№ рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. гр гр Нетто Б Пищевые вещества Ж к/кал В1 У День: первый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК Салат витаминный 472 628 60 Капуста белокочанная 38 30 0,54 Морковь 29 23 0,3 Лук репчатый 4 3 Свекла 9 7 0,02 4 Масло растительное 4 4 Соль 0,0002 0,0002 Печень тушеная в соусе Картофельное пюре 50/20 1,62 8,4 0,009 1,61 7,59 0,014 0,05 0,29 1,29 0,002 0,12 0,76 3,36 0,001 0,02 35,96 1,03 4,02 4,28 56,6 0,026 12,73 7,32 1,4 135,97 0,182 0,087 100 Картофель 114 85,5 2,06 0,1 20,29 85,49 Масло сливочное 5 5 0,03 2,54 0,05 21,99 Соль 0,6 0,6 Молоко 15 15 0,5 0,45 0,85 9,54 0,006 2,59 3,09 21,19 117,02 0,093 Хлеб Пшеничный 20 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Масло (порциями) 5 5 5 0,3 3,44 0,07 31,1 0,0012 Кофейный напиток на молоке 150 Сахар 7 7 6,98 27,86 Кофейный напиток 1 1 Молоко 98 98 2,744 2,45 4,606 51,94 0,039 2,744 2,45 11,586 79,8 0,039 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: 0,5 0,1 10,1 46 0,01 0,59 0,44 10,83 49,69 0,03 22,024 21,46 76,396 596,44 0,4132 0,14 0,7 7,88 33,2 0,04 2,16 11,2 0,01 ОБЕД 120 424 Щи из свежей капусты со сметаной 200\10 Томатная паста 0,8 0,8 Вода 140 140 Картофель 25% 53 40 0,8 Капуста 20% 50 40 0,72 Лук 16% 9,6 8 0,14 0,01 0,76 3,44 0,003 Морковь 20% 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 0,004 Масло сливочное 5 5 0,04 3,63 0,07 30,55 Сметана 10 10 0,25 2 0,34 20,4 0,0037 Соль 0.001 0.001 2,35 5,69 11,91 102,13 0,06 1,078 0,42 6,972 36,68 0,022 Биточки мясные с соусом Хлеб пшеничный 0,3 0,04 80\20 14 14 Сухари панировочные 7 7 0,81 0,32 (котлетное мясо) 66 60 11,96 Масло растительное 3 3 Соль 0,0008 0,0008 5,45 28,35 0,011 7,32 113,57 0,025 0,03 5 44,95 13,87 13,06 12,42 223,55 0,058 0,03 2,01 9,75 0,003 Соус томатный: 212 540 Мука 3 3 0,36 Томатная паста 2 2 0,07 0,35 1,76 Морковь 3 2,2 0,02 0,11 0,53 0,0008 Лук репчатый 6 5 0,09 0,48 2,15 0,002 Сахар 1 1 1 3,98 Масло растительное 2 2 Соль 0,0002 0,0002 Гречка отварная в томатном соусе 0,02 2 17,98 0,56 2,04 3,95 36,15 0,005 0,026 100\20 Гречка 40,4 40,4 3,19 0,15 30,73 137,17 Масло сливочное 3,5 3,5 0,028 2,541 0,049 21,385 Соль 1 1 3,218 2,691 30,779 158,555 0,026 Соус томатный: Масло растительное 1 1 1 0,01 1 Мука 2 2 2 0,24 0,02 Морковь 3 5 4 Лук репчатый 1 1 1 Томатная паста 4 4 4 Соль 0,0005 0,0005 0,0005 Сахар 1 1 1 Свекла тушеная 10,8 9 Масло растительное 0,6 0,6 Свекла 48,3 38,7 Хлеб 8,99 1,34 6,5 0,003 0,03 0,14 0,66 0,001 0,02 0,1 0,43 0,13 0,71 3,52 1 3,98 4,41 3,07 27,87 151,65 0,052 0,153 0,009 0,86 3,87 0,004 4,18 18,58 0,06 30/10 Лук репчатый 588 0,01 0,6 0,657 5,39 0,81 0,609 5,04 27,84 0,064 52,4 0,032 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 Ржаной 40 40 2,76 0,48 16,56 83,2 0,076 4,3 1,08 26,52 135,6 0,108 7,98 31,84 Компот из с\фруктов +витС 180 Сахар 8 8 Сухофрукты (ассорти) 11 11 Всего: 29,7 7,98 61,54 29,518 28,24 126,469 897,015 0,373 ПОЛДНИК Кефир 150 4,35 3,75 5,85 79,5 0,045 Пряник 20 1,6 1,06 10,74 59,8 0,032 5,95 4,81 16,59 139,3 0,077 Всего: УЖИН 262 Каша молочная манная жидкая с маслом и сахаром 200 Крупа манная 24 24 3,09 0,33 21 100,2 Масло сливочное 5 5 0,04 3,63 0,07 30,55 Молоко 100 100 2,8 2,5 4,7 53 Соль 0,2 0,2 Сахар 5 5 2,99 11,94 Хлеб пшеничный 0,04 5,93 6,46 28,7 195,69 0,082 20 Хлеб пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 0,04 0,04 5,08 4,6 0,28 62,8 0,028 Сахар 7 7 6,98 27,86 Какао 1 1 Молоко 75 75 Яйцо отварное 40 Яйцо 642 0,042 Какао с молоком Всего: Итого: 150 2,1 1,88 10,51 67,61 0,03 2,1 1,88 17,49 95,47 0,03 14,65 13,54 56,43 406,36 0,172 72,142 68,05 275,885 2039,115 1,0352 Минеральны е вещества Витамины В2 С Са Fe 0,012 13,5 14,4 0,18 0,016 1,15 11,75 0,161 вые) 0,3 0,93 0,024 0,003 0,7 2,59 0,008 0,031 15,65 29,67 0,373 24,37 16,85 13,39 6,84 8,29 0,748 1,2 0,01 0,054 0,022 0,195 18 0,009 0,076 7,035 27,49 0,767 0,01 4,4 0,4 0,0012 3,6 0,03 0,14 0,021 0,147 1,274 117,6 0,059 0,147 1,274 117,74 0,08 0,01 2 7 0,3 0,02 13 16 0,43 0,2952 63,329 222,89 15,791 0,025 3,2 3,879 0,35 0,014 7,2 18,624 0,233 0,001 0,32 2,43 0,063 0,005 0,16 4 0,055 1,2 0,01 0,013 0,037 10,75 0,025 0,058 10,917 40,88 0,736 3,08 0,28 0,007 0,0035 1,645 0,14 0,071 5,13 1,539 0,081 9,85 1,95 0,27 0,018 0,0009 0,032 0,8 0,011 0,0006 0,175 1,518 0,039 0,02 0,003 2,6 0,07 3,05 0,378 0,84 0,007 0,013 3,89 0,385 0,001 0,36 0,024 0,001 0,2 0,013 0,001 0,35 1 0,014 0,035 0,304 0,008 0,02 0,003 0,069 8,54 83,254 2,982 0,001 0,315 2,734 0,071 0,012 1,355 14,03 0,531 0,013 1,67 16,764 0,602 0,01 4,4 0,4 0,036 10,8 1,4 0,046 15,2 1,8 0,16 0,024 0,16 0,024 0,281 21,327 172,598 8,549 0,255 1,05 180 0,15 5 0,4 185 0,55 0,012 0,267 1,05 0,012 6 0,3 1,2 0,01 120 0,06 0,06 0,009 127,26 0,379 0,01 4,4 0,4 0,176 22 1 0,14 0,021 0,15 0,162 1,3 1,3 0,114 0,975 90 0,045 0,114 0,975 90,14 0,066 0,462 2,275 243,8 1,845 1,3052 87,981 824,288 26,735 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал Витамины В1 У День: второй Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 292/293 550 Ленивые вареники с молочно-сладким соусом 140/100 Творог 117 117 18,72 9,36 3,51 183,69 0,047 Яйцо 0,008 0,008 1,02 0,92 0,06 12,56 0,006 Сахар 4 4 3,99 15,92 Мука 16 16 Соль 0,0005 0,0005 0,16 10,72 52 0,026 21,66 10,44 18,28 264,17 0,079 Молочно-сладкий соус Молоко 50 50 1,4 1,25 2,35 26,5 0,02 Мука 3 3 0,36 0,03 2,01 9,75 0,005 3,99 15,92 0,05 4,35 0,08 36,66 1,81 5,63 8,43 88,83 0,025 35,3 0,008 9,96 52,4 0,032 7,98 31,84 Сахар 4 4 Масло сливочное 6 6 Вода 50 50 Сыр (порциями) 7 Сыр Хлеб Чай с сахаром 8 7 2,3 2,8 20 20 1,54 0,6 20 Пшеничный 628 1,92 150 Сахар 8 8 Чай 0,75 0,75 114 100 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 Всего: 0,5 0,1 10,1 46 0,59 0,44 10,83 49,69 0,01 0,03 28,4 20,01 65,58 568,23 0,184 ОБЕД 136 390 Суп картофельный с крупой 200 бульон 140 Крупа пшено 4 140 4 0,48 0,12 2,77 13,36 0,014 Картофель 25% 80 60 1,2 0,06 11,82 49,8 0,061 Морковь 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 0,004 Лук 10 8 0,01 0,76 3,44 3,28 0,003 0,04 3,63 0,07 30,55 1,83 4,58 18,66 99,63 0,082 7,81 121,14 0,026 Масло сливочное 5 5 Соль 0.001 0.001 Мясо тушеное 40\30 Мясо 70 64 12,76 Морковь 3 2 0,03 0,14 0,66 0,001 Лук репчатый 3 2 0,03 0,19 0,86 0,001 Масло растительное 3 3 0,02 Томатная паста 3 3 0,1 Мука 2 2 0,24 0,02 Соль 0,0008 0,0008 13,18 2,75 Каша пшеная вязкая 100 Хлеб 20\40 3 26,97 0,53 2,64 1,34 6,5 10,83 2,2 158,77 0,03 3,08 15,75 96,1 0,095 0,002 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Ржаной 40 40 2,76 0,48 16,56 83,2 0,076 4,3 591 Кисель из с\фруктов 7 7 Сухофрукты (ассорти) 9 9 Крахмал 5 5 6 0,085 0,005 2 Масло растительное 2 2 0,001 капуста квашеная 58 40,5 0,729 6,98 52,16 0,475 2,15 0,002 17,98 0,891 7,7 0,008 0,815 2,005 1,366 27,83 0,01 22,875 21,575 71,476 570,09 0,325 20 0,87 0,87 0,009 0,09 Яйцо 0,5 0,5 0,05 0,044 0,003 0,589 0,0003 Мука 14,82 14,82 1,78 0,15 9,93 48,17 0,025 Сахар 1,48 1,48 1,475 5,89 Дрожжи 0,06 0,06 Соль 0,22 0,22 100 100 100 Всего: 630 27,86 Масло растительное Йогурт 418 6,98 0,108 24,3 5 Всего: 161 135,6 50 Лук репчатый ПОЛДНИК Батончик Северский 26,52 150 Сахар Салат из квашеной капусты 1,08 УЖИН Суп молочный с макаронными изделиями Макаронные изделия 7,82 1,839 0,284 11,408 62,469 4,35 3,75 6,3 76 0,0253 0,03 6,189 4,034 17,708 138,469 0,0553 200 16 16 1,66 0,18 11,44 55,04 0,023 Молоко 100 100 2,8 2,5 4,7 53 0,04 Сахар 3 3 2,99 11,94 Масло сливочное 5 5 Соль 0,0005 0,0005 Вода 84 84 Булочка домашняя 0,04 3,63 0,07 30,55 4,5 6,31 19,2 150,53 0,063 2,075 0,175 11,59 56,21 0,029 20 Мука 17,295 17,295 Сахар 1,5 1,5 Масло растительное 0,5 0,5 0,005 0,5 Яйцо 0,002 0,002 0,175 0,175 0,01 2,355 0,001 Дрожжи 0,5 0,5 2,255 0,85 13,095 69,03 0,03 7,98 31,84 2,35 26,5 Вода 4 4 Соль 0,00025 0,00025 Кофейный напиток с молоком 1,495 5,97 4,495 200 Сахар 8 8 Кофейный напиток 2 2 Молоко 50 50 1,4 1,25 0,02 1,4 1,25 10,33 58,34 0,02 Всего: 8,155 8,41 42,625 277,9 0,113 Итого: 65,619 54,029 197,389 1554,689 0,6773 ны Минеральные вещества В2 С Са Fe 0,316 0,585 191,88 0,468 е) 0,035 0,005 0,356 0,585 0,075 0,65 4,4 0,2 0,08 0,012 2,88 0,192 199,24 0,872 60 0,03 0,54 0,036 0,08 0,012 1,44 0,012 0,075 0,65 62,06 0,09 0,066 0,352 220 0,242 4,4 0,4 0,16 0,024 0,01 0,01 2 7 0,3 0,02 13 16 0,43 0,537 16,587 508,86 2,358 0,001 1,048 0,105 0,038 4,8 5,82 0,524 0,005 0,16 4 0,055 0,001 0,32 2,43 0,063 1,2 0,01 14,49 0,757 5,474 1,642 0,035 1 0,014 0,07 0,608 0,016 0,18 0,012 0,045 5,28 0,077 0,001 0,078 0,105 7,262 1,684 0,02 10,43 19,78 0,307 0,01 4,4 0,4 0,036 10,8 1,4 0,046 15,2 1,8 0,14 0,021 0,14 0,021 0,001 0,2 1,52 0,039 0,008 12,15 19,44 0,243 0,009 12,35 20,96 0,282 0,198 28,165 77,832 4,851 0,0016 0,2025 0,0094 0,0056 2,66 0,176 0,03 0,0044 2,8925 0,1898 0,0072 0,15 0,6 124 0,1 0,1572 0,6 126,8925 0,2898 2,95 0,248 0,006 0,15 120 0,06 0,06 0,009 1,2 0,01 124,21 0,327 3,11 0,205 0,03 0,0045 0,0065 0,81 0,0375 0,013 3,95 0,247 0,16 0,024 60 0,036 0,156 1,3 1,3 0,0065 0,075 0,65 0,075 0,65 60,16 0,06 0,244 1,95 188,32 0,634 1,1362 47,302 901,9045 8,1328 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. гр Нетто гр Пищевые вещества к/кал Витамины Б Ж У В1 День: третий Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 278 Лапшевник с творогом со сметаной и сахаром Сметана 100/15/5 17 0,43 3,4 0,58 34,68 Сахар 5 5 4,99 19,9 Творог 33,6 33,6 5,38 2,69 1,01 52,75 0,013 Сухари панировочные 2,2 2,2 0,26 0,1 1,71 8,91 0,003 Яйцо 0,05 0,05 0,64 0,58 0,04 7,85 0,003 Вермишель 20 20 2,5 0,26 17,16 82,56 0,035 9,21 7,03 25,49 206,65 0,054 35,3 0,008 Сыр (порциями) 7 Хлеб 20 Пшеничный 630 17 Масло (порциями) 10 Масло сливочное Чай с молоком 200 8 7 2,3 2,8 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 10 0,6 6,88 0,14 62,2 0,0024 1,4 1,25 0,02 10 Чай 1 1 Молоко 50 50 Сахар 13 13 1,4 1,25 2,35 26,5 12,97 51,74 15,32 78,24 0,02 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 0,5 0,1 10,1 46 0,01 114 100 0,59 16,14 0,44 19,1 10,83 71,84 49,69 530,48 0,03 0,1564 Всего: ОБЕД Салат овощной 135 114 50 Капуста 41 33 0,59 1,78 9,24 0,01 Морковь 3 2 0,03 0,14 0,66 0,001 Лук репчатый 2 1 0,02 Масло растительное 2 2 0,01 Свекла 17 14 0,24 Соль 0,0002 0,0002 Суп с фрикадельками 0,1 2 0,43 17,98 1,51 6,72 0,003 0,89 2 3,53 35,03 0,014 66,4 0,081 200\25 Картофель 106 80 1,6 0,08 15,76 Лук репчатый 9,1 7,5 0,17 0,01 0,95 4,3 0,004 Морковь 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 0,004 Масло сливочное 5 5 0,04 3,63 0,07 30,55 Соль 0,0008 0,0008 Вода 140 140 1,91 3,73 17,34 103,89 0,089 4,38 2,68 41,64 0,009 Фрикадельки: Лук 2,9 2,5 Мясо 28 22 Соль 0,0002 0,0002 Яйцо 0,004 0,004 Вода 449 Плов из птицы 0,51 0,46 0,03 6,28 0,0048 4,89 3,14 0,03 47,92 0,013 2,5 50\100 Лук репчатый 6 5 0,09 0,01 0,48 2,15 0,002 Куриная грудка(филе) 95 95 22,42 1,81 0,38 107,83 0,059 0,1 0,02 0,01 3,2 0,56 2,64 28,77 0,004 0,14 26,55 118,56 0,023 0,53 2,64 28,5 262,59 0,088 Морковь 9,5 8 Масло растительное 3,2 3,2 Соль 0,001 0,001 Крупа рисовая 34 34 2,75 Томатная паста 3 3 0,1 25,48 Хлеб 588 5,17 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Ржаной 40 40 2,76 4,3 0,48 1,08 16,56 26,52 83,2 135,6 0,076 0,108 Сахар 7 7 6,98 27,86 Сухофрукты (ассорти) 9 9 6,98 24,3 52,16 Компот из сухофруктов+витС 150 Всего: 37,47 15,12 82,9 637,19 0,312 37,47 15,12 82,9 637,19 0,312 0,56 125,6 0,056 ПОЛДНИК Всего: УЖИН Омлет натуральный 0,001 0,001 Яйцо 0,08 0,08 10,16 9,2 Масло растительное 3 3 0,02 3 Молоко 14 14 26,97 0,76 0,68 1,28 14,42 0,011 10,94 12,88 1,84 166,99 0,067 Зеленый горошек 50 1,55 0,1 3,25 20 0,055 Пшеничный 20 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 180 180 180 5,04 19,07 4,5 18,08 8,46 23,51 35,4 274,79 0,072 0,226 110,15 67,42 261,15 2079,65 1,0064 ХЛЕБ 628 105 Соль Молоко кипяченое Всего: Итого: Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0,017 0,068 14,96 0,034 0,1 0,015 0,09 0,168 55,1 0,134 0,001 0,517 0,044 0,031 3,85 0,175 0,008 4,42 0,372 овые) 0,147 0,236 78,947 0,774 0,066 0,352 220 0,242 0,01 4,4 0,4 0,0024 7,2 0,06 0,075 0,075 0,65 0,65 60 0,03 0,26 0,039 60,26 0,069 0,01 2 7 0,3 0,02 0,3304 13 16,238 16 393,807 0,43 2,275 0,013 14,85 15,84 0,198 0,001 0,1 1,02 0,014 0,1 0,31 0,008 0,006 1,4 5,18 0,196 0,02 16,45 22,35 0,416 0,05 6,4 7,76 0,698 0,002 0,4 3,04 0,078 0,005 0,16 4 0,055 1,2 0,01 16 0,841 1,88 0,564 0,057 0,026 6,96 0,026 3,3 0,15 0,052 5,18 0,714 0,5 1,55 0,04 12,635 1,173 4 0,055 2,642 0,33 20,827 1,598 0,01 4,4 0,4 0,036 0,046 10,8 15,2 1,4 1,8 0,14 0,021 0,114 0,005 0,16 0,012 0,131 0,66 0,14 0,021 0,306 24,07 79,697 5,39 0,306 24,07 79,697 5,39 44 2 0,148 0,041 0,353 32,64 0,016 0,189 0,353 76,64 2,016 0,025 5 10 0,35 4,4 0,4 0,01 0,27 0,494 2,34 7,693 216 307,04 0,108 2,874 1,4364 72,071 860,241 15,929 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал Витамины В1 У День: четвертый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 630 Каша молочная гречневая жидкая с маслом и сахаром Молоко 150/10/5 63,6 63,6 1,78 1,59 2,99 33,71 0,025 Крупа гречневая 19 19 1,5 0,07 14,45 64,51 0,012 Сахар 5 5 4,99 19,9 Масло сливочное 10 10 Соль 0,004 0,004 Вода 71 71 Масло (порциями) Хлеб пшеничный 5 20 Кофейный напиток с молоком 150 0,08 7,25 0,13 61,1 3,36 8,91 22,56 179,22 0,037 5 20 5 20 0,3 3,44 0,07 31,1 0,0012 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Молоко 37,5 37,5 1,05 0,94 1,76 19,88 0,015 Сахар 7 7 6,98 27,86 Кофейный напиток 1,5 1,5 8,74 47,74 0,015 1,05 0,94 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 0,5 0,1 10,1 46 0,01 114 100 0,59 7,34 0,44 14,43 10,83 62,26 49,69 406,15 0,03 0,1252 Всего: ОБЕД 110 416 Борщ с мясом, капустой и картофелем со сметаной Мясо 200\10 24 15 2,99 0,006 28,39 0,006 Картофель 21,4 16 0,32 0,02 3,15 13,28 0,016 Лук репчатый 10 8 0,14 0,01 0,76 3,44 0,003 Свекла 40 30 0,51 3,24 14,4 0,004 Капуста 20 16 0,29 0,86 4,48 0,004 Морковь 13 10 0,13 0,01 0,7 3,3 0,005 Масло сливочное 5 5 0,04 3,63 0,07 30,55 Соль 1 1 Сахар 1,5 1,5 1,5 5,97 0,35 1,76 Томатная паста 2 2 0,07 Сметана 10 10 0,25 2 0,34 20,4 0,0037 4,74 5,676 10,97 125,97 0,0417 Котлета мясная 70 Мясо 57 51 10,16 6,22 96,53 0,021 Хлеб пшеничный 12 12 0,924 0,36 5,98 31,44 0,019 Молоко 12 12 0,34 0,3 0,56 6,36 0,005 Мука 3 3 0,36 0,03 2,01 9,75 0,005 Лук репчатый 5 4 0,07 0,38 1,72 0,002 Масло растительное 3 3 Соль 0,001 0,001 3 11,854 212 Свекла тушенная в томатном соусе 100/20 9,91 26,97 8,93 172,77 0,052 540 свекла 161 129 2,19 Лук репчатый 36 30 0,51 Масло растительное 2 2 Соус томатный 13,93 61,92 0,021 2,85 12,9 0,012 2 2,7 2,03 17,98 16,78 92,8 0,033 1,34 6,5 0,003 0,14 0,66 0,001 20 Масло растительное 1 1 0,01 1 0,02 Мука 2 2 0,24 Морковь 5 4 0,03 Лук 1 1 0,02 0,1 0,43 Томатная паста 4 4 0,13 0,71 3,52 Соль 0,0005 0,0005 Сахар 1 1 Хлеб 591 0,03 1 3,98 0,43 1,02 3,29 15,09 0,004 52,4 0,032 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 Ржаной 40 40 2,76 0,48 16,56 83,2 0,076 4,3 1,08 26,52 135,6 0,108 6,98 27,86 Кисель из с\фруктов 150 Сахар 7 7 Сухофрукты (ассорти) 9 9 Крахмал 5 5 24,3 6,98 52,16 24,024 19,716 73,47 594,39 0,2387 5,22 4,5 7,02 95,4 0,054 1,45 0,014 0,145 Всего: ПОЛДНИК Ряженка 180 Булочка от Михалыча 20 Масло растительное 1,45 13,04 Яйцо 1,2 1,2 0,114 0,105 0,006 1,413 0,0006 Мука 13,51 13,51 1,62 0,137 9,053 43,91 0,0227 Сахар 2,3 2,3 2,29 9,16 дрожжи 0,07 0,07 Соль 0,19 0,19 Всего: 1,748 0,387 11,349 67,523 0,0233 6,968 4,887 18,369 162,923 0,0773 УЖИН 215 Рагу из овощей 150 Картофель 71 53 1,06 0,05 10,44 43,99 0,054 Морковь 55 44 0,57 0,04 3,08 14,52 0,021 Лук 31 26 0,44 0,03 2,47 11,18 0,01 16,8 0,014 Капуста 75 60 1,08 Масло растительное 3 3 0,015 3 Соль 0,001 0,001 Масло сливочное 4 4 0,03 2,9 0,05 24,44 0,0004 3,195 6,02 19,28 137,9 0,0994 5,08 4,6 0,28 62,8 0,028 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 15,11 9,54 1,41 144,75 0,193 6,98 27,86 Яйцо отварное 0,02 Хлеб пшеничный 20 Печень по строгановски 50/20 Чай с молоком 150 Сахар 26,97 20 Яйцо 630 3,24 20 7 20 7 Чай 0,75 0,75 Молоко 37,5 37,5 1,05 0,94 1,76 19,88 1,05 0,94 8,74 47,74 0,014 0,014 Всего: 25,975 21,7 39,67 445,59 0,3664 Итого: 64,307 60,733 193,769 1609,053 0,8076 ны Минеральные вещества В2 С Са Fe овые) 0,096 0,826 76,32 0,038 1,436 0,178 0,1 0,015 2,4 0,02 80,256 0,251 0,0012 3,6 0,03 0,01 4,4 0,4 0,006 0,102 0,056 0,056 0,826 0,487 0,487 45 0,022 0,14 0,021 45,14 0,043 0,01 2 7 0,3 0,02 0,1992 13 16,313 16 156,396 0,43 1,454 1,282 0,385 1,552 0,139 0,018 0,01 1,28 0,001 0,32 2,43 0,063 0,011 1,2 10,767 0,407 0,006 2,88 7,45 0,093 0,006 0,2 5 0,068 1,2 0,01 0,05 0,007 0,013 0,037 10,75 0,025 0,065 5,917 40,481 1,197 0,06 4,359 1,308 0,006 2,64 0,24 14,4 0,007 0,54 0,036 0,14 1,215 0,031 0,296 23,15 1,62 0,018 0,156 0,001 0,085 0,041 4,515 46,78 1,77 0,005 1,05 9,114 0,235 0,046 5,565 55,894 2,005 0,001 0,36 0,024 0,35 1 0,014 0,035 0,304 0,008 0,385 1,664 0,046 0,01 4,4 0,4 0,036 10,8 1,4 0,046 15,2 1,8 0,14 0,021 0,001 0,002 0,14 0,021 0,244 12,163 136,529 6,689 0,306 1,26 216 0,18 0,0039 0,486 0,0225 0,005 2,429 0,16 0,046 0,007 0,0089 2,961 0,1895 0,3149 1,26 218,961 0,3695 0,033 4,24 5,141 0,463 0,025 0,77 21,99 0,302 0,004 0,91 7,9 0,204 0,019 9,45 28,22 0,353 0,96 0,008 64,211 1,33 0,176 22 1 0,01 4,4 0,4 8,84 14,05 0,14 0,021 0,0004 0,0814 15,37 5,226 0,056 0,487 45 0,056 0,487 45,14 0,023 0,044 0,3234 21,083 144,591 16,824 1,0815 50,819 656,477 25,3365 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. гр Нетто гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: пятый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 642 Каша манная молочная жидкая 200 Крупа манная 24 24 Соль 0,0004 0,0004 3,09 0,3 21 100,2 Молоко 106 106 2,97 2,65 4,98 56,18 Масло сливочное 4 4 0,03 2,9 Сахар 3 3 0,05 2,99 24,44 11,94 6,09 5,85 29,02 192,76 Сыр(порциями) 7 8 7 2,3 2,8 Хлеб Пшеничный Какао с молоком 20 200 20 20 1,54 0,6 2 2,8 2,5 2,8 2,5 Какао 2 Сахар 8 8 Молоко 100 100 35,3 9,96 52,4 7,98 31,84 4,7 53 12,68 84,84 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 0,5 0,1 10,1 46 0,59 13,82 0,44 12,29 10,83 72,59 49,69 460,99 114 100 Бульон 140 140 Свекла 50 40 0,68 4,32 19,2 Картофель 54 41 0,82 0,04 8,08 34,03 Морковь 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 0,01 Всего: ОБЕД 115 443 Свекольник со сметаной 200\10 Лук репчатый 10 8 0,14 Томатная паста 3 3 0,1 0,7 3,44 0,53 Масло сливочное 2 2 0,02 2,64 1,45 0,03 Соль 0,001 0,001 12,2 Сметана 10 10 0,25 2,11 2 3,51 0,34 14,56 20,4 94,55 40 40 0,4 2,8 2,8 38,8 Филе куриное Картофель 63 63 14,87 1,2 0,25 71,51 93 70 1,51 0,24 12,03 56,6 Морковь 10 8 6,4 6,4 0,1 0,21 0,01 Томатная паста 0,56 1,13 2,6 5,63 0,95 Икра кабачковая 40 Рагу из филе птицы 150 Лук репчатый 12 10 0,17 0,01 Масло растительное 7 7 0,04 6,99 Мука 1,6 1,6 0,19 0,02 1,07 5,2 17,09 8,47 15,99 208,77 Хлеб 4,3 62,93 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 Ржаной 40 40 2,76 4,3 0,48 1,08 16,56 26,52 83,2 135,6 588 Компот из сухофруктов+витС 150 Сахар 7 7 Сухофрукты (ассорти) 9 9 Всего: 6,98 27,86 6,98 24,3 52,16 23,9 15,86 66,85 529,88 4,35 3,75 5,85 79,5 1,74 0,1 9,715 47,125 ПОЛДНИК 418 Кефир 150 Булочка домашняя 20 Мука 14,5 14,5 Сахар 1,5 1,5 Масло растительное 0,5 0,5 0,005 0,5 Яйцо 0,0025 0,0025 0,125 0,115 0,005 Дрожжи 0,5 0,5 1,87 0,715 11,215 59,16 6,22 4,465 17,065 138,66 Вода 4 4 Соль 0,00025 0,00025 Всего: 273 540 309 УЖИН Макаронные изделия отварные 1,495 1,57 100 Соль 0,001 0,001 Масло сливочное 3,5 3,5 0,03 2,54 0,05 21,39 Макаронные изделия 34 34 3,54 0,37 24,31 116,96 3,57 2,91 24,36 138,35 Соус томатный: 20 Масло растительное 1 1 0,01 1 Мука 2 2 0,24 0,02 Морковь 3 2 0,03 8,99 1,34 6,5 0,14 0,66 Лук репчатый 1 1 0,02 0,1 0,43 Томатная паста 4 4 0,13 0,71 3,52 Соль 0,0005 0,0005 Сахар 1 1 Рыба тушеная в томате с овощами 1 3,98 0,43 1,02 3,29 24,08 0,14 13,96 0,01 0,67 0,76 3,44 61,76 1,24 5,99 70\20 Лук репчатый 9,5 8 Рыба с\м 103 86 Соль 0,0007 0,0007 Морковь 22,5 18 0,23 0,02 Масло растительное 2,6 2,6 0,02 2,6 Сахар 1 1 Томатная паста 2 2 Кофейный напиток 0,07 Сахар 7 7 1 1 20 20 Итого: 3,3 3,98 0,35 1,76 3,35 100,3 6,98 27,86 150 Кофейный напиток Хлеб Пшеничный Всего: 23,37 1 14,42 628 5,97 4,495 20 6,98 27,86 1,54 19,96 0,6 7,83 9,96 47,94 52,4 342,99 63,9 40,445 204,445 1472,52 Витамины В1 Минеральные вещества В2 С Са Fe 12-ти часовые) 0,042 0,012 0,042 0,161 1,378 6 0,3 127,2 0,063 1,2 0,06 0,01 0,009 0,084 0,173 1,378 134,46 0,382 0,008 0,066 0,352 220 0,242 0,032 0,01 4,4 0,4 0,16 0,024 0,04 0,15 1,3 120 0,06 0,04 0,15 1,3 120,16 0,084 0,01 0,01 2 7 0,3 0,03 0,204 0,02 0,429 13 18,03 16 502,02 0,43 1,838 0,007 0,014 1,6 14,36 0,543 0,042 0,026 3,28 3,98 0,36 0,004 0,005 0,16 4 0,055 0,003 0,001 0,32 2,43 0,063 0,48 0,004 10,75 36 0,025 1,05 16,4 0,28 0,0037 0,059 0,013 0,059 0,037 5,39 0,008 0,02 0,039 0,075 8,379 0,778 0,071 0,044 5,6 6,79 0,611 0,004 0,005 0,16 4 0,055 0,004 0,002 0,4 3,04 0,078 0,0024 0,0008 0,288 0,019 0,12 0,126 22,49 1,54 6,16 0,032 0,01 4,4 0,4 0,076 0,108 0,036 0,046 10,8 15,2 1,4 1,8 0,14 0,021 0,14 0,021 0,295 0,251 11,55 90,23 4,691 0,045 0,255 1,05 180 0,15 0,025 0,006 2,61 0,174 0,03 0,0045 0,55 0,025 0,0005 0,0045 0,0255 0,0105 0,0705 0,2655 0,048 0,012 0,048 0,012 7,107 0,534 0,003 0,001 0,001 0,001 1,05 3,19 0,2035 183,19 0,3535 0,84 0,007 6,267 0,527 0,36 0,024 0,35 1 0,014 0,035 0,304 0,008 0,02 0,003 0,004 0,002 0,385 1,684 0,049 0,003 0,066 0,001 0,076 0,32 0,232 2,43 24,08 0,063 0,516 0,009 0,009 0,315 9 0,123 0,02 0,003 35,53 0,705 0,14 0,021 0,14 0,021 0,4 1,709 8,5915 0,078 0,086 0,867 0,032 0,162 0,01 0,11 1,252 4,4 48,861 0,7315 1,0555 31,882 824,301 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества к/кал Б Ж У День: шестой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 630 Каша молочная рисовая жидкая с маслом и сахаром Молоко 120/10/5 63,6 63,6 1,78 1,59 2,99 33,71 Крупа рисовая 19 19 1,5 0,07 14,45 64,51 Сахар 5 5 4,99 19,9 Масло сливочное 10 10 Соль 0,04 0,04 Вода 71 71 0,08 7,25 0,13 61,1 22,56 179,22 3,36 8,91 Сыр(порциями) 7 8 7 2,3 2,8 Хлеб пшеничный 20 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 Кофейный напиток с молоком 150 Молоко 37,5 37,5 1,05 0,94 1,76 19,88 Сахар 7 7 6,98 27,86 Кофейный напиток 1,5 1,5 8,74 47,74 1,05 0,94 35,3 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 100 100 0,5 0,1 10,1 46 Фрукты свежие 100 114 100 0,59 9,34 0,44 13,79 10,83 62,19 49,69 410,35 1,24 6,44 1,26 5,94 Всего: ОБЕД Салат витаминный 138 45 Капуста 29 23 0,41 Морковь 22 18 0,23 Лук 3 2 0,03 0,19 0,86 свекла 7 6 0,1 0,65 2,88 Масло растительное 1 1 0,01 1 Соль 0,0002 0,0002 0,78 1,02 Суп с мясом картофельный гороховый с гренками Мясо 8,99 3,34 25,11 200\15 24 15 2,99 0,006 Горох колотый 16 16 3,36 0,32 7,84 47,68 Картофель 53,6 40 0,8 0,04 7,88 33,2 Лук репчатый 9,6 8 0,14 0,01 0,76 3,44 Морковь 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 Масло сливочное 4 4 0,03 2,9 0,05 24,44 Соль 1 1 7,42 3,286 17,09 139,79 11,952 62,88 Гренки из пшеничного хлеба 28,7 24 1,848 0,72 Мясо 47 41 7,75 5,08 Рис 3 3 0,24 0,01 Лук 3 2 0,05 Масло сливочное 1 1 0,01 Ленивые голубцы с соусом 28,39 20 Хлеб пшеничный 390 0,02 70\20 0,73 76,67 2,34 10,46 0,29 1,29 0,01 6,11 Капуста 38 30 Соль 0,0008 0,0008 0,54 8,59 5,82 1,62 8,4 4,26 102,93 Соус: 472 Масло растительное 1 1 Лук 1 1 Соль 0,0002 0,0002 8,98 0,01 Мука 2 2 0,24 1,34 6,5 4 4 0,13 0,71 3,52 Сахар 1 1 1 3,98 Морковь 3 2 0,03 0,14 0,66 Картофельное пюре 0,02 0,43 Томатная паста 0,42 1,02 3,2 24,07 160 Картофель 181 136 2,72 0,14 26,79 112,88 Масло сливочное 5 5 0,04 3,63 0,07 30,55 Соль 0,001 0,001 Молоко 24 24 Хлеб 591 1 0,02 0,67 0,6 1,13 12,72 3,43 4,37 27,99 156,15 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 Ржаной 40 40 2,76 4,3 0,48 1,08 16,56 26,52 83,2 135,6 Сахар 7 7 6,98 27,86 Сухофрукты (ассорти) 9 9 Крахмал 5 5 Кисель из с\фруктов 150 Всего: 24,3 6,98 52,16 26,788 17,316 101,332 698,69 5.85 79.5 171,13 ПОЛДНИК 294 Кефир Сырники со сметаной и сахаром 150 120/20/5 150 150 4.35 3.75 Творог 109 109 17,44 8,72 3,27 Мука 16 16 1,92 0,16 10,72 52 Сахар 5 5 4,99 19,9 Соль 0,005 0,005 Масло растительное 5 5 0,03 5 Яйцо 0,006 0,006 0,76 0,69 0,04 Сметана 20 20 0,5 4 0,68 40,8 20,65 18,57 19,7 338,2 25 22,32 25,55 417,7 0,28 62,8 Всего: 44,95 9,42 УЖИН 262 0,04 0,04 5,08 4,6 Крупа манная 30 30 3,09 0,33 21 100,2 Молоко 106 106 2,97 2,65 4,98 56,18 Соль 0,0004 0,0004 Сахар 4 4 3,99 15,92 Масло сливочное 4 4 0,05 24,44 Яйцо отварное Каша молочная манная жидкая 40 200 0,03 2,9 644 Молоко кипяченое Всего: Итого: 170 6,09 5,88 30,02 196,74 4,76 15,93 4,25 14,73 7,99 38,29 90,1 349,64 77,058 68,156 227,362 1876,38 Витамины В1 и часовые) Минеральные вещества В2 С Са Fe 0,025 0,096 0,826 76,32 0,038 0,012 0,006 1,436 0,178 0,1 0,015 2,4 0,02 0,037 0,102 0,826 80,256 0,251 0,008 0,066 0,352 220 0,242 0,032 0,01 4,4 0,4 0,015 0,056 0,487 0,022 0,021 45,14 0,043 0,015 0,056 0,01 0,01 2 7 0,3 0,03 0,132 0,02 0,264 13 16,665 16 372,796 0,43 1,666 0,007 0,009 10,35 11,04 0,138 0,011 0,013 0,9 9,18 0,126 0,2 0,62 0,016 0,001 0,487 45 0,14 0,001 0,002 0,24 2,15 0,081 0,02 0,024 11,69 22,99 0,361 0,006 0,018 1,282 0,385 0,144 0,028 14,24 1,12 0,04 0,025 3,2 3,882 0,351 0,003 0,001 0,32 2,43 0,063 0,004 0,005 0,16 4 0,055 0,96 0,008 26,794 1,982 0,197 0,077 0,0384 0,012 5,28 0,48 0,017 0,049 3,506 1,052 0,002 0,001 0,233 0,029 0,911 0,024 0,24 0,002 0,001 3,68 0,105 0,007 0,01 4,725 14,11 0,176 0,027 0,06 4,83 19 1,28 0,035 0,304 0,008 0,36 0,024 0,003 0,001 0,02 0,003 0,001 0,001 0,035 1 0,014 0,004 0,002 0,07 1,684 0,049 0,139 0,087 10,88 13,19 1,19 1,2 0,01 0,01 0,036 0,312 28,8 0,014 0,149 0,123 11,192 43,19 1,214 0,032 0,01 4,4 0,4 0,076 0,108 0,036 0,046 10,8 15,2 1,4 1,8 0,14 0,021 0,14 0,021 0,5434 0,344 31,462 134,278 7,187 0.045 0.255 1.05 180 0.15 0,0545 0,327 0,545 163,5 0,436 0,027 0,006 2,88 0,192 0,1 0,015 3,3 0,15 0,004 0,026 0,0074 0,026 0,074 21,5 0,05 0,0929 0,385 0,619 191,28 0,843 0,1379 0,64 1,669 371,28 0,993 0,028 0,176 22 1 0,042 0,012 0,04 0,159 1,378 6 0,3 127,2 0,064 0,08 0,012 1,2 0,01 0,082 0,171 1,378 128,48 0,386 1,06 1,17 0,225 0,572 1,95 3,328 204 354,48 0,09 1,476 1,9833 1,82 53,124 1232,834 11,322 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал Витамины У В1 День: седьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 330 540 Шницель рыбный в томатном соусе 65\20 Рыба с\м Минтай 67 56 9,09 0,44 Лук репчатый 10 8 0,19 0,01 Молоко 6 6 0,17 0,15 1,05 4,73 0,004 0,28 3,18 0,002 Яйцо 0,004 0,004 0,51 0,46 0,03 6,28 0,002 7 7 0,54 0,21 3,486 18,34 0,011 Масло растительное 2 2 Мука 2 2 0,24 0,02 1,34 6,5 0,003 Соль 0,0005 0,0005 10,74 3,29 6,186 97,22 0,061 0,02 2 17,98 Соус томатный Масло растительное 1 1 Мука 2 2 0,24 1 8,99 1,34 6,5 0,003 0,001 Морковь 3 2 0,03 0,14 0,66 Лук репчатый 1 1 0,02 0,1 0,43 Томатная паста 4 4 0,13 0,71 3,52 Сахар 1 1 1 3,98 Соль 0,0002 0,0002 3,29 24,08 0,004 Капуста тушеная 1,02 100 Капуста 143 114 2,33 7 36,21 0,031 Морковь 3,3 2,7 0,03 0,19 0,88 0,001 2,01 0,002 Лук репчатый 5,3 4,7 0,08 0,007 Масло растительное 1,3 1,3 0,007 1,33 Томатная паста 2,7 2,7 0,087 Сахар 2,7 2,7 Соль 0,0008 0,0008 Масло (порциями) 10 Хлеб 20 Пшеничный 628 0,039 Хлеб пшеничный 0,42 210 40,21 Чай с сахаром 11,99 0,47 2,35 2,66 10,61 2,534 1,337 10,77 64,05 0,034 10 10 0,6 6,88 0,14 62,2 0,0024 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 6,98 27,86 6,98 27,86 10,74 59,8 0,032 0,01 150 Сахар 7 7 Чай 0,75 0,75 Пряник 0,45 20 20 20 1,6 1,06 Сок яблочный 100 100 100 0,5 0,1 10,1 46 Фрукты свежие 100 114 100 0,59 0,44 10,83 49,69 0,03 18,524 14,727 68,996 483,3 0,2054 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Всего: ОБЕД 135 114 Суп с фрикадельками 200\25 Картофель 106 80 1,6 0,08 15,76 Лук репчатый 9,1 7,5 0,17 0,01 Морковь 10 8 0,1 0,01 Масло сливочное 5 5 0,04 Соль 0,0008 0,0008 Вода 140 140 0,081 0,95 4,3 0,004 0,56 2,64 0,004 3,63 0,07 30,55 1,91 3,73 17,34 103,89 0,089 4,38 2,68 41,64 0,009 0,51 0,46 0,03 6,28 0,0048 4,89 3,14 0,03 47,92 0,013 10,86 0,87 0,18 52,21 0,064 Фрикадельки: Лук 2,9 2,5 Мясо 28 22 Соль 0,0002 0,0002 Яйцо 0,004 0,004 Вода 455 66,4 Котлета из филе птицы с соусом 2,5 60\20 Куриная грудка (филе) 46 46 Масло растительное 2 2 Соль 1 1 Хлеб пшеничный 13 13 2 17,98 1,002 0,39 6,474 34,06 0,02 11,86 3,26 6,654 104,25 0,084 0,01 Соус: 464 588 Масло растительное 1 1 Мука 1 1 0,12 Томатная паста 2 2 Морковь 2 1,6 Лук репчатый 0,5 0,4 Сахар 0,3 0,3 Каша пшеничная вязкая 1 8,99 0,67 3,25 0,07 0,35 1,76 0,02 0,09 0,43 0,01 0,04 0,17 0,3 1,19 0,001 0,0008 0,22 1,01 1,45 15,79 0,0018 100 Крупа пшеничная 24 24 2,73 0,58 15,02 75,45 0,074 Масло сливочное 5 5 0,04 3,63 0,07 30,55 0,0004 Соль 0,0005 0,0005 2,77 4,21 15,09 106 0,074 0,4 2,8 2,8 38,8 0,008 Икра кабачковая 40 Хлеб 40/20 Хлеб ржаной 40 40 2,76 0,48 16,56 83,2 0,076 Хлеб пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 4,3 1,08 26,52 135,6 0,108 6,98 27,86 Компот из с/фруктов +витС 150 Смесь с/фруктов 9 9 Сахар 7 7 Всего: 24,3 26,35 19,23 6,98 52,16 76,864 604,41 0,3778 ПОЛДНИК Ряженка 180 Булочка от Михалыча 20 5,22 4,5 7,02 95,4 0,054 Масло растительное 1,45 1,45 0,014 0,145 Яйцо 1,2 1,2 0,114 0,105 0,006 1,413 0,0006 Мука 13,51 13,51 1,62 0,137 9,053 43,91 0,0227 Сахар 2,3 2,3 2,29 9,16 дрожжи 0,07 0,07 Соль 0,19 0,19 Всего: 13,04 1,748 0,387 11,349 67,523 0,0233 7,468 6,917 21,349 194,743 0,0953 0,28 62,8 0,028 УЖИН Омлет натуральный 0,5 0,5 Яйцо 0,07 0,07 5,08 4,6 Масло растительное 2 2 0,01 2 Молоко 14 14 0,39 0,35 0,66 7,42 0,004 5,48 6,95 0,94 88,2 0,032 2,37 0,004 7,43 0,014 Икра морковная 628 70 Соль 17,98 30 Лук репчатый 6,5 5,5 0,095 0,005 0,525 1,575 Морковь 28 22,5 0,295 0,025 Масло растительное 2 2 0,01 2 Соль 0,0005 0,0005 Сахар 0,35 0,35 Томатная паста 3 3 Молоко кипяченое 180 Хлеб пшеничный 20 0,1 17,98 0,35 1,4 0,53 2,64 0,5 2,03 2,98 31,82 0,018 180 180 5,04 4,5 8,46 95,4 0,072 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 6,58 5,1 18,42 147,8 0,104 Всего: 12,560 14,080 22,340 267,820 0,154 Итого: 64,902 54,954 189,549 1550,273 0,833 ы Минеральные вещества В2 С Са Fe 0,049 0,151 15,68 0,336 0,002 0,385 3,342 0,086 0,009 0,078 7,2 0,004 овые) 0,018 2,2 0,1 0,004 1,54 0,14 0,001 0,36 0,024 30,32 0,69 0,36 0,024 0,035 1 0,014 0,035 0,304 0,008 0,02 0,003 0,049 0,083 0,614 0,001 0,001 0,002 0,07 1,684 0,041 20,37 60,84 0,76 0,001 0,031 1,33 0,018 0,0006 0,163 1,418 0,037 0,05 0,008 63,638 0,823 0,0024 7,2 0,06 0,01 4,4 0,4 0,14 0,021 0,14 0,021 5 0,929 0,0426 20,564 0,012 0,01 2 7 0,3 0,02 13 16 0,43 0,182 36,248 135,382 3,702 0,05 6,4 7,76 0,698 0,002 0,4 3,04 0,078 0,005 0,16 4 0,055 1,2 0,01 16 0,841 0,026 1,88 0,564 0,026 3,3 0,15 0,052 5,18 0,714 0,12 13,433 1,247 0,007 2,86 0,26 0,127 16,29 1,5 0,0005 0,18 0,012 0,28 0,8 0,011 0,014 0,121 0,0032 0,006 0,0009 1,1 0,027 0,057 0,0008 0,0013 6,96 0,294 0,024 1,056 0,0004 1,2 0,01 0,024 1,2 1,066 0,02 16,4 0,28 0,036 10,8 1,4 0,01 4,4 0,4 0,046 15,2 1,8 0,14 0,021 0,14 0,021 71,51 6,249 0,3273 7,254 0,306 1,26 216 0,18 0,0039 0,486 0,0225 0,005 2,429 0,16 0,046 0,007 2,961 0,1895 232,175 0,5735 22 1 0,0089 0,3309 2,935 0,176 0,021 0,182 16,8 0,009 0,197 0,182 38,8 1,009 0,55 1,705 0,044 1,125 11,495 0,158 0,007 0,001 0,007 0,016 0,016 1,675 13,214 0,001 0,204 0,27 2,34 216 0,108 4,4 0,4 0,01 0,28 2,34 220,4 0,508 0,493 4,197 272,414 1,721 1,333 50,634 711,481 12,246 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. Брутто Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У Витамины В1 День: восьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 262 642 Каша молочная манная жидкая 200 Крупа манная 30 30 3,09 0,33 21 100,2 0,042 Молоко 106 106 2,97 2,65 4,98 56,18 0,04 Соль 0,0004 0,0004 Сахар 4 4 3,99 15,92 Масло сливочное 4 4 0,03 2,9 0,05 24,44 6,09 5,88 30,02 196,74 0,082 Масло (порциями) 5 5 5 0,3 3,44 0,07 31,1 0,0012 Печенье 20 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Какао на молоке 180 Какао 2 2 Молоко 189 189 5,29 4,73 8,88 100,17 0,075 Сахар 8 8 7,98 31,84 5,29 4,73 16,86 132,01 0,075 0,5 0,1 10,1 46 0,01 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 100 100 Фрукты свежие 100 114 100 Всего: 0,59 0,44 10,83 49,69 0,03 14,31 11,82 108,87 476,8412 0,2302 ОБЕД 213 1039 424 Суп картофельный с клецками 200 Картофель 69,8 52,4 1,05 0,05 10,32 43,49 0,053 Лук репчатый 7,2 6 0,1 0,01 0,57 2,58 0,002 Морковь 7,8 6 0,08 0,01 0,42 1,98 0,003 Масло сливочное 2,6 2,6 0,02 1,89 0,03 15,89 Соль 0,0008 0,0008 1,25 1,96 11,34 63,94 0,058 1,11 0,09 6,19 30,03 0,009 0,003 Клецки: 30 Мука 9,24 9,24 Соль 0,0002 0,0002 Яйцо 0,005 0,005 0,64 0,58 0,04 7,85 Масло сливочное 1,05 1,05 0,01 0,76 0,01 6,42 1,76 1,43 6,24 44,3 0,012 1,078 0,42 6,972 36,68 0,022 Биточки мясные с соусом Хлеб пшеничный 80\20 14 14 Сухари панировочные 7 7 0,81 0,32 (котлетное мясо) 66 60 11,96 Масло растительное 3 3 Соль 0,0008 0,0008 5,45 28,35 0,011 7,32 113,57 0,025 0,03 5 44,95 13,87 13,06 12,42 223,55 0,058 0,03 2,01 9,75 0,003 Соус томатный: 215 588 Мука 3 3 0,36 Томатная паста 2 2 0,07 0,35 1,76 Морковь 3 2,2 0,02 0,11 0,53 0,0008 Лук репчатый 6 5 0,09 0,48 2,15 0,002 Сахар 1 1 1 3,98 Масло растительное 2 2 Соль 0,0002 0,0002 Рагу из овощей 0,01 0,02 2 17,98 0,56 2,04 3,95 36,15 0,005 150 Картофель 71 53 1,06 0,05 10,44 43,99 0,054 Морковь 55 44 0,57 0,04 3,08 14,52 0,021 Лук 31 26 0,44 0,03 2,47 11,18 0,01 Капуста 75 60 1,08 3,24 16,8 0,014 0,015 Масло растительное 3 3 Соль 0,001 0,001 Масло сливочное 4 4 Кисель из с/фруктов 26,97 0,03 2,9 0,05 24,44 0,0004 3,195 6,02 19,28 137,9 0,0994 180 Сухофрукты 11 11 Сахар 8 8 Крахмал 6 6 Хлеб 3 29,7 7,98 31,84 7,98 61,54 40/20 Хлеб ржаной 40 40 2,76 0,48 16,56 83,2 0,076 Хлеб пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Всего: 4,3 1,08 26,52 135,6 0,108 24,935 33,57 141,29 641,44 0,3404 4,35 3,75 5,85 79,5 0,045 1,74 0,1 9,715 47,125 0,025 1,495 5,97 ПОЛДНИК 418 Кефир 150 Булочка домашняя 20 Мука 14,5 14,5 Сахар 1,5 1,5 Масло растительное 0,5 0,5 0,005 0,5 Яйцо 0,0025 0,0025 0,125 0,115 0,005 4,495 1,57 0,0005 Дрожжи 0,5 0,5 Вода 4 4 Соль 0,00025 0,00025 1,87 0,715 11,215 59,16 0,0255 Всего: 6,22 4,465 17,065 138,66 0,0705 0,039 УЖИН 332 Тефтели рыбные с соусом 80\20 Рыба с\м Минтай 61 51 8,28 0,4 36,62 Масло растительное 3 3 0,02 4 35,96 Мука 3 3 0,6 0,05 3,35 16,25 0,008 Хлеб пшеничный 11 11 0,847 0,33 5,478 28,82 0,018 Лук репчатый 11 11 0,2 0,01 1,14 5,16 0,004 0,45 0,4 0,75 8,48 0,006 10,39 5,19 10,71 131,29 0,075 0,01 0,43 1,34 6,5 Молоко 16 16 Соль 0,0005 0,0005 Соус: Лук 1 1 0,02 Мука 2 2 0,24 Сахар 2 2 Морковь 2 2 0,03 2 7,96 Томатная паста 4 4 0,13 0,14 0,66 Соль 0,0003 0,0003 0,71 3,52 Масло растительное 1 1 Картофель отварной 135 120 Соль 0,9 0,9 Масло сливочное 5 5 Зеленый горошек 40 Чай с сахаром Сахар Чай 0,001 0,01 1 8,99 0,43 1,02 4,2 28,06 0,004 3,6 0,18 35,46 149,4 0,183 0,04 3,63 0,07 30,55 0,0004 3,64 3,81 35,53 179,95 0,1834 1,55 0,1 3,25 20 0,055 1,54 0,6 9,98 52,4 0,032 6,98 27,86 6,98 27,86 40 20 Пшеничный 628 0,003 100 Картофель Хлеб 0,02 20 20 7 75 7 150 0,75 Всего: 17,55 17,7 91,53 411,7 0,3494 Итого: 63,015 67,555 358,755 1668,6412 0,9905 Витамины В2 Минеральные вещества С Са Fe 6 0,3 127,2 0,064 0,08 0,012 часовые) 0,012 0,159 1,378 1,2 0,01 128,48 0,386 0,0012 3,6 0,03 0,01 4,4 0,4 226,8 0,113 0,16 0,024 0,171 0,284 1,378 2,457 0,284 2,457 226,96 0,137 0,01 2 7 0,3 0,02 13 16 0,43 0,4962 22,435 382,87 1,683 0,033 4,192 5,08 0,46 0,0007 0,24 1,822 0,047 0,003 0,12 3 0,041 0,624 0,005 10,52 0,55 0,83 0,055 0,036 0,031 4,55 3,85 0,175 0,252 0,002 0,031 4,93 0,232 0,007 3,08 0,28 0,0035 1,645 0,14 0,071 5,13 1,539 0,081 9,85 1,95 0,27 0,018 0,0009 0,032 0,8 0,011 0,0006 0,175 1,518 0,039 0,02 0,003 0,001 0,2 2,6 0,07 0,033 4,24 5,141 0,463 0,025 0,77 21,99 0,302 0,004 0,91 7,9 0,204 0,019 9,45 28,22 0,353 0,96 0,008 15,37 64,211 1,33 0,16 0,024 0,16 0,024 0,036 10,8 1,4 0,01 4,4 0,4 0,0004 0,0814 15,2 1,8 0,2764 0,046 20,12 107,471 5,956 0,255 1,05 180 0,15 0,006 2,61 0,174 0,03 0,0045 0,0045 0,55 0,025 0,0105 3,19 0,2035 0,2655 1,05 183,19 0,3535 0,045 0,138 14,28 0,306 0,006 0,9 0,06 0,006 2,42 0,22 0,002 0,42 3,645 0,093 0,024 0,208 19,2 0,01 0,083 0,766 40,44 0,68 0,035 0,304 0,008 0,36 0,024 0,001 0,001 0,35 1 0,014 0,002 0,385 1,664 0,046 0,114 14,4 17,46 1,572 1,2 0,1144 14,4 18,66 0,01 1,582 0,025 5 10 0,35 4,4 0,4 0,14 0,021 0,14 0,021 0,0004 0,01 0,2344 20,551 75,304 3,079 1,2725 64,156 748,835 11,0715 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. Брутто Нетто гр гр Пищевые вещества Б Ж к/кал У День: девятый Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 297 Запеканка из творога со сметаной и сахаром Мука 100/10/5 7 7 0,84 0,07 4,69 22,75 Яйцо 0,007 0,007 0,89 0,81 0,05 10,99 Соль 0,0005 0,0005 Сметана 13 13 0,33 2,6 0,44 26,52 15,2 7,6 17,26 12,08 Сахар 5 5 Творог 95 95 Масло растительное 1 1 Сыр (порциями) Кофейный напиток с молоком 149,15 13,02 238,3 1 8,99 8 7 2.3 2,8 20 20 0,6 9,96 35,3 20 Пшеничный 628 19,9 2,85 7 Сыр Хлеб 4,99 52,4 0,032 6,98 27,86 150 Сахар 7 7 Кофейный напиток 1 1 Молоко 50 50 1,4 1,25 2,35 26,5 1,4 1,25 9,33 54,36 0,5 0,1 10,1 46 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 114 100 0,59 0,44 10,83 49,69 22,65 26,63 95,68 423,682 5 0,085 0,005 0,475 2,15 2 Всего: ОБЕД Салат из квашеной капусты 50 Лук репчатый 110 418 6 Масло растительное 2 2 0,001 капуста квашеная 58 40,5 0,729 Борщ с капустой и картофелем со сметаной Картофель 17,98 0,891 7,7 0.815 2.005 1.366 27.83 200\10 21,6 17 0,34 0,02 3,35 14,11 Лук репчатый 9,6 8 0,14 0,01 0,76 3,44 Свекла 40 32 0,54 3,46 15,36 Морковь 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 Масло сливочное 4 4 0,03 2,9 0,05 24,44 Соль 1 1 Сахар 1,4 1,4 1,4 5,57 Капуста 20 16 0,29 0,86 4,48 Томатная паста 6,4 6,4 0,21 1,13 5,63 Сметана 10 10 0,25 2 0,34 20,4 1,9 4,94 11,91 96,07 Зразы мясные с яйцом 80 Мясо 49 45 8,97 5,49 85,18 Хлеб пшеничный 9 9 0,693 0,27 4,482 23,58 Молоко 13 13 0,36 0,33 0,61 6,89 Масло растительное 2 2 0,01 2 Мука 3 3 0,36 0,03 2,01 9,75 Соль 0,0005 0,0005 10,39 8,12 7,1 143,38 17,98 Начинка 472 Лук репчатый 31 26 0,44 0,03 2,47 11,18 Яйцо 0,008 0,008 1,02 0,92 0,06 12,56 0,01 2 1,47 2,95 2,53 41,72 Масло растительное 2 2 Соль 0,0002 0,0002 Картофельное пюре 150 Картофель 171 128 2,56 0,13 25,22 106,24 Масло сливочное 3,5 3,5 0,04 2,54 0,05 23,17 Соль 0,6 0,6 Молоко 15 15 Хлеб 588 17,98 0,42 0,3 0,71 7,95 3,02 2,97 25,98 137,36 52,4 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 Ржаной 40 40 2,76 0,48 16,56 83,2 4,3 1,08 26,52 135,6 Компот из с\фруктов+витС 150 Сухофрукты 9 9 Сахар 7 7 Всего : 24,3 6,98 21,895 22,065 27,86 6,98 52,16 82,386 634,12 95,4 ПОЛДНИК Ряженка 150 5,22 4,5 7,02 Пряник 20 1,6 1,06 10,74 59,8 6,82 5,56 17,76 155,2 11,44 55,04 Всего : УЖИН 161 Суп молочный с макаронными изделиями Макаронные изделия 200 16 16 1,66 0,18 Молоко 100 100 2,8 2,5 Сахар 6 6 Масло сливочное 5 5 Соль 0,0005 0,0005 Яйцо отварное 630 53 11,94 0,04 3,63 0,07 30,55 4,5 6,31 19,2 150,53 5,08 4,6 0,28 62,8 6,98 27,86 40 Яйцо 0,04 0,04 Сахар 7 7 Чай 0,75 0,75 Чай с молоком 4,7 2,99 150 Молоко 37,5 37,5 1,05 0,94 1,76 19,88 1,05 0,94 8,74 47,74 Всего: 10,63 11,85 28,22 261,07 Итого: 61,995 66,105 224,046 1474,072 Витамины В1 В2 Минеральные вещества С Са Fe ти часовые) 0,012 0,003 1,26 0,084 0,003 0,031 3,85 0,175 0,004 0,013 11,44 0,026 0,1 0,015 0,052 0,038 0,257 0,475 155,8 0,38 0,057 0,304 0,527 172,45 0,68 0,008 0,066 0,352 220 0,242 4,4 0,4 0,01 0,14 0,021 0,02 0,075 0,65 60 0,02 0,075 0,65 60,14 0,03 0,051 0,01 0,01 2 7 0,3 0,03 0,02 13 16 0,43 0,135 0,475 20,929 475,99 1,703 0,002 0,001 0,2 1,52 0,039 0,008 0,008 12,15 19,44 0,243 0.01 0.009 12.35 20.96 0.282 0,017 0,011 1,36 1,65 0,148 0,003 0,001 0,32 2,43 0,063 0,005 0,012 1,28 11,485 0,435 0,004 0,005 0,16 4 1,2 0,055 0,01 0,028 0,004 7,45 0,093 0,004 0,006 2,88 0,0037 0,013 0,037 10,75 0,025 0,0367 0,048 6,037 38,993 0,833 0,019 0,054 3,85 1,154 0,014 0,005 1,98 0,18 0,005 0,02 15,6 0,008 0,005 0,001 0,54 0,036 0,043 0,08 0,169 21,97 1,378 0,91 7,899 0,204 4,4 0,2 0,4 0,169 0,01 0,004 0,006 0,035 0,016 0,039 0,91 12,3 0,13 0,081 10,24 12,41 1,2 1,12 0,01 0,006 0,022 0,195 18 0,136 0,103 10,43 31,61 1,138 0,008 0,032 0,01 4,4 0,4 0,076 0,036 10,8 1,4 0,108 0,046 15,2 1,8 0,14 0,021 0,14 0,021 0,3497 0,325 29,896 141,173 5,852 0,054 0,306 1,26 216 0,18 0,032 0,012 0,086 0,318 0,023 0,006 0,04 0,15 0,063 0,156 0,028 0,176 1,26 1,3 1,3 5 0,4 221 0,58 2,95 0,248 120 0,06 0,06 0,009 1,2 0,01 124,21 0,327 22 1 0,14 0,021 0,014 0,056 0,487 45 0,023 0,014 0,056 0,105 0,388 0,487 45,14 0,044 1,787 191,35 1,371 0,6757 1,506 53,872 1029,513 9,506 № рец Прием пищи, наименование блюда Масса порц. бр. гр Нетто гр Пищевые вещества Б Ж к/кал Витамины В1 У День: десятый Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые) ЗАВТРАК 309 465 210 Рыба тушеная в томате с овощами 100/45 Лук репчатый 19 17 Рыба с\м 148 124 0,013 20,13 0,96 Соль 0,0005 0,0005 Морковь 43 34 0,44 0,04 Масло растительное 5 5 0,025 5 Сахар 2,5 2,5 Томатная паста 4 4 Рис отварной 36 36 Соль 1 1 Масло сливочное 4 4 Капуста тушеная 0,13 1,62 2,38 7,31 0,005 89,04 0,095 11,22 0,016 44,95 2,5 9,95 0,71 3,52 21,015 6,013 7,21 165,99 0,116 2,92 0,14 28,12 125,53 0,028 0,03 2,9 0,05 24,44 2,95 3,04 28,17 149,97 0,028 100 Крупа рисовая 100 Капуста 143 114 2,33 7 36,21 0,031 Морковь 3,3 2,7 0,03 0,19 0,88 0,001 Лук 5,3 4,7 0,08 0,007 0,45 2,01 0,002 Масло растительное 1,3 1,3 0,007 1,33 Томатная паста 2,7 2,7 0,087 Сахар 2,7 2,7 Соль 0,0002 0,0002 Хлеб 0,47 2,35 2,66 10,61 2,534 1,337 10,77 64,05 0,034 9,96 52,4 0,032 35,3 0,008 20 20 1,54 0,6 8 7 2.3 2,8 7 Сыр Чай с сахаром 11,99 20 Пшеничный Сыр (порциями) 628 0,29 150 Сахар 7 7 Чай 0,75 0,75 6,98 27,86 0,5 0,1 10,1 46 0,01 114 100 0,59 31,429 0,44 14,33 10,83 84,02 49,69 591,26 0,03 0,258 0,153 0,009 0,86 3,87 0,004 ВТОРОЙ ЗАВТРАК Сок яблочный 100 Фрукты свежие 100 Всего: Обед Свекла тушеная 30/10 Лук репчатый 10,8 9 Масло растительное 0,6 0,6 Свекла 48,3 38,7 0,6 0,657 0,81 0,609 5,39 4,18 18,58 0,06 5,04 27,84 0,064 Соус томатный: 10 Масло растительное 0,5 0,5 0,005 0,5 Мука 1 1 0,12 0,01 0,67 3,25 0,0015 Морковь 2,5 2 0,015 0,07 0,33 0,0005 Лук репчатый 0,5 0,5 0,01 0,05 0,215 Томатная паста 2 2 0,065 0,355 1,76 Соль 0,00025 0,00025 Сахар Суп на бульоне с макаронными изделиями и картофелем 1,99 0,51 1,645 7,545 0,002 200 Бульон 140 140 Картофель 80 60 1,2 0,06 11,82 49,8 Лук репчатый 9,6 8 0,14 0,01 0,76 3,44 0,003 Морковь 10 8 0,1 0,01 0,56 2,64 0,004 Масло сливочное 4 4 0,03 2,9 0,05 24,44 Макаронные изделия 7 7 0,83 0,09 5,72 27,52 0,011 2,3 3,07 18,91 107,84 0,018 193,07 0,041 15,05 0,013 Поджарка мясная 470 0,5 0,215 70\25 Мясо 107 102 20,33 12,44 Лук репчатый 36 35 0,6 0,04 0,2 Томатная паста 6 6 Масло растительное 7 7 Соль 1 1 Картофель отварной 1,06 6,99 5,27 62,93 21,13 19,47 4,39 276,32 0,054 3,6 0,18 35,46 149,4 0,183 0,04 3,63 0,07 30,55 0,0004 3,64 3,81 35,53 179,95 0,183 100 Картофель 135 120 Соль 0,9 0,9 Масло сливочное 5 5 Хлеб 3,33 20\40 Пшеничный 20 20 1,54 0,6 9,96 52,4 0,032 Ржаной 40 40 2,76 4,3 0,48 1,08 16,56 26,52 83,2 135,6 0,076 0,108 Сахар 7 7 6,98 27,86 Сухофрукты (ассорти) 9 9 6,98 52,16 Компот из с\фруктов+вит С 150 Всего: 24,3 32,395 28,549 99,015 787,255 0,429 5,22 4,5 7,02 95,4 0,054 ПОЛДНИК Ряженка 150 Батончик Северский 20 Масло растительное 0,87 0,87 0,009 0,09 Яйцо 0,5 0,5 0,05 0,044 0,003 0,589 0,0003 Мука 14,82 14,82 1,78 0,15 9,93 48,17 0,025 Сахар 1,48 1,48 1,475 5,89 Дрожжи 0,06 0,06 Соль 0,22 0,22 7,82 Всего: 262 УЖИН Каша молочная пшенная жидкая 1,839 0,284 11,408 62,469 0,0253 7,059 4,784 18,428 157,869 0,0793 200 Крупа пшено 26 26 2,86 0,79 18,1 91,85 0,109 Молоко 116 116 3,25 2,9 5,45 61,48 0,046 Соль 0,0003 0,0003 Сахар 2 2 2 7,96 Масло сливочное 5 5 Вода 67 67 Яйцо отварное 0,04 0,04 Сахар 8 8 2 2 Молоко 106 106 Итого: 0,07 30,55 0,0004 6,15 7,32 25,62 191,84 0,1554 5,08 4,6 0,28 62,8 0,028 7,98 31,84 180 Кофейный напиток Всего: 3,63 40 Яйцо Кофейный напиток на молоке 0,04 2,97 2,65 4,98 56,18 0,042 2,97 2,65 12,96 88,02 0,042 14,2 14,57 38,86 342,66 0,2254 240,323 1879,044 85,083 62,233 0,9917 Витамины Минеральные вещества В2 С Са Fe 0,003 0,595 5,17 0,131 0,109 0,338 34,72 0,744 0,019 0,594 17 0,233 0,05 0,0075 56,94 1,1155 2,88 0,36 0,96 0,008 3,84 0,368 совые) 0,131 1,527 0,014 0,014 0,041 20,37 60,84 0,76 0,001 0,031 1,33 0,018 0,0006 0,163 1,418 0,037 0,05 0,008 63,638 0,823 4,4 0,4 220 0,242 0,14 0,021 0,0426 20,564 0,01 0,066 0,352 0,01 2 7 0,3 0,02 0,2936 13 37,443 16 371,958 0,43 3,6995 0,001 0,315 2,734 0,071 0,012 1,355 14,03 0,531 0,013 1,67 16,764 0,602 0,0005 0,18 0,012 0,175 0,5 0,007 0,0175 0,152 0,004 0,001 0,1925 0,832 0,023 0,001 0,32 2,43 0,063 0,005 0,16 4 0,055 0,0005 1,2 0,01 1,474 0,124 0,48 9,104 0,252 8,71 2,6 0,005 1,225 10,63 0,274 0,125 1,225 19,34 2,874 0,114 14,4 17,46 1,572 1,2 0,01 14,4 18,66 1,58 0,01 4,4 0,4 0,036 0,046 10,8 15,2 1,4 1,8 0,14 0,021 0,002 0,008 0,12 0,0004 0,114 0,14 0,021 0,307 17,9675 80,04 7,152 0,306 1,26 216 0,18 0,0016 0,2025 0,0094 0,0056 2,66 0,176 0,03 0,0044 0,0072 0,3132 1,26 0,01 0,174 1,508 0,0004 0,1844 1,508 0,176 2,8925 0,1898 218,8925 0,3698 7,02 0,702 139,2 0,069 0,04 0,006 1,2 0,01 147,46 0,787 22 1 0,16 0,064 0,159 1,375 127,2 0,064 0,159 1,375 127,36 0,128 0,5194 2,883 296,82 1,915 1,4332 59,5535 967,7105 13,1363