10-дневное меню (от 1 до 3 лет)

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц. гр

гр

Нетто
Б

Пищевые
вещества
Ж

к/кал
В1

У

День: первый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
Салат витаминный

472

628

60

Капуста белокочанная

38

30

0,54

Морковь

29

23

0,3

Лук репчатый

4

3

Свекла

9

7

0,02

4

Масло растительное

4

4

Соль

0,0002

0,0002

Печень тушеная в соусе
Картофельное пюре

50/20

1,62

8,4

0,009

1,61

7,59

0,014

0,05

0,29

1,29

0,002

0,12

0,76

3,36

0,001

0,02

35,96

1,03

4,02

4,28

56,6

0,026

12,73

7,32

1,4

135,97

0,182
0,087

100

Картофель

114

85,5

2,06

0,1

20,29

85,49

Масло сливочное

5

5

0,03

2,54

0,05

21,99

Соль

0,6

0,6

Молоко

15

15

0,5

0,45

0,85

9,54

0,006

2,59

3,09

21,19

117,02

0,093

Хлеб Пшеничный

20

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Масло (порциями)

5

5

5

0,3

3,44

0,07

31,1

0,0012

Кофейный напиток на молоке

150

Сахар

7

7

6,98

27,86

Кофейный напиток

1

1

Молоко

98

98

2,744

2,45

4,606

51,94

0,039

2,744

2,45

11,586

79,8

0,039

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:

0,5

0,1

10,1

46

0,01

0,59

0,44

10,83

49,69

0,03

22,024

21,46

76,396

596,44

0,4132

0,14

0,7

7,88

33,2

0,04

2,16

11,2

0,01

ОБЕД
120

424

Щи из свежей капусты со сметаной

200\10

Томатная паста

0,8

0,8

Вода

140

140

Картофель 25%

53

40

0,8

Капуста 20%

50

40

0,72

Лук 16%

9,6

8

0,14

0,01

0,76

3,44

0,003

Морковь 20%

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

0,004

Масло сливочное

5

5

0,04

3,63

0,07

30,55

Сметана

10

10

0,25

2

0,34

20,4

0,0037

Соль

0.001

0.001
2,35

5,69

11,91

102,13

0,06

1,078

0,42

6,972

36,68

0,022

Биточки мясные с соусом
Хлеб пшеничный

0,3

0,04

80\20
14

14

Сухари панировочные

7

7

0,81

0,32

(котлетное мясо)

66

60

11,96

Масло растительное

3

3

Соль

0,0008

0,0008

5,45

28,35

0,011

7,32

113,57

0,025

0,03

5

44,95

13,87

13,06

12,42

223,55

0,058

0,03

2,01

9,75

0,003

Соус томатный:

212

540

Мука

3

3

0,36

Томатная паста

2

2

0,07

0,35

1,76

Морковь

3

2,2

0,02

0,11

0,53

0,0008

Лук репчатый

6

5

0,09

0,48

2,15

0,002

Сахар

1

1

1

3,98

Масло растительное

2

2

Соль

0,0002

0,0002

Гречка отварная в томатном соусе

0,02

2

17,98

0,56

2,04

3,95

36,15

0,005

0,026

100\20

Гречка

40,4

40,4

3,19

0,15

30,73

137,17

Масло сливочное

3,5

3,5

0,028

2,541

0,049

21,385

Соль

1

1
3,218

2,691

30,779

158,555

0,026

Соус томатный:
Масло растительное

1

1

1

0,01

1

Мука

2

2

2

0,24

0,02

Морковь

3

5

4

Лук репчатый

1

1

1

Томатная паста

4

4

4

Соль

0,0005

0,0005

0,0005

Сахар

1

1

1

Свекла тушеная

10,8

9

Масло растительное

0,6

0,6

Свекла

48,3

38,7

Хлеб

8,99
1,34

6,5

0,003

0,03

0,14

0,66

0,001

0,02

0,1

0,43

0,13

0,71

3,52

1

3,98

4,41

3,07

27,87

151,65

0,052

0,153

0,009

0,86

3,87

0,004

4,18

18,58

0,06

30/10

Лук репчатый

588

0,01

0,6
0,657

5,39

0,81

0,609

5,04

27,84

0,064

52,4

0,032

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

Ржаной

40

40

2,76

0,48

16,56

83,2

0,076

4,3

1,08

26,52

135,6

0,108

7,98

31,84

Компот из с\фруктов +витС

180

Сахар

8

8

Сухофрукты (ассорти)

11

11

Всего:

29,7
7,98

61,54

29,518

28,24

126,469

897,015

0,373

ПОЛДНИК
Кефир

150

4,35

3,75

5,85

79,5

0,045

Пряник

20

1,6

1,06

10,74

59,8

0,032

5,95

4,81

16,59

139,3

0,077

Всего:
УЖИН

262

Каша молочная манная жидкая с
маслом и сахаром

200

Крупа манная

24

24

3,09

0,33

21

100,2

Масло сливочное

5

5

0,04

3,63

0,07

30,55

Молоко

100

100

2,8

2,5

4,7

53

Соль

0,2

0,2

Сахар

5

5

2,99

11,94

Хлеб пшеничный

0,04

5,93

6,46

28,7

195,69

0,082

20

Хлеб пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

0,04

0,04

5,08

4,6

0,28

62,8

0,028

Сахар

7

7

6,98

27,86

Какао

1

1

Молоко

75

75

Яйцо отварное

40

Яйцо
642

0,042

Какао с молоком

Всего:
Итого:

150

2,1

1,88

10,51

67,61

0,03

2,1

1,88

17,49

95,47

0,03

14,65

13,54

56,43

406,36

0,172

72,142

68,05

275,885

2039,115

1,0352

Минеральны
е вещества

Витамины
В2

С

Са

Fe

0,012

13,5

14,4

0,18

0,016

1,15

11,75

0,161

вые)

0,3

0,93

0,024

0,003

0,7

2,59

0,008

0,031

15,65

29,67

0,373

24,37

16,85

13,39

6,84

8,29

0,748

1,2

0,01

0,054

0,022

0,195

18

0,009

0,076

7,035

27,49

0,767

0,01

4,4

0,4

0,0012

3,6

0,03

0,14

0,021

0,147

1,274

117,6

0,059

0,147

1,274

117,74

0,08

0,01

2

7

0,3

0,02

13

16

0,43

0,2952

63,329

222,89

15,791

0,025

3,2

3,879

0,35

0,014

7,2

18,624

0,233

0,001

0,32

2,43

0,063

0,005

0,16

4

0,055

1,2

0,01

0,013

0,037

10,75

0,025

0,058

10,917

40,88

0,736

3,08

0,28

0,007

0,0035

1,645

0,14

0,071

5,13

1,539

0,081

9,85

1,95

0,27

0,018

0,0009

0,032

0,8

0,011

0,0006

0,175

1,518

0,039

0,02

0,003

2,6

0,07

3,05

0,378

0,84

0,007

0,013

3,89

0,385

0,001

0,36

0,024

0,001

0,2

0,013

0,001

0,35

1

0,014

0,035

0,304

0,008

0,02

0,003

0,069

8,54

83,254

2,982

0,001

0,315

2,734

0,071

0,012

1,355

14,03

0,531

0,013

1,67

16,764

0,602

0,01

4,4

0,4

0,036

10,8

1,4

0,046

15,2

1,8

0,16

0,024

0,16

0,024

0,281

21,327

172,598

8,549

0,255

1,05

180

0,15

5

0,4

185

0,55

0,012
0,267

1,05

0,012

6

0,3

1,2

0,01

120

0,06

0,06

0,009

127,26

0,379

0,01

4,4

0,4

0,176

22

1

0,14

0,021

0,15

0,162

1,3

1,3

0,114

0,975

90

0,045

0,114

0,975

90,14

0,066

0,462

2,275

243,8

1,845

1,3052

87,981

824,288

26,735

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал

Витамины
В1

У

День: второй Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
292/293

550

Ленивые вареники с молочно-сладким
соусом

140/100

Творог

117

117

18,72

9,36

3,51

183,69

0,047

Яйцо

0,008

0,008

1,02

0,92

0,06

12,56

0,006

Сахар

4

4

3,99

15,92

Мука

16

16

Соль

0,0005

0,0005

0,16

10,72

52

0,026

21,66

10,44

18,28

264,17

0,079

Молочно-сладкий соус
Молоко

50

50

1,4

1,25

2,35

26,5

0,02

Мука

3

3

0,36

0,03

2,01

9,75

0,005

3,99

15,92

0,05

4,35

0,08

36,66

1,81

5,63

8,43

88,83

0,025

35,3

0,008

9,96

52,4

0,032

7,98

31,84

Сахар

4

4

Масло сливочное

6

6

Вода

50

50

Сыр (порциями)

7

Сыр
Хлеб
Чай с сахаром

8

7

2,3

2,8

20

20

1,54

0,6

20

Пшеничный
628

1,92

150

Сахар

8

8

Чай

0,75

0,75

114

100

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

Всего:

0,5

0,1

10,1

46

0,59

0,44

10,83

49,69

0,01
0,03

28,4

20,01

65,58

568,23

0,184

ОБЕД
136

390

Суп картофельный с крупой

200

бульон

140

Крупа пшено

4

140
4

0,48

0,12

2,77

13,36

0,014

Картофель 25%

80

60

1,2

0,06

11,82

49,8

0,061

Морковь

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

0,004

Лук

10

8

0,01

0,76

3,44

3,28

0,003

0,04

3,63

0,07

30,55

1,83

4,58

18,66

99,63

0,082

7,81

121,14

0,026

Масло сливочное

5

5

Соль

0.001

0.001

Мясо тушеное

40\30

Мясо

70

64

12,76

Морковь

3

2

0,03

0,14

0,66

0,001

Лук репчатый

3

2

0,03

0,19

0,86

0,001

Масло растительное

3

3

0,02

Томатная паста

3

3

0,1

Мука

2

2

0,24

0,02

Соль

0,0008

0,0008
13,18
2,75

Каша пшеная вязкая

100

Хлеб

20\40

3

26,97
0,53

2,64

1,34

6,5

10,83

2,2

158,77

0,03

3,08

15,75

96,1

0,095

0,002

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Ржаной

40

40

2,76

0,48

16,56

83,2

0,076

4,3
591

Кисель из с\фруктов

7

7

Сухофрукты (ассорти)

9

9

Крахмал

5

5

6

0,085

0,005
2

Масло растительное

2

2

0,001

капуста квашеная

58

40,5

0,729

6,98

52,16

0,475

2,15

0,002

17,98
0,891

7,7

0,008

0,815

2,005

1,366

27,83

0,01

22,875

21,575

71,476

570,09

0,325

20
0,87

0,87

0,009

0,09

Яйцо

0,5

0,5

0,05

0,044

0,003

0,589

0,0003

Мука

14,82

14,82

1,78

0,15

9,93

48,17

0,025

Сахар

1,48

1,48

1,475

5,89

Дрожжи

0,06

0,06

Соль

0,22

0,22

100

100

100

Всего:

630

27,86

Масло растительное

Йогурт

418

6,98

0,108

24,3

5

Всего:

161

135,6

50

Лук репчатый

ПОЛДНИК
Батончик Северский

26,52

150

Сахар

Салат из квашеной капусты

1,08

УЖИН
Суп молочный с макаронными
изделиями
Макаронные изделия

7,82

1,839

0,284

11,408

62,469

4,35

3,75

6,3

76

0,0253
0,03

6,189

4,034

17,708

138,469

0,0553

200
16

16

1,66

0,18

11,44

55,04

0,023

Молоко

100

100

2,8

2,5

4,7

53

0,04

Сахар

3

3

2,99

11,94

Масло сливочное

5

5

Соль

0,0005

0,0005

Вода

84

84

Булочка домашняя

0,04

3,63

0,07

30,55

4,5

6,31

19,2

150,53

0,063

2,075

0,175

11,59

56,21

0,029

20

Мука

17,295

17,295

Сахар

1,5

1,5

Масло растительное

0,5

0,5

0,005

0,5

Яйцо

0,002

0,002

0,175

0,175

0,01

2,355

0,001

Дрожжи

0,5

0,5

2,255

0,85

13,095

69,03

0,03

7,98

31,84

2,35

26,5

Вода

4

4

Соль

0,00025

0,00025

Кофейный напиток с молоком

1,495

5,97
4,495

200

Сахар

8

8

Кофейный напиток

2

2

Молоко

50

50

1,4

1,25

0,02

1,4

1,25

10,33

58,34

0,02

Всего:

8,155

8,41

42,625

277,9

0,113

Итого:

65,619

54,029

197,389

1554,689

0,6773

ны

Минеральные вещества
В2

С

Са

Fe

0,316

0,585

191,88

0,468

е)

0,035
0,005
0,356

0,585

0,075

0,65

4,4

0,2

0,08

0,012

2,88

0,192

199,24

0,872

60

0,03

0,54

0,036

0,08

0,012

1,44

0,012

0,075

0,65

62,06

0,09

0,066

0,352

220

0,242

4,4

0,4

0,16

0,024

0,01

0,01

2

7

0,3

0,02

13

16

0,43

0,537

16,587

508,86

2,358

0,001

1,048

0,105

0,038

4,8

5,82

0,524

0,005

0,16

4

0,055

0,001

0,32

2,43

0,063

1,2

0,01

14,49

0,757

5,474

1,642

0,035

1

0,014

0,07

0,608

0,016

0,18

0,012

0,045

5,28

0,077
0,001

0,078

0,105

7,262

1,684

0,02

10,43

19,78

0,307

0,01

4,4

0,4

0,036

10,8

1,4

0,046

15,2

1,8

0,14

0,021

0,14

0,021

0,001

0,2

1,52

0,039

0,008

12,15

19,44

0,243

0,009

12,35

20,96

0,282

0,198

28,165

77,832

4,851

0,0016

0,2025

0,0094

0,0056

2,66

0,176

0,03

0,0044

2,8925

0,1898

0,0072
0,15

0,6

124

0,1

0,1572

0,6

126,8925

0,2898

2,95

0,248

0,006
0,15

120

0,06

0,06

0,009

1,2

0,01

124,21

0,327

3,11

0,205

0,03

0,0045

0,0065

0,81

0,0375

0,013

3,95

0,247

0,16

0,024

60

0,036

0,156

1,3

1,3

0,0065

0,075

0,65

0,075

0,65

60,16

0,06

0,244

1,95

188,32

0,634

1,1362

47,302

901,9045

8,1328

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.
гр

Нетто
гр

Пищевые вещества

к/кал

Витамины

Б
Ж
У
В1
День: третий Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
278

Лапшевник с творогом со сметаной и
сахаром
Сметана

100/15/5
17

0,43

3,4

0,58

34,68

Сахар

5

5

4,99

19,9

Творог

33,6

33,6

5,38

2,69

1,01

52,75

0,013

Сухари панировочные

2,2

2,2

0,26

0,1

1,71

8,91

0,003

Яйцо

0,05

0,05

0,64

0,58

0,04

7,85

0,003

Вермишель

20

20

2,5

0,26

17,16

82,56

0,035

9,21

7,03

25,49

206,65

0,054

35,3

0,008

Сыр (порциями)

7

Хлеб

20

Пшеничный

630

17

Масло (порциями)

10

Масло сливочное
Чай с молоком

200

8

7

2,3

2,8

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

10

0,6

6,88

0,14

62,2

0,0024

1,4

1,25

0,02

10

Чай

1

1

Молоко

50

50

Сахар

13

13
1,4

1,25

2,35

26,5

12,97

51,74

15,32

78,24

0,02

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

0,5

0,1

10,1

46

0,01

114

100

0,59
16,14

0,44
19,1

10,83
71,84

49,69
530,48

0,03
0,1564

Всего:
ОБЕД
Салат овощной

135

114

50

Капуста

41

33

0,59

1,78

9,24

0,01

Морковь

3

2

0,03

0,14

0,66

0,001

Лук репчатый

2

1

0,02

Масло растительное

2

2

0,01

Свекла

17

14

0,24

Соль

0,0002

0,0002

Суп с фрикадельками

0,1
2

0,43
17,98

1,51

6,72

0,003

0,89

2

3,53

35,03

0,014

66,4

0,081

200\25

Картофель

106

80

1,6

0,08

15,76

Лук репчатый

9,1

7,5

0,17

0,01

0,95

4,3

0,004

Морковь

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

0,004

Масло сливочное

5

5

0,04

3,63

0,07

30,55

Соль

0,0008

0,0008

Вода

140

140
1,91

3,73

17,34

103,89

0,089

4,38

2,68

41,64

0,009

Фрикадельки:
Лук

2,9

2,5

Мясо

28

22

Соль

0,0002

0,0002

Яйцо

0,004

0,004

Вода
449

Плов из птицы

0,51

0,46

0,03

6,28

0,0048

4,89

3,14

0,03

47,92

0,013

2,5
50\100

Лук репчатый

6

5

0,09

0,01

0,48

2,15

0,002

Куриная грудка(филе)

95

95

22,42

1,81

0,38

107,83

0,059

0,1
0,02

0,01
3,2

0,56

2,64
28,77

0,004

0,14

26,55

118,56

0,023

0,53

2,64

28,5

262,59

0,088

Морковь

9,5

8

Масло растительное

3,2

3,2

Соль

0,001

0,001

Крупа рисовая

34

34

2,75

Томатная паста

3

3

0,1
25,48

Хлеб

588

5,17

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Ржаной

40

40

2,76
4,3

0,48
1,08

16,56
26,52

83,2
135,6

0,076
0,108

Сахар

7

7

6,98

27,86

Сухофрукты (ассорти)

9

9
6,98

24,3
52,16

Компот из сухофруктов+витС

150

Всего:

37,47

15,12

82,9

637,19

0,312

37,47

15,12

82,9

637,19

0,312

0,56

125,6

0,056

ПОЛДНИК
Всего:
УЖИН
Омлет натуральный

0,001

0,001

Яйцо

0,08

0,08

10,16

9,2

Масло растительное

3

3

0,02

3

Молоко

14

14

26,97

0,76

0,68

1,28

14,42

0,011

10,94

12,88

1,84

166,99

0,067

Зеленый горошек

50

1,55

0,1

3,25

20

0,055

Пшеничный

20

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

180

180

180

5,04
19,07

4,5
18,08

8,46
23,51

35,4
274,79

0,072
0,226

110,15

67,42

261,15

2079,65

1,0064

ХЛЕБ

628

105

Соль

Молоко кипяченое
Всего:
Итого:

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0,017

0,068

14,96

0,034

0,1

0,015

0,09

0,168

55,1

0,134

0,001

0,517

0,044

0,031

3,85

0,175

0,008

4,42

0,372

овые)

0,147

0,236

78,947

0,774

0,066

0,352

220

0,242

0,01

4,4

0,4

0,0024

7,2

0,06

0,075
0,075

0,65
0,65

60

0,03

0,26

0,039

60,26

0,069

0,01

2

7

0,3

0,02
0,3304

13
16,238

16
393,807

0,43
2,275

0,013

14,85

15,84

0,198

0,001

0,1

1,02

0,014

0,1

0,31

0,008

0,006

1,4

5,18

0,196

0,02

16,45

22,35

0,416

0,05

6,4

7,76

0,698

0,002

0,4

3,04

0,078

0,005

0,16

4

0,055

1,2

0,01

16

0,841

1,88

0,564

0,057

0,026

6,96

0,026

3,3

0,15

0,052

5,18

0,714

0,5

1,55

0,04

12,635

1,173

4

0,055

2,642

0,33

20,827

1,598

0,01

4,4

0,4

0,036
0,046

10,8
15,2

1,4
1,8

0,14

0,021

0,114
0,005

0,16

0,012
0,131

0,66

0,14

0,021

0,306

24,07

79,697

5,39

0,306

24,07

79,697

5,39

44

2

0,148
0,041

0,353

32,64

0,016

0,189

0,353

76,64

2,016

0,025

5

10

0,35

4,4

0,4

0,01
0,27
0,494

2,34
7,693

216
307,04

0,108
2,874

1,4364

72,071

860,241

15,929

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал

Витамины
В1

У

День: четвертый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262

630

Каша молочная гречневая жидкая с
маслом и сахаром
Молоко

150/10/5
63,6

63,6

1,78

1,59

2,99

33,71

0,025

Крупа гречневая

19

19

1,5

0,07

14,45

64,51

0,012

Сахар

5

5

4,99

19,9

Масло сливочное

10

10

Соль

0,004

0,004

Вода

71

71

Масло (порциями)
Хлеб пшеничный

5
20

Кофейный напиток с молоком

150

0,08

7,25

0,13

61,1

3,36

8,91

22,56

179,22

0,037

5
20

5
20

0,3

3,44

0,07

31,1

0,0012

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Молоко

37,5

37,5

1,05

0,94

1,76

19,88

0,015

Сахар

7

7

6,98

27,86

Кофейный напиток

1,5

1,5
8,74

47,74

0,015

1,05

0,94

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

0,5

0,1

10,1

46

0,01

114

100

0,59
7,34

0,44
14,43

10,83
62,26

49,69
406,15

0,03
0,1252

Всего:
ОБЕД
110

416

Борщ с мясом, капустой и
картофелем со сметаной
Мясо

200\10
24

15

2,99

0,006

28,39

0,006

Картофель

21,4

16

0,32

0,02

3,15

13,28

0,016

Лук репчатый

10

8

0,14

0,01

0,76

3,44

0,003

Свекла

40

30

0,51

3,24

14,4

0,004

Капуста

20

16

0,29

0,86

4,48

0,004

Морковь

13

10

0,13

0,01

0,7

3,3

0,005

Масло сливочное

5

5

0,04

3,63

0,07

30,55

Соль

1

1

Сахар

1,5

1,5

1,5

5,97

0,35

1,76

Томатная паста

2

2

0,07

Сметана

10

10

0,25

2

0,34

20,4

0,0037

4,74

5,676

10,97

125,97

0,0417

Котлета мясная

70

Мясо

57

51

10,16

6,22

96,53

0,021

Хлеб пшеничный

12

12

0,924

0,36

5,98

31,44

0,019

Молоко

12

12

0,34

0,3

0,56

6,36

0,005

Мука

3

3

0,36

0,03

2,01

9,75

0,005

Лук репчатый

5

4

0,07

0,38

1,72

0,002

Масло растительное

3

3

Соль

0,001

0,001

3
11,854

212

Свекла тушенная в томатном соусе

100/20

9,91

26,97
8,93

172,77

0,052

540

свекла

161

129

2,19

Лук репчатый

36

30

0,51

Масло растительное

2

2

Соус томатный

13,93

61,92

0,021

2,85

12,9

0,012

2
2,7

2,03

17,98
16,78

92,8

0,033

1,34

6,5

0,003

0,14

0,66

0,001

20

Масло растительное

1

1

0,01

1
0,02

Мука

2

2

0,24

Морковь

5

4

0,03

Лук

1

1

0,02

0,1

0,43

Томатная паста

4

4

0,13

0,71

3,52

Соль

0,0005

0,0005

Сахар

1

1

Хлеб

591

0,03

1

3,98

0,43

1,02

3,29

15,09

0,004

52,4

0,032

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

Ржаной

40

40

2,76

0,48

16,56

83,2

0,076

4,3

1,08

26,52

135,6

0,108

6,98

27,86

Кисель из с\фруктов

150

Сахар

7

7

Сухофрукты (ассорти)

9

9

Крахмал

5

5

24,3
6,98

52,16

24,024

19,716

73,47

594,39

0,2387

5,22

4,5

7,02

95,4

0,054

1,45

0,014

0,145

Всего:
ПОЛДНИК
Ряженка

180

Булочка от Михалыча

20

Масло растительное

1,45

13,04

Яйцо

1,2

1,2

0,114

0,105

0,006

1,413

0,0006

Мука

13,51

13,51

1,62

0,137

9,053

43,91

0,0227

Сахар

2,3

2,3

2,29

9,16

дрожжи

0,07

0,07

Соль

0,19

0,19

Всего:

1,748

0,387

11,349

67,523

0,0233

6,968

4,887

18,369

162,923

0,0773

УЖИН
215

Рагу из овощей

150

Картофель

71

53

1,06

0,05

10,44

43,99

0,054

Морковь

55

44

0,57

0,04

3,08

14,52

0,021

Лук

31

26

0,44

0,03

2,47

11,18

0,01

16,8

0,014

Капуста

75

60

1,08

Масло растительное

3

3

0,015

3

Соль

0,001

0,001

Масло сливочное

4

4

0,03

2,9

0,05

24,44

0,0004

3,195

6,02

19,28

137,9

0,0994

5,08

4,6

0,28

62,8

0,028

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

15,11

9,54

1,41

144,75

0,193

6,98

27,86

Яйцо отварное

0,02

Хлеб пшеничный

20

Печень по строгановски

50/20

Чай с молоком

150

Сахар

26,97

20

Яйцо

630

3,24

20

7

20

7

Чай

0,75

0,75

Молоко

37,5

37,5

1,05

0,94

1,76

19,88

1,05

0,94

8,74

47,74

0,014
0,014

Всего:

25,975

21,7

39,67

445,59

0,3664

Итого:

64,307

60,733

193,769

1609,053

0,8076

ны

Минеральные вещества
В2

С

Са

Fe

овые)

0,096

0,826

76,32

0,038

1,436

0,178

0,1

0,015

2,4

0,02

80,256

0,251

0,0012

3,6

0,03

0,01

4,4

0,4

0,006

0,102

0,056

0,056

0,826

0,487

0,487

45

0,022

0,14

0,021

45,14

0,043

0,01

2

7

0,3

0,02
0,1992

13
16,313

16
156,396

0,43
1,454

1,282

0,385

1,552

0,139

0,018
0,01

1,28

0,001

0,32

2,43

0,063

0,011

1,2

10,767

0,407

0,006

2,88

7,45

0,093

0,006

0,2

5

0,068

1,2

0,01

0,05

0,007

0,013

0,037

10,75

0,025

0,065

5,917

40,481

1,197

0,06

4,359

1,308

0,006

2,64

0,24

14,4

0,007

0,54

0,036

0,14

1,215

0,031

0,296

23,15

1,62

0,018

0,156

0,001

0,085

0,041

4,515

46,78

1,77

0,005

1,05

9,114

0,235

0,046

5,565

55,894

2,005

0,001

0,36

0,024

0,35

1

0,014

0,035

0,304

0,008

0,385

1,664

0,046

0,01

4,4

0,4

0,036

10,8

1,4

0,046

15,2

1,8

0,14

0,021

0,001

0,002

0,14

0,021

0,244

12,163

136,529

6,689

0,306

1,26

216

0,18

0,0039

0,486

0,0225

0,005

2,429

0,16

0,046

0,007

0,0089

2,961

0,1895

0,3149

1,26

218,961

0,3695

0,033

4,24

5,141

0,463

0,025

0,77

21,99

0,302

0,004

0,91

7,9

0,204

0,019

9,45

28,22

0,353

0,96

0,008

64,211

1,33

0,176

22

1

0,01

4,4

0,4

8,84

14,05

0,14

0,021

0,0004
0,0814

15,37

5,226

0,056

0,487

45

0,056

0,487

45,14

0,023
0,044

0,3234

21,083

144,591

16,824

1,0815

50,819

656,477

25,3365

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

бр.
гр

Нетто
гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: пятый Неделя: первая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262

642

Каша манная молочная жидкая

200

Крупа манная

24

24

Соль

0,0004

0,0004

3,09

0,3

21

100,2

Молоко

106

106

2,97

2,65

4,98

56,18

Масло сливочное

4

4

0,03

2,9

Сахар

3

3

0,05
2,99

24,44
11,94

6,09

5,85

29,02

192,76

Сыр(порциями)

7

8

7

2,3

2,8

Хлеб Пшеничный
Какао с молоком

20
200

20

20

1,54

0,6

2
2,8

2,5

2,8

2,5

Какао

2

Сахар

8

8

Молоко

100

100

35,3
9,96

52,4

7,98

31,84

4,7

53

12,68

84,84

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

0,5

0,1

10,1

46

0,59
13,82

0,44
12,29

10,83
72,59

49,69
460,99

114

100

Бульон

140

140

Свекла

50

40

0,68

4,32

19,2

Картофель

54

41

0,82

0,04

8,08

34,03

Морковь

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

0,01

Всего:
ОБЕД
115

443

Свекольник со сметаной

200\10

Лук репчатый

10

8

0,14

Томатная паста

3

3

0,1

0,7

3,44

0,53

Масло сливочное

2

2

0,02

2,64

1,45

0,03

Соль

0,001

0,001

12,2

Сметана

10

10

0,25
2,11

2
3,51

0,34
14,56

20,4
94,55

40

40

0,4

2,8

2,8

38,8

Филе куриное
Картофель

63

63

14,87

1,2

0,25

71,51

93

70

1,51

0,24

12,03

56,6

Морковь

10

8

6,4

6,4

0,1
0,21

0,01

Томатная паста

0,56
1,13

2,6
5,63

0,95

Икра кабачковая

40

Рагу из филе птицы

150

Лук репчатый

12

10

0,17

0,01

Масло растительное

7

7

0,04

6,99

Мука

1,6

1,6

0,19

0,02

1,07

5,2

17,09

8,47

15,99

208,77

Хлеб

4,3
62,93

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

Ржаной

40

40

2,76
4,3

0,48
1,08

16,56
26,52

83,2
135,6

588

Компот из сухофруктов+витС

150

Сахар

7

7

Сухофрукты (ассорти)

9

9

Всего:

6,98

27,86

6,98

24,3
52,16

23,9

15,86

66,85

529,88

4,35

3,75

5,85

79,5

1,74

0,1

9,715

47,125

ПОЛДНИК
418

Кефир

150

Булочка домашняя

20

Мука

14,5

14,5

Сахар

1,5

1,5

Масло растительное

0,5

0,5

0,005

0,5

Яйцо

0,0025

0,0025

0,125

0,115

0,005

Дрожжи

0,5

0,5

1,87

0,715

11,215

59,16

6,22

4,465

17,065

138,66

Вода

4

4

Соль

0,00025

0,00025

Всего:
273

540

309

УЖИН
Макаронные изделия отварные

1,495

1,57

100

Соль

0,001

0,001

Масло сливочное

3,5

3,5

0,03

2,54

0,05

21,39

Макаронные изделия

34

34

3,54

0,37

24,31

116,96

3,57

2,91

24,36

138,35

Соус томатный:

20

Масло растительное

1

1

0,01

1

Мука

2

2

0,24

0,02

Морковь

3

2

0,03

8,99
1,34

6,5

0,14

0,66

Лук репчатый

1

1

0,02

0,1

0,43

Томатная паста

4

4

0,13

0,71

3,52

Соль

0,0005

0,0005

Сахар

1

1

Рыба тушеная в томате с овощами

1

3,98

0,43

1,02

3,29

24,08

0,14
13,96

0,01
0,67

0,76

3,44
61,76

1,24

5,99

70\20

Лук репчатый

9,5

8

Рыба с\м

103

86

Соль

0,0007

0,0007

Морковь

22,5

18

0,23

0,02

Масло растительное

2,6

2,6

0,02

2,6

Сахар

1

1

Томатная паста

2

2

Кофейный напиток

0,07

Сахар

7

7

1

1

20

20

Итого:

3,3

3,98

0,35

1,76

3,35

100,3

6,98

27,86

150

Кофейный напиток
Хлеб Пшеничный
Всего:

23,37
1

14,42
628

5,97
4,495

20

6,98

27,86

1,54
19,96

0,6
7,83

9,96
47,94

52,4
342,99

63,9

40,445

204,445

1472,52

Витамины
В1

Минеральные вещества
В2

С

Са

Fe

12-ти часовые)

0,042

0,012

0,042

0,161

1,378

6

0,3

127,2

0,063

1,2
0,06

0,01
0,009

0,084

0,173

1,378

134,46

0,382

0,008

0,066

0,352

220

0,242

0,032

0,01

4,4

0,4

0,16

0,024

0,04

0,15

1,3

120

0,06

0,04

0,15

1,3

120,16

0,084

0,01

0,01

2

7

0,3

0,03
0,204

0,02
0,429

13
18,03

16
502,02

0,43
1,838

0,007

0,014

1,6

14,36

0,543

0,042

0,026

3,28

3,98

0,36

0,004

0,005

0,16

4

0,055

0,003

0,001

0,32

2,43

0,063

0,48

0,004

10,75
36

0,025
1,05

16,4

0,28

0,0037
0,059

0,013
0,059

0,037
5,39

0,008

0,02

0,039

0,075

8,379

0,778

0,071

0,044

5,6

6,79

0,611

0,004

0,005

0,16

4

0,055

0,004

0,002

0,4

3,04

0,078

0,0024

0,0008

0,288

0,019

0,12

0,126

22,49

1,54

6,16

0,032

0,01

4,4

0,4

0,076
0,108

0,036
0,046

10,8
15,2

1,4
1,8

0,14

0,021

0,14

0,021

0,295

0,251

11,55

90,23

4,691

0,045

0,255

1,05

180

0,15

0,025

0,006

2,61

0,174

0,03

0,0045

0,55

0,025

0,0005

0,0045

0,0255

0,0105

0,0705

0,2655

0,048

0,012

0,048

0,012

7,107

0,534

0,003

0,001

0,001

0,001

1,05

3,19

0,2035

183,19

0,3535

0,84

0,007

6,267

0,527

0,36

0,024

0,35

1

0,014

0,035

0,304

0,008

0,02

0,003

0,004

0,002

0,385

1,684

0,049

0,003
0,066

0,001
0,076

0,32
0,232

2,43
24,08

0,063
0,516

0,009

0,009

0,315

9

0,123

0,02

0,003

35,53

0,705

0,14

0,021

0,14

0,021
0,4
1,709
8,5915

0,078

0,086

0,867

0,032
0,162

0,01
0,11

1,252

4,4
48,861

0,7315

1,0555

31,882

824,301

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества

к/кал

Б
Ж
У
День: шестой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262

630

Каша молочная рисовая жидкая с маслом и
сахаром
Молоко

120/10/5
63,6

63,6

1,78

1,59

2,99

33,71

Крупа рисовая

19

19

1,5

0,07

14,45

64,51

Сахар

5

5

4,99

19,9

Масло сливочное

10

10

Соль

0,04

0,04

Вода

71

71

0,08

7,25

0,13

61,1

22,56

179,22

3,36

8,91

Сыр(порциями)

7

8

7

2,3

2,8

Хлеб пшеничный

20

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

Кофейный напиток с молоком

150

Молоко

37,5

37,5

1,05

0,94

1,76

19,88

Сахар

7

7

6,98

27,86

Кофейный напиток

1,5

1,5
8,74

47,74

1,05

0,94

35,3

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

100

100

0,5

0,1

10,1

46

Фрукты свежие

100

114

100

0,59
9,34

0,44
13,79

10,83
62,19

49,69
410,35

1,24

6,44

1,26

5,94

Всего:
ОБЕД
Салат витаминный

138

45

Капуста

29

23

0,41

Морковь

22

18

0,23

Лук

3

2

0,03

0,19

0,86

свекла

7

6

0,1

0,65

2,88

Масло растительное

1

1

0,01

1

Соль

0,0002

0,0002
0,78

1,02

Суп с мясом картофельный гороховый с
гренками
Мясо

8,99
3,34

25,11

200\15
24

15

2,99

0,006

Горох колотый

16

16

3,36

0,32

7,84

47,68

Картофель

53,6

40

0,8

0,04

7,88

33,2

Лук репчатый

9,6

8

0,14

0,01

0,76

3,44

Морковь

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

Масло сливочное

4

4

0,03

2,9

0,05

24,44

Соль

1

1
7,42

3,286

17,09

139,79

11,952

62,88

Гренки из пшеничного хлеба

28,7

24

1,848

0,72

Мясо

47

41

7,75

5,08

Рис

3

3

0,24

0,01

Лук

3

2

0,05

Масло сливочное

1

1

0,01

Ленивые голубцы с соусом

28,39

20

Хлеб пшеничный
390

0,02

70\20

0,73

76,67
2,34

10,46

0,29

1,29

0,01

6,11

Капуста

38

30

Соль

0,0008

0,0008

0,54
8,59

5,82

1,62

8,4

4,26

102,93

Соус:

472

Масло растительное

1

1

Лук

1

1

Соль

0,0002

0,0002

8,98
0,01

Мука

2

2

0,24

1,34

6,5

4

4

0,13

0,71

3,52

Сахар

1

1

1

3,98

Морковь

3

2

0,03

0,14

0,66

Картофельное пюре

0,02

0,43

Томатная паста

0,42

1,02

3,2

24,07

160

Картофель

181

136

2,72

0,14

26,79

112,88

Масло сливочное

5

5

0,04

3,63

0,07

30,55

Соль

0,001

0,001

Молоко

24

24

Хлеб

591

1
0,02

0,67

0,6

1,13

12,72

3,43

4,37

27,99

156,15

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

Ржаной

40

40

2,76
4,3

0,48
1,08

16,56
26,52

83,2
135,6

Сахар

7

7

6,98

27,86

Сухофрукты (ассорти)

9

9

Крахмал

5

5

Кисель из с\фруктов

150

Всего:

24,3
6,98

52,16

26,788

17,316

101,332

698,69

5.85

79.5
171,13

ПОЛДНИК

294

Кефир
Сырники со сметаной и сахаром

150
120/20/5

150

150

4.35

3.75

Творог

109

109

17,44

8,72

3,27

Мука

16

16

1,92

0,16

10,72

52

Сахар

5

5

4,99

19,9

Соль

0,005

0,005

Масло растительное

5

5

0,03

5

Яйцо

0,006

0,006

0,76

0,69

0,04

Сметана

20

20

0,5

4

0,68

40,8

20,65

18,57

19,7

338,2

25

22,32

25,55

417,7

0,28

62,8

Всего:

44,95
9,42

УЖИН
262

0,04

0,04

5,08

4,6

Крупа манная

30

30

3,09

0,33

21

100,2

Молоко

106

106

2,97

2,65

4,98

56,18

Соль

0,0004

0,0004

Сахар

4

4

3,99

15,92

Масло сливочное

4

4

0,05

24,44

Яйцо отварное
Каша молочная манная жидкая

40
200

0,03

2,9

644

Молоко кипяченое
Всего:
Итого:

170

6,09

5,88

30,02

196,74

4,76
15,93

4,25
14,73

7,99
38,29

90,1
349,64

77,058

68,156

227,362

1876,38

Витамины

В1
и часовые)

Минеральные вещества
В2

С

Са

Fe

0,025

0,096

0,826

76,32

0,038

0,012

0,006

1,436

0,178

0,1

0,015

2,4

0,02

0,037

0,102

0,826

80,256

0,251

0,008

0,066

0,352

220

0,242

0,032

0,01

4,4

0,4

0,015

0,056

0,487

0,022
0,021

45,14

0,043

0,015

0,056

0,01

0,01

2

7

0,3

0,03
0,132

0,02
0,264

13
16,665

16
372,796

0,43
1,666

0,007

0,009

10,35

11,04

0,138

0,011

0,013

0,9

9,18

0,126

0,2

0,62

0,016

0,001

0,487

45
0,14

0,001

0,002

0,24

2,15

0,081

0,02

0,024

11,69

22,99

0,361

0,006

0,018

1,282

0,385

0,144

0,028

14,24

1,12

0,04

0,025

3,2

3,882

0,351

0,003

0,001

0,32

2,43

0,063

0,004

0,005

0,16

4

0,055

0,96

0,008

26,794

1,982

0,197

0,077

0,0384

0,012

5,28

0,48

0,017

0,049

3,506

1,052

0,002

0,001

0,233

0,029

0,911

0,024

0,24

0,002

0,001

3,68

0,105

0,007

0,01

4,725

14,11

0,176

0,027

0,06

4,83

19

1,28

0,035

0,304

0,008

0,36

0,024

0,003

0,001

0,02

0,003

0,001

0,001

0,035

1

0,014

0,004

0,002

0,07

1,684

0,049

0,139

0,087

10,88

13,19

1,19

1,2

0,01

0,01

0,036

0,312

28,8

0,014

0,149

0,123

11,192

43,19

1,214

0,032

0,01

4,4

0,4

0,076
0,108

0,036
0,046

10,8
15,2

1,4
1,8

0,14

0,021

0,14

0,021

0,5434

0,344

31,462

134,278

7,187

0.045

0.255

1.05

180

0.15

0,0545

0,327

0,545

163,5

0,436

0,027

0,006

2,88

0,192

0,1

0,015

3,3

0,15

0,004

0,026

0,0074

0,026

0,074

21,5

0,05

0,0929

0,385

0,619

191,28

0,843

0,1379

0,64

1,669

371,28

0,993

0,028

0,176

22

1

0,042

0,012

0,04

0,159

1,378

6

0,3

127,2

0,064

0,08

0,012

1,2

0,01

0,082

0,171

1,378

128,48

0,386

1,06
1,17

0,225
0,572

1,95
3,328

204
354,48

0,09
1,476

1,9833

1,82

53,124

1232,834

11,322

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал

Витамины

У

В1

День: седьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
330

540

Шницель рыбный в томатном соусе

65\20

Рыба с\м Минтай

67

56

9,09

0,44

Лук репчатый

10

8

0,19

0,01

Молоко

6

6

0,17

0,15

1,05

4,73

0,004

0,28

3,18

0,002

Яйцо

0,004

0,004

0,51

0,46

0,03

6,28

0,002

7

7

0,54

0,21

3,486

18,34

0,011

Масло растительное

2

2

Мука

2

2

0,24

0,02

1,34

6,5

0,003

Соль

0,0005

0,0005
10,74

3,29

6,186

97,22

0,061

0,02

2

17,98

Соус томатный
Масло растительное

1

1

Мука

2

2

0,24

1

8,99
1,34

6,5

0,003
0,001

Морковь

3

2

0,03

0,14

0,66

Лук репчатый

1

1

0,02

0,1

0,43

Томатная паста

4

4

0,13

0,71

3,52

Сахар

1

1

1

3,98

Соль

0,0002

0,0002
3,29

24,08

0,004

Капуста тушеная

1,02

100

Капуста

143

114

2,33

7

36,21

0,031

Морковь

3,3

2,7

0,03

0,19

0,88

0,001

2,01

0,002

Лук репчатый

5,3

4,7

0,08

0,007

Масло растительное

1,3

1,3

0,007

1,33

Томатная паста

2,7

2,7

0,087

Сахар

2,7

2,7

Соль

0,0008

0,0008

Масло (порциями)

10

Хлеб

20

Пшеничный
628

0,039

Хлеб пшеничный

0,42
210

40,21

Чай с сахаром

11,99
0,47

2,35

2,66

10,61

2,534

1,337

10,77

64,05

0,034

10

10

0,6

6,88

0,14

62,2

0,0024

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

6,98

27,86

6,98

27,86

10,74

59,8

0,032
0,01

150

Сахар

7

7

Чай

0,75

0,75

Пряник

0,45

20

20

20

1,6

1,06

Сок яблочный

100

100

100

0,5

0,1

10,1

46

Фрукты свежие

100

114

100

0,59

0,44

10,83

49,69

0,03

18,524

14,727

68,996

483,3

0,2054

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Всего:

ОБЕД
135

114

Суп с фрикадельками

200\25

Картофель

106

80

1,6

0,08

15,76

Лук репчатый

9,1

7,5

0,17

0,01

Морковь

10

8

0,1

0,01

Масло сливочное

5

5

0,04

Соль

0,0008

0,0008

Вода

140

140

0,081

0,95

4,3

0,004

0,56

2,64

0,004

3,63

0,07

30,55

1,91

3,73

17,34

103,89

0,089

4,38

2,68

41,64

0,009

0,51

0,46

0,03

6,28

0,0048

4,89

3,14

0,03

47,92

0,013

10,86

0,87

0,18

52,21

0,064

Фрикадельки:
Лук

2,9

2,5

Мясо

28

22

Соль

0,0002

0,0002

Яйцо

0,004

0,004

Вода

455

66,4

Котлета из филе птицы с соусом

2,5

60\20

Куриная грудка (филе)

46

46

Масло растительное

2

2

Соль

1

1

Хлеб пшеничный

13

13

2

17,98

1,002

0,39

6,474

34,06

0,02

11,86

3,26

6,654

104,25

0,084

0,01

Соус:

464

588

Масло растительное

1

1

Мука

1

1

0,12

Томатная паста

2

2

Морковь

2

1,6

Лук репчатый

0,5

0,4

Сахар

0,3

0,3

Каша пшеничная вязкая

1

8,99
0,67

3,25

0,07

0,35

1,76

0,02

0,09

0,43

0,01

0,04

0,17

0,3

1,19

0,001
0,0008

0,22

1,01

1,45

15,79

0,0018

100

Крупа пшеничная

24

24

2,73

0,58

15,02

75,45

0,074

Масло сливочное

5

5

0,04

3,63

0,07

30,55

0,0004

Соль

0,0005

0,0005
2,77

4,21

15,09

106

0,074

0,4

2,8

2,8

38,8

0,008

Икра кабачковая

40

Хлеб

40/20

Хлеб ржаной

40

40

2,76

0,48

16,56

83,2

0,076

Хлеб пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

4,3

1,08

26,52

135,6

0,108

6,98

27,86

Компот из с/фруктов +витС

150

Смесь с/фруктов

9

9

Сахар

7

7

Всего:

24,3

26,35

19,23

6,98

52,16

76,864

604,41

0,3778

ПОЛДНИК
Ряженка

180

Булочка от Михалыча

20

5,22

4,5

7,02

95,4

0,054

Масло растительное

1,45

1,45

0,014

0,145

Яйцо

1,2

1,2

0,114

0,105

0,006

1,413

0,0006

Мука

13,51

13,51

1,62

0,137

9,053

43,91

0,0227

Сахар

2,3

2,3

2,29

9,16

дрожжи

0,07

0,07

Соль

0,19

0,19

Всего:

13,04

1,748

0,387

11,349

67,523

0,0233

7,468

6,917

21,349

194,743

0,0953

0,28

62,8

0,028

УЖИН
Омлет натуральный

0,5

0,5

Яйцо

0,07

0,07

5,08

4,6

Масло растительное

2

2

0,01

2

Молоко

14

14

0,39

0,35

0,66

7,42

0,004

5,48

6,95

0,94

88,2

0,032

2,37

0,004

7,43

0,014

Икра морковная

628

70

Соль

17,98

30

Лук репчатый

6,5

5,5

0,095

0,005

0,525
1,575

Морковь

28

22,5

0,295

0,025

Масло растительное

2

2

0,01

2

Соль

0,0005

0,0005

Сахар

0,35

0,35

Томатная паста

3

3

Молоко кипяченое

180

Хлеб пшеничный

20

0,1

17,98
0,35

1,4

0,53

2,64

0,5

2,03

2,98

31,82

0,018

180

180

5,04

4,5

8,46

95,4

0,072

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

6,58

5,1

18,42

147,8

0,104

Всего:

12,560

14,080

22,340

267,820

0,154

Итого:

64,902

54,954

189,549

1550,273

0,833

ы

Минеральные вещества
В2

С

Са

Fe

0,049

0,151

15,68

0,336

0,002

0,385

3,342

0,086

0,009

0,078

7,2

0,004

овые)

0,018

2,2

0,1

0,004

1,54

0,14

0,001

0,36

0,024

30,32

0,69

0,36

0,024

0,035

1

0,014

0,035

0,304

0,008

0,02

0,003
0,049

0,083

0,614

0,001
0,001

0,002

0,07

1,684

0,041

20,37

60,84

0,76

0,001

0,031

1,33

0,018

0,0006

0,163

1,418

0,037

0,05

0,008

63,638

0,823

0,0024

7,2

0,06

0,01

4,4

0,4

0,14

0,021

0,14

0,021

5

0,929

0,0426

20,564

0,012
0,01

2

7

0,3

0,02

13

16

0,43

0,182

36,248

135,382

3,702

0,05

6,4

7,76

0,698

0,002

0,4

3,04

0,078

0,005

0,16

4

0,055

1,2

0,01

16

0,841

0,026

1,88

0,564

0,026

3,3

0,15

0,052

5,18

0,714

0,12

13,433

1,247

0,007

2,86

0,26

0,127

16,29

1,5

0,0005

0,18

0,012

0,28

0,8

0,011

0,014

0,121

0,0032

0,006

0,0009

1,1

0,027

0,057

0,0008

0,0013

6,96

0,294

0,024

1,056

0,0004

1,2

0,01

0,024

1,2

1,066

0,02

16,4

0,28

0,036

10,8

1,4

0,01

4,4

0,4

0,046

15,2

1,8

0,14

0,021

0,14

0,021

71,51

6,249

0,3273

7,254

0,306

1,26

216

0,18

0,0039

0,486

0,0225

0,005

2,429

0,16

0,046

0,007

2,961

0,1895

232,175

0,5735

22

1

0,0089
0,3309

2,935

0,176
0,021

0,182

16,8

0,009

0,197

0,182

38,8

1,009

0,55

1,705

0,044

1,125

11,495

0,158

0,007

0,001

0,007

0,016

0,016

1,675

13,214

0,001
0,204

0,27

2,34

216

0,108

4,4

0,4

0,01
0,28

2,34

220,4

0,508

0,493

4,197

272,414

1,721

1,333

50,634

711,481

12,246

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

Брутто

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

Витамины
В1

День: восьмой Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
262

642

Каша молочная манная жидкая

200

Крупа манная

30

30

3,09

0,33

21

100,2

0,042

Молоко

106

106

2,97

2,65

4,98

56,18

0,04

Соль

0,0004

0,0004

Сахар

4

4

3,99

15,92

Масло сливочное

4

4

0,03

2,9

0,05

24,44

6,09

5,88

30,02

196,74

0,082

Масло (порциями)

5

5

5

0,3

3,44

0,07

31,1

0,0012

Печенье

20

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Какао на молоке

180

Какао

2

2

Молоко

189

189

5,29

4,73

8,88

100,17

0,075

Сахар

8

8

7,98

31,84

5,29

4,73

16,86

132,01

0,075

0,5

0,1

10,1

46

0,01

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

100

100

Фрукты свежие

100

114

100

Всего:

0,59

0,44

10,83

49,69

0,03

14,31

11,82

108,87

476,8412

0,2302

ОБЕД
213

1039

424

Суп картофельный с клецками

200

Картофель

69,8

52,4

1,05

0,05

10,32

43,49

0,053

Лук репчатый

7,2

6

0,1

0,01

0,57

2,58

0,002

Морковь

7,8

6

0,08

0,01

0,42

1,98

0,003

Масло сливочное

2,6

2,6

0,02

1,89

0,03

15,89

Соль

0,0008

0,0008
1,25

1,96

11,34

63,94

0,058

1,11

0,09

6,19

30,03

0,009

0,003

Клецки:

30

Мука

9,24

9,24

Соль

0,0002

0,0002

Яйцо

0,005

0,005

0,64

0,58

0,04

7,85

Масло сливочное

1,05

1,05

0,01

0,76

0,01

6,42

1,76

1,43

6,24

44,3

0,012

1,078

0,42

6,972

36,68

0,022

Биточки мясные с соусом
Хлеб пшеничный

80\20
14

14

Сухари панировочные

7

7

0,81

0,32

(котлетное мясо)

66

60

11,96

Масло растительное

3

3

Соль

0,0008

0,0008

5,45

28,35

0,011

7,32

113,57

0,025

0,03

5

44,95

13,87

13,06

12,42

223,55

0,058

0,03

2,01

9,75

0,003

Соус томатный:

215

588

Мука

3

3

0,36

Томатная паста

2

2

0,07

0,35

1,76

Морковь

3

2,2

0,02

0,11

0,53

0,0008

Лук репчатый

6

5

0,09

0,48

2,15

0,002

Сахар

1

1

1

3,98

Масло растительное

2

2

Соль

0,0002

0,0002

Рагу из овощей

0,01

0,02

2

17,98

0,56

2,04

3,95

36,15

0,005

150

Картофель

71

53

1,06

0,05

10,44

43,99

0,054

Морковь

55

44

0,57

0,04

3,08

14,52

0,021

Лук

31

26

0,44

0,03

2,47

11,18

0,01

Капуста

75

60

1,08

3,24

16,8

0,014

0,015

Масло растительное

3

3

Соль

0,001

0,001

Масло сливочное

4

4

Кисель из с/фруктов

26,97

0,03

2,9

0,05

24,44

0,0004

3,195

6,02

19,28

137,9

0,0994

180

Сухофрукты

11

11

Сахар

8

8

Крахмал

6

6

Хлеб

3

29,7
7,98

31,84

7,98

61,54

40/20

Хлеб ржаной

40

40

2,76

0,48

16,56

83,2

0,076

Хлеб пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Всего:

4,3

1,08

26,52

135,6

0,108

24,935

33,57

141,29

641,44

0,3404

4,35

3,75

5,85

79,5

0,045

1,74

0,1

9,715

47,125

0,025

1,495

5,97

ПОЛДНИК

418

Кефир

150

Булочка домашняя

20

Мука

14,5

14,5

Сахар

1,5

1,5

Масло растительное

0,5

0,5

0,005

0,5

Яйцо

0,0025

0,0025

0,125

0,115

0,005

4,495
1,57

0,0005

Дрожжи

0,5

0,5

Вода

4

4

Соль

0,00025

0,00025
1,87

0,715

11,215

59,16

0,0255

Всего:

6,22

4,465

17,065

138,66

0,0705

0,039

УЖИН
332

Тефтели рыбные с соусом

80\20

Рыба с\м Минтай

61

51

8,28

0,4

36,62

Масло растительное

3

3

0,02

4

35,96

Мука

3

3

0,6

0,05

3,35

16,25

0,008

Хлеб пшеничный

11

11

0,847

0,33

5,478

28,82

0,018

Лук репчатый

11

11

0,2

0,01

1,14

5,16

0,004

0,45

0,4

0,75

8,48

0,006

10,39

5,19

10,71

131,29

0,075

0,01

0,43

1,34

6,5

Молоко

16

16

Соль

0,0005

0,0005

Соус:
Лук

1

1

0,02

Мука

2

2

0,24

Сахар

2

2

Морковь

2

2

0,03

2

7,96

Томатная паста

4

4

0,13

0,14

0,66

Соль

0,0003

0,0003

0,71

3,52

Масло растительное

1

1

Картофель отварной

135

120

Соль

0,9

0,9

Масло сливочное

5

5

Зеленый горошек

40

Чай с сахаром
Сахар
Чай

0,001

0,01

1

8,99

0,43

1,02

4,2

28,06

0,004

3,6

0,18

35,46

149,4

0,183

0,04

3,63

0,07

30,55

0,0004

3,64

3,81

35,53

179,95

0,1834

1,55

0,1

3,25

20

0,055

1,54

0,6

9,98

52,4

0,032

6,98

27,86

6,98

27,86

40

20

Пшеничный
628

0,003

100

Картофель

Хлеб

0,02

20

20

7
75

7

150

0,75

Всего:

17,55

17,7

91,53

411,7

0,3494

Итого:

63,015

67,555

358,755

1668,6412

0,9905

Витамины
В2

Минеральные вещества
С

Са

Fe

6

0,3

127,2

0,064

0,08

0,012

часовые)

0,012
0,159

1,378

1,2

0,01

128,48

0,386

0,0012

3,6

0,03

0,01

4,4

0,4

226,8

0,113

0,16

0,024

0,171

0,284

1,378

2,457

0,284

2,457

226,96

0,137

0,01

2

7

0,3

0,02

13

16

0,43

0,4962

22,435

382,87

1,683

0,033

4,192

5,08

0,46

0,0007

0,24

1,822

0,047

0,003

0,12

3

0,041

0,624

0,005

10,52

0,55

0,83

0,055

0,036

0,031

4,55

3,85

0,175

0,252

0,002

0,031

4,93

0,232

0,007

3,08

0,28

0,0035

1,645

0,14

0,071

5,13

1,539

0,081

9,85

1,95

0,27

0,018

0,0009

0,032

0,8

0,011

0,0006

0,175

1,518

0,039

0,02

0,003

0,001

0,2

2,6

0,07

0,033

4,24

5,141

0,463

0,025

0,77

21,99

0,302

0,004

0,91

7,9

0,204

0,019

9,45

28,22

0,353

0,96

0,008

15,37

64,211

1,33

0,16

0,024

0,16

0,024

0,036

10,8

1,4

0,01

4,4

0,4

0,0004
0,0814

15,2

1,8

0,2764

0,046
20,12

107,471

5,956

0,255

1,05

180

0,15

0,006

2,61

0,174

0,03

0,0045

0,0045

0,55

0,025

0,0105

3,19

0,2035

0,2655

1,05

183,19

0,3535

0,045

0,138

14,28

0,306

0,006

0,9

0,06

0,006

2,42

0,22

0,002

0,42

3,645

0,093

0,024

0,208

19,2

0,01

0,083

0,766

40,44

0,68

0,035

0,304

0,008

0,36

0,024

0,001

0,001

0,35

1

0,014

0,002

0,385

1,664

0,046

0,114

14,4

17,46

1,572

1,2

0,1144

14,4

18,66

0,01
1,582

0,025

5

10

0,35

4,4

0,4

0,14

0,021

0,14

0,021

0,0004

0,01

0,2344

20,551

75,304

3,079

1,2725

64,156

748,835

11,0715

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса порц.

Брутто

Нетто

гр

гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал
У

День: девятый Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
297

Запеканка из творога со сметаной и
сахаром
Мука

100/10/5
7

7

0,84

0,07

4,69

22,75

Яйцо

0,007

0,007

0,89

0,81

0,05

10,99

Соль

0,0005

0,0005

Сметана

13

13

0,33

2,6

0,44

26,52

15,2

7,6

17,26

12,08

Сахар

5

5

Творог

95

95

Масло растительное

1

1

Сыр (порциями)

Кофейный напиток с молоком

149,15

13,02

238,3

1

8,99

8

7

2.3

2,8

20

20

0,6

9,96

35,3

20

Пшеничный
628

19,9

2,85

7

Сыр
Хлеб

4,99

52,4

0,032

6,98

27,86

150

Сахар

7

7

Кофейный напиток

1

1

Молоко

50

50

1,4

1,25

2,35

26,5

1,4

1,25

9,33

54,36

0,5

0,1

10,1

46

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

114

100

0,59

0,44

10,83

49,69

22,65

26,63

95,68

423,682

5

0,085

0,005

0,475

2,15

2

Всего:

ОБЕД
Салат из квашеной капусты

50

Лук репчатый

110

418

6

Масло растительное

2

2

0,001

капуста квашеная

58

40,5

0,729

Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Картофель

17,98
0,891

7,7

0.815

2.005

1.366

27.83

200\10
21,6

17

0,34

0,02

3,35

14,11

Лук репчатый

9,6

8

0,14

0,01

0,76

3,44

Свекла

40

32

0,54

3,46

15,36

Морковь

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

Масло сливочное

4

4

0,03

2,9

0,05

24,44

Соль

1

1

Сахар

1,4

1,4

1,4

5,57

Капуста

20

16

0,29

0,86

4,48

Томатная паста

6,4

6,4

0,21

1,13

5,63

Сметана

10

10

0,25

2

0,34

20,4

1,9

4,94

11,91

96,07

Зразы мясные с яйцом

80

Мясо

49

45

8,97

5,49

85,18

Хлеб пшеничный

9

9

0,693

0,27

4,482

23,58

Молоко

13

13

0,36

0,33

0,61

6,89

Масло растительное

2

2

0,01

2

Мука

3

3

0,36

0,03

2,01

9,75

Соль

0,0005

0,0005
10,39

8,12

7,1

143,38

17,98

Начинка

472

Лук репчатый

31

26

0,44

0,03

2,47

11,18

Яйцо

0,008

0,008

1,02

0,92

0,06

12,56

0,01

2

1,47

2,95

2,53

41,72

Масло растительное

2

2

Соль

0,0002

0,0002

Картофельное пюре

150

Картофель

171

128

2,56

0,13

25,22

106,24

Масло сливочное

3,5

3,5

0,04

2,54

0,05

23,17

Соль

0,6

0,6

Молоко

15

15

Хлеб

588

17,98

0,42

0,3

0,71

7,95

3,02

2,97

25,98

137,36

52,4

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

Ржаной

40

40

2,76

0,48

16,56

83,2

4,3

1,08

26,52

135,6

Компот из с\фруктов+витС

150

Сухофрукты

9

9

Сахар

7

7

Всего :

24,3
6,98
21,895

22,065

27,86

6,98

52,16

82,386

634,12

95,4

ПОЛДНИК
Ряженка

150

5,22

4,5

7,02

Пряник

20

1,6

1,06

10,74

59,8

6,82

5,56

17,76

155,2

11,44

55,04

Всего :
УЖИН
161

Суп молочный с макаронными
изделиями
Макаронные изделия

200
16

16

1,66

0,18

Молоко

100

100

2,8

2,5

Сахар

6

6

Масло сливочное

5

5

Соль

0,0005

0,0005

Яйцо отварное

630

53
11,94

0,04

3,63

0,07

30,55

4,5

6,31

19,2

150,53

5,08

4,6

0,28

62,8

6,98

27,86

40

Яйцо

0,04

0,04

Сахар

7

7

Чай

0,75

0,75

Чай с молоком

4,7
2,99

150

Молоко

37,5

37,5

1,05

0,94

1,76

19,88

1,05

0,94

8,74

47,74

Всего:

10,63

11,85

28,22

261,07

Итого:

61,995

66,105

224,046

1474,072

Витамины
В1

В2

Минеральные вещества
С

Са

Fe

ти часовые)

0,012

0,003

1,26

0,084

0,003

0,031

3,85

0,175

0,004

0,013

11,44

0,026

0,1

0,015

0,052

0,038

0,257

0,475

155,8

0,38

0,057

0,304

0,527

172,45

0,68

0,008

0,066

0,352

220

0,242

4,4

0,4

0,01

0,14

0,021

0,02

0,075

0,65

60

0,02

0,075

0,65

60,14

0,03
0,051

0,01

0,01

2

7

0,3

0,03

0,02

13

16

0,43

0,135

0,475

20,929

475,99

1,703

0,002

0,001

0,2

1,52

0,039

0,008

0,008

12,15

19,44

0,243

0.01

0.009

12.35

20.96

0.282

0,017

0,011

1,36

1,65

0,148

0,003

0,001

0,32

2,43

0,063

0,005

0,012

1,28

11,485

0,435

0,004

0,005

0,16

4
1,2

0,055
0,01

0,028

0,004

7,45

0,093

0,004

0,006

2,88

0,0037

0,013

0,037

10,75

0,025

0,0367

0,048

6,037

38,993

0,833

0,019

0,054

3,85

1,154

0,014

0,005

1,98

0,18

0,005

0,02

15,6

0,008

0,005

0,001

0,54

0,036

0,043

0,08

0,169

21,97

1,378

0,91

7,899

0,204

4,4

0,2

0,4

0,169

0,01

0,004

0,006

0,035

0,016

0,039

0,91

12,3

0,13

0,081

10,24

12,41
1,2

1,12
0,01

0,006

0,022

0,195

18

0,136

0,103

10,43

31,61

1,138

0,008

0,032

0,01

4,4

0,4

0,076

0,036

10,8

1,4

0,108

0,046

15,2

1,8

0,14

0,021

0,14

0,021

0,3497

0,325

29,896

141,173

5,852

0,054

0,306

1,26

216

0,18

0,032

0,012

0,086

0,318

0,023

0,006

0,04

0,15

0,063

0,156

0,028

0,176

1,26

1,3

1,3

5

0,4

221

0,58

2,95

0,248

120

0,06

0,06

0,009

1,2

0,01

124,21

0,327

22

1

0,14

0,021

0,014

0,056

0,487

45

0,023

0,014

0,056

0,105

0,388

0,487

45,14

0,044

1,787

191,35

1,371

0,6757

1,506

53,872

1029,513

9,506

№ рец

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порц.

бр.
гр

Нетто
гр

Пищевые вещества
Б

Ж

к/кал

Витамины
В1

У

День: десятый Неделя: вторая Сезон: Зима-Весна Возрастная категория: от 1 до 3 (12-ти часовые)
ЗАВТРАК
309

465

210

Рыба тушеная в томате с овощами

100/45

Лук репчатый

19

17

Рыба с\м

148

124

0,013

20,13

0,96

Соль

0,0005

0,0005

Морковь

43

34

0,44

0,04

Масло растительное

5

5

0,025

5

Сахар

2,5

2,5

Томатная паста

4

4

Рис отварной

36

36

Соль

1

1

Масло сливочное

4

4

Капуста тушеная

0,13

1,62

2,38

7,31

0,005

89,04

0,095

11,22

0,016

44,95
2,5

9,95

0,71

3,52

21,015

6,013

7,21

165,99

0,116

2,92

0,14

28,12

125,53

0,028

0,03

2,9

0,05

24,44

2,95

3,04

28,17

149,97

0,028

100

Крупа рисовая

100

Капуста

143

114

2,33

7

36,21

0,031

Морковь

3,3

2,7

0,03

0,19

0,88

0,001

Лук

5,3

4,7

0,08

0,007

0,45

2,01

0,002

Масло растительное

1,3

1,3

0,007

1,33

Томатная паста

2,7

2,7

0,087

Сахар

2,7

2,7

Соль

0,0002

0,0002

Хлеб

0,47

2,35

2,66

10,61

2,534

1,337

10,77

64,05

0,034

9,96

52,4

0,032

35,3

0,008

20

20

1,54

0,6

8

7

2.3

2,8

7

Сыр
Чай с сахаром

11,99

20

Пшеничный
Сыр (порциями)

628

0,29

150

Сахар

7

7

Чай

0,75

0,75

6,98

27,86

0,5

0,1

10,1

46

0,01

114

100

0,59
31,429

0,44
14,33

10,83
84,02

49,69
591,26

0,03
0,258

0,153

0,009

0,86

3,87

0,004

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок яблочный

100

Фрукты свежие

100

Всего:

Обед
Свекла тушеная

30/10

Лук репчатый

10,8

9

Масло растительное

0,6

0,6

Свекла

48,3

38,7

0,6
0,657
0,81

0,609

5,39
4,18

18,58

0,06

5,04

27,84

0,064

Соус томатный:

10

Масло растительное

0,5

0,5

0,005

0,5

Мука

1

1

0,12

0,01

0,67

3,25

0,0015

Морковь

2,5

2

0,015

0,07

0,33

0,0005

Лук репчатый

0,5

0,5

0,01

0,05

0,215

Томатная паста

2

2

0,065

0,355

1,76

Соль

0,00025

0,00025

Сахар
Суп на бульоне с макаронными
изделиями и картофелем

1,99

0,51

1,645

7,545

0,002

200

Бульон

140

140

Картофель

80

60

1,2

0,06

11,82

49,8

Лук репчатый

9,6

8

0,14

0,01

0,76

3,44

0,003

Морковь

10

8

0,1

0,01

0,56

2,64

0,004

Масло сливочное

4

4

0,03

2,9

0,05

24,44

Макаронные изделия

7

7

0,83

0,09

5,72

27,52

0,011

2,3

3,07

18,91

107,84

0,018

193,07

0,041

15,05

0,013

Поджарка мясная

470

0,5
0,215

70\25

Мясо

107

102

20,33

12,44

Лук репчатый

36

35

0,6

0,04

0,2

Томатная паста

6

6

Масло растительное

7

7

Соль

1

1

Картофель отварной

1,06
6,99

5,27
62,93

21,13

19,47

4,39

276,32

0,054

3,6

0,18

35,46

149,4

0,183

0,04

3,63

0,07

30,55

0,0004

3,64

3,81

35,53

179,95

0,183

100

Картофель

135

120

Соль

0,9

0,9

Масло сливочное

5

5

Хлеб

3,33

20\40

Пшеничный

20

20

1,54

0,6

9,96

52,4

0,032

Ржаной

40

40

2,76
4,3

0,48
1,08

16,56
26,52

83,2
135,6

0,076
0,108

Сахар

7

7

6,98

27,86

Сухофрукты (ассорти)

9

9
6,98

52,16

Компот из с\фруктов+вит С

150

Всего:

24,3
32,395

28,549

99,015

787,255

0,429

5,22

4,5

7,02

95,4

0,054

ПОЛДНИК
Ряженка

150

Батончик Северский

20

Масло растительное

0,87

0,87

0,009

0,09

Яйцо

0,5

0,5

0,05

0,044

0,003

0,589

0,0003

Мука

14,82

14,82

1,78

0,15

9,93

48,17

0,025

Сахар

1,48

1,48

1,475

5,89

Дрожжи

0,06

0,06

Соль

0,22

0,22

7,82

Всего:
262

УЖИН
Каша молочная пшенная жидкая

1,839

0,284

11,408

62,469

0,0253

7,059

4,784

18,428

157,869

0,0793

200

Крупа пшено

26

26

2,86

0,79

18,1

91,85

0,109

Молоко

116

116

3,25

2,9

5,45

61,48

0,046

Соль

0,0003

0,0003

Сахар

2

2

2

7,96

Масло сливочное

5

5

Вода

67

67

Яйцо отварное

0,04

0,04

Сахар

8

8

2

2

Молоко

106

106

Итого:

0,07

30,55

0,0004

6,15

7,32

25,62

191,84

0,1554

5,08

4,6

0,28

62,8

0,028

7,98

31,84

180

Кофейный напиток

Всего:

3,63

40

Яйцо
Кофейный напиток на молоке

0,04

2,97

2,65

4,98

56,18

0,042

2,97

2,65

12,96

88,02

0,042

14,2

14,57

38,86

342,66

0,2254

240,323

1879,044

85,083

62,233

0,9917

Витамины

Минеральные вещества

В2

С

Са

Fe

0,003

0,595

5,17

0,131

0,109

0,338

34,72

0,744

0,019

0,594

17

0,233

0,05

0,0075

56,94

1,1155

2,88

0,36

0,96

0,008

3,84

0,368

совые)

0,131

1,527

0,014

0,014
0,041

20,37

60,84

0,76

0,001

0,031

1,33

0,018

0,0006

0,163

1,418

0,037

0,05

0,008

63,638

0,823

4,4

0,4

220

0,242

0,14

0,021

0,0426

20,564

0,01
0,066

0,352

0,01

2

7

0,3

0,02
0,2936

13
37,443

16
371,958

0,43
3,6995

0,001

0,315

2,734

0,071

0,012

1,355

14,03

0,531

0,013

1,67

16,764

0,602

0,0005

0,18

0,012

0,175

0,5

0,007

0,0175

0,152

0,004

0,001

0,1925

0,832

0,023

0,001

0,32

2,43

0,063

0,005

0,16

4

0,055

0,0005

1,2

0,01

1,474

0,124

0,48

9,104

0,252

8,71

2,6

0,005

1,225

10,63

0,274

0,125

1,225

19,34

2,874

0,114

14,4

17,46

1,572

1,2

0,01

14,4

18,66

1,58

0,01

4,4

0,4

0,036
0,046

10,8
15,2

1,4
1,8

0,14

0,021

0,002
0,008

0,12

0,0004
0,114

0,14

0,021

0,307

17,9675

80,04

7,152

0,306

1,26

216

0,18

0,0016

0,2025

0,0094

0,0056

2,66

0,176

0,03

0,0044

0,0072
0,3132

1,26

0,01
0,174

1,508

0,0004
0,1844

1,508

0,176

2,8925

0,1898

218,8925

0,3698

7,02

0,702

139,2

0,069

0,04

0,006

1,2

0,01

147,46

0,787

22

1

0,16

0,064

0,159

1,375

127,2

0,064

0,159

1,375

127,36

0,128

0,5194

2,883

296,82

1,915

1,4332

59,5535

967,7105

13,1363


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».