№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц. гр
гр
Нетто
Б
Пищевые
вещества
Ж
к/кал
В1
У
День: первый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
Салат витаминный
472
628
60
Капуста белокочанная
38
30
0,54
Морковь
29
23
0,3
Лук репчатый
4
3
Свекла
9
7
0,02
4
Масло растительное
4
4
Соль
0,0002
0,0002
Печень тушеная в соусе
Картофельное пюре
50/20
1,62
8,4
0,009
1,61
7,59
0,014
0,05
0,29
1,29
0,002
0,12
0,76
3,36
0,001
0,02
35,96
1,03
4,02
4,28
56,6
0,026
12,73
7,32
1,4
135,97
0,182
0,087
100
Картофель
114
85,5
2,06
0,1
20,29
85,49
Масло сливочное
5
5
0,03
2,54
0,05
21,99
Соль
0,6
0,6
Молоко
15
15
0,5
0,45
0,85
9,54
0,006
2,59
3,09
21,19
117,02
0,093
Хлеб Пшеничный
20
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Масло (порциями)
5
5
5
0,3
3,44
0,07
31,1
0,0012
Кофейный напиток на молоке
150
Сахар
7
7
6,98
27,86
Кофейный напиток
1
1
Молоко
98
98
2,744
2,45
4,606
51,94
0,039
2,744
2,45
11,586
79,8
0,039
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
0,5
0,1
10,1
46
0,01
0,59
0,44
10,83
49,69
0,03
22,024
21,46
76,396
596,44
0,4132
0,14
0,7
7,88
33,2
0,04
2,16
11,2
0,01
ОБЕД
120
424
Щи из свежей капусты со сметаной
200\10
Томатная паста
0,8
0,8
Вода
140
140
Картофель 25%
53
40
0,8
Капуста 20%
50
40
0,72
Лук 16%
9,6
8
0,14
0,01
0,76
3,44
0,003
Морковь 20%
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
0,004
Масло сливочное
5
5
0,04
3,63
0,07
30,55
Сметана
10
10
0,25
2
0,34
20,4
0,0037
Соль
0.001
0.001
2,35
5,69
11,91
102,13
0,06
1,078
0,42
6,972
36,68
0,022
Биточки мясные с соусом
Хлеб пшеничный
0,3
0,04
80\20
14
14
Сухари панировочные
7
7
0,81
0,32
(котлетное мясо)
66
60
11,96
Масло растительное
3
3
Соль
0,0008
0,0008
5,45
28,35
0,011
7,32
113,57
0,025
0,03
5
44,95
13,87
13,06
12,42
223,55
0,058
0,03
2,01
9,75
0,003
Соус томатный:
212
540
Мука
3
3
0,36
Томатная паста
2
2
0,07
0,35
1,76
Морковь
3
2,2
0,02
0,11
0,53
0,0008
Лук репчатый
6
5
0,09
0,48
2,15
0,002
Сахар
1
1
1
3,98
Масло растительное
2
2
Соль
0,0002
0,0002
Гречка отварная в томатном соусе
0,02
2
17,98
0,56
2,04
3,95
36,15
0,005
0,026
100\20
Гречка
40,4
40,4
3,19
0,15
30,73
137,17
Масло сливочное
3,5
3,5
0,028
2,541
0,049
21,385
Соль
1
1
3,218
2,691
30,779
158,555
0,026
Соус томатный:
Масло растительное
1
1
1
0,01
1
Мука
2
2
2
0,24
0,02
Морковь
3
5
4
Лук репчатый
1
1
1
Томатная паста
4
4
4
Соль
0,0005
0,0005
0,0005
Сахар
1
1
1
Свекла тушеная
10,8
9
Масло растительное
0,6
0,6
Свекла
48,3
38,7
Хлеб
8,99
1,34
6,5
0,003
0,03
0,14
0,66
0,001
0,02
0,1
0,43
0,13
0,71
3,52
1
3,98
4,41
3,07
27,87
151,65
0,052
0,153
0,009
0,86
3,87
0,004
4,18
18,58
0,06
30/10
Лук репчатый
588
0,01
0,6
0,657
5,39
0,81
0,609
5,04
27,84
0,064
52,4
0,032
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
Ржаной
40
40
2,76
0,48
16,56
83,2
0,076
4,3
1,08
26,52
135,6
0,108
7,98
31,84
Компот из с\фруктов +витС
180
Сахар
8
8
Сухофрукты (ассорти)
11
11
Всего:
29,7
7,98
61,54
29,518
28,24
126,469
897,015
0,373
ПОЛДНИК
Кефир
150
4,35
3,75
5,85
79,5
0,045
Пряник
20
1,6
1,06
10,74
59,8
0,032
5,95
4,81
16,59
139,3
0,077
Всего:
УЖИН
262
Каша молочная манная жидкая с
маслом и сахаром
200
Крупа манная
24
24
3,09
0,33
21
100,2
Масло сливочное
5
5
0,04
3,63
0,07
30,55
Молоко
100
100
2,8
2,5
4,7
53
Соль
0,2
0,2
Сахар
5
5
2,99
11,94
Хлеб пшеничный
0,04
5,93
6,46
28,7
195,69
0,082
20
Хлеб пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
0,04
0,04
5,08
4,6
0,28
62,8
0,028
Сахар
7
7
6,98
27,86
Какао
1
1
Молоко
75
75
Яйцо отварное
40
Яйцо
642
0,042
Какао с молоком
Всего:
Итого:
150
2,1
1,88
10,51
67,61
0,03
2,1
1,88
17,49
95,47
0,03
14,65
13,54
56,43
406,36
0,172
72,142
68,05
275,885
2039,115
1,0352
Минеральны
е вещества
Витамины
В2
С
Са
Fe
0,012
13,5
14,4
0,18
0,016
1,15
11,75
0,161
вые)
0,3
0,93
0,024
0,003
0,7
2,59
0,008
0,031
15,65
29,67
0,373
24,37
16,85
13,39
6,84
8,29
0,748
1,2
0,01
0,054
0,022
0,195
18
0,009
0,076
7,035
27,49
0,767
0,01
4,4
0,4
0,0012
3,6
0,03
0,14
0,021
0,147
1,274
117,6
0,059
0,147
1,274
117,74
0,08
0,01
2
7
0,3
0,02
13
16
0,43
0,2952
63,329
222,89
15,791
0,025
3,2
3,879
0,35
0,014
7,2
18,624
0,233
0,001
0,32
2,43
0,063
0,005
0,16
4
0,055
1,2
0,01
0,013
0,037
10,75
0,025
0,058
10,917
40,88
0,736
3,08
0,28
0,007
0,0035
1,645
0,14
0,071
5,13
1,539
0,081
9,85
1,95
0,27
0,018
0,0009
0,032
0,8
0,011
0,0006
0,175
1,518
0,039
0,02
0,003
2,6
0,07
3,05
0,378
0,84
0,007
0,013
3,89
0,385
0,001
0,36
0,024
0,001
0,2
0,013
0,001
0,35
1
0,014
0,035
0,304
0,008
0,02
0,003
0,069
8,54
83,254
2,982
0,001
0,315
2,734
0,071
0,012
1,355
14,03
0,531
0,013
1,67
16,764
0,602
0,01
4,4
0,4
0,036
10,8
1,4
0,046
15,2
1,8
0,16
0,024
0,16
0,024
0,281
21,327
172,598
8,549
0,255
1,05
180
0,15
5
0,4
185
0,55
0,012
0,267
1,05
0,012
6
0,3
1,2
0,01
120
0,06
0,06
0,009
127,26
0,379
0,01
4,4
0,4
0,176
22
1
0,14
0,021
0,15
0,162
1,3
1,3
0,114
0,975
90
0,045
0,114
0,975
90,14
0,066
0,462
2,275
243,8
1,845
1,3052
87,981
824,288
26,735
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
Витамины
В1
У
День: второй Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
292/293
550
Ленивые вареники с молочно-сладким
соусом
140/100
Творог
117
117
18,72
9,36
3,51
183,69
0,047
Яйцо
0,008
0,008
1,02
0,92
0,06
12,56
0,006
Сахар
4
4
3,99
15,92
Мука
16
16
Соль
0,0005
0,0005
0,16
10,72
52
0,026
21,66
10,44
18,28
264,17
0,079
Молочно-сладкий соус
Молоко
50
50
1,4
1,25
2,35
26,5
0,02
Мука
3
3
0,36
0,03
2,01
9,75
0,005
3,99
15,92
0,05
4,35
0,08
36,66
1,81
5,63
8,43
88,83
0,025
35,3
0,008
9,96
52,4
0,032
7,98
31,84
Сахар
4
4
Масло сливочное
6
6
Вода
50
50
Сыр (порциями)
7
Сыр
Хлеб
Чай с сахаром
8
7
2,3
2,8
20
20
1,54
0,6
20
Пшеничный
628
1,92
150
Сахар
8
8
Чай
0,75
0,75
114
100
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
Всего:
0,5
0,1
10,1
46
0,59
0,44
10,83
49,69
0,01
0,03
28,4
20,01
65,58
568,23
0,184
ОБЕД
136
390
Суп картофельный с крупой
200
бульон
140
Крупа пшено
4
140
4
0,48
0,12
2,77
13,36
0,014
Картофель 25%
80
60
1,2
0,06
11,82
49,8
0,061
Морковь
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
0,004
Лук
10
8
0,01
0,76
3,44
3,28
0,003
0,04
3,63
0,07
30,55
1,83
4,58
18,66
99,63
0,082
7,81
121,14
0,026
Масло сливочное
5
5
Соль
0.001
0.001
Мясо тушеное
40\30
Мясо
70
64
12,76
Морковь
3
2
0,03
0,14
0,66
0,001
Лук репчатый
3
2
0,03
0,19
0,86
0,001
Масло растительное
3
3
0,02
Томатная паста
3
3
0,1
Мука
2
2
0,24
0,02
Соль
0,0008
0,0008
13,18
2,75
Каша пшеная вязкая
100
Хлеб
20\40
3
26,97
0,53
2,64
1,34
6,5
10,83
2,2
158,77
0,03
3,08
15,75
96,1
0,095
0,002
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Ржаной
40
40
2,76
0,48
16,56
83,2
0,076
4,3
591
Кисель из с\фруктов
7
7
Сухофрукты (ассорти)
9
9
Крахмал
5
5
6
0,085
0,005
2
Масло растительное
2
2
0,001
капуста квашеная
58
40,5
0,729
6,98
52,16
0,475
2,15
0,002
17,98
0,891
7,7
0,008
0,815
2,005
1,366
27,83
0,01
22,875
21,575
71,476
570,09
0,325
20
0,87
0,87
0,009
0,09
Яйцо
0,5
0,5
0,05
0,044
0,003
0,589
0,0003
Мука
14,82
14,82
1,78
0,15
9,93
48,17
0,025
Сахар
1,48
1,48
1,475
5,89
Дрожжи
0,06
0,06
Соль
0,22
0,22
100
100
100
Всего:
630
27,86
Масло растительное
Йогурт
418
6,98
0,108
24,3
5
Всего:
161
135,6
50
Лук репчатый
ПОЛДНИК
Батончик Северский
26,52
150
Сахар
Салат из квашеной капусты
1,08
УЖИН
Суп молочный с макаронными
изделиями
Макаронные изделия
7,82
1,839
0,284
11,408
62,469
4,35
3,75
6,3
76
0,0253
0,03
6,189
4,034
17,708
138,469
0,0553
200
16
16
1,66
0,18
11,44
55,04
0,023
Молоко
100
100
2,8
2,5
4,7
53
0,04
Сахар
3
3
2,99
11,94
Масло сливочное
5
5
Соль
0,0005
0,0005
Вода
84
84
Булочка домашняя
0,04
3,63
0,07
30,55
4,5
6,31
19,2
150,53
0,063
2,075
0,175
11,59
56,21
0,029
20
Мука
17,295
17,295
Сахар
1,5
1,5
Масло растительное
0,5
0,5
0,005
0,5
Яйцо
0,002
0,002
0,175
0,175
0,01
2,355
0,001
Дрожжи
0,5
0,5
2,255
0,85
13,095
69,03
0,03
7,98
31,84
2,35
26,5
Вода
4
4
Соль
0,00025
0,00025
Кофейный напиток с молоком
1,495
5,97
4,495
200
Сахар
8
8
Кофейный напиток
2
2
Молоко
50
50
1,4
1,25
0,02
1,4
1,25
10,33
58,34
0,02
Всего:
8,155
8,41
42,625
277,9
0,113
Итого:
65,619
54,029
197,389
1554,689
0,6773
ны
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0,316
0,585
191,88
0,468
е)
0,035
0,005
0,356
0,585
0,075
0,65
4,4
0,2
0,08
0,012
2,88
0,192
199,24
0,872
60
0,03
0,54
0,036
0,08
0,012
1,44
0,012
0,075
0,65
62,06
0,09
0,066
0,352
220
0,242
4,4
0,4
0,16
0,024
0,01
0,01
2
7
0,3
0,02
13
16
0,43
0,537
16,587
508,86
2,358
0,001
1,048
0,105
0,038
4,8
5,82
0,524
0,005
0,16
4
0,055
0,001
0,32
2,43
0,063
1,2
0,01
14,49
0,757
5,474
1,642
0,035
1
0,014
0,07
0,608
0,016
0,18
0,012
0,045
5,28
0,077
0,001
0,078
0,105
7,262
1,684
0,02
10,43
19,78
0,307
0,01
4,4
0,4
0,036
10,8
1,4
0,046
15,2
1,8
0,14
0,021
0,14
0,021
0,001
0,2
1,52
0,039
0,008
12,15
19,44
0,243
0,009
12,35
20,96
0,282
0,198
28,165
77,832
4,851
0,0016
0,2025
0,0094
0,0056
2,66
0,176
0,03
0,0044
2,8925
0,1898
0,0072
0,15
0,6
124
0,1
0,1572
0,6
126,8925
0,2898
2,95
0,248
0,006
0,15
120
0,06
0,06
0,009
1,2
0,01
124,21
0,327
3,11
0,205
0,03
0,0045
0,0065
0,81
0,0375
0,013
3,95
0,247
0,16
0,024
60
0,036
0,156
1,3
1,3
0,0065
0,075
0,65
0,075
0,65
60,16
0,06
0,244
1,95
188,32
0,634
1,1362
47,302
901,9045
8,1328
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
гр
Нетто
гр
Пищевые вещества
к/кал
Витамины
Б
Ж
У
В1
День: третий Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
278
Лапшевник с творогом со сметаной и
сахаром
Сметана
100/15/5
17
0,43
3,4
0,58
34,68
Сахар
5
5
4,99
19,9
Творог
33,6
33,6
5,38
2,69
1,01
52,75
0,013
Сухари панировочные
2,2
2,2
0,26
0,1
1,71
8,91
0,003
Яйцо
0,05
0,05
0,64
0,58
0,04
7,85
0,003
Вермишель
20
20
2,5
0,26
17,16
82,56
0,035
9,21
7,03
25,49
206,65
0,054
35,3
0,008
Сыр (порциями)
7
Хлеб
20
Пшеничный
630
17
Масло (порциями)
10
Масло сливочное
Чай с молоком
200
8
7
2,3
2,8
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
10
0,6
6,88
0,14
62,2
0,0024
1,4
1,25
0,02
10
Чай
1
1
Молоко
50
50
Сахар
13
13
1,4
1,25
2,35
26,5
12,97
51,74
15,32
78,24
0,02
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
0,5
0,1
10,1
46
0,01
114
100
0,59
16,14
0,44
19,1
10,83
71,84
49,69
530,48
0,03
0,1564
Всего:
ОБЕД
Салат овощной
135
114
50
Капуста
41
33
0,59
1,78
9,24
0,01
Морковь
3
2
0,03
0,14
0,66
0,001
Лук репчатый
2
1
0,02
Масло растительное
2
2
0,01
Свекла
17
14
0,24
Соль
0,0002
0,0002
Суп с фрикадельками
0,1
2
0,43
17,98
1,51
6,72
0,003
0,89
2
3,53
35,03
0,014
66,4
0,081
200\25
Картофель
106
80
1,6
0,08
15,76
Лук репчатый
9,1
7,5
0,17
0,01
0,95
4,3
0,004
Морковь
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
0,004
Масло сливочное
5
5
0,04
3,63
0,07
30,55
Соль
0,0008
0,0008
Вода
140
140
1,91
3,73
17,34
103,89
0,089
4,38
2,68
41,64
0,009
Фрикадельки:
Лук
2,9
2,5
Мясо
28
22
Соль
0,0002
0,0002
Яйцо
0,004
0,004
Вода
449
Плов из птицы
0,51
0,46
0,03
6,28
0,0048
4,89
3,14
0,03
47,92
0,013
2,5
50\100
Лук репчатый
6
5
0,09
0,01
0,48
2,15
0,002
Куриная грудка(филе)
95
95
22,42
1,81
0,38
107,83
0,059
0,1
0,02
0,01
3,2
0,56
2,64
28,77
0,004
0,14
26,55
118,56
0,023
0,53
2,64
28,5
262,59
0,088
Морковь
9,5
8
Масло растительное
3,2
3,2
Соль
0,001
0,001
Крупа рисовая
34
34
2,75
Томатная паста
3
3
0,1
25,48
Хлеб
588
5,17
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Ржаной
40
40
2,76
4,3
0,48
1,08
16,56
26,52
83,2
135,6
0,076
0,108
Сахар
7
7
6,98
27,86
Сухофрукты (ассорти)
9
9
6,98
24,3
52,16
Компот из сухофруктов+витС
150
Всего:
37,47
15,12
82,9
637,19
0,312
37,47
15,12
82,9
637,19
0,312
0,56
125,6
0,056
ПОЛДНИК
Всего:
УЖИН
Омлет натуральный
0,001
0,001
Яйцо
0,08
0,08
10,16
9,2
Масло растительное
3
3
0,02
3
Молоко
14
14
26,97
0,76
0,68
1,28
14,42
0,011
10,94
12,88
1,84
166,99
0,067
Зеленый горошек
50
1,55
0,1
3,25
20
0,055
Пшеничный
20
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
180
180
180
5,04
19,07
4,5
18,08
8,46
23,51
35,4
274,79
0,072
0,226
110,15
67,42
261,15
2079,65
1,0064
ХЛЕБ
628
105
Соль
Молоко кипяченое
Всего:
Итого:
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0,017
0,068
14,96
0,034
0,1
0,015
0,09
0,168
55,1
0,134
0,001
0,517
0,044
0,031
3,85
0,175
0,008
4,42
0,372
овые)
0,147
0,236
78,947
0,774
0,066
0,352
220
0,242
0,01
4,4
0,4
0,0024
7,2
0,06
0,075
0,075
0,65
0,65
60
0,03
0,26
0,039
60,26
0,069
0,01
2
7
0,3
0,02
0,3304
13
16,238
16
393,807
0,43
2,275
0,013
14,85
15,84
0,198
0,001
0,1
1,02
0,014
0,1
0,31
0,008
0,006
1,4
5,18
0,196
0,02
16,45
22,35
0,416
0,05
6,4
7,76
0,698
0,002
0,4
3,04
0,078
0,005
0,16
4
0,055
1,2
0,01
16
0,841
1,88
0,564
0,057
0,026
6,96
0,026
3,3
0,15
0,052
5,18
0,714
0,5
1,55
0,04
12,635
1,173
4
0,055
2,642
0,33
20,827
1,598
0,01
4,4
0,4
0,036
0,046
10,8
15,2
1,4
1,8
0,14
0,021
0,114
0,005
0,16
0,012
0,131
0,66
0,14
0,021
0,306
24,07
79,697
5,39
0,306
24,07
79,697
5,39
44
2
0,148
0,041
0,353
32,64
0,016
0,189
0,353
76,64
2,016
0,025
5
10
0,35
4,4
0,4
0,01
0,27
0,494
2,34
7,693
216
307,04
0,108
2,874
1,4364
72,071
860,241
15,929
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
Витамины
В1
У
День: четвертый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
630
Каша молочная гречневая жидкая с
маслом и сахаром
Молоко
150/10/5
63,6
63,6
1,78
1,59
2,99
33,71
0,025
Крупа гречневая
19
19
1,5
0,07
14,45
64,51
0,012
Сахар
5
5
4,99
19,9
Масло сливочное
10
10
Соль
0,004
0,004
Вода
71
71
Масло (порциями)
Хлеб пшеничный
5
20
Кофейный напиток с молоком
150
0,08
7,25
0,13
61,1
3,36
8,91
22,56
179,22
0,037
5
20
5
20
0,3
3,44
0,07
31,1
0,0012
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Молоко
37,5
37,5
1,05
0,94
1,76
19,88
0,015
Сахар
7
7
6,98
27,86
Кофейный напиток
1,5
1,5
8,74
47,74
0,015
1,05
0,94
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
0,5
0,1
10,1
46
0,01
114
100
0,59
7,34
0,44
14,43
10,83
62,26
49,69
406,15
0,03
0,1252
Всего:
ОБЕД
110
416
Борщ с мясом, капустой и
картофелем со сметаной
Мясо
200\10
24
15
2,99
0,006
28,39
0,006
Картофель
21,4
16
0,32
0,02
3,15
13,28
0,016
Лук репчатый
10
8
0,14
0,01
0,76
3,44
0,003
Свекла
40
30
0,51
3,24
14,4
0,004
Капуста
20
16
0,29
0,86
4,48
0,004
Морковь
13
10
0,13
0,01
0,7
3,3
0,005
Масло сливочное
5
5
0,04
3,63
0,07
30,55
Соль
1
1
Сахар
1,5
1,5
1,5
5,97
0,35
1,76
Томатная паста
2
2
0,07
Сметана
10
10
0,25
2
0,34
20,4
0,0037
4,74
5,676
10,97
125,97
0,0417
Котлета мясная
70
Мясо
57
51
10,16
6,22
96,53
0,021
Хлеб пшеничный
12
12
0,924
0,36
5,98
31,44
0,019
Молоко
12
12
0,34
0,3
0,56
6,36
0,005
Мука
3
3
0,36
0,03
2,01
9,75
0,005
Лук репчатый
5
4
0,07
0,38
1,72
0,002
Масло растительное
3
3
Соль
0,001
0,001
3
11,854
212
Свекла тушенная в томатном соусе
100/20
9,91
26,97
8,93
172,77
0,052
540
свекла
161
129
2,19
Лук репчатый
36
30
0,51
Масло растительное
2
2
Соус томатный
13,93
61,92
0,021
2,85
12,9
0,012
2
2,7
2,03
17,98
16,78
92,8
0,033
1,34
6,5
0,003
0,14
0,66
0,001
20
Масло растительное
1
1
0,01
1
0,02
Мука
2
2
0,24
Морковь
5
4
0,03
Лук
1
1
0,02
0,1
0,43
Томатная паста
4
4
0,13
0,71
3,52
Соль
0,0005
0,0005
Сахар
1
1
Хлеб
591
0,03
1
3,98
0,43
1,02
3,29
15,09
0,004
52,4
0,032
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
Ржаной
40
40
2,76
0,48
16,56
83,2
0,076
4,3
1,08
26,52
135,6
0,108
6,98
27,86
Кисель из с\фруктов
150
Сахар
7
7
Сухофрукты (ассорти)
9
9
Крахмал
5
5
24,3
6,98
52,16
24,024
19,716
73,47
594,39
0,2387
5,22
4,5
7,02
95,4
0,054
1,45
0,014
0,145
Всего:
ПОЛДНИК
Ряженка
180
Булочка от Михалыча
20
Масло растительное
1,45
13,04
Яйцо
1,2
1,2
0,114
0,105
0,006
1,413
0,0006
Мука
13,51
13,51
1,62
0,137
9,053
43,91
0,0227
Сахар
2,3
2,3
2,29
9,16
дрожжи
0,07
0,07
Соль
0,19
0,19
Всего:
1,748
0,387
11,349
67,523
0,0233
6,968
4,887
18,369
162,923
0,0773
УЖИН
215
Рагу из овощей
150
Картофель
71
53
1,06
0,05
10,44
43,99
0,054
Морковь
55
44
0,57
0,04
3,08
14,52
0,021
Лук
31
26
0,44
0,03
2,47
11,18
0,01
16,8
0,014
Капуста
75
60
1,08
Масло растительное
3
3
0,015
3
Соль
0,001
0,001
Масло сливочное
4
4
0,03
2,9
0,05
24,44
0,0004
3,195
6,02
19,28
137,9
0,0994
5,08
4,6
0,28
62,8
0,028
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
15,11
9,54
1,41
144,75
0,193
6,98
27,86
Яйцо отварное
0,02
Хлеб пшеничный
20
Печень по строгановски
50/20
Чай с молоком
150
Сахар
26,97
20
Яйцо
630
3,24
20
7
20
7
Чай
0,75
0,75
Молоко
37,5
37,5
1,05
0,94
1,76
19,88
1,05
0,94
8,74
47,74
0,014
0,014
Всего:
25,975
21,7
39,67
445,59
0,3664
Итого:
64,307
60,733
193,769
1609,053
0,8076
ны
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
овые)
0,096
0,826
76,32
0,038
1,436
0,178
0,1
0,015
2,4
0,02
80,256
0,251
0,0012
3,6
0,03
0,01
4,4
0,4
0,006
0,102
0,056
0,056
0,826
0,487
0,487
45
0,022
0,14
0,021
45,14
0,043
0,01
2
7
0,3
0,02
0,1992
13
16,313
16
156,396
0,43
1,454
1,282
0,385
1,552
0,139
0,018
0,01
1,28
0,001
0,32
2,43
0,063
0,011
1,2
10,767
0,407
0,006
2,88
7,45
0,093
0,006
0,2
5
0,068
1,2
0,01
0,05
0,007
0,013
0,037
10,75
0,025
0,065
5,917
40,481
1,197
0,06
4,359
1,308
0,006
2,64
0,24
14,4
0,007
0,54
0,036
0,14
1,215
0,031
0,296
23,15
1,62
0,018
0,156
0,001
0,085
0,041
4,515
46,78
1,77
0,005
1,05
9,114
0,235
0,046
5,565
55,894
2,005
0,001
0,36
0,024
0,35
1
0,014
0,035
0,304
0,008
0,385
1,664
0,046
0,01
4,4
0,4
0,036
10,8
1,4
0,046
15,2
1,8
0,14
0,021
0,001
0,002
0,14
0,021
0,244
12,163
136,529
6,689
0,306
1,26
216
0,18
0,0039
0,486
0,0225
0,005
2,429
0,16
0,046
0,007
0,0089
2,961
0,1895
0,3149
1,26
218,961
0,3695
0,033
4,24
5,141
0,463
0,025
0,77
21,99
0,302
0,004
0,91
7,9
0,204
0,019
9,45
28,22
0,353
0,96
0,008
64,211
1,33
0,176
22
1
0,01
4,4
0,4
8,84
14,05
0,14
0,021
0,0004
0,0814
15,37
5,226
0,056
0,487
45
0,056
0,487
45,14
0,023
0,044
0,3234
21,083
144,591
16,824
1,0815
50,819
656,477
25,3365
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
бр.
гр
Нетто
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: пятый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
642
Каша манная молочная жидкая
200
Крупа манная
24
24
Соль
0,0004
0,0004
3,09
0,3
21
100,2
Молоко
106
106
2,97
2,65
4,98
56,18
Масло сливочное
4
4
0,03
2,9
Сахар
3
3
0,05
2,99
24,44
11,94
6,09
5,85
29,02
192,76
Сыр(порциями)
7
8
7
2,3
2,8
Хлеб Пшеничный
Какао с молоком
20
200
20
20
1,54
0,6
2
2,8
2,5
2,8
2,5
Какао
2
Сахар
8
8
Молоко
100
100
35,3
9,96
52,4
7,98
31,84
4,7
53
12,68
84,84
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
0,5
0,1
10,1
46
0,59
13,82
0,44
12,29
10,83
72,59
49,69
460,99
114
100
Бульон
140
140
Свекла
50
40
0,68
4,32
19,2
Картофель
54
41
0,82
0,04
8,08
34,03
Морковь
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
0,01
Всего:
ОБЕД
115
443
Свекольник со сметаной
200\10
Лук репчатый
10
8
0,14
Томатная паста
3
3
0,1
0,7
3,44
0,53
Масло сливочное
2
2
0,02
2,64
1,45
0,03
Соль
0,001
0,001
12,2
Сметана
10
10
0,25
2,11
2
3,51
0,34
14,56
20,4
94,55
40
40
0,4
2,8
2,8
38,8
Филе куриное
Картофель
63
63
14,87
1,2
0,25
71,51
93
70
1,51
0,24
12,03
56,6
Морковь
10
8
6,4
6,4
0,1
0,21
0,01
Томатная паста
0,56
1,13
2,6
5,63
0,95
Икра кабачковая
40
Рагу из филе птицы
150
Лук репчатый
12
10
0,17
0,01
Масло растительное
7
7
0,04
6,99
Мука
1,6
1,6
0,19
0,02
1,07
5,2
17,09
8,47
15,99
208,77
Хлеб
4,3
62,93
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
Ржаной
40
40
2,76
4,3
0,48
1,08
16,56
26,52
83,2
135,6
588
Компот из сухофруктов+витС
150
Сахар
7
7
Сухофрукты (ассорти)
9
9
Всего:
6,98
27,86
6,98
24,3
52,16
23,9
15,86
66,85
529,88
4,35
3,75
5,85
79,5
1,74
0,1
9,715
47,125
ПОЛДНИК
418
Кефир
150
Булочка домашняя
20
Мука
14,5
14,5
Сахар
1,5
1,5
Масло растительное
0,5
0,5
0,005
0,5
Яйцо
0,0025
0,0025
0,125
0,115
0,005
Дрожжи
0,5
0,5
1,87
0,715
11,215
59,16
6,22
4,465
17,065
138,66
Вода
4
4
Соль
0,00025
0,00025
Всего:
273
540
309
УЖИН
Макаронные изделия отварные
1,495
1,57
100
Соль
0,001
0,001
Масло сливочное
3,5
3,5
0,03
2,54
0,05
21,39
Макаронные изделия
34
34
3,54
0,37
24,31
116,96
3,57
2,91
24,36
138,35
Соус томатный:
20
Масло растительное
1
1
0,01
1
Мука
2
2
0,24
0,02
Морковь
3
2
0,03
8,99
1,34
6,5
0,14
0,66
Лук репчатый
1
1
0,02
0,1
0,43
Томатная паста
4
4
0,13
0,71
3,52
Соль
0,0005
0,0005
Сахар
1
1
Рыба тушеная в томате с овощами
1
3,98
0,43
1,02
3,29
24,08
0,14
13,96
0,01
0,67
0,76
3,44
61,76
1,24
5,99
70\20
Лук репчатый
9,5
8
Рыба с\м
103
86
Соль
0,0007
0,0007
Морковь
22,5
18
0,23
0,02
Масло растительное
2,6
2,6
0,02
2,6
Сахар
1
1
Томатная паста
2
2
Кофейный напиток
0,07
Сахар
7
7
1
1
20
20
Итого:
3,3
3,98
0,35
1,76
3,35
100,3
6,98
27,86
150
Кофейный напиток
Хлеб Пшеничный
Всего:
23,37
1
14,42
628
5,97
4,495
20
6,98
27,86
1,54
19,96
0,6
7,83
9,96
47,94
52,4
342,99
63,9
40,445
204,445
1472,52
Витамины
В1
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
12-ти часовые)
0,042
0,012
0,042
0,161
1,378
6
0,3
127,2
0,063
1,2
0,06
0,01
0,009
0,084
0,173
1,378
134,46
0,382
0,008
0,066
0,352
220
0,242
0,032
0,01
4,4
0,4
0,16
0,024
0,04
0,15
1,3
120
0,06
0,04
0,15
1,3
120,16
0,084
0,01
0,01
2
7
0,3
0,03
0,204
0,02
0,429
13
18,03
16
502,02
0,43
1,838
0,007
0,014
1,6
14,36
0,543
0,042
0,026
3,28
3,98
0,36
0,004
0,005
0,16
4
0,055
0,003
0,001
0,32
2,43
0,063
0,48
0,004
10,75
36
0,025
1,05
16,4
0,28
0,0037
0,059
0,013
0,059
0,037
5,39
0,008
0,02
0,039
0,075
8,379
0,778
0,071
0,044
5,6
6,79
0,611
0,004
0,005
0,16
4
0,055
0,004
0,002
0,4
3,04
0,078
0,0024
0,0008
0,288
0,019
0,12
0,126
22,49
1,54
6,16
0,032
0,01
4,4
0,4
0,076
0,108
0,036
0,046
10,8
15,2
1,4
1,8
0,14
0,021
0,14
0,021
0,295
0,251
11,55
90,23
4,691
0,045
0,255
1,05
180
0,15
0,025
0,006
2,61
0,174
0,03
0,0045
0,55
0,025
0,0005
0,0045
0,0255
0,0105
0,0705
0,2655
0,048
0,012
0,048
0,012
7,107
0,534
0,003
0,001
0,001
0,001
1,05
3,19
0,2035
183,19
0,3535
0,84
0,007
6,267
0,527
0,36
0,024
0,35
1
0,014
0,035
0,304
0,008
0,02
0,003
0,004
0,002
0,385
1,684
0,049
0,003
0,066
0,001
0,076
0,32
0,232
2,43
24,08
0,063
0,516
0,009
0,009
0,315
9
0,123
0,02
0,003
35,53
0,705
0,14
0,021
0,14
0,021
0,4
1,709
8,5915
0,078
0,086
0,867
0,032
0,162
0,01
0,11
1,252
4,4
48,861
0,7315
1,0555
31,882
824,301
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
к/кал
Б
Ж
У
День: шестой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
630
Каша молочная рисовая жидкая с маслом и
сахаром
Молоко
120/10/5
63,6
63,6
1,78
1,59
2,99
33,71
Крупа рисовая
19
19
1,5
0,07
14,45
64,51
Сахар
5
5
4,99
19,9
Масло сливочное
10
10
Соль
0,04
0,04
Вода
71
71
0,08
7,25
0,13
61,1
22,56
179,22
3,36
8,91
Сыр(порциями)
7
8
7
2,3
2,8
Хлеб пшеничный
20
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
Кофейный напиток с молоком
150
Молоко
37,5
37,5
1,05
0,94
1,76
19,88
Сахар
7
7
6,98
27,86
Кофейный напиток
1,5
1,5
8,74
47,74
1,05
0,94
35,3
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
100
100
0,5
0,1
10,1
46
Фрукты свежие
100
114
100
0,59
9,34
0,44
13,79
10,83
62,19
49,69
410,35
1,24
6,44
1,26
5,94
Всего:
ОБЕД
Салат витаминный
138
45
Капуста
29
23
0,41
Морковь
22
18
0,23
Лук
3
2
0,03
0,19
0,86
свекла
7
6
0,1
0,65
2,88
Масло растительное
1
1
0,01
1
Соль
0,0002
0,0002
0,78
1,02
Суп с мясом картофельный гороховый с
гренками
Мясо
8,99
3,34
25,11
200\15
24
15
2,99
0,006
Горох колотый
16
16
3,36
0,32
7,84
47,68
Картофель
53,6
40
0,8
0,04
7,88
33,2
Лук репчатый
9,6
8
0,14
0,01
0,76
3,44
Морковь
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
Масло сливочное
4
4
0,03
2,9
0,05
24,44
Соль
1
1
7,42
3,286
17,09
139,79
11,952
62,88
Гренки из пшеничного хлеба
28,7
24
1,848
0,72
Мясо
47
41
7,75
5,08
Рис
3
3
0,24
0,01
Лук
3
2
0,05
Масло сливочное
1
1
0,01
Ленивые голубцы с соусом
28,39
20
Хлеб пшеничный
390
0,02
70\20
0,73
76,67
2,34
10,46
0,29
1,29
0,01
6,11
Капуста
38
30
Соль
0,0008
0,0008
0,54
8,59
5,82
1,62
8,4
4,26
102,93
Соус:
472
Масло растительное
1
1
Лук
1
1
Соль
0,0002
0,0002
8,98
0,01
Мука
2
2
0,24
1,34
6,5
4
4
0,13
0,71
3,52
Сахар
1
1
1
3,98
Морковь
3
2
0,03
0,14
0,66
Картофельное пюре
0,02
0,43
Томатная паста
0,42
1,02
3,2
24,07
160
Картофель
181
136
2,72
0,14
26,79
112,88
Масло сливочное
5
5
0,04
3,63
0,07
30,55
Соль
0,001
0,001
Молоко
24
24
Хлеб
591
1
0,02
0,67
0,6
1,13
12,72
3,43
4,37
27,99
156,15
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
Ржаной
40
40
2,76
4,3
0,48
1,08
16,56
26,52
83,2
135,6
Сахар
7
7
6,98
27,86
Сухофрукты (ассорти)
9
9
Крахмал
5
5
Кисель из с\фруктов
150
Всего:
24,3
6,98
52,16
26,788
17,316
101,332
698,69
5.85
79.5
171,13
ПОЛДНИК
294
Кефир
Сырники со сметаной и сахаром
150
120/20/5
150
150
4.35
3.75
Творог
109
109
17,44
8,72
3,27
Мука
16
16
1,92
0,16
10,72
52
Сахар
5
5
4,99
19,9
Соль
0,005
0,005
Масло растительное
5
5
0,03
5
Яйцо
0,006
0,006
0,76
0,69
0,04
Сметана
20
20
0,5
4
0,68
40,8
20,65
18,57
19,7
338,2
25
22,32
25,55
417,7
0,28
62,8
Всего:
44,95
9,42
УЖИН
262
0,04
0,04
5,08
4,6
Крупа манная
30
30
3,09
0,33
21
100,2
Молоко
106
106
2,97
2,65
4,98
56,18
Соль
0,0004
0,0004
Сахар
4
4
3,99
15,92
Масло сливочное
4
4
0,05
24,44
Яйцо отварное
Каша молочная манная жидкая
40
200
0,03
2,9
644
Молоко кипяченое
Всего:
Итого:
170
6,09
5,88
30,02
196,74
4,76
15,93
4,25
14,73
7,99
38,29
90,1
349,64
77,058
68,156
227,362
1876,38
Витамины
В1
и часовые)
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0,025
0,096
0,826
76,32
0,038
0,012
0,006
1,436
0,178
0,1
0,015
2,4
0,02
0,037
0,102
0,826
80,256
0,251
0,008
0,066
0,352
220
0,242
0,032
0,01
4,4
0,4
0,015
0,056
0,487
0,022
0,021
45,14
0,043
0,015
0,056
0,01
0,01
2
7
0,3
0,03
0,132
0,02
0,264
13
16,665
16
372,796
0,43
1,666
0,007
0,009
10,35
11,04
0,138
0,011
0,013
0,9
9,18
0,126
0,2
0,62
0,016
0,001
0,487
45
0,14
0,001
0,002
0,24
2,15
0,081
0,02
0,024
11,69
22,99
0,361
0,006
0,018
1,282
0,385
0,144
0,028
14,24
1,12
0,04
0,025
3,2
3,882
0,351
0,003
0,001
0,32
2,43
0,063
0,004
0,005
0,16
4
0,055
0,96
0,008
26,794
1,982
0,197
0,077
0,0384
0,012
5,28
0,48
0,017
0,049
3,506
1,052
0,002
0,001
0,233
0,029
0,911
0,024
0,24
0,002
0,001
3,68
0,105
0,007
0,01
4,725
14,11
0,176
0,027
0,06
4,83
19
1,28
0,035
0,304
0,008
0,36
0,024
0,003
0,001
0,02
0,003
0,001
0,001
0,035
1
0,014
0,004
0,002
0,07
1,684
0,049
0,139
0,087
10,88
13,19
1,19
1,2
0,01
0,01
0,036
0,312
28,8
0,014
0,149
0,123
11,192
43,19
1,214
0,032
0,01
4,4
0,4
0,076
0,108
0,036
0,046
10,8
15,2
1,4
1,8
0,14
0,021
0,14
0,021
0,5434
0,344
31,462
134,278
7,187
0.045
0.255
1.05
180
0.15
0,0545
0,327
0,545
163,5
0,436
0,027
0,006
2,88
0,192
0,1
0,015
3,3
0,15
0,004
0,026
0,0074
0,026
0,074
21,5
0,05
0,0929
0,385
0,619
191,28
0,843
0,1379
0,64
1,669
371,28
0,993
0,028
0,176
22
1
0,042
0,012
0,04
0,159
1,378
6
0,3
127,2
0,064
0,08
0,012
1,2
0,01
0,082
0,171
1,378
128,48
0,386
1,06
1,17
0,225
0,572
1,95
3,328
204
354,48
0,09
1,476
1,9833
1,82
53,124
1232,834
11,322
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
Витамины
У
В1
День: седьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
330
540
Шницель рыбный в томатном соусе
65\20
Рыба с\м Минтай
67
56
9,09
0,44
Лук репчатый
10
8
0,19
0,01
Молоко
6
6
0,17
0,15
1,05
4,73
0,004
0,28
3,18
0,002
Яйцо
0,004
0,004
0,51
0,46
0,03
6,28
0,002
7
7
0,54
0,21
3,486
18,34
0,011
Масло растительное
2
2
Мука
2
2
0,24
0,02
1,34
6,5
0,003
Соль
0,0005
0,0005
10,74
3,29
6,186
97,22
0,061
0,02
2
17,98
Соус томатный
Масло растительное
1
1
Мука
2
2
0,24
1
8,99
1,34
6,5
0,003
0,001
Морковь
3
2
0,03
0,14
0,66
Лук репчатый
1
1
0,02
0,1
0,43
Томатная паста
4
4
0,13
0,71
3,52
Сахар
1
1
1
3,98
Соль
0,0002
0,0002
3,29
24,08
0,004
Капуста тушеная
1,02
100
Капуста
143
114
2,33
7
36,21
0,031
Морковь
3,3
2,7
0,03
0,19
0,88
0,001
2,01
0,002
Лук репчатый
5,3
4,7
0,08
0,007
Масло растительное
1,3
1,3
0,007
1,33
Томатная паста
2,7
2,7
0,087
Сахар
2,7
2,7
Соль
0,0008
0,0008
Масло (порциями)
10
Хлеб
20
Пшеничный
628
0,039
Хлеб пшеничный
0,42
210
40,21
Чай с сахаром
11,99
0,47
2,35
2,66
10,61
2,534
1,337
10,77
64,05
0,034
10
10
0,6
6,88
0,14
62,2
0,0024
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
6,98
27,86
6,98
27,86
10,74
59,8
0,032
0,01
150
Сахар
7
7
Чай
0,75
0,75
Пряник
0,45
20
20
20
1,6
1,06
Сок яблочный
100
100
100
0,5
0,1
10,1
46
Фрукты свежие
100
114
100
0,59
0,44
10,83
49,69
0,03
18,524
14,727
68,996
483,3
0,2054
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Всего:
ОБЕД
135
114
Суп с фрикадельками
200\25
Картофель
106
80
1,6
0,08
15,76
Лук репчатый
9,1
7,5
0,17
0,01
Морковь
10
8
0,1
0,01
Масло сливочное
5
5
0,04
Соль
0,0008
0,0008
Вода
140
140
0,081
0,95
4,3
0,004
0,56
2,64
0,004
3,63
0,07
30,55
1,91
3,73
17,34
103,89
0,089
4,38
2,68
41,64
0,009
0,51
0,46
0,03
6,28
0,0048
4,89
3,14
0,03
47,92
0,013
10,86
0,87
0,18
52,21
0,064
Фрикадельки:
Лук
2,9
2,5
Мясо
28
22
Соль
0,0002
0,0002
Яйцо
0,004
0,004
Вода
455
66,4
Котлета из филе птицы с соусом
2,5
60\20
Куриная грудка (филе)
46
46
Масло растительное
2
2
Соль
1
1
Хлеб пшеничный
13
13
2
17,98
1,002
0,39
6,474
34,06
0,02
11,86
3,26
6,654
104,25
0,084
0,01
Соус:
464
588
Масло растительное
1
1
Мука
1
1
0,12
Томатная паста
2
2
Морковь
2
1,6
Лук репчатый
0,5
0,4
Сахар
0,3
0,3
Каша пшеничная вязкая
1
8,99
0,67
3,25
0,07
0,35
1,76
0,02
0,09
0,43
0,01
0,04
0,17
0,3
1,19
0,001
0,0008
0,22
1,01
1,45
15,79
0,0018
100
Крупа пшеничная
24
24
2,73
0,58
15,02
75,45
0,074
Масло сливочное
5
5
0,04
3,63
0,07
30,55
0,0004
Соль
0,0005
0,0005
2,77
4,21
15,09
106
0,074
0,4
2,8
2,8
38,8
0,008
Икра кабачковая
40
Хлеб
40/20
Хлеб ржаной
40
40
2,76
0,48
16,56
83,2
0,076
Хлеб пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
4,3
1,08
26,52
135,6
0,108
6,98
27,86
Компот из с/фруктов +витС
150
Смесь с/фруктов
9
9
Сахар
7
7
Всего:
24,3
26,35
19,23
6,98
52,16
76,864
604,41
0,3778
ПОЛДНИК
Ряженка
180
Булочка от Михалыча
20
5,22
4,5
7,02
95,4
0,054
Масло растительное
1,45
1,45
0,014
0,145
Яйцо
1,2
1,2
0,114
0,105
0,006
1,413
0,0006
Мука
13,51
13,51
1,62
0,137
9,053
43,91
0,0227
Сахар
2,3
2,3
2,29
9,16
дрожжи
0,07
0,07
Соль
0,19
0,19
Всего:
13,04
1,748
0,387
11,349
67,523
0,0233
7,468
6,917
21,349
194,743
0,0953
0,28
62,8
0,028
УЖИН
Омлет натуральный
0,5
0,5
Яйцо
0,07
0,07
5,08
4,6
Масло растительное
2
2
0,01
2
Молоко
14
14
0,39
0,35
0,66
7,42
0,004
5,48
6,95
0,94
88,2
0,032
2,37
0,004
7,43
0,014
Икра морковная
628
70
Соль
17,98
30
Лук репчатый
6,5
5,5
0,095
0,005
0,525
1,575
Морковь
28
22,5
0,295
0,025
Масло растительное
2
2
0,01
2
Соль
0,0005
0,0005
Сахар
0,35
0,35
Томатная паста
3
3
Молоко кипяченое
180
Хлеб пшеничный
20
0,1
17,98
0,35
1,4
0,53
2,64
0,5
2,03
2,98
31,82
0,018
180
180
5,04
4,5
8,46
95,4
0,072
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
6,58
5,1
18,42
147,8
0,104
Всего:
12,560
14,080
22,340
267,820
0,154
Итого:
64,902
54,954
189,549
1550,273
0,833
ы
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0,049
0,151
15,68
0,336
0,002
0,385
3,342
0,086
0,009
0,078
7,2
0,004
овые)
0,018
2,2
0,1
0,004
1,54
0,14
0,001
0,36
0,024
30,32
0,69
0,36
0,024
0,035
1
0,014
0,035
0,304
0,008
0,02
0,003
0,049
0,083
0,614
0,001
0,001
0,002
0,07
1,684
0,041
20,37
60,84
0,76
0,001
0,031
1,33
0,018
0,0006
0,163
1,418
0,037
0,05
0,008
63,638
0,823
0,0024
7,2
0,06
0,01
4,4
0,4
0,14
0,021
0,14
0,021
5
0,929
0,0426
20,564
0,012
0,01
2
7
0,3
0,02
13
16
0,43
0,182
36,248
135,382
3,702
0,05
6,4
7,76
0,698
0,002
0,4
3,04
0,078
0,005
0,16
4
0,055
1,2
0,01
16
0,841
0,026
1,88
0,564
0,026
3,3
0,15
0,052
5,18
0,714
0,12
13,433
1,247
0,007
2,86
0,26
0,127
16,29
1,5
0,0005
0,18
0,012
0,28
0,8
0,011
0,014
0,121
0,0032
0,006
0,0009
1,1
0,027
0,057
0,0008
0,0013
6,96
0,294
0,024
1,056
0,0004
1,2
0,01
0,024
1,2
1,066
0,02
16,4
0,28
0,036
10,8
1,4
0,01
4,4
0,4
0,046
15,2
1,8
0,14
0,021
0,14
0,021
71,51
6,249
0,3273
7,254
0,306
1,26
216
0,18
0,0039
0,486
0,0225
0,005
2,429
0,16
0,046
0,007
2,961
0,1895
232,175
0,5735
22
1
0,0089
0,3309
2,935
0,176
0,021
0,182
16,8
0,009
0,197
0,182
38,8
1,009
0,55
1,705
0,044
1,125
11,495
0,158
0,007
0,001
0,007
0,016
0,016
1,675
13,214
0,001
0,204
0,27
2,34
216
0,108
4,4
0,4
0,01
0,28
2,34
220,4
0,508
0,493
4,197
272,414
1,721
1,333
50,634
711,481
12,246
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
Брутто
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
Витамины
В1
День: восьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262
642
Каша молочная манная жидкая
200
Крупа манная
30
30
3,09
0,33
21
100,2
0,042
Молоко
106
106
2,97
2,65
4,98
56,18
0,04
Соль
0,0004
0,0004
Сахар
4
4
3,99
15,92
Масло сливочное
4
4
0,03
2,9
0,05
24,44
6,09
5,88
30,02
196,74
0,082
Масло (порциями)
5
5
5
0,3
3,44
0,07
31,1
0,0012
Печенье
20
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Какао на молоке
180
Какао
2
2
Молоко
189
189
5,29
4,73
8,88
100,17
0,075
Сахар
8
8
7,98
31,84
5,29
4,73
16,86
132,01
0,075
0,5
0,1
10,1
46
0,01
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
100
100
Фрукты свежие
100
114
100
Всего:
0,59
0,44
10,83
49,69
0,03
14,31
11,82
108,87
476,8412
0,2302
ОБЕД
213
1039
424
Суп картофельный с клецками
200
Картофель
69,8
52,4
1,05
0,05
10,32
43,49
0,053
Лук репчатый
7,2
6
0,1
0,01
0,57
2,58
0,002
Морковь
7,8
6
0,08
0,01
0,42
1,98
0,003
Масло сливочное
2,6
2,6
0,02
1,89
0,03
15,89
Соль
0,0008
0,0008
1,25
1,96
11,34
63,94
0,058
1,11
0,09
6,19
30,03
0,009
0,003
Клецки:
30
Мука
9,24
9,24
Соль
0,0002
0,0002
Яйцо
0,005
0,005
0,64
0,58
0,04
7,85
Масло сливочное
1,05
1,05
0,01
0,76
0,01
6,42
1,76
1,43
6,24
44,3
0,012
1,078
0,42
6,972
36,68
0,022
Биточки мясные с соусом
Хлеб пшеничный
80\20
14
14
Сухари панировочные
7
7
0,81
0,32
(котлетное мясо)
66
60
11,96
Масло растительное
3
3
Соль
0,0008
0,0008
5,45
28,35
0,011
7,32
113,57
0,025
0,03
5
44,95
13,87
13,06
12,42
223,55
0,058
0,03
2,01
9,75
0,003
Соус томатный:
215
588
Мука
3
3
0,36
Томатная паста
2
2
0,07
0,35
1,76
Морковь
3
2,2
0,02
0,11
0,53
0,0008
Лук репчатый
6
5
0,09
0,48
2,15
0,002
Сахар
1
1
1
3,98
Масло растительное
2
2
Соль
0,0002
0,0002
Рагу из овощей
0,01
0,02
2
17,98
0,56
2,04
3,95
36,15
0,005
150
Картофель
71
53
1,06
0,05
10,44
43,99
0,054
Морковь
55
44
0,57
0,04
3,08
14,52
0,021
Лук
31
26
0,44
0,03
2,47
11,18
0,01
Капуста
75
60
1,08
3,24
16,8
0,014
0,015
Масло растительное
3
3
Соль
0,001
0,001
Масло сливочное
4
4
Кисель из с/фруктов
26,97
0,03
2,9
0,05
24,44
0,0004
3,195
6,02
19,28
137,9
0,0994
180
Сухофрукты
11
11
Сахар
8
8
Крахмал
6
6
Хлеб
3
29,7
7,98
31,84
7,98
61,54
40/20
Хлеб ржаной
40
40
2,76
0,48
16,56
83,2
0,076
Хлеб пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Всего:
4,3
1,08
26,52
135,6
0,108
24,935
33,57
141,29
641,44
0,3404
4,35
3,75
5,85
79,5
0,045
1,74
0,1
9,715
47,125
0,025
1,495
5,97
ПОЛДНИК
418
Кефир
150
Булочка домашняя
20
Мука
14,5
14,5
Сахар
1,5
1,5
Масло растительное
0,5
0,5
0,005
0,5
Яйцо
0,0025
0,0025
0,125
0,115
0,005
4,495
1,57
0,0005
Дрожжи
0,5
0,5
Вода
4
4
Соль
0,00025
0,00025
1,87
0,715
11,215
59,16
0,0255
Всего:
6,22
4,465
17,065
138,66
0,0705
0,039
УЖИН
332
Тефтели рыбные с соусом
80\20
Рыба с\м Минтай
61
51
8,28
0,4
36,62
Масло растительное
3
3
0,02
4
35,96
Мука
3
3
0,6
0,05
3,35
16,25
0,008
Хлеб пшеничный
11
11
0,847
0,33
5,478
28,82
0,018
Лук репчатый
11
11
0,2
0,01
1,14
5,16
0,004
0,45
0,4
0,75
8,48
0,006
10,39
5,19
10,71
131,29
0,075
0,01
0,43
1,34
6,5
Молоко
16
16
Соль
0,0005
0,0005
Соус:
Лук
1
1
0,02
Мука
2
2
0,24
Сахар
2
2
Морковь
2
2
0,03
2
7,96
Томатная паста
4
4
0,13
0,14
0,66
Соль
0,0003
0,0003
0,71
3,52
Масло растительное
1
1
Картофель отварной
135
120
Соль
0,9
0,9
Масло сливочное
5
5
Зеленый горошек
40
Чай с сахаром
Сахар
Чай
0,001
0,01
1
8,99
0,43
1,02
4,2
28,06
0,004
3,6
0,18
35,46
149,4
0,183
0,04
3,63
0,07
30,55
0,0004
3,64
3,81
35,53
179,95
0,1834
1,55
0,1
3,25
20
0,055
1,54
0,6
9,98
52,4
0,032
6,98
27,86
6,98
27,86
40
20
Пшеничный
628
0,003
100
Картофель
Хлеб
0,02
20
20
7
75
7
150
0,75
Всего:
17,55
17,7
91,53
411,7
0,3494
Итого:
63,015
67,555
358,755
1668,6412
0,9905
Витамины
В2
Минеральные вещества
С
Са
Fe
6
0,3
127,2
0,064
0,08
0,012
часовые)
0,012
0,159
1,378
1,2
0,01
128,48
0,386
0,0012
3,6
0,03
0,01
4,4
0,4
226,8
0,113
0,16
0,024
0,171
0,284
1,378
2,457
0,284
2,457
226,96
0,137
0,01
2
7
0,3
0,02
13
16
0,43
0,4962
22,435
382,87
1,683
0,033
4,192
5,08
0,46
0,0007
0,24
1,822
0,047
0,003
0,12
3
0,041
0,624
0,005
10,52
0,55
0,83
0,055
0,036
0,031
4,55
3,85
0,175
0,252
0,002
0,031
4,93
0,232
0,007
3,08
0,28
0,0035
1,645
0,14
0,071
5,13
1,539
0,081
9,85
1,95
0,27
0,018
0,0009
0,032
0,8
0,011
0,0006
0,175
1,518
0,039
0,02
0,003
0,001
0,2
2,6
0,07
0,033
4,24
5,141
0,463
0,025
0,77
21,99
0,302
0,004
0,91
7,9
0,204
0,019
9,45
28,22
0,353
0,96
0,008
15,37
64,211
1,33
0,16
0,024
0,16
0,024
0,036
10,8
1,4
0,01
4,4
0,4
0,0004
0,0814
15,2
1,8
0,2764
0,046
20,12
107,471
5,956
0,255
1,05
180
0,15
0,006
2,61
0,174
0,03
0,0045
0,0045
0,55
0,025
0,0105
3,19
0,2035
0,2655
1,05
183,19
0,3535
0,045
0,138
14,28
0,306
0,006
0,9
0,06
0,006
2,42
0,22
0,002
0,42
3,645
0,093
0,024
0,208
19,2
0,01
0,083
0,766
40,44
0,68
0,035
0,304
0,008
0,36
0,024
0,001
0,001
0,35
1
0,014
0,002
0,385
1,664
0,046
0,114
14,4
17,46
1,572
1,2
0,1144
14,4
18,66
0,01
1,582
0,025
5
10
0,35
4,4
0,4
0,14
0,021
0,14
0,021
0,0004
0,01
0,2344
20,551
75,304
3,079
1,2725
64,156
748,835
11,0715
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса порц.
Брутто
Нетто
гр
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
У
День: девятый Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
297
Запеканка из творога со сметаной и
сахаром
Мука
100/10/5
7
7
0,84
0,07
4,69
22,75
Яйцо
0,007
0,007
0,89
0,81
0,05
10,99
Соль
0,0005
0,0005
Сметана
13
13
0,33
2,6
0,44
26,52
15,2
7,6
17,26
12,08
Сахар
5
5
Творог
95
95
Масло растительное
1
1
Сыр (порциями)
Кофейный напиток с молоком
149,15
13,02
238,3
1
8,99
8
7
2.3
2,8
20
20
0,6
9,96
35,3
20
Пшеничный
628
19,9
2,85
7
Сыр
Хлеб
4,99
52,4
0,032
6,98
27,86
150
Сахар
7
7
Кофейный напиток
1
1
Молоко
50
50
1,4
1,25
2,35
26,5
1,4
1,25
9,33
54,36
0,5
0,1
10,1
46
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
114
100
0,59
0,44
10,83
49,69
22,65
26,63
95,68
423,682
5
0,085
0,005
0,475
2,15
2
Всего:
ОБЕД
Салат из квашеной капусты
50
Лук репчатый
110
418
6
Масло растительное
2
2
0,001
капуста квашеная
58
40,5
0,729
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Картофель
17,98
0,891
7,7
0.815
2.005
1.366
27.83
200\10
21,6
17
0,34
0,02
3,35
14,11
Лук репчатый
9,6
8
0,14
0,01
0,76
3,44
Свекла
40
32
0,54
3,46
15,36
Морковь
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
Масло сливочное
4
4
0,03
2,9
0,05
24,44
Соль
1
1
Сахар
1,4
1,4
1,4
5,57
Капуста
20
16
0,29
0,86
4,48
Томатная паста
6,4
6,4
0,21
1,13
5,63
Сметана
10
10
0,25
2
0,34
20,4
1,9
4,94
11,91
96,07
Зразы мясные с яйцом
80
Мясо
49
45
8,97
5,49
85,18
Хлеб пшеничный
9
9
0,693
0,27
4,482
23,58
Молоко
13
13
0,36
0,33
0,61
6,89
Масло растительное
2
2
0,01
2
Мука
3
3
0,36
0,03
2,01
9,75
Соль
0,0005
0,0005
10,39
8,12
7,1
143,38
17,98
Начинка
472
Лук репчатый
31
26
0,44
0,03
2,47
11,18
Яйцо
0,008
0,008
1,02
0,92
0,06
12,56
0,01
2
1,47
2,95
2,53
41,72
Масло растительное
2
2
Соль
0,0002
0,0002
Картофельное пюре
150
Картофель
171
128
2,56
0,13
25,22
106,24
Масло сливочное
3,5
3,5
0,04
2,54
0,05
23,17
Соль
0,6
0,6
Молоко
15
15
Хлеб
588
17,98
0,42
0,3
0,71
7,95
3,02
2,97
25,98
137,36
52,4
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
Ржаной
40
40
2,76
0,48
16,56
83,2
4,3
1,08
26,52
135,6
Компот из с\фруктов+витС
150
Сухофрукты
9
9
Сахар
7
7
Всего :
24,3
6,98
21,895
22,065
27,86
6,98
52,16
82,386
634,12
95,4
ПОЛДНИК
Ряженка
150
5,22
4,5
7,02
Пряник
20
1,6
1,06
10,74
59,8
6,82
5,56
17,76
155,2
11,44
55,04
Всего :
УЖИН
161
Суп молочный с макаронными
изделиями
Макаронные изделия
200
16
16
1,66
0,18
Молоко
100
100
2,8
2,5
Сахар
6
6
Масло сливочное
5
5
Соль
0,0005
0,0005
Яйцо отварное
630
53
11,94
0,04
3,63
0,07
30,55
4,5
6,31
19,2
150,53
5,08
4,6
0,28
62,8
6,98
27,86
40
Яйцо
0,04
0,04
Сахар
7
7
Чай
0,75
0,75
Чай с молоком
4,7
2,99
150
Молоко
37,5
37,5
1,05
0,94
1,76
19,88
1,05
0,94
8,74
47,74
Всего:
10,63
11,85
28,22
261,07
Итого:
61,995
66,105
224,046
1474,072
Витамины
В1
В2
Минеральные вещества
С
Са
Fe
ти часовые)
0,012
0,003
1,26
0,084
0,003
0,031
3,85
0,175
0,004
0,013
11,44
0,026
0,1
0,015
0,052
0,038
0,257
0,475
155,8
0,38
0,057
0,304
0,527
172,45
0,68
0,008
0,066
0,352
220
0,242
4,4
0,4
0,01
0,14
0,021
0,02
0,075
0,65
60
0,02
0,075
0,65
60,14
0,03
0,051
0,01
0,01
2
7
0,3
0,03
0,02
13
16
0,43
0,135
0,475
20,929
475,99
1,703
0,002
0,001
0,2
1,52
0,039
0,008
0,008
12,15
19,44
0,243
0.01
0.009
12.35
20.96
0.282
0,017
0,011
1,36
1,65
0,148
0,003
0,001
0,32
2,43
0,063
0,005
0,012
1,28
11,485
0,435
0,004
0,005
0,16
4
1,2
0,055
0,01
0,028
0,004
7,45
0,093
0,004
0,006
2,88
0,0037
0,013
0,037
10,75
0,025
0,0367
0,048
6,037
38,993
0,833
0,019
0,054
3,85
1,154
0,014
0,005
1,98
0,18
0,005
0,02
15,6
0,008
0,005
0,001
0,54
0,036
0,043
0,08
0,169
21,97
1,378
0,91
7,899
0,204
4,4
0,2
0,4
0,169
0,01
0,004
0,006
0,035
0,016
0,039
0,91
12,3
0,13
0,081
10,24
12,41
1,2
1,12
0,01
0,006
0,022
0,195
18
0,136
0,103
10,43
31,61
1,138
0,008
0,032
0,01
4,4
0,4
0,076
0,036
10,8
1,4
0,108
0,046
15,2
1,8
0,14
0,021
0,14
0,021
0,3497
0,325
29,896
141,173
5,852
0,054
0,306
1,26
216
0,18
0,032
0,012
0,086
0,318
0,023
0,006
0,04
0,15
0,063
0,156
0,028
0,176
1,26
1,3
1,3
5
0,4
221
0,58
2,95
0,248
120
0,06
0,06
0,009
1,2
0,01
124,21
0,327
22
1
0,14
0,021
0,014
0,056
0,487
45
0,023
0,014
0,056
0,105
0,388
0,487
45,14
0,044
1,787
191,35
1,371
0,6757
1,506
53,872
1029,513
9,506
№ рец
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порц.
бр.
гр
Нетто
гр
Пищевые вещества
Б
Ж
к/кал
Витамины
В1
У
День: десятый Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
309
465
210
Рыба тушеная в томате с овощами
100/45
Лук репчатый
19
17
Рыба с\м
148
124
0,013
20,13
0,96
Соль
0,0005
0,0005
Морковь
43
34
0,44
0,04
Масло растительное
5
5
0,025
5
Сахар
2,5
2,5
Томатная паста
4
4
Рис отварной
36
36
Соль
1
1
Масло сливочное
4
4
Капуста тушеная
0,13
1,62
2,38
7,31
0,005
89,04
0,095
11,22
0,016
44,95
2,5
9,95
0,71
3,52
21,015
6,013
7,21
165,99
0,116
2,92
0,14
28,12
125,53
0,028
0,03
2,9
0,05
24,44
2,95
3,04
28,17
149,97
0,028
100
Крупа рисовая
100
Капуста
143
114
2,33
7
36,21
0,031
Морковь
3,3
2,7
0,03
0,19
0,88
0,001
Лук
5,3
4,7
0,08
0,007
0,45
2,01
0,002
Масло растительное
1,3
1,3
0,007
1,33
Томатная паста
2,7
2,7
0,087
Сахар
2,7
2,7
Соль
0,0002
0,0002
Хлеб
0,47
2,35
2,66
10,61
2,534
1,337
10,77
64,05
0,034
9,96
52,4
0,032
35,3
0,008
20
20
1,54
0,6
8
7
2.3
2,8
7
Сыр
Чай с сахаром
11,99
20
Пшеничный
Сыр (порциями)
628
0,29
150
Сахар
7
7
Чай
0,75
0,75
6,98
27,86
0,5
0,1
10,1
46
0,01
114
100
0,59
31,429
0,44
14,33
10,83
84,02
49,69
591,26
0,03
0,258
0,153
0,009
0,86
3,87
0,004
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный
100
Фрукты свежие
100
Всего:
Обед
Свекла тушеная
30/10
Лук репчатый
10,8
9
Масло растительное
0,6
0,6
Свекла
48,3
38,7
0,6
0,657
0,81
0,609
5,39
4,18
18,58
0,06
5,04
27,84
0,064
Соус томатный:
10
Масло растительное
0,5
0,5
0,005
0,5
Мука
1
1
0,12
0,01
0,67
3,25
0,0015
Морковь
2,5
2
0,015
0,07
0,33
0,0005
Лук репчатый
0,5
0,5
0,01
0,05
0,215
Томатная паста
2
2
0,065
0,355
1,76
Соль
0,00025
0,00025
Сахар
Суп на бульоне с макаронными
изделиями и картофелем
1,99
0,51
1,645
7,545
0,002
200
Бульон
140
140
Картофель
80
60
1,2
0,06
11,82
49,8
Лук репчатый
9,6
8
0,14
0,01
0,76
3,44
0,003
Морковь
10
8
0,1
0,01
0,56
2,64
0,004
Масло сливочное
4
4
0,03
2,9
0,05
24,44
Макаронные изделия
7
7
0,83
0,09
5,72
27,52
0,011
2,3
3,07
18,91
107,84
0,018
193,07
0,041
15,05
0,013
Поджарка мясная
470
0,5
0,215
70\25
Мясо
107
102
20,33
12,44
Лук репчатый
36
35
0,6
0,04
0,2
Томатная паста
6
6
Масло растительное
7
7
Соль
1
1
Картофель отварной
1,06
6,99
5,27
62,93
21,13
19,47
4,39
276,32
0,054
3,6
0,18
35,46
149,4
0,183
0,04
3,63
0,07
30,55
0,0004
3,64
3,81
35,53
179,95
0,183
100
Картофель
135
120
Соль
0,9
0,9
Масло сливочное
5
5
Хлеб
3,33
20\40
Пшеничный
20
20
1,54
0,6
9,96
52,4
0,032
Ржаной
40
40
2,76
4,3
0,48
1,08
16,56
26,52
83,2
135,6
0,076
0,108
Сахар
7
7
6,98
27,86
Сухофрукты (ассорти)
9
9
6,98
52,16
Компот из с\фруктов+вит С
150
Всего:
24,3
32,395
28,549
99,015
787,255
0,429
5,22
4,5
7,02
95,4
0,054
ПОЛДНИК
Ряженка
150
Батончик Северский
20
Масло растительное
0,87
0,87
0,009
0,09
Яйцо
0,5
0,5
0,05
0,044
0,003
0,589
0,0003
Мука
14,82
14,82
1,78
0,15
9,93
48,17
0,025
Сахар
1,48
1,48
1,475
5,89
Дрожжи
0,06
0,06
Соль
0,22
0,22
7,82
Всего:
262
УЖИН
Каша молочная пшенная жидкая
1,839
0,284
11,408
62,469
0,0253
7,059
4,784
18,428
157,869
0,0793
200
Крупа пшено
26
26
2,86
0,79
18,1
91,85
0,109
Молоко
116
116
3,25
2,9
5,45
61,48
0,046
Соль
0,0003
0,0003
Сахар
2
2
2
7,96
Масло сливочное
5
5
Вода
67
67
Яйцо отварное
0,04
0,04
Сахар
8
8
2
2
Молоко
106
106
Итого:
0,07
30,55
0,0004
6,15
7,32
25,62
191,84
0,1554
5,08
4,6
0,28
62,8
0,028
7,98
31,84
180
Кофейный напиток
Всего:
3,63
40
Яйцо
Кофейный напиток на молоке
0,04
2,97
2,65
4,98
56,18
0,042
2,97
2,65
12,96
88,02
0,042
14,2
14,57
38,86
342,66
0,2254
240,323
1879,044
85,083
62,233
0,9917
Витамины
Минеральные вещества
В2
С
Са
Fe
0,003
0,595
5,17
0,131
0,109
0,338
34,72
0,744
0,019
0,594
17
0,233
0,05
0,0075
56,94
1,1155
2,88
0,36
0,96
0,008
3,84
0,368
совые)
0,131
1,527
0,014
0,014
0,041
20,37
60,84
0,76
0,001
0,031
1,33
0,018
0,0006
0,163
1,418
0,037
0,05
0,008
63,638
0,823
4,4
0,4
220
0,242
0,14
0,021
0,0426
20,564
0,01
0,066
0,352
0,01
2
7
0,3
0,02
0,2936
13
37,443
16
371,958
0,43
3,6995
0,001
0,315
2,734
0,071
0,012
1,355
14,03
0,531
0,013
1,67
16,764
0,602
0,0005
0,18
0,012
0,175
0,5
0,007
0,0175
0,152
0,004
0,001
0,1925
0,832
0,023
0,001
0,32
2,43
0,063
0,005
0,16
4
0,055
0,0005
1,2
0,01
1,474
0,124
0,48
9,104
0,252
8,71
2,6
0,005
1,225
10,63
0,274
0,125
1,225
19,34
2,874
0,114
14,4
17,46
1,572
1,2
0,01
14,4
18,66
1,58
0,01
4,4
0,4
0,036
0,046
10,8
15,2
1,4
1,8
0,14
0,021
0,002
0,008
0,12
0,0004
0,114
0,14
0,021
0,307
17,9675
80,04
7,152
0,306
1,26
216
0,18
0,0016
0,2025
0,0094
0,0056
2,66
0,176
0,03
0,0044
0,0072
0,3132
1,26
0,01
0,174
1,508
0,0004
0,1844
1,508
0,176
2,8925
0,1898
218,8925
0,3698
7,02
0,702
139,2
0,069
0,04
0,006
1,2
0,01
147,46
0,787
22
1
0,16
0,064
0,159
1,375
127,2
0,064
0,159
1,375
127,36
0,128
0,5194
2,883
296,82
1,915
1,4332
59,5535
967,7105
13,1363