.04
3.63
0.07
30.55
3.99
15.92
20.2
154.51
Сахар
4
4
Соль
0.0005
0.0005
Вода
84
84
4.5
6.31
630
Хлеб пшеничный
30
Чай с молоком
150
30
30
Сахар
7
7
Чай
0.75
0.75
Молоко
37.5
37.5
2.31
0.9
24.9
78.6
6.98
27.86
1.05
0.94
1.76
19.88
1.05
0.94
8.74
47.74
5.08
4.6
0.28
62.8
Всего:
12.94
12.75
54.12
343.65
Итого:
73.662
76.994
284.466
1786.602
яйцо отварное
яйцо
40
0.04
0.04
Витамины
В1
2-ти часовые)
В2
Минеральные вещества
С
Са
Fe
0.019
0.004
1.98
0.132
0.0045
0.026
3.3
0.15
0.0075
0.027
21.5
0.05
0.075
0.1
0.015
0.054
0.365
0.675
221.4
0.085
0.422
0.75
248.28
0.347
0.008
0.066
0.352
220
0.242
4.4
0.4
0.01
0.16
0.024
0.02
0.075
0.65
60
0.02
0.075
0.65
60.16
0.03
0.054
0.01
0.01
2
7
0.3
0.03
0.02
13
16
0.43
0.163
0.593
21.152
551.84
1.373
0.002
0.001
0.2
1.52
0.039
0.008
0.008
12.15
19.44
0.243
0.01
0.009
12.35
20.96
0.282
0.058
0.034
9.8
4.9
0.44
0.004
0.002
0.4
3.04
0.078
0.007
0.014
1.6
14.36
0.543
0.005
0.006
0.2
5
0.0005
0.0005
0.069
0.012
0.005
0.007
36
9.312
0.0075
0.116
0.004
0.013
0.052
11.44
0.026
1.44
0.05
0.083
0.076
0.018
0.014
0.005
0.02
0.005
0.001
0.042
0.078
48.052
49.542
1.291
0.052
3.76
1.128
0.005
1.98
0.18
15.6
0.008
0.54
0.036
0.169
21.88
1.35
0.91
7.899
0.204
4.4
0.2
0.169
0.01
0.004
0.006
0.035
0.016
0.039
0.91
12.29
0.4
0.13
0.081
10.24
12.41
1.2
1.12
0.01
0.006
0.022
0.195
18
0.008
0.136
0.103
10.435
31.61
1.138
0.048
0.015
6.6
0.6
0.095
0.045
13.5
1.75
0.143
0.06
20.1
2.35
0.16
0.024
0
0
0
0.16
0.024
0.43
0.365
71.916
156.542
6.835
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.032
0.012
5
0.4
0.086
0.318
1.26
221
0.58
0.04
0.15
1.3
120
0.06
0.023
0.006
2.95
0.248
1.2
0.01
0.08
0.012
0.063
0.156
1.3
124.23
0.33
0.048
0.015
6.6
0.6
0.14
0.021
0.014
0.056
0.487
45
0.023
0.014
0.056
0.487
45.14
0.044
0.028
0.176
22
1
0.153
0.403
1.787
197.97
1.974
0.832
1.679
96.115
1127.352
10.762
№ рец№
рец№
рец№
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: десятый Неделя: вторая Сезон:Зима-Весна Возрастная категория: от 3 до 7 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
309
Рыба тушеная в томате с овощами
100/45
Лук репчатый
19
17
0.29
0.013
20.13
0.96
Рыба с\м
148
124
Соль
0.0015
0.0015
Морковь
43
34
0.44
0.04
Масло растительное
5
5
0.025
5
Сахар
2.5
2.5
Томатная паста
4
4
0.13
Капуста тушеная
2.38
11.22
44.95
9.95
0.71
3.52
7.21
165.99
150
Капуста
214
171
3.49
10.48
54.32
Морковь
5
4
0.05
0.28
1.32
Лук
8
7
0.12
0.01
0.67
3.01
Масло растительное
2
2
0.01
2
Томатная паста
4
4
0.13
Сахар
4
4
Соль
0.0008
0.0008
Хлеб Пшеничный
17.98
0.71
3.52
3.99
15.92
3.8
2.01
16.13
96.07
40
40
40
4.62
1.8
49.8
157.2
20
11
10
1.54
2.3
0.6
2.8
9.96
Сыр (порциями)
20
10
20
52.4
35.3
Чай с сахаром
180
7.98
31.84
Печенье
628
6.013
7.31
89.04
2.5
21.015
210
1.62
Сахар
8
8
Чай
0.9
0.9
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
100
Фрукты свежие
100
114
0
0
7.98
31.84
100
0.5
0.1
10.1
46
100
0.59
0.44
10.83
49.69
33.275
13.223
91.08
538.8
0.153
0.009
0.86
3.87
Всего:
ОБЕД
Свекла тушеная
30/10
Лук репчатый
10.8
9
Масло растительное
0.6
0.6
Свекла
48.3
38.7
0.6
0.657
0.81
Соус томатный:
10
0.609
5.39
4.18
18.58
5.04
27.84
Масло растительное
0.5
0.5
376
470
0
0.01
Мука
1
1
0.12
0.67
3.25
2.5
2
0.015
0.07
0.33
Лук репчатый
0.5
0.5
0.01
0.05
0.215
Томатная паста
2
2
0,065
0,355
1,76
Соль
0.00025
0.00025
0
0
0
0.5
1.99
Суп на бульоне с макаронными изделиями
и картофелем
бульон
0.215
0.51
1.645
7.545
250
140
140
Картофель
133
100
2
0.1
19.7
83
Лук репчатый
12
10
0.17
0.01
0.95
4.3
Морковь
12
10
0.13
0.01
0.7
3.3
Масло сливочное
6
6
0.05
4.35
0.08
36.66
Макаронные изделия
10
10
1.04
0.11
7.15
34.4
3.39
4.58
28.58
161.66
Поджарка мясная
75\25
Мясо
117
113
22.52
13.79
Лук репчатый
36
35
0.6
0.04
Томатная паста
6
6
0.2
Масло растительное
7
7
0.04
6.99
Соль
0.002
0.002
23.36
20.82
4.39
297.14
3
0.07
30.55
120
0.04
3.63
0.07
30.55
3.04
3.7
30.62
150.55
78.6
Картофель отварной
213.89
3.33
15.05
1.06
5.27
62.93
150
Картофель
200
150
Соль
0.0009
0.0009
Масло сливочное
5
5
Хлеб
588
0.5
Морковь
Сахар
139
0.005
20\50
Пшеничный
20
20
2.31
0.9
24.9
Ржаной
50
50
3.45
0.6
20.7
104
5.76
1.5
45.6
182.6
7.98
31.84
Компот из с\фруктов +витС
180
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Всего:
29.7
7.98
61.54
36.575
31.719
123.855
888.875
5.22
4.5
7.02
95.4
ПОЛДНИК
Кефир
180
Батончик Северский
20
Масло растительное
0.87
0.87
0.009
0.09
Яйцо
0.5
0.5
0.05
0.044
0.003
0.589
Мука
14.82
14.82
1.78
0.15
9.93
48.17
7.82
Сахар
1.48
1.48
Дрожжи
0.06
0.06
Соль
0.22
0.22
Каша молочная пшенная жидкая
0.284
11.408
62.469
7.059
4.784
18.428
157.869
26
2.86
0.79
18.1
91.85
3.25
2.9
5.45
61.48
2
7.96
200
Крупа пшено
26
Молоко
116
116
Соль
0.0003
0.0003
Сахар
2
2
Масло сливочное
5
5
Вода
67
67
Кофейный напиток на молоке
8
3.63
0.07
30.55
6.15
7.32
25.62
191.84
7.98
31.84
8
Кофейный напиток
2
2
Молоко
106
106
2.97
2.65
4.98
56.18
2.97
2.65
12.96
88.02
40
Яйцо
Хлеб Пшеничный
0.04
180
Сахар
Яйцо отварное
5.89
1.839
Всего:
УЖИН
262
1.475
20
0.04
0.04
5.08
4.6
0.28
62.8
20
20
2.31
0.9
24.9
78.6
Всего:
16.51
15.47
63.76
421.26
Итого:
93.419
65.196
297.123
2006.804
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0.05
0.03
0.595
5.17
0.131
0.095
0.109
0.338
34.72
0.744
0.016
0.019
0.594
17
0.233
0.05
0.0075
В1
ти часовые)
0.161
0.158
1.527
56.94
1.1155
0.047
0.062
30.56
31.26
1.141
0.002
0.002
0.047
2
0.027
0.003
0.001
0.245
2.127
0.055
0.08
0.012
35.467
1.235
13.2
1.2
4.4
220
0.4
0.242
0.16
0.024
0.052
0.065
0.096
0.03
0.032
0.008
0.01
0.066
30.852
0.352
0
0
0
0.16
0.024
0.01
0.01
2
7
0.3
0.03
0.02
13
16
0.43
0.349
0.329
32.731
330.167
4.2165
0.004
0.001
0.315
2.734
0.071
0.06
0.012
1.355
14.03
0.531
0.064
0.013
1.67
16.764
0.602
0.0015
0.0005
0.0005
0.0005
0.18
0.012
0.175
0.5
0.007
0.0175
0.152
0.004
0.002
0.001
0.1925
0.832
0.023
0.103
0.063
8
9.7
0.86
0.004
0.002
0.4
3.04
0.078
0.005
0.006
0.2
5
0.069
1.44
0.012
1.843
0.155
8.6
21.023
1.174
0.014
0.003
0.126
0.074
0.046
0.133
9.65
2.89
0.013
0.005
1.225
10.63
0.274
0.059
0.138
1.225
20.28
3.164
0.153
0.096
12
14.55
1.311
1.2
0.01
15.75
1.321
0.153
0.096
12
0.048
0.015
6.6
0.6
0.095
0.045
13.5
1.75
0.143
0.06
20.1
2.35
0.16
0.024
0
0
0
0.16
0.024
0.547
0.382
23.6875
94.909
8.658
0.054
0.306
1.26
216
0.18
0.0003
0.0016
0.2025
0.0094
0.025
0.0056
2.66
0.176
0.03
0.0044
0.0253
0.0072
0
2.8925
0.1898
0.0793
0.3132
1.26
218.8925
0.3698
0.109
0.01
7.02
0.702
0.046
0.174
139.2
0.069
0.04
0.006
1.2
0.01
147.46
0.787
0.16
0.024
0.0004
0.0004
0.155
0.184
1.508
1.508
0.042
0.159
1.375
127.2
0.064
0.042
0.159
1.375
127.36
0.088
0.028
0.176
22
1
0.048
0.015
6.6
0.6
0.273
0.534
2.883
303.42
2.475
1.2483
1.5582
60.5615
947.3885
15.7193